28
Anonymous
Пока не замужем
14.08.13 08:51

После первой встречи

Просветите темного человека - как правильно по этикету - вот познакомились на СЗ, встретились/погуляли - какая-то реакция от женщины должна быть? типа, сообщение написать, что встреча понравилась? или исключительно ждать реакции мужчины? если он сам в конце встречи ничего не сказал и новой встречи не назначил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просветите темного человека - как правильно по этикету - вот познакомились на СЗ, встретились/погуляли - какая-то реакция от женщины должна быть? типа, сообщение написать, что встреча понравилась? или исключительно ждать реакции мужчины? если он сам в конце встречи ничего не сказал и новой встречи не назначил?
Anonymous
Женщины, вы чего?? "По этикету".. смеюсь, неужели подумать и послушать саму себя никак? :-D
Делайте как велит сердце и душа, учитесь слушать себя...
Пчел
Да автор, есть неписанные, но очень важные правила. Поверьте мне, старой перечнице, умудренной знакомствами на СЗ. Если вы мужчину заинтересуете, то уже через час-два после вашей первой встречи, максимум на следующее утро получите смску, ватсапку и т.п, как ему было приятно с вами встретиться. От вас ожидается ответить в том же духе, если вы не против встретиться еще раз. Это сигнал мужчине, что можно назначать следующее свидание. Ну и кагбэ тепло попрощаться после первой встречи самой собой тоже надо.
Anonymous
Самой не звонить, не писать. Искренне поблагодарить за вечер (ужин, развлечения, прогулку) при прощании (вообще надо выражать благодарность в течении вечера, если вам хорошо, от вас не убудет, а мужчину это стимулирует). С самого начала не берите инициативу в свои руки, мужчине надо дать возможность поохотится, попреследовать вас, принять самому решение. Он позвонит сам. Все, с кем я встречалась, звонили или писали сами. Последний мч написал через неделю после первого свидания. Я расстраивалась ужасно, думала не позвонит. А потом выяснилось, что он после встречи глаз сомкнуть не мог всю ночь, впечатлился :)
Ну какой этикет? Ориентируйтесь на чувства! Если они Вас переполняют, то обязательно надо рассказать объекту как Вам всё понравилось)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения