Школа
28
Anonymous
Пока не замужем
14.08.13 08:51

После первой встречи

Просветите темного человека - как правильно по этикету - вот познакомились на СЗ, встретились/погуляли - какая-то реакция от женщины должна быть? типа, сообщение написать, что встреча понравилась? или исключительно ждать реакции мужчины? если он сам в конце встречи ничего не сказал и новой встречи не назначил?

Свернуть
Ответить
Похоже, что продолжения не будет :(... Он бы обозначил как-то, если бы вы его зацепили. С вашей стороны - не надо смс или звонков.
Ответить
Да это я вот тут вычитала:
"право на предложение дальнейших встреч мужчины предпочитают оставлять за собой. Если вы его поцеловали на прощание, а потом написали письмо или сообщение, в котором благодарили за приятный вечер и высказывали желание встретиться снова, то у мужчины есть все необходимые сведения. Он не потерял ваш телефон и не улетел на месяц в Зимбабве по делам фирмы. Он молчит, потому что не хочет встречаться снова. "
И теперь удивляюсь...после первой встречи целовать я как-то не расположена)..и насчет сообщения как-то не ясно.. с остальным-то все понятно))
Ответить
На мой взгляд, тут три варианта: - в...
Придворная Молочница BRILLANT
14.08 13:28
На мой взгляд, тут три варианта:

- вы его не зацепили
- он пассивный (что само придет, то и хорошо)
- у него много встречь сейчас и он вас пока поставил в режим "ожидания"

Можно, конечно, распинать и продолжить.. Но, вас интересует пассив в отношениях?
Ответить
Женщины, вы чего?? "По этикету".. смеюсь, неужели подумать и послушать саму себя никак? :-D
Делайте как велит сердце и душа, учитесь слушать себя...
Ответить
Да автор, есть неписанные, но очень важные правила. Поверьте мне, старой перечнице, умудренной знакомствами на СЗ. Если вы мужчину заинтересуете, то уже через час-два после вашей первой встречи, максимум на следующее утро получите смску, ватсапку и т.п, как ему было приятно с вами встретиться. От вас ожидается ответить в том же духе, если вы не против встретиться еще раз. Это сигнал мужчине, что можно назначать следующее свидание. Ну и кагбэ тепло попрощаться после первой встречи самой собой тоже надо.
Ответить
Все! "патсталом"!! :-D
Дадьше будет пост от автора, "когда ложиться в постель", потом "когда в загс"....
Жесть!
Ответить
Да хоть под унитазом. Знание мужской психологии помогает избежать вопросов о том, что делать, он мне не звонит.
Ответить
Выше анонимно не я писала, но у меня вопрос (из зала)

А вот как вы, знаток психологии мужской, объясните, что после свидания М молчал неделю, другую, третью... Ну, вроде, по вашей логике, ему не понравилось.

А потом началась движуха через три недели?

И как тогда лучше поступать?
Ответить
Тут надо немного опыта иметь, а не знать психологию. Мужчина с СЗ? Вы были в режиме ожидания. Других телочек сейчас нет, поэтому можно и с вами потусить. Это кагбэ огромный красный флаг, что он вдруг про вас вспомнил спустя несколько недель. Как поступать - зависит от вашего настроения и его движухи.
Ответить
Ага, ну т.е. мужчина-таки сообщает первым, что ему понравилось. Не наоборот.
Ответить
Мужчина охотится. Не меняйте гендерные роли.
Ответить
Охотится, если он охотник. А если падальщик или маменькин сынок, то хрен он выйдет на охоту
Ответить
Ой, не могу) смешная тема)) а падальщик - это кто? )))
Ответить
Если вы любительница неликвида, то пишите первая.)))
Ответить
Самой не звонить, не писать. Искренне поблагодарить за вечер (ужин, развлечения, прогулку) при прощании (вообще надо выражать благодарность в течении вечера, если вам хорошо, от вас не убудет, а мужчину это стимулирует). С самого начала не берите инициативу в свои руки, мужчине надо дать возможность поохотится, попреследовать вас, принять самому решение. Он позвонит сам. Все, с кем я встречалась, звонили или писали сами. Последний мч написал через неделю после первого свидания. Я расстраивалась ужасно, думала не позвонит. А потом выяснилось, что он после встречи глаз сомкнуть не мог всю ночь, впечатлился :)
Ответить
legally blond * написал(а): >> А потом выяснилось, что он после встречи глаз сомкнуть не мог всю ночь, впечатлился :)
Чет ржу. Вы сами в это верите?
Ответить
а что мне ему не верить?! Он меня не обманывал пока, поводов для того, чтобы не верить ему не давал. Другое дело, что я на это особенно не реагирую. Я на поступки смотрю, на то, как он ухаживает, нравится мне это или нет.
Ответить
Красивые ухаживания ни о чем не говорят.
Ответить
Ок, ночь не спал, а потом всю неделю отсыпался что-ли...)))?
Ответить
видимо, да, берег свою неустойчивую психику :) Зато потом все пошло иначе, без внимания меня не оставляет.
Ответить
Так понравилась девушка что неделю пропадал.....ЛОЛ.
Ответить
понимаю ваш сарказм. Не все идеально, и мне 40. Просто решила дать понравившемуся мужчине шанс. А первое время встреч и ухаживаний и покажет уровень увлечения, все встанет на свои места... В любом случае, топик не обо мне. А о том, как не спугнуть мужчину чрезмерной напористостью и лишней в данном случае инициативой.
Ответить
А вообще все правильно.
Ответить
Ну какой этикет? Ориентируйтесь на чувства! Если они Вас переполняют, то обязательно надо рассказать объекту как Вам всё понравилось)
Ответить
Я не на СЗ со вторым мужем познакомилась, а на работе.
Видно было, что он очень на меня запал, мне тоже понравился, болтали пару дней ни о чем, а потом он пропал.
Ну я только плечами пожала.
А через неделю объявился и на свиданку позвал.
Сказал, что влюбился сразу и испугался, поэтому исчез))
Гы. Прям трепетная лань, мордоворот под 190 см ростом))
Ответить
Прикольно))
Интересно, а ребенок был у вас тогда?
Ответить
Да, был 3-х летний сын.
Точно, он мне потом как то проболтался, что думал, я молодая, а вононо как михалыч, я уже взамужем побывала, еще и ребенок!)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)