19
Anonymous
Пока не замужем
17.08.13 16:07

вот , познакомилась...

скроюсь, всё равно тапки полетят, но всёж мнение со стороны интересно..

познакомилась на СЗ с пареньком лет за 40 , сама такая ж.., оба и он и я вполне внешне хороши, общаемся на одной , что называется , волне ( вроде, на мой взгляд ) Интересно. Пообщались , взаимно возжелали общаться и далее , отъехал по работе в другую страну - общения нет, зато смотрю ( ради интереса зашла на СЗ) сидит там вовсю . Понимаю, что и получше и поинтереснее ищет , а вдруг чего выстрелит ? а не выстрелит - пока со мной пообщается до лучших...хотя я в целом не с помойки .
Не знаю, не права - права , хочу по возвращении забить на него , хотя понравился, но как- то чувствовать себя несколько вторым сортом ... на безрыбье и я сгожусь - ну не очень. На сайт шла с желанием познакомиться , найти может близкого человека.
Я права?
прошу к возрасту не цепляться, фору дам многим ( это я любителям анонимам пооскорблять)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скроюсь, всё равно тапки полетят, но всёж мнение со стороны интересно..

познакомилась на СЗ с пареньком лет за 40 , сама такая ж.., оба и он и я вполне внешне хороши, общаемся на одной , что называется , волне ( вроде, на мой взгляд ) Интересно. Пообщались , взаимно возжелали общаться и далее , отъехал по работе в другую страну - общения нет, зато смотрю ( ради интереса зашла на СЗ) сидит там вовсю . Понимаю, что и получше и поинтереснее ищет , а вдруг чего выстрелит ? а не выстрелит - пока со мной пообщается до лучших...хотя я в целом не с помойки .
Не знаю, не права - права , хочу по возвращении забить на него , хотя понравился, но как- то чувствовать себя несколько вторым сортом ... на безрыбье и я сгожусь - ну не очень. На сайт шла с желанием познакомиться , найти может близкого человека.
Я права?
прошу к возрасту не цепляться, фору дам многим ( это я любителям анонимам пооскорблять)
Anonymous
А вы уверены, что он вообще за ту "заграницу-то" уезжал? Может,как сидел так и сидит..дома,на диване? )))И ещё вопросик:вы встречались уже,или только пока так,по переписке симпатия возникла?
Anonymous
Ещё добавила бы- не стоит так сильно придавать значения данному знакомству,будет ещё много и очень много. Может,глянул мужик и подумал "не, не потяну я красавицу эту,найду-ка я себе по-проще.." ))) так-то! А вы сразу про себя фигню всякую думаете.Вперёд. и с шашкой (или с Сашкой)))
Anonymous
А что за сайт? На мамбе, например, местонахождения определяется по айпи адресу, поэтому можно легко понять, где территориально находится ваш визави.

А вообще не занимайтесь самокопанием. Вы, наверное, еще совсем недолго на сайте. Вы спрашивали мужчину о цели знакомства и что у него написано на этот счет в анкете? Есть такая немалочисленная категория мужчин на СЗ, которые на самом деле ничего не ищут. Встречаются, оценивают на что вы сгодитесь (быстрый секс, например), обещают и молчат, при этом виснут круглосуточно на СЗ. Причем вполне так нормальные и часто интересные мужчины. Больных на голову много. У вас так вообще совестливый мужчинка, не просто пропал, а придумал заграницу.
Anonymous
Не переживайте.Я тоже регистрировалась на СЗ и с фотографией и без, толку тоже не много.Ради прикола писала самым толстым и не красивым и просто с печатью алкоголизма на лице и они мне не отвечали я им просто не подходила наверное или по возрасту или по комплекции.Включите пофигизм и юмор без этого там нельзя.
Многие на этих сайтах общаются, читают байки и приколы в чужих анкетах. Он может делать на сайте все, что угодно, кроме поиска новой пассии.. а может искать новую пассию :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения