вот , познакомилась...
скроюсь, всё равно тапки полетят, но всёж мнение со стороны интересно..
познакомилась на СЗ с пареньком лет за 40 , сама такая ж.., оба и он и я вполне внешне хороши, общаемся на одной , что называется , волне ( вроде, на мой взгляд ) Интересно. Пообщались , взаимно возжелали общаться и далее , отъехал по работе в другую страну - общения нет, зато смотрю ( ради интереса зашла на СЗ) сидит там вовсю . Понимаю, что и получше и поинтереснее ищет , а вдруг чего выстрелит ? а не выстрелит - пока со мной пообщается до лучших...хотя я в целом не с помойки .
Не знаю, не права - права , хочу по возвращении забить на него , хотя понравился, но как- то чувствовать себя несколько вторым сортом ... на безрыбье и я сгожусь - ну не очень. На сайт шла с желанием познакомиться , найти может близкого человека.
Я права?
прошу к возрасту не цепляться, фору дам многим ( это я любителям анонимам пооскорблять)
А вообще не занимайтесь самокопанием. Вы, наверное, еще совсем недолго на сайте. Вы спрашивали мужчину о цели знакомства и что у него написано на этот счет в анкете? Есть такая немалочисленная категория мужчин на СЗ, которые на самом деле ничего не ищут. Встречаются, оценивают на что вы сгодитесь (быстрый секс, например), обещают и молчат, при этом виснут круглосуточно на СЗ. Причем вполне так нормальные и часто интересные мужчины. Больных на голову много. У вас так вообще совестливый мужчинка, не просто пропал, а придумал заграницу.
Во-первых - зачем Вы туда пошли? Даю установку (подсказываю верный ответ) - расширить круг общения, в первую очередь, с противоположным полом.
Во-вторых - Сз - это Вы и возможности. А не сервис, где Вам гарантируют оказание услуги с заведомым результатом. Определите, сколько своих ресурсов Вы готовы потратить на реализацию возможностей и не пытайтесь получить все и сразу. Ну например, если будет понятнее образ - поход в лес за грибами предполагает обстоятельства места, погоды и главное - времени, которое Вы в состоянии потратить на поиски.
Можно говорить о том, что вокруг только мухоморы и прочие поганки. Но, с другой стороны - много грибов, даже несъедобных, обозначает, что погода и лес выбраны правильно. Оно там в целом есть.
Брать или не брать сыроежки и грузди - решать Вам. Хотя понятно, что найдется мнение - "брать, т.к. при правильной готовке получится замечательно".
В третьих, по сути вопроса топика... лично мне кажется, что ... меньше нужно думать о корректности поведения человека, с которым Вас связывает только десяток писем-сообщений. Вы и он все в том же лесу и очень сложно квалифицировать действия другого человека. Есть интерес? Значит есть возможность встретиться. Не получается встреча? Зачем думать, почему она не получается и чем в это время занимается этот другой человек? Это его поступки, которые пока никак не влияют на ваши отношения.
Почему у Вас должна болеть голова на тему, что именно и по каким причинам он делает?
Вы нафантазировали уже имена общим детям и внукам?
Короче - заниматься собой, работой, общением (в том числе на СЗ) - это правильно. Не зацикливаясь на каком-либо одном процессе.
По мне, так там и белые грибы есть)) но искать долго, да...)) и еще проблемка, что и "грибу" можно не понравиться))