Школа
19
Anonymous
Пока не замужем
17.08.13 16:07

вот , познакомилась...

скроюсь, всё равно тапки полетят, но всёж мнение со стороны интересно..

познакомилась на СЗ с пареньком лет за 40 , сама такая ж.., оба и он и я вполне внешне хороши, общаемся на одной , что называется , волне ( вроде, на мой взгляд ) Интересно. Пообщались , взаимно возжелали общаться и далее , отъехал по работе в другую страну - общения нет, зато смотрю ( ради интереса зашла на СЗ) сидит там вовсю . Понимаю, что и получше и поинтереснее ищет , а вдруг чего выстрелит ? а не выстрелит - пока со мной пообщается до лучших...хотя я в целом не с помойки .
Не знаю, не права - права , хочу по возвращении забить на него , хотя понравился, но как- то чувствовать себя несколько вторым сортом ... на безрыбье и я сгожусь - ну не очень. На сайт шла с желанием познакомиться , найти может близкого человека.
Я права?
прошу к возрасту не цепляться, фору дам многим ( это я любителям анонимам пооскорблять)

Свернуть
Ответить
У него это уже в привычке. Если Вы даже вместе будете, он все равно будет сидеть на СЗ и искать новых ощущений.
Ответить
А вы уверены, что он вообще за ту "заграницу-то" уезжал? Может,как сидел так и сидит..дома,на диване? )))И ещё вопросик:вы встречались уже,или только пока так,по переписке симпатия возникла?
Ответить
теперь не уверена... да - встречались в реале , общались, нет - интима не было , симпатия была с моей стороны и оппонента , явная при этом. Почему так ? Я не знаю... наверное действительно мужики ищут всегда лучше..
Ответить
Ещё добавила бы- не стоит так сильно придавать значения данному знакомству,будет ещё много и очень много. Может,глянул мужик и подумал "не, не потяну я красавицу эту,найду-ка я себе по-проще.." ))) так-то! А вы сразу про себя фигню всякую думаете.Вперёд. и с шашкой (или с Сашкой)))
Ответить
да, теперь понимаю, что не стоит придавать...просто мне не часто перепадает познакомиться - не , я нормальная, просто загруз сильный в сфере деятельности основной + ещё всякие хобби, в общем хотела всегда - да и не все типажи подходят. А сейчас видимо совсем перестану смотреть на них в плане чего- то длительного, так- на разочки разве что..
Ответить
Правильно!! Что на них смотреть "в плане длительном"..так, глянули, и дальше побежали.А дальше оно само. Уверена, что вы,автор,суперр-пупер., просто давно "глазками не стреляли",так что зелёный свет вам !))
Ответить
спасибо за добрые слова, что тут. как я читаю- большая редкость, не- конечно не супер в силу возраста уже, проигрываю , НО... почему и нет?
Ответить
А что за сайт? На мамбе, например, местонахождения определяется по айпи адресу, поэтому можно легко понять, где территориально находится ваш визави.

А вообще не занимайтесь самокопанием. Вы, наверное, еще совсем недолго на сайте. Вы спрашивали мужчину о цели знакомства и что у него написано на этот счет в анкете? Есть такая немалочисленная категория мужчин на СЗ, которые на самом деле ничего не ищут. Встречаются, оценивают на что вы сгодитесь (быстрый секс, например), обещают и молчат, при этом виснут круглосуточно на СЗ. Причем вполне так нормальные и часто интересные мужчины. Больных на голову много. У вас так вообще совестливый мужчинка, не просто пропал, а придумал заграницу.
Ответить
да, не так давно, это не мамба , не буду тратить время на встречи - займусь лучше работой, собой, общением, а мужиков в жопу ..
Ответить
Так тоже неправильно. Не отбрасывайте этот вариант. Только отдавайте ему процентов 30 времени.
Ответить
Порассуждать о "кодексе СЗ".

Во-первых - зачем Вы туда пошли? Даю установку (подсказываю верный ответ) - расширить круг общения, в первую очередь, с противоположным полом.

Во-вторых - Сз - это Вы и возможности. А не сервис, где Вам гарантируют оказание услуги с заведомым результатом. Определите, сколько своих ресурсов Вы готовы потратить на реализацию возможностей и не пытайтесь получить все и сразу. Ну например, если будет понятнее образ - поход в лес за грибами предполагает обстоятельства места, погоды и главное - времени, которое Вы в состоянии потратить на поиски.
Можно говорить о том, что вокруг только мухоморы и прочие поганки. Но, с другой стороны - много грибов, даже несъедобных, обозначает, что погода и лес выбраны правильно. Оно там в целом есть.
Брать или не брать сыроежки и грузди - решать Вам. Хотя понятно, что найдется мнение - "брать, т.к. при правильной готовке получится замечательно".

В третьих, по сути вопроса топика... лично мне кажется, что ... меньше нужно думать о корректности поведения человека, с которым Вас связывает только десяток писем-сообщений. Вы и он все в том же лесу и очень сложно квалифицировать действия другого человека. Есть интерес? Значит есть возможность встретиться. Не получается встреча? Зачем думать, почему она не получается и чем в это время занимается этот другой человек? Это его поступки, которые пока никак не влияют на ваши отношения.
Почему у Вас должна болеть голова на тему, что именно и по каким причинам он делает?
Вы нафантазировали уже имена общим детям и внукам?

Короче - заниматься собой, работой, общением (в том числе на СЗ) - это правильно. Не зацикливаясь на каком-либо одном процессе.
Ответить
супер, шикарный и правильный ответ,я бы сказала правильное наставление, спасибо
Ответить
Супер! про мухоморы и сыроежки - прямо надо распечатать и повесить на стенку)))
По мне, так там и белые грибы есть)) но искать долго, да...)) и еще проблемка, что и "грибу" можно не понравиться))
Ответить
Вот именно, проблема с СЗ и отличие от аналогии с грибами в том, что там с корзинками ВСЕ. И каждый мнит себя грибником. а остальных - грибами. Вот представьте себе: пришли вы в лес, а навстречу мухомор...с корзинкой.
Ответить
Не переживайте.Я тоже регистрировалась на СЗ и с фотографией и без, толку тоже не много.Ради прикола писала самым толстым и не красивым и просто с печатью алкоголизма на лице и они мне не отвечали я им просто не подходила наверное или по возрасту или по комплекции.Включите пофигизм и юмор без этого там нельзя.
Ответить
спасибо, всё - нах все эти сайты, в жизни конечно мало шансов- но они есть
Ответить
Многие на этих сайтах общаются, чита...
Добрая фея без топора C.B.
20.08 11:16
Многие на этих сайтах общаются, читают байки и приколы в чужих анкетах. Он может делать на сайте все, что угодно, кроме поиска новой пассии.. а может искать новую пассию :-)
Ответить
я начала ходить вновь на сайт. читать, как Вы говорите разно- приколистое, нормальненько так. Общаться с разными, непринуждённо и больше так, посмеяться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)