33
Химии нет...ничего не понимаю
Заведу новый топик, может на будущее понятнее станет.
Познакомилась с мужчиной, нравлюсь ему как человек, сексом ему со мной заняться хочется.... а химии с его стороны нет, как я поняла..
Я вот задумалась - у меня,кажется, так не бывает. Сначала мне нужно, чтобы человек был приятен, потом - интересен как человек, далее - понравился как мужчина. Все! мне этого достаточно, чтобы развивать отношения.
Понятно, что на каком-то этапе все может развалиться, вылезут какие-то нюансы...но сначала этого достаточно.
А у вас как? В какой момент люди ждут этой самой химии? с первого взгляда?
Добавлю, что мужчина ни разу не мальчик, зрелый товарищ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаведу новый топик, может на будущее понятнее станет.
Познакомилась с мужчиной, нравлюсь ему как человек, сексом ему со мной заняться хочется.... а химии с его стороны нет, как я поняла..
Я вот задумалась - у меня,кажется, так не бывает. Сначала мне нужно, чтобы человек был приятен, потом - интересен как человек, далее - понравился как мужчина. Все! мне этого достаточно, чтобы развивать отношения.
Понятно, что на каком-то этапе все может развалиться, вылезут какие-то нюансы...но сначала этого достаточно.
Anonymous
Мне кажется, это возраст... сейчас много таких мужчин.
Встречаюсь с подобным. Эмоционально привязан, но не хочет семью, совмест.быта.
Пока общаюсь, т.к. хоть на словах он кремень, серьез.отношения не нужны.. а на деле, по поступкам - заботится, встречаемся практически каждый день, глаза горят, тратит деньги..
вот и у меня раздрай в душе - говорит одно, поступает по-другому.
хотя вот с семьей не познакомил, но мне и не надо особо..
Встречаюсь с подобным. Эмоционально привязан, но не хочет семью, совмест.быта.
Пока общаюсь, т.к. хоть на словах он кремень, серьез.отношения не нужны.. а на деле, по поступкам - заботится, встречаемся практически каждый день, глаза горят, тратит деньги..
вот и у меня раздрай в душе - говорит одно, поступает по-другому.
хотя вот с семьей не познакомил, но мне и не надо особо..
1
У кого была химия, тот знает о чем разговор. Только не знаю, сколько раз за жизнь с человеком эта химия может случиться? Может ваш герой ее уже никогда не дождется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения