33
Химии нет...ничего не понимаю
Заведу новый топик, может на будущее понятнее станет.
Познакомилась с мужчиной, нравлюсь ему как человек, сексом ему со мной заняться хочется.... а химии с его стороны нет, как я поняла..
Я вот задумалась - у меня,кажется, так не бывает. Сначала мне нужно, чтобы человек был приятен, потом - интересен как человек, далее - понравился как мужчина. Все! мне этого достаточно, чтобы развивать отношения.
Понятно, что на каком-то этапе все может развалиться, вылезут какие-то нюансы...но сначала этого достаточно.
А у вас как? В какой момент люди ждут этой самой химии? с первого взгляда?
Добавлю, что мужчина ни разу не мальчик, зрелый товарищ...
Свернуть
Ответить
Объясните, какая вам еще химия нужна, если сексом с вами заняться хотят на фоне того, что вы и как человек нравитесь? :-D
Ответить
Так это не мне нужна, а ему))
Ну вот так - погулять/пообщаться ему со мной интересно и приятно, целоваться до обалдения - тоже, продолжение предложил. А там за ручку подержать или сказать что-то приятное - неа, как раз по причине отсутствия этой самой химии (сам примерно так объяснил). Типа - чтобы я потом не огорчалась.
У меня что-то шарики за ролики заходят...
Ну вот так - погулять/пообщаться ему со мной интересно и приятно, целоваться до обалдения - тоже, продолжение предложил. А там за ручку подержать или сказать что-то приятное - неа, как раз по причине отсутствия этой самой химии (сам примерно так объяснил). Типа - чтобы я потом не огорчалась.
У меня что-то шарики за ролики заходят...
Ответить
Сколько человеку годиков? Похоже, он за какие-то подростковые представления о "химии" цепляется. Ему, небось, нужно, чтобы пелена на глазах, дыхание перехватывает и т.д.? :-D
Ответить
Большой мальчик) за 50
Ответить
Я думала, лет 25, не больше. С таким-то подходом к отношениям. :)
Ответить
И женат дважды. И дядька дельный, с мозгами. И все равно...
Ответить
)) человек уверен в своих силах)) как на самом деле - не знаю, не тестировала))
Ответить
Ну раз грит, что "химии нет" - значит,не так уж и уверен, предупреждает, чтобы слишком-то рот не иразевала, не?
Ответить
10
В конце концов, я расшифровала это так: для секса на пару раз сгожусь, а на что-то большее чтоб не рассчитывала. Ну, зато честно...
Ответить
"а химии с его стороны нет, как я поняла.." - и как вы это поняли, он сам сказал?
Есть вариант, что ему хочется реализовать свои сексуальные потребности, почему не с вами? Физиология, однако, требует и не только у мужчин...
"Сначала мне нужно, чтобы человек был приятен, потом - интересен как человек, далее - понравился как мужчина." - забавно, у меня все происходит ровно наоборот)) То есть сначала он должен вызвать интерес как мужчина, а потом уже все остальное... А вот то, что вы здесь об этом пишите, адназначна что у вас к нему химии тоже нет)) А эта зараза как правило обоюдная)
Есть вариант, что ему хочется реализовать свои сексуальные потребности, почему не с вами? Физиология, однако, требует и не только у мужчин...
"Сначала мне нужно, чтобы человек был приятен, потом - интересен как человек, далее - понравился как мужчина." - забавно, у меня все происходит ровно наоборот)) То есть сначала он должен вызвать интерес как мужчина, а потом уже все остальное... А вот то, что вы здесь об этом пишите, адназначна что у вас к нему химии тоже нет)) А эта зараза как правило обоюдная)
Ответить
Тож не поняла: откуда такая уверенность, что "с его стороны химии нет"? Вообще-то "химия" - это как я понимаю, как раз прежде всего сексуальный интерес, не?
Ответить
Я там выше написала. Сам сказал, но очень аккуратно.
А химия у него - это вроде любви с первого взгляда, как я поняла. А секс. интерес у здорового мужчины - он наверное почти ко всем есть..)) я не обольщаюсь)
А химия у него - это вроде любви с первого взгляда, как я поняла. А секс. интерес у здорового мужчины - он наверное почти ко всем есть..)) я не обольщаюсь)
Ответить
это означает только секс, о большем здесь речи не идет. Что еще не понятно?
Ответить
теперь понятно
Ответить
Сам сказал, но культурно и тактично. Вот это как раз такой вариант - вроде все хорошо и секс. потребности реализовать со мной неплохо - а отношений не предвидится. Ну, по крайней мере, это честно...
Ну, а у меня так. Условно говоря - с дворником любви не возникнет (хотя, если на необитаемом острове..))). Надо, чтобы как человек подходил сначала. Не, мне он понравился. Классный по всем статьям))
Ну, а у меня так. Условно говоря - с дворником любви не возникнет (хотя, если на необитаемом острове..))). Надо, чтобы как человек подходил сначала. Не, мне он понравился. Классный по всем статьям))
Ответить
Он отношения предполагает на Везувии страстей строить? :-D
Ответить
мне он ничего не предлагает (кроме секса))) а хочет он именно на Везувии, если я правильно поняла)
Ответить
Типа такого? http://eva.ru/topic/42/3154322.htm?messageId=81732401 50-летний дядька с таким подходом к отношениям это уже даже не смешно.
Ответить
20
Не знаю, подробно не рассказывал, фантазировать не буду. Но вряд ли типа такого))
Ответить
С первого взгляда можно определить только физическое "я бы да" или "я бы нет" :) Это важная составная "химии", но далеко не единственная. Сама химия происходит на подсознательном уровне, предугадать её невозможно, а пытаться анализировать и долго ждать- нет смысла. Со временем могут развиться дружба, привязанность и даже любовь, но не химия. Ваш мужчина в силу опыта просто четко знает, что он ищет, но в силу обстоятельств не хочет отказываться от приятной компании и секса.
Ответить
Этт вы, видимо, не сталкивались с тем, что первоначальное "я бы нет, никогда и ни за что" с легкостью (точнее, незаметно)трансформируется в нечто абсолютно противоположное.:)
Ответить
Все в точку и очень понятно. Я тоже уже до этого дошла))
Ответить
У мужчин и женщин по определению всё по-другому! Читайте книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Женщине для отношений, секса необходим комплекс ощущений, которые вы и перечисляете, а мужчине достаточно и того, что дама внешне красивая. Так о какой вы "химии"? Чтобы у мужика встал достаточно "титьку показать", а чтобы у женщины накатило желание - приходится потрудится! Природа, мать её...
Ответить
Мне кажется, это возраст... сейчас много таких мужчин.
Встречаюсь с подобным. Эмоционально привязан, но не хочет семью, совмест.быта.
Пока общаюсь, т.к. хоть на словах он кремень, серьез.отношения не нужны.. а на деле, по поступкам - заботится, встречаемся практически каждый день, глаза горят, тратит деньги..
вот и у меня раздрай в душе - говорит одно, поступает по-другому.
хотя вот с семьей не познакомил, но мне и не надо особо..
Встречаюсь с подобным. Эмоционально привязан, но не хочет семью, совмест.быта.
Пока общаюсь, т.к. хоть на словах он кремень, серьез.отношения не нужны.. а на деле, по поступкам - заботится, встречаемся практически каждый день, глаза горят, тратит деньги..
вот и у меня раздрай в душе - говорит одно, поступает по-другому.
хотя вот с семьей не познакомил, но мне и не надо особо..
Ответить
Этот хочет семью (ну, на словах по крайней мере).
Ответить
Но не с вами? Или он хочет гипотетическую крепкую семью с Везувием страстей, не понимая, что это малосовместимые понятия? :)
Ответить
Так со мной же этой самой химии не случилось...) увы..
Черт его знает...видимо, не понимает
Черт его знает...видимо, не понимает
Ответить
Вы бы у него уточнили, что он понимает под химией. Для общего развития, так сказать. :)
Ответить
30
Так ведь усилия надо будет прикладывать. Гораздо удобнее совместить секс и нравящуюся личность, но не брать на себя обязательства.:) Оно вам надо?
Ответить
но и автор без обязательств - ни готовить, ни убирать..
Ответить
У кого была химия, тот знает о чем разговор. Только не знаю, сколько раз за жизнь с человеком эта химия может случиться? Может ваш герой ее уже никогда не дождется.
Ответить