89
накидайте опыта
Где можно познакомиться с мужчиной одинокой девушке 39 лет ? Кроме сайтов знакомств...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде можно познакомиться с мужчиной одинокой девушке 39 лет ? Кроме сайтов знакомств...
Мария
Мой опыт говорит о том, что познакомиться можно где угодно. Лично я знакомилась (мне тоже 39) на работе, в поезде, на сайтах. Ну примерно так. На дискотеки не хожу, в Ленинке тоже не бываю)) Удачи Вам, все получится!!!
Вот такой опыт
В клубах по интересам, по работе.
Купите белую майку и на груди напишите : знакомлюсь !!!...можно также на машине написать знакомлюсь ...А вообще бред , наверно, специально знакомится... Ну. то есть ставить такую цель...так явно... Надо учиться наслаждаться жизнью... Конечно. самое главное наслаждение это с любимым...но пока его нет...надо учиться находить что-то еще...Поробуйте то, что вы никогда еще не пробовали... Возьмите, сходите в ресторан одна , в самый дорогой, почему бы нет раз в год !!! Поробовать какое-нибудь необыкновенное блюдо ))) ... и кайфовать от этого... Запишитесь на уроки гитары ? Прыгните с парашута !!! Пойдите на курсы управления яхтой!!! а почему нет , один раз живём !!! ... Дайвинг ? ...иногда набирают веселую компанию на яхту , чтобы заниматься дайвингом... Лыжи ? Мотоциклы, курсы вождения по управлению мотоциклом ... а почему нет...мы женщины такие же люди... сможем то , что мужчины могут... Хорший спектакль,
Anonymous
Я ходила одна на спектакль чуть не взвыла от одиночества) В ресторан это идея)! Но думаю странно буду смотреться со сторны.
В любом случае спасибо за идеи)
В любом случае спасибо за идеи)
Мария
Курсы латиноамериканских танцев! Сальса !
женя
сам пришол с др.форума- мужского.... там тёрли ночью об том же но с другой стороны.... парнишка кинул ссылку на ваш форум.... вот пишу вам девчонки))))) у нас те же трудности.... проблема што мы не пересекаемся никак...... ройте на спецфорумах.....
в отличии от сайтов знакомств. на специализированных ресурсах. все со временем реально узнают очень много про конкретных людей. и чесговоря у нас соотношение 100 к 1 одному.... и каждая барышня вызывает реальный интерес.... если выдержите отсутствие розового цвета то возможность найти мужчин там в разы точней на порядок больше чем на сайтах знакомств... я гарантирую это.
форумы где общаются по специальным и профессиональным вопросам
А вы зайдите на другой сайт, на другой форум, на другую тему " Как я встретила свою любовь" и узнайте реальные позитивные истории ... о том как люди нашли своё счастье... Зарядитесь их энергией ))) Например, на вумен ру.
;;
Я смотрю уже темка повернулась в другую сторону)) Это и хорошо..КСтати нет опыта знакомств на зарубежных сайтах ?
Мария
А на курсах по изучению иностранного языка, можно найти пару?
Вопрос
Родня и соседи: попечалуйтесь на свою одинокую жизнь, найдутся тетушки, имеющие родных одиноких "мальчиков" подходящего возраста. Заодно много интересного про них узнаете ДО знакомства. Эффект отстроченный, но надежда есть.
Anonymous727
там же, где и раньше с ними знакомились)
А с какой целью: замуж, али как?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения