Школа
89
Мария
Пока не замужем
22.08.13 09:22

накидайте опыта

Где можно познакомиться с мужчиной одинокой девушке 39 лет ? Кроме сайтов знакомств...

Свернуть
Ответить
1. На работе.
2. На отдыхе.
3. На форумах по строительству и ремонту.
4. На полудиких выездах на природу.
5. На пейнтбол-соревнованиях.
6. В рок-клубе.
7. Просто как соседи.

Вообще мужчин на свете много-много. И познакомиться с ними не вопрос.
Не понятно только, получится ли у взрослой женщины не только познакомиться, но и завязать какие-то отношения, если она в 39 позиционирует себя как девушку (хорошо если это всего лишь расхожий штамп).
Ответить
Интересно, как это позиционирует себя как девушку?
И как это может повлиять на отношения))))
Ответить
Есть несколько возрастов. Условно - девочка-девушка-женщина. По мне так около 40 пора уже быть женщиной. И привлекать мужчин, которым нужны женщины. А те, кому нужны девочки-девушки выберут себе среди 25-летних.
Ответить
Я Вас услышала)
Мария
27.08 14:23
Я Вас услышала)
Ответить
часто бывает так, что как оставляешь попытки знакомства, мужчины сами начинают проявлять интерес. Может просто не акцентировать на этом внимание?
Ответить
Мой опыт говорит о том, что познакомиться можно где угодно. Лично я знакомилась (мне тоже 39) на работе, в поезде, на сайтах. Ну примерно так. На дискотеки не хожу, в Ленинке тоже не бываю)) Удачи Вам, все получится!!!
Ответить
В клубах по интересам, по работе.
Ответить
Купите белую майку и на груди напишите : знакомлюсь !!!...можно также на машине написать знакомлюсь ...А вообще бред , наверно, специально знакомится... Ну. то есть ставить такую цель...так явно... Надо учиться наслаждаться жизнью... Конечно. самое главное наслаждение это с любимым...но пока его нет...надо учиться находить что-то еще...Поробуйте то, что вы никогда еще не пробовали... Возьмите, сходите в ресторан одна , в самый дорогой, почему бы нет раз в год !!! Поробовать какое-нибудь необыкновенное блюдо ))) ... и кайфовать от этого... Запишитесь на уроки гитары ? Прыгните с парашута !!! Пойдите на курсы управления яхтой!!! а почему нет , один раз живём !!! ... Дайвинг ? ...иногда набирают веселую компанию на яхту , чтобы заниматься дайвингом... Лыжи ? Мотоциклы, курсы вождения по управлению мотоциклом ... а почему нет...мы женщины такие же люди... сможем то , что мужчины могут... Хорший спектакль,
Ответить
Какую хе...ню вы несете.
не смогла пройти мимо
23.08 16:24
Какую хе...ню вы несете.
Ответить
Ну, умная, удиви своими мыслями!!!
Ответить
С парашута прыгать не надо!!! Можно с парашЮтОМ.
Ответить
+1
~~Black Mary~~ *
1.09 18:24
+1
Ответить
Cходите на курсы русского языка !!! ...а почему нет... мы, женщины, тоже люди !!! нем не помешает!!!
Ответить
Я ходила одна на спектакль чуть не взвыла от одиночества) В ресторан это идея)! Но думаю странно буду смотреться со сторны.
В любом случае спасибо за идеи)
Ответить
Мое мнение - знакомство в ресторане - что-то из области кино))) Эдак можно весь свой бюджет проесть, пока Принц прискачет))
Ответить
Девочки, заметьте, я не говорила идти в ресторан знакомиться... я предложила кайфовать от вуагры или кровавого стейка... но если это всё не вызывает у вас кайфа ...то не надо идти... У мен яесть любимые места...где я реально кайфую от интерьера ...бокала Кот-дю-Рон. ... Почему должна быть проблема , что вы одна...??? Может вы в командировке, просто выбрались поужинать... можно открыть планшетник и быть на связи с НАМИ )))... Можно развлекаться по разному...например, попросить оффицианта пригласить повара и искренне выразить ему свою благодарность... Я понимаю, что вы хотите познакомиться... но мне кажется , надо научиться наслаждаться жизнью и восторженные взгляды мужчин будут сыпаться в след )))... А кто знает может именно повар ! ... Девочки , только , один момент... Походите на массаж... сходите к косметологу, парикмахеру, я не знаю... разоритесь на визажиста ....да что деньги!!! Жизнь одна возьмте в долг!!! Кто не рискует тот не пьёт шампанского... Купите дорогие туфли ... нижнее бельё... вы почувствуете ту силу...которая как магнит притянет то что надо... замученная работа-дом , вечно ищущая мужчину женщина - ничего хорошего не привлечёт. Рискуйте! Но рискуйте по крупномУ !
Ответить
Только меня одну раздражает этот аноним?
Вы сам то соответствуете хотя бы половине написанного?? И последний вопрос.... у Вас все в порядке с головой и личной жизнью?
Ответить
А что из вышесказанного анонимом вас раздражает???
Ответить
Меня лично не раздражает, но умиляет. Пишет какая-то хзенщина которая начиталась романов:)
Ответить
Раздражает идите мимо. Вас поросили дать совет, так давайте своет, а не высказывайте своё раздражение тем, кто ответил автору темы.
Ответить
одинокая/бездетная дочка рокфеллера мечтает познакомиться, и главное ни в чем себе не отказывать.
Ответить
+1000
Anonymous
31.08 18:02
+1000
Ответить
Значит спектакль не ваша тема. Возможно вы выбрали не саму лучшую постановку. Но, действительно, не много мужчин посещают спектакль... но есть увлеченные... Я бы опять завязала разговор в антракте в очереди за кофе хоть с мужчиной, хоть с женщиной... Надо быть открытой для общения... а глаза бешенно ищущие в жизни только мужчину ничего хорошего не привлекут.
Ответить
Курсы латиноамериканских танцев! Сальса !
Ответить
Вы действительно думаете , что нормальный мужик пойдет танцевать сальсу вечером после работы ???
Ответить
Что вы придераетесь к ответам. Сходите на курсы, мужчины там тоже есть. Возможно у нас понятие о нормальности разное.
Ответить
Так туда не мужиков искать, а походку вырабатывать, за которой любые мужики сами побегут. Впроочем, вроде симпатичные экзоты попадаются...
Ответить
в группах для начинающих 30+ мужчин обычно бывает БОЛЬШЕ чем женщин. правда, не знаю как в России - а на западе так. Бывший любовник работает преподавателем бальных танцев уже 20+ лет. Говорит, и раньше и сейчас так было и есть - просто катастрофа: на 5 женщин 20 мужчин.

Правда, все они успешно исчезают, после того как понимают, что женщину им там найти не получится. В отличии от женщин, которые реально приходят туда не знакомиться, а танцевать!
Ответить
Не знаю, как в России, но в Канаде (по крайней мере в моем городе) так же. Причем не только 30+, молодые парни тоже. И с таким же результатом. Правда и дамы тоже не все задерживаются.
Ответить
сам пришол с др.форума- мужского.... там тёрли ночью об том же но с другой стороны.... парнишка кинул ссылку на ваш форум.... вот пишу вам девчонки))))) у нас те же трудности.... проблема што мы не пересекаемся никак...... ройте на спецфорумах.....
Ответить
а зачем столько многоточий?
Ответить
в отличии от сайтов знакомств. на специализированных ресурсах. все со временем реально узнают очень много про конкретных людей. и чесговоря у нас соотношение 100 к 1 одному.... и каждая барышня вызывает реальный интерес.... если выдержите отсутствие розового цвета то возможность найти мужчин там в разы точней на порядок больше чем на сайтах знакомств... я гарантирую это.
Ответить
А что за спец.ресурсы?
Ответить
форумы где общаются по специальным и профессиональным вопросам
Ответить
каким, например?
Anonymous
23.08 17:36
каким, например?
Ответить
чем м. интересуются?
спортивные форумы форумы силовые форумы владельцев конкретных автотранспортных средств. в своё время форум бмв доставил. особенно раздел что мы читаем.
так к слову.
ищите. я вас нашёл.
Ответить
да уж, нашли на свою голову :)
Ответить
Можно усложнить задачу? Дано: заграница. Добавочное условие: аборигены категорически не хотят иностранных женщин. Но в городе много экспатов, но с разнообразными интересами.
Ответить
Расшифруйте ? Что дано ? Аборигены ? эскалопы ? Где?
Ответить
Дано то, что русские мужские форумы мне не в помощь. Местные мужские мне не помогут, так как местные мужчины категорически не хотят иностранок. Есть много экспатов - иностранцев, приехавших по работе. На каких сайтах мне искать мужчин?
Ответить
Вы иностранка ? ... то есть вы русска япроживающая не в России???
Ответить
Именно так.
Anonymous
24.08 00:26
Именно так.
Ответить
Вас чем-то шокирует такая ситуация? :)
Ответить
И вы уверены, что аборигенов вы никак не заинтересуете. Остаются экспаты...
Ответить
Вы в какой стране?
Ответить
англия
Anonymous
25.08 12:51
англия
Ответить
если Вы не интересуете аборигенов в Англии, Вы либо очень страшная, либо у Вас плохо пахнет изо рта, либр Вы не говорите по -английски, хотя последнее не так уж и страшно, если первое и второе не про Вас :)
Вообще аборигены всегда интересовались русскими невестами, это на русских женихов спроса нет.
Ответить
Спасибо, посмеялась. Надо знать местную культуру, чтобы понять, какую чушь вы сейчас написали. Хотя да, рабочий класс меня не интересует, мидл-мидл вполне будет мне соответствовать. Так что насчет сайтов по интересам?
Ответить
я другой аноним, не тот, который про сайты по интересам писал. Я на обычном сайте познакомилась, и меня одолевали почему-то именно верноподданные её королевского величества - они правда страшные были в основном, но один шотландец очень даже очень! :)
Ответить
Да нет, бывают исключения из правил. Естественно, неликвид готов на любую национальность. И есть еще те, кто пожил-поработал за границей и более open-minded. Неликвид меня не интересует, а open-minded в общей массе очень мало. Поэтому я не возлагаю больших надежд на местных. Еще представители low-middle и working class более охотно клюют на иностранок. Эти знания достались мне несколькими месяцами сидения на местных сайтах знакомств, платных и бесплатных. Хоть какая-то польза.
Ответить
В фейсбуке например есть группа, в которой "тусуются" экспаты проживающие в Москве. там выкладывают приглашения на всякие мероприятия и т.п. Контингент мидл или хайт-мидл. Если подумать логически, то подобное возможно имеется и на ваших территориях :)
Ответить
Мыслите ширше.:) Internations.org международная сеть. Только тут речь шла о форумах, где заведомо тусят исключительно мужчины.
Ответить
Ой, а можно ненавязчиво поинтересоваться - это в какой-такой стране категорически против русских иностранок? Просто у меня многие знакомые вышли замуж как раз за иностранцев - и за англичан, канадцев, американцев, болгар, югославов. Кто это такой иностранцененавистник?
Ответить
Мнэээээ...а "иностранных женщин" - это каких? Образованных, идеально знающих "экспатский" или (и) аборигенный язык? Проживающих в аборигенной стране? имеющих интересы, сопоставимые с интересами аналогично образованных аборигенов или экспатов? Или "русская невеста с СЗ, владеющая английским на уровне "дую-дую, только помаленьку" или "русская, проживающая в аборигенной стране в статусе...юрусккой, проживающей в аборигенной стране и отчаянно ищущей жАниха"?
Ответить
Я экспат.
Anonymous
26.08 13:01
Я экспат.
Ответить
на какой должности? а...кгм...как проявляется нехотение? так и заявляют - мол, иностранкам не беспокоиться? И каким иностранкам: всем или только русским? тогда подать жалобу на дискриминацию.
Правда, странно как-то, может, это не в аборигенах дело-то.
Ответить
На хорошей. Это культура местная такая, закрытость, изолированность и классовость общества очень сильная и тырыпыры. Намного сложнее влиться в английское общество, нежели в других странах, где я жила. А проявлялось это тем, что как только всплывало мое русское происхождение, то мои оппоненты (стоящие кандидаты) переставали мне отвечать на СЗ. И на одном из платных популярных ресурсов, где в анкете указывается национальность (я указала одну из северо-западноевропейских), у меня было очень мало не только откликов, но даже просмотров. Писали только иностранцы, рабочий класс (клевали на красивую мордашку) и аборигены, которые пожили за границей. И уже потом на ресурсе, где не было графы национальность, я столкнулась с тем, что описала выше, и мне сразу стал ясен мой неуспех на платном ресурсе. Я просто просачивалась сквозь их критерии поиска. Ну и под занавес, у подавляющего большинства хороших соискателей в профиле в критериях поиска указана местная национальность.
Я не говорю, что нет ничего невозможного, но эффективность поиска среди местных очень низкая. Можно биться головой об стену, а можно искать другие пути, например, переключиться на экспатов.
Ответить
Ваши слова меня ОЧЕНЬ удивили. Потому что они совершенно противоположны тому, что я слышу от знакомых, работающиъ в Британии, в т.ч. Англии. Имею в виду не "гастеров". а людей образованных, хорошо знающих язык и работающих на хороших должностях или по крайней мере в приличных местах.
У молодежи или студентов (не обязательно юного ворраста) вообще проблем нет. У остальных - со знакомствами и прочим тоже никаких проблем. И уж точно если это касалось симпатичной (но не вульгарной) образованной женщины - то все только за, а знакомые мне бриты вообще очень дружелюбные и открытые к общению. Ну да, "английский юмор" присутствует, но он-то мне как раз близок...
Правда, если Вы писали о СЗ - то, наверное, ситуация другая, я-то только о личных контактах.
Ну а на СЗ, увы и ах, наверное просто "русские девушки" имеют не слишком хорошую репутацию. Ну а "иностранные" в принципе...ну тоже понятно для гражданина Англии: с какого перепугу девушка из приличной страны будет искать себе жениха именно в Англии?

Конечно, биться головой о стену ни разу не надо: и больно, и стену зачем портить? Может, лучше переключиться на какие-то личные способы знакомства, как те же стократ упоминаемые клубы по интересам?
Ответить
Felinka C.B. написал(а): >> Ну а "иностранные" в принципе...ну тоже понятно для гражданина Англии: с какого перепугу девушка из приличной страны будет искать себе жениха именно в Англии?

Ничего удивительного. Экспатов тут выше крыши и они тоже ищут пару. Почему нет?

>Может, лучше переключиться на какие-то личные способы знакомства, как те же стократ упоминаемые клубы по интересам?

Согласна. Поэтому и заинтересовалась форумами по интересам. Сестра советует вступить в какую-нить политическую партию.
Ответить
О Боже! :-0 Шутница Ваша сестра, однако =D> . Ну разве что это и есть Ваши интересы.
Я бы скорее сказала - или что-то спортивное - ну там велосипед, лыжи, бег, даже гребля какая-нить - и для здоровья полезно, и тскать сразу видно "товар лицом" - народ-то в трусах и футболках :-). Или автомотовелофото - техника. Тоже самой нелишним будет. Еще...ну че там мужки делают...ну если деньги есть - парусный спорт или лошади..
Только не "форумы", а именно клуб, где люди лично друг друга знают.
Ответить
Там много мужчин обычно, если это не ЕР. На полном серьезе грит, что собиралась вступить сама, но нашла мужа на СЗ. Вон и Ксюша Собчак неспроста ведь пошла на баррикады.
Велосипеды я уже провентилировала. Там теток много. Больше у меня кроме фитнеса ни к чему не лежит душа. Авто у меня было много лет и я очень даже могла поддержать мужскую беседу, но год как нет за великой ненадобностью из-за переезда, да и это скорее увлечение для форума, а не клуба. Денех на самолеты и парусники нет. Продолжаю дальше ломать голову.
Ответить
Ну тогда политика, почему бы и нет? Может, не обязательно какая-то конкретная партия, а какой-нитьь политический клуб?
Ответить
Да я смеюсь. Я же не местная, поэтому мне путь в местную политику пока закрыт. Полцарства за удачную идею, куда податься.)
Ответить
Сам подумал и вспомнил. Я когда-то переквалифицировалась в системного администратора линуксовых систем и интересовалась на специализированном форуме учебниками. Мне сразу же было предложено одолжить жесткую копию почитать. Жаль, что я тогда уже не жила в России и физически не могла взять книгу. А еще на другом специализированном форуме меня лично консультировали как менять фен на моем лаптопе. Тоже жалко, что из России. Девушки, мотайте на ус.;) Еще подруга рассказывала, как ее с форума очно консультировали по налогам.
Ответить
А, кстати, учеба на самолете стоит вполне подъемно)) но толку-то - ну, будет на учебе какое-то небольшое кол-во мужиков, из них какой-то процент свободных и подходящих. Очень маленькая вероятность что что-то срастется, ибо маленькая выборка.
Но к самолетом у меня есть интерес, отдельный от мужиков..)) займусь по весне..
Ответить
Вот-вот. Если летать, то больше шансов.
Ответить
Так я и написала, что шансов ничуть не больше. Народу же мало, этим занимающегося. Ну, будет их там десяток человек свободных - и что?))
Уж проще в автосервисах знакомится или там, в фитнесклубах/на горных лыжах.
Ну, или же все-таки на СЗ. Там ЕСТЬ нормальные мужики.
Ответить
В фитнессклубах не стоит. Туды ходят прожженые ловеласы мышцами поиграть. Те, кто на самом деле качается, тетями не интересуются.
Ответить
Дык и она же тоже туда с задними мыслями собралась, а не только "на самом деле качаться"
Ответить
У "нее" несколько иные задние мысли.
Ответить
Вы знаете, с таким подходом, где Вы сами всех по своим уголкам расставили и запретили из них выходить, включая саму себя (я стою в углу "экспат", одни стоят в углу "аборигены" итд), Вам будет очень трудно найти адекватного партнёра.
Кстати, у Вас с интеграцией в общество, где Вы живёте, как? Есть местная работа-учёба-круг общения?
Ответить
Не пытайтесь ставить мне диагнозы. Я никого никуда не расставляю, я трезво оцениваю ситуацию и свои шансы и пытаюсь найти вариант, который будет наиболее эффективным. Маркетинговое исследование проведено, опыт получен, новая анкета уже готова, жду фотографии с профессиональной фотосъемки. Про свое положение в стране я уже написала. Советую поинтересоваться современным определением слова "экспат".
Ответить
я Вас поняла: Вы - ЭКСПАТ. Ни отнять ни прибавить. И по жизни.
Ответить
А что делать, если так и есть. Я уже десять лет как приглашенный специалист в разных странах мира, поэтому как ни крути, а другого четкого определения никто не придумал. Странно, что вы так не любите это вполне обычное слово. Или у вас какая-то личная неприязнь к экспатам?
Ответить
До Вас я этого слова никогда не слышала, не чувствуя себя чем-то обделённой;-) И Вам того же советую. До тех пор, пока Вы настолько делите людей, очень трудно влиться в общество, в котором живёшь, а, соответственно и его понять и, главное, принять.

Мой совет, хоть и непрошенный, но от души, потому, как основывается на большом опыте. Приглашённый специалист не есть главное. Это всего лишь плюс за Вашу профессиональную квалификацию. Это хорошо, но не главное. Вы же партнёра ищете, а не работодателя. Поэтому тут важна Ваша личная степень интеграции в общество. А если Вы себя экпатом обругиваете, то этим Вы шлёте подсознательный сигнал другим: "я - не с Вами, я - экспат" Само слово звучит-то как-то неприятно.

Милая моя, кого это интересует?! Мужчина ищет Женщину, а не экспата или приглашённого специалиста итд. Вы сами себе закрываете дорогу такой личной установкой. Проф. фотки - замечательно, но, пожалуйста, поработайте над собой. Так нельзя.

Да, Европа стара и очень консервативна. Но и многое зависит от самой себя.
Ответить
Hellia **K** написал(а): >> А если Вы себя экпатом обругиваете

Как грится, вопросов больше не имею.
Ответить
А вы зайдите на другой сайт, на другой форум, на другую тему " Как я встретила свою любовь" и узнайте реальные позитивные истории ... о том как люди нашли своё счастье... Зарядитесь их энергией ))) Например, на вумен ру.
Ответить
Я смотрю уже темка повернулась в другую сторону)) Это и хорошо..КСтати нет опыта знакомств на зарубежных сайтах ?
Ответить
У меня есть, зашла развлечься и подтянуть английский, а вон оно как получилось, пришлось переезжать и еще один язык садиться учить :)
Ответить
А на курсах по изучению иностранного языка, можно найти пару?
Ответить
Неа. Это тетки любят поучить языки. Хотя мой стойкий французский поклонник и друг, нашел меня на языковых курсах. Но он дико страшный и метр с кепкой в прыжке.Да и мы тогда очень молодые были и язык учили по необходимости.
Ответить
Родня и соседи: попечалуйтесь на свою одинокую жизнь, найдутся тетушки, имеющие родных одиноких "мальчиков" подходящего возраста. Заодно много интересного про них узнаете ДО знакомства. Эффект отстроченный, но надежда есть.
Ответить
Это вообще отличная идея.
Ответить
Как вариант;Меня с псом жена отпускает из дома на все четыре за 50 т.р. в месяц-кто готов взять-обращайтесь в личку,тест-драйв на одну ночь бесплатно!:))
Ответить
ну что вы право как проститутка на панели, вечно предлагаете себя всем и всегда.Мне уже не жену вашу жалко а вас.
Ответить
Да полтинника вам жалко скорее всего а мне похрен по какой причине-только бы из дома сбежать!:))
Ответить
там же, где и раньше с ними знакомились)
Ответить
А с какой целью: замуж, али как?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)