10
Anonymous
Пока не замужем
11.09.13 01:05

и снова про СЗ

Здравствуйте, подскажите как часто вы даете свой телефон и после скольких сообщений ходите на свидание?
Была на нескольких свиданиях не очень удачно. Думаю надо поменять стратегию. Раньше думала, что лучше в реальности один раз встретиться, чем долго переписываться. Но теперь думаю, что лучше сначала попереписываться, чтобы зря время в реальности не тратить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, подскажите как часто вы даете свой телефон и после скольких сообщений ходите на свидание?
Была на нескольких свиданиях не очень удачно. Думаю надо поменять стратегию. Раньше думала, что лучше в реальности один раз встретиться, чем долго переписываться. Но теперь думаю, что лучше сначала попереписываться, чтобы зря время в реальности не тратить.
Anonymous
Я вас умоляю, что там переписываться? ВЫясняете образование, работа, что ищет на СЗ и уже можно на свидание. Уже с первой фразы можно понять, кто перед вами. Приходит с опытом. Поэтому пока ходите на свидания, со временем кпд возрастет.
Anonymous
Возьмите себе за правило для женихов с СЗ иметь отдельную симку
Чтобы связаться со мной есть телефон,аська, скайп, ВК, твиттер, почта,голуби. Чтобы не связываться со мной, вам понадобится голова.:)))
Ах. Никто вам не подскажет . И правил нет в этом деле! Удача ! судьба ? Не знаю... Не теряйте головы , как вам предлагают. Рискуйте. Не переживайте много. И все равно пробуйте и не останавливайте. ОН должен найтись !
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения