Школа
10
Anonymous
Пока не замужем
11.09.13 01:05

и снова про СЗ

Здравствуйте, подскажите как часто вы даете свой телефон и после скольких сообщений ходите на свидание?
Была на нескольких свиданиях не очень удачно. Думаю надо поменять стратегию. Раньше думала, что лучше в реальности один раз встретиться, чем долго переписываться. Но теперь думаю, что лучше сначала попереписываться, чтобы зря время в реальности не тратить.

Свернуть
Ответить
Парадокс весь состоит в том, что никто их тех,кто реальный)) не желает подолгу переписываться. "Привет, встречаемся?Где живешь?". Если начинаешь давай переписываться, сразу отвал...А если кто переписывается, то там скорее всего нет вообще желания встречаться.У меня лично по другому не бывает.
Ответить
Если ты не ищешь только секса и по мимо внешности для тебя не на последнем месте внутренний мир - конечно общаться, но и не затягивать со встречей если человек заинтересовал.
Ответить
иногда бывает достаточно одного телефонного разговора, чтобы понять подходит человек или нет, стоит встречаться или напрасная трата времени
Ответить
Я вас умоляю, что там переписываться? ВЫясняете образование, работа, что ищет на СЗ и уже можно на свидание. Уже с первой фразы можно понять, кто перед вами. Приходит с опытом. Поэтому пока ходите на свидания, со временем кпд возрастет.
Ответить
Возьмите себе за правило для женихов с СЗ иметь отдельную симку
Ответить
Чтобы связаться со мной есть телефон,аська, скайп, ВК, твиттер, почта,голуби. Чтобы не связываться со мной, вам понадобится голова.:)))
Ответить
ну комменты у вас всегда!)))))
Ответить
Мудрый тем и отличается от умного,что не решает проблемы а не допускает их и лучше с юмором-не сжигая мостов!:))
Ответить
Ах. Никто вам не подскажет . И правил нет в этом деле! Удача ! судьба ? Не знаю... Не теряйте головы , как вам предлагают. Рискуйте. Не переживайте много. И все равно пробуйте и не останавливайте. ОН должен найтись !
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)