25
Как выключить режим ожидания?
Два месяца уже. Не получается из головы выбросить. У меня работа, фитнес, друзья, книги, кино(по плану пересматриваю классиков, до которых раньше руки не доходили, или новинки, которые по тем или иным причинам прошли мимо). Не работает.:( Все равно регулярно проверяю все средства связи. Все равно в мыслях постоянно возвращаюсь к "А ты сказал, а я сказала".:) Никогда раньше так не было (а я не юная фиалка - мне 33 года). Всегда прерывала отношения спокойно, без оглядки. Чем этот режим ожидания выключить? Чтобы быть спокойной: вернется - слава Богу, не вернется - не мое. "Клин клином" не работает. Собственно, я даже не знаю, что хочу в ответ - наверное, просто поныть хоть где-нибудь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДва месяца уже. Не получается из головы выбросить. У меня работа, фитнес, друзья, книги, кино(по плану пересматриваю классиков, до которых раньше руки не доходили, или новинки, которые по тем или иным причинам прошли мимо). Не работает.:( Все равно регулярно проверяю все средства связи. Все равно в мыслях постоянно возвращаюсь к "А ты сказал, а я сказала".:) Никогда раньше так не было (а я не юная фиалка - мне 33 года). Всегда прерывала отношения спокойно, без оглядки. Чем этот режим ожидания выключить? Чтобы быть спокойной: вернется - слава Богу, не вернется - не мое. "Клин клином" не работает. Собственно, я даже не знаю, что хочу в ответ - наверное, просто поныть хоть где-нибудь.
Anonymous
У меня подобная история уже почти 5 месяцев с подробностями, забываюсь только, если на работе ужас какая нагрузка, только вышла, села в машину и опять понеслись разговоры))Получается что никак, только время. Путешествия вообще не помогают, в них я еще и ему рассказываю как тут красиво
Anonymous
Мне помогло письма писать человеку, с которым рассталась, и в них высказывать то, что в душе накопилось. После этого реально легче становилось.
Anonymous
а поробуте просто принять... чем больше пытаешься выключить режим ожтдания, тем больше акцент на это ожидание. Скажите себе, да жду !!! Да проверяю связи !!! Да, вот так сейчас !... Знаете притчу, как мудрец подарил кольцо , где было выгравирано " Всё пройдет ! И это тоже !"
Anonymous
само пройдет
Нахожусь в таком же "режиме ожидания". И тоже что-то чуть больше двух месяцев. Знаете, я долго по этому поводу парилась, пыталась избавиться, а помог простой факт - я ПРИНЯЛА для себя этот режим. Не борюсь с ним, а просто живу в этом режиме. Ну да, разговариваю, да, проверяю средства связи, да, клин-клином не помогает. Ну и пусть, черт побери))) Значит пока НАДО так. Пройдет, со временем...Просто пока сердце, душа и что там еще внутри - не готовы принять разлуку.
Вам этот режим мешает жить? Мне в общем-то уже нет...
Я привыкла...Так же - фитнес, друзья, кино, книги, дел по горло. А когда накатывает - ну значит так надо. Пусть накатывает. Отпустит со временем...У всех проходит, чем я отличаюсь?)))
Вам этот режим мешает жить? Мне в общем-то уже нет...
Я привыкла...Так же - фитнес, друзья, кино, книги, дел по горло. А когда накатывает - ну значит так надо. Пусть накатывает. Отпустит со временем...У всех проходит, чем я отличаюсь?)))
ооо, я рекордсмен по ожиданию! с моих 16 лет он то приходит, то уходит, у меня своя жизнь, второй муж уже, а я где-то на заднем плане всегда его жду :) и от этого даже не грустно мне уже, это такая тихая неосуществимая любовь навсегда. и многие мои стихи и фантазии о нем, а его - обо мне. у нас история типа "журавль и цапля", оба очень сложные люди.
о как!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения