15

Любимый или подруги

Всем добрый вечер! Дорогие форумчанки, хочу спросить у вас совета, как вы смотрите на ситуацию. Мы с любимым живем и работаем в разных городах, видимся только по выходным. Мои университетские подруги тоже живут в разных городах – с ними тоже видимся редко. Недавно собрались отметить день рождение одной из подруг девчачьей компанией – хотели прогулять все выходные – с вечера пятницы до вечера воскресенья, но любимый согласен меня отпустить – и то со скрипом – всего на один день, с тем условием, чтобы хотя бы воскресенье я провела с ним. В принципе, меня саму это устраивает, а вот подруги обиделись серьезно, считают, что я не должна позволять ему так себя вести и вообще не в восторге от него, мягко говоря. Не знаю. Как разрулить ситуацию и не обидеть ни подруг, ни любимого. С одной стороны – с ним мне жить (планов у нас громадье), а с другой – подруг потерять тоже не хочу. Подскажите, кто прав, кто виноват…

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый вечер! Дорогие форумчанки, хочу спросить у вас совета, как вы смотрите на ситуацию. Мы с любимым живем и работаем в разных городах, видимся только по выходным. Мои университетские подруги тоже живут в разных городах – с ними тоже видимся редко. Недавно собрались отметить день рождение одной из подруг девчачьей компанией – хотели прогулять все выходные – с вечера пятницы до вечера воскресенья, но любимый согласен меня отпустить – и то со скрипом – всего на один день, с тем условием, чтобы хотя бы воскресенье я провела с ним. В принципе, меня саму это устраивает, а вот подруги обиделись серьезно, считают, что я не должна позволять ему так себя вести и вообще не в восторге от него, мягко говоря. Не знаю. Как разрулить ситуацию и не обидеть ни подруг, ни любимого. С одной стороны – с ним мне жить (планов у нас громадье), а с другой – подруг потерять тоже не хочу. Подскажите, кто прав, кто виноват…
Не поняла? Что значит "согласен меня отпустить"? Вы наемный работник? его собственность? недееспособны? в детском возрасте или в старческом маразме?
гулять с подругами с вечера пятницы до вечера воскресенья?.. а здоровья хватит? ;-)
Если они действительно ваши подруги,то должны вас понять.Если нет,то и не подруги вовсе или у них никого и они вам завидуют вот и обижаются.С вечера пятницы и до вечера субботы,вполне хватит погулять с подругами,а уж воскресенье можно выделить любимому человеку.
А вам самой не хочется увидеться с любимым человеком? По-моему вполне нормально день с подругами, день с ним. Вы бы не обидились, если бы он с вами не захотел встретиться?
Я однажды серьезно обиделась на подругу, которая в ситуации, когда мы, давно не видевшись, встретились пообщаться, уехала по внезапному звонку от своего тогдашнего хахаля. Считаю, что 22 года дружбы важнее какого-то непонятного, совершенно проходного мужика.
я бы в такой ситуации от любимого ни к каким подругам не поехала.
а в гости к подругам нельзя любимого взять? ))
если уж прям "или-или", я бы выбирала любимого... вернее, день с подругами, день с ним ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения