Школа
15

Любимый или подруги

Всем добрый вечер! Дорогие форумчанки, хочу спросить у вас совета, как вы смотрите на ситуацию. Мы с любимым живем и работаем в разных городах, видимся только по выходным. Мои университетские подруги тоже живут в разных городах – с ними тоже видимся редко. Недавно собрались отметить день рождение одной из подруг девчачьей компанией – хотели прогулять все выходные – с вечера пятницы до вечера воскресенья, но любимый согласен меня отпустить – и то со скрипом – всего на один день, с тем условием, чтобы хотя бы воскресенье я провела с ним. В принципе, меня саму это устраивает, а вот подруги обиделись серьезно, считают, что я не должна позволять ему так себя вести и вообще не в восторге от него, мягко говоря. Не знаю. Как разрулить ситуацию и не обидеть ни подруг, ни любимого. С одной стороны – с ним мне жить (планов у нас громадье), а с другой – подруг потерять тоже не хочу. Подскажите, кто прав, кто виноват…

Свернуть
Ответить
Аниматоры вышли на работу.
Ответить
делать так, как хочется именно вам. Сказать, девочки я к вам приехала, очень вас ценю, но любовь меня зовет, сердцу не прикажешь
Ответить
"Жене сказал, что у любовницы, любов...
Контрольный в голову *
30.10 23:56
"Жене сказал, что у любовницы, любовнице - что с женой, а сам в подвал - и читать, читать, читать..."
:-) Лучший выход при таких раскладах. Видимо, вы такая, что все считают, что могут вам указывать. По сути, решение принимаете вы, а у всех остальных - только совещательный голос. :-) Ни подруги, ни молодой человек пока вам не семья. Вы сами себе голова.
*шёпотом* При наличии далекоидущих планов на молодого человека я бы всё-таки прислушалась к его мнению. Не из-за того, что боюсь потерять. А из практики будущих компромиссов.
Ответить
Раз уж у Вас возникает такой вопрос, значит Вы сами не можете выбрать МЕЖДУ ними. Тогда следует постараться угодить обеим "сторонам". Я была в похожей ситуации пару лет назад, и у меня получилось! Попробуйте более насыщено проводить с ними то маленькое время, которое у вас имеется. Я как-то умудрялась насытить мужчину за день, просто не тратя минуты на пустое, прямо план писала себе. А подругам обычно находила на это время занятие - например, завлекала их интернет шоппингом на Ламоде или отправляла на событие, которое заранее подыскивала. Если всех развлечь, все будут Вами довольны)
Ответить
может не заморачиваться с этим? Спросить почему не хочет отпустить на несколько дней, а только на один. А после его объяснения поймете как поступить дальше.
Ответить
А чего спрашивать, тут и так все пон...
Добрая фея без топора C.B.
31.10 20:45
А чего спрашивать, тут и так все понятно :-)

"Мы с любимым живем и работаем в разных городах, видимся только по выходным"

Если она на один из выходных с ним не встретится, то он вместо одной недели, останется 2 недели без секса ;-).. ну фиг сним, может дело не в сексе. Просто они редко видятся, и он скучает. Не видится 5 дней легче, чем 2 недели, когда влюблен. К тому же, если они проводят каждые выходные вместе, он уже привык к ее компании, и ему одному скучно :-) А еще ему наверняка хочется, чтобы она показала ему, как он ей дорог, что ради него она даже готова отказаться от долгожданного общения с подругами.
Ответить
Не поняла? Что значит "согласен меня отпустить"? Вы наемный работник? его собственность? недееспособны? в детском возрасте или в старческом маразме?
Ответить
Это только начало. Жаль, что автор в затуманенных розовых очочках, и не понимает, чем это чревато - отпустил, разрешил и т.п.
Автор, поспорю - годика через два у вас не останется ни одной подруги, и с родителями общение практически прекратится.
Мягко стелет, под видом неземной любви.
Ответить
гулять с подругами с вечера пятницы ...
Добрая фея без топора C.B.
30.10 22:44
гулять с подругами с вечера пятницы до вечера воскресенья?.. а здоровья хватит? ;-)
Ответить
Если они действительно ваши подруги,то должны вас понять.Если нет,то и не подруги вовсе или у них никого и они вам завидуют вот и обижаются.С вечера пятницы и до вечера субботы,вполне хватит погулять с подругами,а уж воскресенье можно выделить любимому человеку.
Ответить
А вам самой не хочется увидеться с любимым человеком? По-моему вполне нормально день с подругами, день с ним. Вы бы не обидились, если бы он с вами не захотел встретиться?
Ответить
Я однажды серьезно обиделась на подругу, которая в ситуации, когда мы, давно не видевшись, встретились пообщаться, уехала по внезапному звонку от своего тогдашнего хахаля. Считаю, что 22 года дружбы важнее какого-то непонятного, совершенно проходного мужика.
Ответить
я бы в такой ситуации от любимого ни к каким подругам не поехала.
Ответить
а в гости к подругам нельзя любимого взять? ))
если уж прям "или-или", я бы выбирала любимого... вернее, день с подругами, день с ним ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)