55

это будет очень неприлично?

если я буду искать мужа (или сожителя) по расчету, причем по очень специфическому расчету :)... я вот тетка адинокая, и собралася на пмж в сельскую местность... хозяйство там, столярка-слесарка, куры-козы-огород... огород большой, соответссно - трактор... коптильня, погреб, баня... короче - найдется, куда применить дядьку с руками, любителя хозяйствовать :)... ну и сама я - не мерлин монро, но и не противная, сиськи почти четвертого размеру, в секасе затейница, готовлю вкусно, чистоту-порядок соблюдать приучена, характер уживчивый...

вот, помницца, обсуждали тут недавно одного куркуля, который зазывал теток на совместную половую жизнь и одновременно побатрачить на хозяйстве, так евойные стремления все дружно осудили, как расчетливого експлуататора :)... а в моем варианте? я тоже получаюся плантаторша, али как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
если я буду искать мужа (или сожителя) по расчету, причем по очень специфическому расчету :)... я вот тетка адинокая, и собралася на пмж в сельскую местность... хозяйство там, столярка-слесарка, куры-козы-огород... огород большой, соответссно - трактор... коптильня, погреб, баня... короче - найдется, куда применить дядьку с руками, любителя хозяйствовать :)... ну и сама я - не мерлин монро, но и не противная, сиськи почти четвертого размеру, в секасе затейница, готовлю вкусно, чистоту-порядок соблюдать приучена, характер уживчивый...

вот, помницца, обсуждали тут недавно одного куркуля, который зазывал теток на совместную половую жизнь и одновременно побатрачить на хозяйстве, так евойные стремления все дружно осудили, как расчетливого експлуататора :)... а в моем варианте? я тоже получаюся плантаторша, али как?
где ж вы в пятницу были?
Гастеры в поиске русских жен и готовы взвалить на себя хозяйственные вопросы. Не раз уж тут писали как подкатывают армяне, таджики и пр., если видят как одинокая справная женчина колотится на хозяйстве. Так и говорят - тяжко одной все на себе тащить, а вот он я, с руками, с куем, все по сирьезному, в России по 11 месяцев с тобой, 1 месяц дома со своей национальной женой.
Anonymous
Союз по расчету - самый крепкий и надежный. Так как создается в сознании и здравом уме:)
Искать лучше не в сельской местности,в городской,уставшего от тягот офисной жизни,пробкостояний и одиночества,симпатия все же необходима,не обязательно ставить вопрос-все у меня есть,это давит на мужика,искать природолюбителя.
Аня, вам комфортно будет только с умным мужчиной. если он буде еще и хозяйственный, то это в плюс.:-)
П.С. Редко в неравных браках бывают счастливы.
О! я такое кино смотрела
Там у фермера жена умерла, ее током убило. А хозяйство никто не отменял. И вот он начал искать невесту, по-моему в Румынии.
Нашел, привез... ну и короче потом любовь-морковь.
Позже название поищу. Очень понравилось кино.
А вы хоть красивая, эффектная?
Anonymous
Упала от неожиданной темы :-) На самом деле, мне кажется, лучше искать не среди местных-работящих-пьющих, а такого-же городского романтика :-) Чтобы вместе совершить отрыв от городской жизни по убеждениям (правда, некий флёр сектанства рисуется ))) А вообще Вы это серьёзно, не погорячились? ))) Или мировой кризис настолько близок? ;-)
Автору... Вы же вроде в Белоруссию собираетесь?
Ну так там и ищите))

ЗЫ: этта... зря топик в СЮДА перенесли. Имхо, тут публика... не равная завсегдатаям ВО(((
Вот эта привычка русских женщин все искать в одном флаконе иногда забавляет. А слабо по любви замуж выйти, а для пахать по хозяйству батрака нанять?
Anonymous
найдите себе таджика/узбека... только с мозгами (такие есть)
и батрачить будет, и вас ублажать
им вера пить не велит
Anonymous
имхо, попробуйте поискать среди разочарованных менеджеров, подавшихся в херитейдж:-7
Ну... которые носят грубые дорогие, но нарочито не чищенные ботинки, бороды и куртки Stone Island из магазина Fott:-7
Среди них реально найти:
а) умного
б) небедного
в) желающего от жизни того же, что и вы.

Заморочиться на эко-продуктах... делать козий сыр по какой-нить тосканской технологии... типа того:-7
А как же ваш ребенок будет учиться в этой супер сельской местности? Ведь чем дальше от очагов просвещения, тем лучше урожай:)))
И вы же раньше не заморачивались, используя мужчин , скажем для появления на свет того же ребенка? Правда я может не все поняла из ваших постов в разных топах...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения