Школа
55

это будет очень неприлично?

если я буду искать мужа (или сожителя) по расчету, причем по очень специфическому расчету :)... я вот тетка адинокая, и собралася на пмж в сельскую местность... хозяйство там, столярка-слесарка, куры-козы-огород... огород большой, соответссно - трактор... коптильня, погреб, баня... короче - найдется, куда применить дядьку с руками, любителя хозяйствовать :)... ну и сама я - не мерлин монро, но и не противная, сиськи почти четвертого размеру, в секасе затейница, готовлю вкусно, чистоту-порядок соблюдать приучена, характер уживчивый...

вот, помницца, обсуждали тут недавно одного куркуля, который зазывал теток на совместную половую жизнь и одновременно побатрачить на хозяйстве, так евойные стремления все дружно осудили, как расчетливого експлуататора :)... а в моем варианте? я тоже получаюся плантаторша, али как?

Свернуть
Ответить
А он еще при этом не должен зарплату в домприносить- нормально
Ответить
ну какая уж тут зарплата? пущщай на ...
самка подкустовного выползня *
4.11 23:13
ну какая уж тут зарплата? пущщай на хозяйстве вкалывает :)
Ответить
Я уверена, на месте у вас отбоя не будет от мужиков, там и устроите КАСТИНГ :)))
Ответить
Неее, самые крепкие браки как раз по расчету :)
Главное в расчете не ошибиться
Ответить
Дюже пьющего разве что. :)
Ответить
и шоб меня лупасил по субботам после...
4.11 23:20
и шоб меня лупасил по субботам после бани? ;)... неее, накуя мне пьющий? мне нужон работящий...
Ответить
Ну а как вы хотели? :) Работящие да непьющие в сельской местности на дороге не валяются.
Ответить
ну так и я, кажись, не третьесортная...
4.11 23:27
ну так и я, кажись, не третьесортная невеста :)... дом, машина, деньги на хозяйство - все при мне ;)
Ответить
Просто работящие все давно женатые:)
Ответить
Это приманка для альфонсов, а не для рукастых соискателей :-) .
Ответить
А у работящих и непьющих в деревнях и у самих все это есть. Плюс жена обязательно прилагается. ;)
Ответить
А мне интересно, как искать планируете?:) это ж надо кастинг на огороде устраивать:)
Ответить
Тренд сезона - любимка не должен работать)
Ответить
чой-та? любимка как раз должен пахат...
4.11 23:25
чой-та? любимка как раз должен пахать как папа карло! или вы полагаете, что содержать приличное хозяйство - это так, типа по выходным шашлыки на даче жарить? :)
Ответить
Если вы не будете называть свою сельскую местность фазендой, а себя - плантатором, то все ок) честность -ваше все)
Ответить
А отец ребенка на Ваши планы как смотрит???
Чтой-то Вас из крайности в крайность кидает...
Ответить
а никак... не знает он про них... в ...
4.11 23:54
а никак... не знает он про них... в смысле, про дауншифтинговые - знает, а вот про матримониальные - невкурси :)
Ответить
ващета надо обсудить...
Вес/на C.S.
5.11 01:19
ващета надо обсудить...
Ответить
Недавно вот из-под носа такого увели!
Года три ко мне на даче клинья подбивал, помогал - не приведи господи! Мастеровущий! От гвоздя до готового дома, и огород сам садит, да ещё меня угощает, кроликов разводит. Непонятно даже что он не может - на все руки от скуки.
Только мне такой не подходит по идейным соображениям.
Сейчас вроде кто-то прибрал его, но точно не знаю, мы с ним в деловых отношениях остались.
Мне кажется, он и на переезд согласен был бы, если его грамотно приголубить.....
Ответить
нормуль расклад))
Вес/на C.S.
5.11 01:18
20
нормуль расклад))
Ответить
А что тут неприличного? Как раз по расчету только и надо искать.Расчет разный правда бывает, но не беда, у вас такой. Надо сразу давать понять мужикам что у вас в приоритете, время не терять на вокруг, да около.
Ответить
А почему нет? Это вариант, повод для знакомства. ) Купить себе хибарку и просить знакомых и незнакомых мужиков разобраться в ремонте.
Я в свое время купила машину, права есть, а ездить не умею. Всех знакомых мужчин перебрала, ездить с ними училась, потом не знакомых вытаскивала с сайтов, так и познакомилась.
Ответить
где ж вы в пятницу были?
мнение (ака ИМХО) C.S.
4.11 23:47
где ж вы в пятницу были?
Ответить
а тут в пятницу был сбор жОнихов? :)
4.11 23:49
а тут в пятницу был сбор жОнихов? :)
Ответить
нЭвесты были скучающие, аднака
мнение (ака ИМХО) C.S.
5.11 00:09
нЭвесты были скучающие, аднака
Ответить
Гастеры в поиске русских жен и готовы взвалить на себя хозяйственные вопросы. Не раз уж тут писали как подкатывают армяне, таджики и пр., если видят как одинокая справная женчина колотится на хозяйстве. Так и говорят - тяжко одной все на себе тащить, а вот он я, с руками, с куем, все по сирьезному, в России по 11 месяцев с тобой, 1 месяц дома со своей национальной женой.
Ответить
зная автора, не думаю, что здесь такое прокатит ))))
Ответить
Союз по расчету - самый крепкий и надежный. Так как создается в сознании и здравом уме:)
Ответить
Искать лучше не в сельской местности,в городской,уставшего от тягот офисной жизни,пробкостояний и одиночества,симпатия все же необходима,не обязательно ставить вопрос-все у меня есть,это давит на мужика,искать природолюбителя.
Ответить
Аня, вам комфортно будет только с ум...
Обычная такая.... C.B.
5.11 20:20
30
Аня, вам комфортно будет только с умным мужчиной. если он буде еще и хозяйственный, то это в плюс.:-)
П.С. Редко в неравных браках бывают счастливы.
Ответить
танюш, это смотря что понимать под с...
5.11 21:11
танюш, это смотря что понимать под словом "ум" :)... умного в житейском плане - несомненно... а чересчур много о себе понимающего гуманитария, блистающего недюжинной эрудицией - данунах! но такие, как правило, не знают, в какую сторону лампочка вкручивается, такшта мне с ними в любом случае не по пути :)
Ответить
Аня, я уверена, Вы научите его лампочку вкручивать ;-) Зато и непогожими вечерами будет с кем стихи при свечах почитать )))
Ответить
Ну да, я не про заумных.:-)
Обычная такая.... C.B.
6.11 12:51
Ну да, я не про заумных.:-)
Ответить
О! я такое кино смотрела
Там у фермера жена умерла, ее током убило. А хозяйство никто не отменял. И вот он начал искать невесту, по-моему в Румынии.
Нашел, привез... ну и короче потом любовь-морковь.
Позже название поищу. Очень понравилось кино.
Ответить
французский фильм. Тоже понравился (...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
5.11 20:38
французский фильм. Тоже понравился (тоже вспоминаю по крупицам и названия не помню).
Ответить
Ответить
А вы хоть красивая, эффектная?
Ответить
нормальненькое такое у вас "хоть" :)...
5.11 21:14
нормальненькое такое у вас "хоть" :)... тоисть вы всерьез полагаете, что рукастому жадному до земли "крестьянину" впридачу к полностью готовому хозяйству еще непременно и фотомодель потребуется? а ничё у него не треснет? :)
Ответить
Тебе шо жалка штоль? *ржот*
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
5.11 21:30
Тебе шо жалка штоль? *ржот*
Ответить
абыдна, слюшай!
5.11 21:32
40
абыдна, слюшай!
Ответить
хохочу )))
Юлия_Ева C.B.
6.11 09:55
хохочу )))
Ответить
Еще как потребуется, деревенские мальчишки тоже красивых девок любят.
Ответить
Как я поняла, Автор ищет мужчину, а не мальчишку))
Ответить
А мущщине, который хочет жить за городом и заниматься работой на земле, непременно нужна интимная стрижка "дельфинчЕГ"?:-D
Ответить
Упала от неожиданной темы :-) На самом деле, мне кажется, лучше искать не среди местных-работящих-пьющих, а такого-же городского романтика :-) Чтобы вместе совершить отрыв от городской жизни по убеждениям (правда, некий флёр сектанства рисуется ))) А вообще Вы это серьёзно, не погорячились? ))) Или мировой кризис настолько близок? ;-)
Ответить
Автору... Вы же вроде в Белоруссию собираетесь?
Ну так там и ищите))

ЗЫ: этта... зря топик в СЮДА перенесли. Имхо, тут публика... не равная завсегдатаям ВО(((
Ответить
Имхо, тут публика... не равная завсегдатаям ВО(((

угу,здесь её вообще, практически, нет )) лучше бы обратно в ВО
Ответить
Вот эта привычка русских женщин все искать в одном флаконе иногда забавляет. А слабо по любви замуж выйти, а для пахать по хозяйству батрака нанять?
Ответить
Ну а вдруг Автору надоело "по любви"?;-)
Приходит возраст, когда любФФЬ не является ни необходимой, ни достатошной;-)
Ответить
так вроде она ничего заоблачного не требует- просто от мужика мужской работы
Ответить
найдите себе таджика/узбека... только с мозгами (такие есть)
и батрачить будет, и вас ублажать
им вера пить не велит
Ответить
С узбеком не пустят в ту страну, куда Автор хочет переехать))
Ответить
имхо, попробуйте поискать среди разочарованных менеджеров, подавшихся в херитейдж:-7
Ну... которые носят грубые дорогие, но нарочито не чищенные ботинки, бороды и куртки Stone Island из магазина Fott:-7
Среди них реально найти:
а) умного
б) небедного
в) желающего от жизни того же, что и вы.

Заморочиться на эко-продуктах... делать козий сыр по какой-нить тосканской технологии... типа того:-7
Ответить
А как же ваш ребенок будет учиться в этой супер сельской местности? Ведь чем дальше от очагов просвещения, тем лучше урожай:)))
И вы же раньше не заморачивались, используя мужчин , скажем для появления на свет того же ребенка? Правда я может не все поняла из ваших постов в разных топах...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)