это будет очень неприлично?
если я буду искать мужа (или сожителя) по расчету, причем по очень специфическому расчету :)... я вот тетка адинокая, и собралася на пмж в сельскую местность... хозяйство там, столярка-слесарка, куры-козы-огород... огород большой, соответссно - трактор... коптильня, погреб, баня... короче - найдется, куда применить дядьку с руками, любителя хозяйствовать :)... ну и сама я - не мерлин монро, но и не противная, сиськи почти четвертого размеру, в секасе затейница, готовлю вкусно, чистоту-порядок соблюдать приучена, характер уживчивый...
вот, помницца, обсуждали тут недавно одного куркуля, который зазывал теток на совместную половую жизнь и одновременно побатрачить на хозяйстве, так евойные стремления все дружно осудили, как расчетливого експлуататора :)... а в моем варианте? я тоже получаюся плантаторша, али как?
Главное в расчете не ошибиться
Чтой-то Вас из крайности в крайность кидает...
Года три ко мне на даче клинья подбивал, помогал - не приведи господи! Мастеровущий! От гвоздя до готового дома, и огород сам садит, да ещё меня угощает, кроликов разводит. Непонятно даже что он не может - на все руки от скуки.
Только мне такой не подходит по идейным соображениям.
Сейчас вроде кто-то прибрал его, но точно не знаю, мы с ним в деловых отношениях остались.
Мне кажется, он и на переезд согласен был бы, если его грамотно приголубить.....
Я в свое время купила машину, права есть, а ездить не умею. Всех знакомых мужчин перебрала, ездить с ними училась, потом не знакомых вытаскивала с сайтов, так и познакомилась.
П.С. Редко в неравных браках бывают счастливы.
Там у фермера жена умерла, ее током убило. А хозяйство никто не отменял. И вот он начал искать невесту, по-моему в Румынии.
Нашел, привез... ну и короче потом любовь-морковь.
Позже название поищу. Очень понравилось кино.
Ну так там и ищите))
ЗЫ: этта... зря топик в СЮДА перенесли. Имхо, тут публика... не равная завсегдатаям ВО(((
угу,здесь её вообще, практически, нет )) лучше бы обратно в ВО
Приходит возраст, когда любФФЬ не является ни необходимой, ни достатошной;-)
и батрачить будет, и вас ублажать
им вера пить не велит
Ну... которые носят грубые дорогие, но нарочито не чищенные ботинки, бороды и куртки Stone Island из магазина Fott:-7
Среди них реально найти:
а) умного
б) небедного
в) желающего от жизни того же, что и вы.
Заморочиться на эко-продуктах... делать козий сыр по какой-нить тосканской технологии... типа того:-7
И вы же раньше не заморачивались, используя мужчин , скажем для появления на свет того же ребенка? Правда я может не все поняла из ваших постов в разных топах...