Продолжили бы общение?
Мне 25 лет. 2 недели назад познакомилась с парнем, ему 26. Пару раз встретились, в кафе пригласил, в кино. Хочет продолжения знакомства. Но в процессе общения в кафе, узнала что парень без ВО, работает в "Связном" продавцом. Квартиру снимает в Москве, сам из Самары. То есть своего ничего в Москве нет, даже с родителями. Я девушка со своей однушкой, личной, родители подарили как раз на 25-летие, на юбилей, весной. Родители тоже в Москве, у них двушка. Машины у парня нет, вообще. Так вроде внешне приятный, хорошо одет, вроде не жадный, но отсутствие дальнейших перспекив как-то напрягает? Что думаете, девочки, стоит продолжать знакомство или сейчас уже прекратить? Замужем я не была, не хотела, любовники конечно же были, сейчас в свободном плавании, летом рассталась с боем, вести себя как у меня появилась своя квартира стал очень нагло, решил поселиться с малой кровью, но это другая впрочем история. Этот чисто внешне мне конечно понравился, очень симпатичный, но что-то настораживает все его "хозяйство", впридачу.
Автор, миленькая, ну ведь на тех этапах ранних, что Вы встречаетесь, должны быть ЧУВСТВА. От них танцуют. А когда есть чувства, то не задаются вопросами что будет завтра, когда есть чувства люди просто хотят быть вместе сегодня и сейчас и совсем неважно на чьей территории это происходит...
Мое четкое убеждение, что самый провальный брак - когда по расчету (имею ввиду материальный расчет). Сегодня он миллионер - завтра обанкротился. И что??? А у вас уже дети и все прочее... а завтра он умер или его посадили... Нельзя рассчитать из того что есть на сегодня, на долгие годы вперед, потому что есть такая вещь, как "а вдруг что случается".
Посему - все-таки замуж надо выходить в первую очередь ЗА ЛЮБИМОГО, ЗА ЖЕЛАННОГО. Так легче проходить жизненные перепития, так легче прощать. Маловероятно, что "девушка из высшего общества" влюбится в реального бомжа.
Мой Вам совет - живите сердцем в первую очередь, Вы еще очень молодая.
Из личного опыта - всегда доверяла своим чувствам и интуиции, никогда не путала материальные дела с делами сердечными. Если человек мне был дорог, то жил в моей квартире ровно до тех пор, пока мне был дорог.
Ну, и, исходя из этого, смело могу сказать, что имею сейчас прекрасного мужа, две хороших квартиры в Москве, одну хорошую дачу в ближайшем Подмосковье, детей, сама не работаю (не хочу), в общем, жизнью своей довольна. Но убеждена, что "чтобы стать женой генерала, надо замуж выйти за лейтенанта". Когда начинала встречаться с моим нынешним мужем, встречались на моей территории. Зато сейчас он нас всех содержит с детьми и лучшего мужа на свете просто нет:)))
Автор, еще раз - в первую очередь - чувства, остальное приложится.
Автор, было бы вам лет 40, и были бы вы страшная - тогда понятно. А так..