191
Автор
Пока не замужем
6.11.13 19:44

Это всё? или...

Девочки, добрый вечер!
Хочу узнать ваши мнения.

Позавчера с состоялся первый секс у меня с мч. МЧ очень нравится, секс был ок (не небо в алмазах, но вполне себе, но первый раз, думаю, не всегда ах-ах). Все, вроде бы, ок.
На следующий день обменялись в аське на работе, мол, все прекрасно и т.д. Я предложила встретиться в субботу или пятницу (зря?), он ответил - хорошо, решим ближе к выходным.
И вот сегодня я услышала, что он с друзьями в субботу собирается к 1 из них на дачу с ночевкой. Меня, если честно, это убило((((( По сути меня слили, наверное, да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый вечер!
Хочу узнать ваши мнения.

Позавчера с состоялся первый секс у меня с мч. МЧ очень нравится, секс был ок (не небо в алмазах, но вполне себе, но первый раз, думаю, не всегда ах-ах). Все, вроде бы, ок.
На следующий день обменялись в аське на работе, мол, все прекрасно и т.д. Я предложила встретиться в субботу или пятницу (зря?), он ответил - хорошо, решим ближе к выходным.
И вот сегодня я услышала, что он с друзьями в субботу собирается к 1 из них на дачу с ночевкой. Меня, если честно, это убило((((( По сути меня слили, наверное, да?
Автор
У меня был очень неудачный первый секас. Прям караул,мальчик можно сказать провалился ,да и я -девственница.
Я на следующий день аж полдня сбрасывала его звонки,думала "нунафиг".
Так он добился и "пересдал" экзамен аж на три пятёрки:) на следующий же день:)

Если вы ему нужны-он будет рядом,если нет....
Машка
Да, наверное, вы правы. Так нельзя(((( Но не получается у меня сидеть и ждать вот так, сложа руки((((( Он мне нравится очень. И я чувствую, что я ему тоже не безразлична, но он первый никогда и ничего не делает (я это знаю и по опыту других его отношений)
Автор
В общем секс с вами оценил на троечку, будете очень настаивать быть может еще разок с вами перепихнется, а так не очень то ему и надо. переключите свое внимание на другой объект, этот запороли.
Anonymous
Нууу...стреляться, конечно, рано, но особых надежд строить тоже не надо. В том смысле что
- если мужчина заинтересован в женщине "так что нимагу", то бросит все дела.
- с другой стороны, даже если бы это был искроментнейший секс - "это еще не повод для знакомства", то есть для того, чтобы бросить все дела.
- с третьей - ну запланирована-то поездка может быть и ранее, а гнать с места в карьер - тоже преждевременно.
-с четвертой...см."с первой".
- с пятой...даже если сначала человек не заинтересовался - не значит, что потом не призадумается.

В общем, не гоните лошадей впереди паровоза, не спешите посыпать голову пеплом. Создайте себе свои планы на выходные и смотрите по обстановке. Тем более - ну что плохого в том, чтобы держать его как "запасной вариант" на раз в 2 недели?
Не надо проявлять инициативу так быстро. Вот почитайте.

Как удержать мужчину? Или инициатива наказуема.

http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm
Может быть мой пример не совсем в тему, но вдруг..
Мой любовник (женатый)-очень успешный во всех отношениях мужчина, мечта многих женщин, который, как я поняла позже,и со мной планировал короткий адюльтер, не более, если называть своими именами-разовый трах, в итоге завис со мной на долгие годы, если не на десятилетие...
Так вот, когда мы с подружками за посиделками перемывали себе и другим косточки, в том числе на тему-ну как же он так прочно и надолго на тебя, Мань, подсел.... и почему??? Что в тебе этакого?? Так вот моя близкая и очень внимательная подруга ответила всем (и мне в том числе)на этот вопрос так-"да потому что Маня(это я:)) не сидит возле телефона, не ждет его из лона семьи каждую минуту(я незамужем была), не хватает телефон на раз-два, не бежит на первый его свист, а живет своей жизнью, своими планами самодостатьчно и не стесняется иногда отказывать ему во встречах, ссылаясь на свои уже занятые личными планами дни".
Любовник ежедневно лишь подтверждал ее вывод, он просто бесился от того, что на его предложение поехать или пойти туда или сюда, я отвечала-"Вась, прости, но я уже с девчонками наметила посиделки (баня, лыжи, ресторанчик)", и на его возмущенное-"каааак? я вон вырвался из семьи, а ты,не можешь изменить планы???"
"Моя договоренность была первей, а потому-извиняй, Вась, все у нас еще будет!!:)"...
Я к тому, что да, часто мужчины не совсем правильно трактуют инициативу от женщины. А тем более, когда инициатива направлена на организацию встреч. Утомляет их это, ну вот так они устроены.
Ощущение того, что женщина ускользает, их бесит ,злит, но и будоражит одновременно...
Лучше-легкий холодок от Вас, недоговоренность, некая Ваша якобы незаитересованность(пусть даже и нарочитая)следующей встречей. Вот увидите, его это заденет, и , если он Вами увлекся, то уж точно будет более инициативен и энергичен. Ну а, если и это не сработает- то просто действительно не загорелся Вами...отпустите его.
Сейчас постарайтесь не звонить. Возьмите паузу.
Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое".
Anonymous
ну, вы же будете с ним общаться еще, на обед ходить. Всяко общаться будете на тему прошедших выходных. Если не провели их отлично, то хоть соврите, как здорово оторвались. Намекните, что там был такой то тип, такой колоритный (и почему). Пусть поймет, что на нем свет клином не сошелся, что окружающие мужчины вас ой как интересуют. Ну и вообще, не смотрите томно на него, ведите себя точно также, будто и не было ничего. Пусть у него создастся впечатление, что и без него у вас яркая и насыщенная жизнь и к вам тянутся люди. Можно еще при нем заигрывать с другими мужчинами, в кафе незнакомцу улыбнуться, вступить в беседу в магазине.
Anonymous
Вы с ним до секса "встречались" или просто по-быстрому мужу, например, рога наставляли?
На счет встречи и рыбалки.
Мне предложили перенести встречу на вск., так как была рыбалка в субботу. Я сказала, что не уверена, посмотрим по ситуации.
Далее было от него 2 смс. 1) сегодня очень много дел, поэтому если мы встретимся, планируй не раньше 9-10 (я ответила, решим позднее, позвони, как освободишься) 2) смска пришла около 9, мол, не знаю, когда теперь освобожусь, давай лучше перенесем на вторник и смайл изображающий поцелуй.

Как я поняла, товарищ вообще принимает во внимание только свое (?) мнение/желание и сторонник диктовать условия. То есть "на том простом основании, что я мужчина"(с), решать буду я. Или как это трактовать?

Что это было? Как себя вести?
Автор
Женщина )))))по-моему, никуда вас не слили. это вы себя там в голове что-то надумали. а Вас аккуратненько поставили на место. Был у вас мимоходом секс с коллегой, а вы его сразу в отношения пихаете. Аж на следующий день планируете на выходные. Ладно бы, он вас добивался, а так, просто звезды легли. Да еще и секс на троечку - вам это надо???? ну если оооочень надо, то можно и потаскать бегемота из болота.
Для начала Вам надо успокоиться и понять, что ничего особенного не произошло. и придерживаться этой версии. Соблазнять (именно что, а не переть как танк "Давай в выходные") и ожидать приглашения. И еще раз. И еще раз. У вашего мужчины изначально мало желания к вам (иначе бы секс произошел раньше и при других обстоятельствах). Поэтому все будет непросто. и нужна ли эта тягомотина?
Автор, как у вас дела?виделись ли еще с вашим визави или все еще кормит завтраками?
у меня похожая ситуация, только не с коллегой, а с клиентом.Он наш постоянный клиент до такой степени, что даже присутствует на корпоративах.И вот после одного такого корпоратива,вызвался он меня провожать(до этого общались просто привет-пока)и в результате поцелуй взасос, да с такой страстью минут на 30)))Я, девушка свободная, он тоже в свободном полете(как оказалось по жизни) и решила окунуться в это преключение.В результате договорились о встрече на его территории ну и...было такое...кстати странно, что секс как таковой не состоялся, а были оральные ласки. Потом он предложил лечь спать, т.к. "завтра рано на работу". Всю ночь спали в обнимку(что для меня непривычно и....ужасно неудобно), даже был такой момент, что чуть отодвинулась от него, чтоб почувствовать пространство и свободу,как он тут же стал искать меня рукой и попросил обнять его. Но что потом.....снова общение по типу "привет-пока" Честно говоря немного в ступоре.Я конечно сразу поняла что он несерьезный "фрукт", но что вот так даже до конца не довести...даже не знаю
Подруга по несчастью
По-хорошему, надо бы, весело и игриво (хотя мне это будет трудно) расставить все на свои места и остаться с ним в легко-флиртовых дружеских отношениях. Да, я хочу большего, а толку то?
Говорила с мамой, советовалась (я могу с ней обсудить все, к счастью), она мне сказала, что физическая совместимость это важно, но при желании дело наживное, а вот характер, привычки, приоритеты, это совсем другое и мало поддаются корректировке. Говорит, вот представь себе, что вы женаты. Просто представь. И вот твой муж скачет туда-сюда по друзьям, срывается на все их просьбы, это первоочередное для него. Затем вот такой холодный эмоционално человек будет рядом с тобой, которая, напротив, весьма эмоциональна. Это будет игра в 1 ворота. Ты будешь отдавать, а получать почти не будешь. Нельзя же в самом деле постоянно обниматься-валяться, чтобы получить порцию любви. В обыденной жизни она проявляется же иначе, чего я совсем в нем не вижу. Не по отношению к себе, а вообще в нем. В общем, мама мне говорит то, что говорит мне мой разум. Но как выключить свое сердце, не знаю. Мне то хреново и очень, а ему все равно. Я это вижу.
Автор
На нет и суда нет, правильно сделали, что предложили и не стали ждать у моря погоды) Скорее всего не зацепили его. Ну и ладно, другого зацепите))
Девушки, посоветуйте, как быть.
С товарищем моим мы больше не встречаемся (только на работе), но он ежедневно мне шлет смс или через ватсап сообщения типа - привет. как дела, как здоровье? отвечаю - привет, все хорошо, как ты? ответ-нормально. На этом все. Теперь сегодня сообщение - как проходит суббота? ответила - хорошо, чем сам занимаешься, ответ - прибираюсь. Опять же на этом все.
Меня эти сообщения выбивают из колеи. Мне мерещится, что за ними что-то есть. Я только успокоюсь, а тут эти дурацкие сообщения. Понимаю, что это по-дружески и прочее, но как можно намекнуть и что сказать, что типа не надо за меня ежедневно волноваться, у меня все хорошо. Хотелось бы вложить смысл о том, что мне твоя дружба нужна как собаке пятая нога, мне нужно другое, но раз этого нет, то не надо вообще ни-че-го. Меня правда выбивают из седла вот эти заботливые смски ни о чем(((((( Я только успокоюсь, а тут на тебе...
Реальное впечатление о них, что ему вроде как не совсем удобно, неловко, может, что получилось вот так, как получилось, поэтому надо как-то весело и незатейливо перевести все в дружеское общение. Но мне нафиг сдалось такое вот все. Нет значит нет.
Автор
И вот еще (глупость, конечно, но как не поверить). Поделилась с тетей, увлекающейся изотерикой, ситуацией, но без подробностей. Она умеет гадать (не смейтесь, самой смешно) на Таро. Погадала и мне.... И вот говорит, мол, по тебе карты показывают, что сердце твое открыто, что-то там еще, но смысл, что не безразлична я совсем. А у него все ровно. Вот просто ровно и все. Описала мне практически все так, как и есть.....
И еще говорит, что вышла какая-то комбинация, говорящая о том, что не нужно боятся решительных действий и даже конфликта. То есть я на самом деле морально зрею даже пусть и конфликтно разрубить нафиг этот узел. У меня зависимость от него. Но зачем она мне, если я ему не нужна? А так пусть будет и ему (мне то и так куда больше) урок.
Пока думаю...
Автор
Автор, он вам ничего конкретного не обещал, выяснял планы с друзьями.
Ну поедет на дачу, у него свои дела. Что страшного случилось то?
займите себя чем-то в выходные и не пытатйтесь выйти с ним на связь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения