Школа
191
Автор
Пока не замужем
6.11.13 19:44

Это всё? или...

Девочки, добрый вечер!
Хочу узнать ваши мнения.

Позавчера с состоялся первый секс у меня с мч. МЧ очень нравится, секс был ок (не небо в алмазах, но вполне себе, но первый раз, думаю, не всегда ах-ах). Все, вроде бы, ок.
На следующий день обменялись в аське на работе, мол, все прекрасно и т.д. Я предложила встретиться в субботу или пятницу (зря?), он ответил - хорошо, решим ближе к выходным.
И вот сегодня я услышала, что он с друзьями в субботу собирается к 1 из них на дачу с ночевкой. Меня, если честно, это убило((((( По сути меня слили, наверное, да?

Свернуть
Ответить
А почему он ради вас должен вот так взять и отказать друзьям?:)Он теперь обязан приклеится к вашей звИзде и наслаждаться только ею?

И вообще непонятно,что у вас там и как? Он добивался Вас полгода с влюблённым взором,мучая и изводя букетами и надписями на асфальте? Вы его мечта или так,мимо проходила.Ради чего он должен сейчас перечеркнуть свою жизнь?

А если вы от него забеременеете? Не дай Бог и что? Вы его за ногу к батарее привяжете?
Ответить
Ваша ошибка в том, что вы первая пре...
Старая Кошелка V.I.P.
6.11 19:49
Ваша ошибка в том, что вы первая предложили встретиться опять. Инициатива должна исходить от мужчины.
Ответить
очень верно сказано!
Ответить
По старинке хочется, чтобы инициатива шла от мужчины, но так можно и принца своего упустить: ускачет на коне :) Но вот то, как он отреагировал - не айс. А вообще, он вам пока еще ничем не обязан, я так понимаю.
Ответить
Скорей всего просто другие планы именно на эти выходные.
Ответить
Трахнет вас в пятницу и поедет бухат...
Я ваш гид в мире вшей и гнид. *
6.11 19:49
Трахнет вас в пятницу и поедет бухать с пацанами.
Ответить
Спасибо за мнения.

1) дело в том, что мы вроде как договорились (???), а тут он сам первый с шутками-прибаутками спрашивает, мол, ну, что Вась, когда на дачу то поедем. Далее через какое-то время опять разговор, где он говорит, что я только в субботу приезжаю, но думаю, в обед уже буду, так что как раз вечером поедем. То есть сам инициировал.
Я не настаиваю, просто спрашиваю, что это означает - все плохо и ничего не надо или что? Нам было на самом деле хорошо вместе.... И да, я думала, что заинтересованный мужчина не против и повторить. Значит, не заинтересован...(((
2) Да, возможно, но он из того типа мужчин, которые сами на первых порах шаги не делают почти. Я открытый и эмоциональный человек, мне не страшно/трудно/стремно первой сказать об этом
3) Нет, планов не было, они появились сегодня
4) Нет, он уезжает в командировку завтра до субботы((
Ответить
Продолжайте давить:) "Это в субботу, а в пятницу можешь? А в воскресенье? А когда сможешь?"
Уверена, после этого у вас не останется сомнений:)
Ответить
Зачем вы утрируете? Я не буду так делать, конечно.
Ответить
Я не утрирую. Просто имхо ежу понятно, что вы ему не особо интересны. И не надо заливать про типы мужчин, Всегда, если вы не 10 лет женаты, а только начинаете отношения, если вас хотят-будут трахать, а если не трахают-значит, не хотят
Ответить
Возможно, вы правы(((
Ответить
Вам как будто 5 лет. Ну какие предложения в субботу-пятницу, а? Прикусите язык теперь и ждите проявления инициативы с той стороны, причем конкретной такой - однозначной и четкой инициативы
Ответить
Очень постараюсь. Тяжело(
Ответить
слился точняк
как есть
6.11 20:01
слился точняк
Ответить
Тоже так думаю(((( Жаль...
Ответить
не переживайте
оно того не стоит
6.11 20:05
не переживайте
Ответить
Он мне очень не безразличен. Я боюсь, что влюблена даже((((((((( Мы еще постоянно из-за работы рядом, почти все время.
Ответить
может еще на раз поепстись за неименеем вариантов и позовет
Ответить
будет появляться время от времени для сами знаете чего не более
Ответить
Вас не слили. СЕЙЧАС отношения с вам...
Большая Медведица C.S.
6.11 20:51
20
Вас не слили.
СЕЙЧАС отношения с вами не рассматривают как несерьезный служебный роман. Встречи будут из серии "когда не будет ничего лучше".
Как оно будет развиваться - зависит и от вас тоже.
Ответить
И что делать дальше?
Ответить
Не форсировать события и намотать не...
Большая Медведица C.S.
6.11 20:56
Не форсировать события и намотать нервы на кулак. :)

Найти себе феерическое занятие на эти выходные. А еще лучше и на следующие тоже.

Самой встретиться не предлагать.

Если он предложит в пятницу (даже в этом месяце, не то что на следующей неделе) "встретимся в эти выходные" - отказать. Вы УЖЕ заняты! И ничего изменить не можете. Прости (и ресницами хлоп-хлоп) :)
Даже если просидите весь день перед телевизором. И застолбить встречу на следующие выходные.
Если предложит до пятницы... Можно милостиво согласиться. :)

Если клиент сорвется, то не горевать. В таких ситуациях лучше отпустить мужика и сохранить гордость, чем потом метаться в поисках смены работы.
Ответить
Очень постараюсь последовать вашему совету. Спасибо
Не скрою, меня весьма задела эта ситуация с субботой. Но еще меня задевает, что даже когда мы одни (мы ездили на обед вместе), он ведет себя так, как будто НИ-ЧЕ-ГО не произошло. То есть совсем.
Обидно. И даже больно((( Влюблена я в него, надо самой себе признаться. Увы(((
Ответить
не важно кто там что слил.. важно, ч...
Придворная Молочница BRILLANT
7.11 17:02
не важно кто там что слил.. важно, что вы хотите дальше?
Классически, надо впасть в "занятость и востребованность": мимолетом улыбаться, но особо внимания не уделять.
На сообщения в аське-скайпе не отвечать раз так 20-50.. потом сказать: "ох, хорошо, что напомнил..я тут так завертелась, прости... набери меня ближе к выходным" - и пропасть

это некоторый шанс вернуть интерес (если не вернется или больше потуг общаться не будет - плюнуть и забыть)
Ответить
может просто не париться?
Ответить
Если уж на этапе таких вот романтиков он предпочитает общество не с вами, я бы сама его послала. Больше бы и не встретилась. Вы какая то бесхребетная авторша и видимо еще очень неопытная.
Ответить
Думаю что вам самой не нужен такой МЧ. Ведет себя уже по скотски.
Ответить
С чего это вдруг Вас убило от его слов? Он Вам кто? Муж, постоянный МЧ? Почему он из-за вас должен менять свои планы?У каждого человека есть своя ЛИЧНАЯ жизнь.
Ответить
У меня был очень неудачный первый секас. Прям караул,мальчик можно сказать провалился ,да и я -девственница.
Я на следующий день аж полдня сбрасывала его звонки,думала "нунафиг".
Так он добился и "пересдал" экзамен аж на три пятёрки:) на следующий же день:)

Если вы ему нужны-он будет рядом,если нет....
Ответить
Он не будет забрасывать звонками в любом случае. Это совершенно другой тип мужчин, вообще. Ваш вариант у меня тоже был в жизни, я понимаю, в чем разница между двумя такими типажами
Ответить
Для вас не будет в тягость постоянно пинать,толкать,зазывать,можно сказать затаскивать на себя подобного мужчину?
Я тоже активная,практически 70% своих мужчин на секс провоцировала сама(была инициатором) и предложение сама сделала тому,кто больше понравился.Но если он оооочень тяжело сталкивается с места,может ну его?
Ответить
Не знаю даже. Пока мне это надо.
Ответить
Постоянно чувствовать себя надоедливой и вешающейся на шею?
Ответить
Вы себя что так не цените чтоли? на кой хрен вы ему первая что либо предлагаете
Ответить
Это вас он не будет забрасывать звонками. Но поверьте мне появиться ТА на горизонте, и будет и звонить и писать, и променяет попойку с друзьями, на возможность провести с ней вечер.
Ответить
Знаете, я не о себе или для себя так говорю, просто давно его знаю. Очень давно.
Так вот ТА самая, с которой они были вместе 7 лет, в итоге замуж за другого вышла. И именно по той же причине - он всегда занят, она всегда одна.
Боюсь, человек просто такой
Ответить
Да, наверное, вы правы. Так нельзя(((( Но не получается у меня сидеть и ждать вот так, сложа руки((((( Он мне нравится очень. И я чувствую, что я ему тоже не безразлична, но он первый никогда и ничего не делает (я это знаю и по опыту других его отношений)
Ответить
Значит человек еще не готов к длител...
Старая Кошелка V.I.P.
6.11 20:30
Значит человек еще не готов к длительным постоянным отношениям, вы и другие нужны только для секса, причем именно тогда когда ОН хочет. Будьте гордой, не вешайтесь на мужчин.
Ответить
когда нужны для секса, то в уши будут лить будь здоров, а не отмалчиваться.
Ответить
Так секс он уже получил. И автор про...
Большая Медведица C.S.
6.11 21:03
40
Так секс он уже получил. И автор продемонстрировала, что она "Всегда готова" :)
Ответить
он то понял, что секс гигант судя по реакции автора, а вот его его реакции она не очень-то, поэтому особо и не заитересован. Но будет иметь в виду, что она всегда готова)).
Ответить
Видимо, так. Но что мне надо было сказать, что все было прикольно, конечно, Вася, но до орла тебе..... оч.далеко.
Я наоборот хотела промотивировать и польстила.
Ответить
Нет, надо было просто промолчать, отделавшись общими фразами. А так он себе поставил зарубку: "о, и эта от меня в восторге, пошел-ка я дальше осчастливливать человечество" ))
Ответить
Может быть, и так
Автор
7.11 08:35
Может быть, и так
Ответить
Автор, нафига вам на работе любовник, который всем расскажет о ваших отношениях?
Ответить
Потому что не расскажет. И сердцу не прикажешь
Ответить
Дык про других рассказал. А вы по-ходу ничем от них не отличились.
Ответить
Он очень мало говорил/говорит об этом. Это все было давным-давно сказано, причем общими фразами с просьбой посоветовать, как быть. Мол, не хватает ни на что времени, жалобы в мой адрес, что мало внимания. На вопрос, мало это сколько, был ответ не чаще раза в 2 недели.
Ответить
почему нельзя? Можно! Есть даже тип ...
Придворная Молочница BRILLANT
7.11 17:04
почему нельзя? Можно! Есть даже тип мужчин, которые предпочитают напор и ежовые рукавицы )) При этом, будут постоянно блядовать и бегать от своей дамы сердца, но в итоге, за яйца она будет их в каком-то виде держать...

вам такой тип нужен?
Ответить
В общем секс с вами оценил на троечку, будете очень настаивать быть может еще разок с вами перепихнется, а так не очень то ему и надо. переключите свое внимание на другой объект, этот запороли.
Ответить
Ну, извините, не соглашусь. С учетом его физиологии это я оценила секс с ним на троечку, так как все у него ОЧЕНЬ средненько. И тогда в аське я ему явно польстила (наврала, чё уж), намекнув, что мне все понравилось и т.д.
И я не бревно совсем. Так что дело явно не во мне.
Он мне прежде всего нравится как человек, затем уже остальное. Его "проблема" исправима вполне, я это поняла, но гигантом, который мог бы оценивать женщин, его не назовешь никак.
Ответить
Гы, вы бы удивились, узнав, что в голове у вашего партнера на тему его способностей и прочего.
Особенно после того, как несколько таких заинтересованных в нем ему польстили, а потом скорей-скорей встретиться хотели. Ну то есть все, как вы сделали ))
Короче. Ни в коем случае больше инициативы не проявлять, если вдруг он проявит - отказать, сославшись на важное и неотложное
Ответить
Возможно, это так, кто знает.
Боюсь оказаться правой, но мне после секса сразу вспомнились обрывки каких-то рассказов или слов на тему его прошлых отношений, там были постоянные девушки, а встречи происходили раз в 2 недели. При этом НИКОГО другого не было у него. Вот думаю, а может быть, дело не только в физиологии, но и просто половой слабости. Не импотенция, но слабая сексуальность что ли. Не нормально хотеть женщину раз в 2 недели. Совсем не нормально
Ответить
А вы что только для секса ему? Если да, то сидите и ждите у его, когда ему приспичит еще разок. А вот интереса к вам как человеку, как к женщине -у него нет!
Ответить
В том то и дело, что мы отлично общаемся на разные темы, все прекрасно. Понимаем друг друга хорошо, советуемся и т.д.
Но счет интереса не знаю даже.
Ответить
В том то и дело- что просто общаетесь! Вы должны быть интересны ему как женщина! я думаю вы вообще не зная друг друга, да еще и не встречаетесь толком, а в постель прыгнули! Вашего мужика и отпугнула ваше легкодоступность!
Ответить
Простите... Ваш "половой гигант" вед...
Большая Медведица C.S.
6.11 21:09
Простите... Ваш "половой гигант" ведет стенгазету о его встречах? Что вы так детально в курсе сколько раз и кого он имел.
Ответить
Нет. Я не хочу говорить, откуда я знаю. Но я это знаю точно
Ответить
Угу. Только учтите, что именно так ж...
Большая Медведица C.S.
6.11 21:14
Угу.
Только учтите, что именно так же будут в курсе и про вас. :)
Как бы вы сейчас ручками не махали, что этого не будет...
Ответить
+100!
Anonymous
6.11 21:15
60
+100!
Ответить
Он уже и авторшу записал в блокнотик себе! И всем все рассказал!
Ответить
Естественно. Я вообще поражаюсь, как...
Большая Медведица C.S.
6.11 21:18
Естественно.

Я вообще поражаюсь, как при тесном рабочем контакте можно соглашаться на интим с подобным персонажем...
Ответить
Никто никуда никого не записал, откуда эти домыслы? Вы не встречали мужчин, которые не рассказывают о своей личной жизни? Я написала выше, что пару раз только слышала что-то о его пассиях и то в очень корректной форме с целью совета. Остальное знаю от общих знакомых тех дам.
На счет соглашаться вы правы, да. Только, во-первых, поздно кулаками после драки махать, а во-вторых, сердцу не прикажешь, повторюсь.
Ответить
Я вас уверяю, что бы вы там не слышали, он видит себе это все совершенно иначе. Да оно и не важно на самом деле, раз уж он вам все равно сильно интересен по каким-то причинам, несмотря на то, что околонулевой в постели.
У вас нет (нет!) другого шанса, кроме как ни в коем случае не проявлять больше никакой инициативы, и повыкобениваться, если он проявит. Иначе будете потом бросать обрывки и слова на тему того, что он вообще-то не алё, как и все остальные, кого вы слышали
Ответить
Нууу...стреляться, конечно, рано, но особых надежд строить тоже не надо. В том смысле что
- если мужчина заинтересован в женщине "так что нимагу", то бросит все дела.
- с другой стороны, даже если бы это был искроментнейший секс - "это еще не повод для знакомства", то есть для того, чтобы бросить все дела.
- с третьей - ну запланирована-то поездка может быть и ранее, а гнать с места в карьер - тоже преждевременно.
-с четвертой...см."с первой".
- с пятой...даже если сначала человек не заинтересовался - не значит, что потом не призадумается.

В общем, не гоните лошадей впереди паровоза, не спешите посыпать голову пеплом. Создайте себе свои планы на выходные и смотрите по обстановке. Тем более - ну что плохого в том, чтобы держать его как "запасной вариант" на раз в 2 недели?
Ответить
Не надо проявлять инициативу так быстро. Вот почитайте.

Как удержать мужчину? Или инициатива наказуема.

http://www.sun-hands.ru/5psihologimysginishiativa.htm
Ответить
это советы, если мужчина заинтересован в отношениях... у автора Донжуан доморощенный, выражаясь языком этого сайта ;-)
Ответить
Почему-то тоже так думаю.
Ответить
Ну там про всех написано. Пусть автор образовывается. Но бегать и свидания самой назначать не стоит по-любому вначале.
Ответить
Может быть мой пример не совсем в тему, но вдруг..
Мой любовник (женатый)-очень успешный во всех отношениях мужчина, мечта многих женщин, который, как я поняла позже,и со мной планировал короткий адюльтер, не более, если называть своими именами-разовый трах, в итоге завис со мной на долгие годы, если не на десятилетие...
Так вот, когда мы с подружками за посиделками перемывали себе и другим косточки, в том числе на тему-ну как же он так прочно и надолго на тебя, Мань, подсел.... и почему??? Что в тебе этакого?? Так вот моя близкая и очень внимательная подруга ответила всем (и мне в том числе)на этот вопрос так-"да потому что Маня(это я:)) не сидит возле телефона, не ждет его из лона семьи каждую минуту(я незамужем была), не хватает телефон на раз-два, не бежит на первый его свист, а живет своей жизнью, своими планами самодостатьчно и не стесняется иногда отказывать ему во встречах, ссылаясь на свои уже занятые личными планами дни".
Любовник ежедневно лишь подтверждал ее вывод, он просто бесился от того, что на его предложение поехать или пойти туда или сюда, я отвечала-"Вась, прости, но я уже с девчонками наметила посиделки (баня, лыжи, ресторанчик)", и на его возмущенное-"каааак? я вон вырвался из семьи, а ты,не можешь изменить планы???"
"Моя договоренность была первей, а потому-извиняй, Вась, все у нас еще будет!!:)"...
Я к тому, что да, часто мужчины не совсем правильно трактуют инициативу от женщины. А тем более, когда инициатива направлена на организацию встреч. Утомляет их это, ну вот так они устроены.
Ощущение того, что женщина ускользает, их бесит ,злит, но и будоражит одновременно...
Лучше-легкий холодок от Вас, недоговоренность, некая Ваша якобы незаитересованность(пусть даже и нарочитая)следующей встречей. Вот увидите, его это заденет, и , если он Вами увлекся, то уж точно будет более инициативен и энергичен. Ну а, если и это не сработает- то просто действительно не загорелся Вами...отпустите его.
Сейчас постарайтесь не звонить. Возьмите паузу.
Ответить
Спасибо, я звонить уже точно не буду. Решила, что буду ждать проявления хотя бы какого-то намека до выходных следующей недели.
Если намека не последует, все будет понятно и так, думаю. Но я тогда уже в любом случае расставлю точки над i, чтобы не было недосказанности. Предложу остаться друзьями, так как недомолвки не люблю. Это прежде всего меня утомляет и раздражает.
Как-то так.
Ответить
Ой, не надо расставлять точки над и. Просто забудьте и все. Прийдет - хорошо, нет - не надо.
Ответить
"Мой любовник (женатый)...завис со мной на долгие годы, если не на десятилетие..."
Зачем с женатым зависать на долгие годы?!
Тем более если пишете, что так хорошо умеете удерживать мужчину, не быть для него всегда доступной.
Как-то одно с другим не вяжется.
Ответить
Я не считаю уместным обсуждать в данной теме причину моего романа с женатым мужчиной.
И привела пример из личной жизни только касательно темы топа .
Ответить
Путь к сердцу мужчины лежит через "просто оставьте его в покое".
Ответить
ну, вы же будете с ним общаться еще, на обед ходить. Всяко общаться будете на тему прошедших выходных. Если не провели их отлично, то хоть соврите, как здорово оторвались. Намекните, что там был такой то тип, такой колоритный (и почему). Пусть поймет, что на нем свет клином не сошелся, что окружающие мужчины вас ой как интересуют. Ну и вообще, не смотрите томно на него, ведите себя точно также, будто и не было ничего. Пусть у него создастся впечатление, что и без него у вас яркая и насыщенная жизнь и к вам тянутся люди. Можно еще при нем заигрывать с другими мужчинами, в кафе незнакомцу улыбнуться, вступить в беседу в магазине.
Ответить
Так и делаю. Ноль реакции(((
Ответить
Вы с ним до секса "встречались" или ...
Добрая фея без топора C.B.
7.11 18:32
Вы с ним до секса "встречались" или просто по-быстрому мужу, например, рога наставляли?
Ответить
Мы с ним до секса дружили.
Потом в какой-то момент (он сделал себе кухню, рассказывал про нее много, я заинтересовалась и попросила посмотреть, мы через какое-то время заехали по пути по работе, посидели, чаю выпили, поболтали, он предложил вино, выпили, потом поцеловались, как-то так, для меня все было весьма неожиданно, но не могу сказать, что я была против, то, что я ему нравлюсь, я всегда понимала и чувствовала) перешли границу дружбы. Вот так.
Ответить
Т.е. у Вас был спонтанный, разовый с...
8.11 08:58
80
Т.е. у Вас был спонтанный, разовый секс, а Вы сразу стали строить на мужчину планы. Вот он и испугался :-)

Теперь лучше дать задний ход. Либо все сойдет на тормозах (что скорее всего), либо попозже начнутся отношения.
Ответить
Нет, совсем не спонтанный. До этого мы еще несколько раз встречались, виделись и т.д.
Ответить
Что значит "встречались, виделись"? ...
8.11 09:11
Что значит "встречались, виделись"? Он Вас приглашал именно на романтические свидания или просто повод был, а может даже по работе общались? Я ведь не имела в виду, что Вы с ним до секса не знакомы были ;-) Я имела в виду, что у Вас романтических отношений до секса не было. А значит секс вышел спонтанный.

Случайный секс с хорошим знакомым имеет меньше шансов на продолжение отношений, чем случайный секс с первым встречным. Ведь у мужчины уже была масса времени для того, чтобы завязать отношения, если они были бы ему нужны.
Ответить
Вы правы, я просто подумала, что всегда что-то с чего-то начинается.
Специально не приглашал, но это были какие-то нужные встречи с намеком.
Ответить
Легкий флирт не всегда что-то означа...
8.11 09:33
Легкий флирт не всегда что-то означает ;-) Если бы я считала отношениями или их началом все случаи, когда я флитрую, тела моего бы на всех не хватило :-Р

На самом деле ничего страшного не произошло. Мч отлично вырулил ситуацию на стартовые позиции. Он никому ничего не говорит, Вам на произошедшее не намекает, навязывания Ваши отшил не грубо, а значит отношения не испорчены. Учитывая, что Вы работаете вместе, это важно.

Теперь Ваша очередь сделать вид, что ничего не было. На будущее имейте в виду, что такие отношения легко могут перейти в разовые перепихи по случаю, если Вы каждый раз будете соглашаться :-) Если такой вариант Вам не подходит, то или оставьте его просто другом, или в следующий раз не давайте ;-)

Но, как правило, из таких мужчин никакие спутники жизни, зато отличные игрушки для развлечения. Лучший любовник - это тот, кто в начале вечера делает вид, что влюблен с первого взгляда, в конце вечера провожает с видом заботливого мужа, уезжающего/провожающего в командировку, а на следующий день ведет себя как друг детства- девственник :-)
Ответить
Я подумаю над вашими словами.

Я излишне серьезна, видимо, так как для меня флирт это все же не поцелуи, не петтинг и не секс. Честно.
Но он, видимо, думает иначе
Ответить
хм.. я же задавала Вам вопрос о том,...
8.11 19:39
хм.. я же задавала Вам вопрос о том, какие отношения у Вас были раньше ;-) И в Вашем ответе ничего не было про поцелуи, петтинг и т.п. Все это естественно не относится к флирту/

Так раньше целовались и все-такое? Или дружили, как соратники по партии?
Ответить
Мы раньше дружили "как соратники по партии", потом как-то постепенно возник интерес. Затем была ситуация с кухней у него дома, где было почти все, кроме главного.
После этого были еще какие-то встречи.
Ну, и в понед-к прошлый было все.
Вот
Ответить
Ой, как здорово написали! Вкусно так!
Ответить
Ну вот "я заинтересовалась и попросила посмотреть"... прекращайте уже проявлять инициативу, это он вас должен был пригласить посмотреть, если вы друзья то посмотрели и ушли, если не друзья, то пусть на свидание в кафе приглашает.
Ответить
Нет, заинтересовалась и попросила показать это как раз было на этапе просто общения. Просто тогда были какие-то уже флюиды. Скажем, в тот момент я также могла попросить кого-то другого, совершенно без подтекста была просьба показать кухню.
Просто потом события при встрече повернулись так, что было продолжение.
Ответить
А, мужчины часто такие предложения или приглашения куда-то пойти, воспринимают как просьбу о сексе тоже. Как-то им в голову ето приходит само по себе.
Автор, забросьте его и общение с ним. Пока у него нет никаких серьезных планов на вас.
Ответить
На счет встречи и рыбалки.
Мне предложили перенести встречу на вск., так как была рыбалка в субботу. Я сказала, что не уверена, посмотрим по ситуации.
Далее было от него 2 смс. 1) сегодня очень много дел, поэтому если мы встретимся, планируй не раньше 9-10 (я ответила, решим позднее, позвони, как освободишься) 2) смска пришла около 9, мол, не знаю, когда теперь освобожусь, давай лучше перенесем на вторник и смайл изображающий поцелуй.

Как я поняла, товарищ вообще принимает во внимание только свое (?) мнение/желание и сторонник диктовать условия. То есть "на том простом основании, что я мужчина"(с), решать буду я. Или как это трактовать?

Что это было? Как себя вести?
Ответить
А что тут трактовать? Если бы я хотела кого то подинамить, то именно так бы и динамила. Вроде не посылая открыто, а так......может само отвалится... :В пятницу не могу,в субботу с ночевкой к друзьям, в воскресенье может быть, но после 9(!) вечера..., ах-ах и в воскр. тоже не выходит)) но я тебя :love1))) до встречи)))
Ответить
А на кой черт про какие-то вторники говорить? И почему бы вообще просто вот не замолкнуть и все???? Что за фигня какая-то?
Ответить
ну не может он просто молчать или послать . что ж тут не ясного Вам?) Вы и правда не понимаете?
Ответить
Как трактовать- не циклиться и не задаваться вопросом: "как мне себя вести?" Ведите , как хотите. Как ту можно себя еще неправильно повести? если бы мужик хотел, тов се пошло бы прахом и рыбалка и все остальное) ну я могу понять еще, когда работа там, вахта, командировки, да и то мужики умудряются выделять время)
Ответить
А какая цель в говорить не уверена, посмотрим? Я бы сказала, ок давай в вскр. В какое время? 9ПМ? Ето слишком поздно для меня. Либо раньше, либо давай в другой день. Как он вам диктует условия, если вы сами ничего не озвучили?
Ответить
вы что совсем что ли? нормально он вам пишет, что вы придираетесь то? мужик занят.
Ответить
Женщина )))))по-моему, никуда вас не слили. это вы себя там в голове что-то надумали. а Вас аккуратненько поставили на место. Был у вас мимоходом секс с коллегой, а вы его сразу в отношения пихаете. Аж на следующий день планируете на выходные. Ладно бы, он вас добивался, а так, просто звезды легли. Да еще и секс на троечку - вам это надо???? ну если оооочень надо, то можно и потаскать бегемота из болота.
Для начала Вам надо успокоиться и понять, что ничего особенного не произошло. и придерживаться этой версии. Соблазнять (именно что, а не переть как танк "Давай в выходные") и ожидать приглашения. И еще раз. И еще раз. У вашего мужчины изначально мало желания к вам (иначе бы секс произошел раньше и при других обстоятельствах). Поэтому все будет непросто. и нужна ли эта тягомотина?
Ответить
Автор, как у вас дела?виделись ли ещ...
Подруга по несчастью
12.11 20:55
100
Автор, как у вас дела?виделись ли еще с вашим визави или все еще кормит завтраками?
у меня похожая ситуация, только не с коллегой, а с клиентом.Он наш постоянный клиент до такой степени, что даже присутствует на корпоративах.И вот после одного такого корпоратива,вызвался он меня провожать(до этого общались просто привет-пока)и в результате поцелуй взасос, да с такой страстью минут на 30)))Я, девушка свободная, он тоже в свободном полете(как оказалось по жизни) и решила окунуться в это преключение.В результате договорились о встрече на его территории ну и...было такое...кстати странно, что секс как таковой не состоялся, а были оральные ласки. Потом он предложил лечь спать, т.к. "завтра рано на работу". Всю ночь спали в обнимку(что для меня непривычно и....ужасно неудобно), даже был такой момент, что чуть отодвинулась от него, чтоб почувствовать пространство и свободу,как он тут же стал искать меня рукой и попросил обнять его. Но что потом.....снова общение по типу "привет-пока" Честно говоря немного в ступоре.Я конечно сразу поняла что он несерьезный "фрукт", но что вот так даже до конца не довести...даже не знаю
Ответить
Судя по рассказу, он импотент, и поэ...
12.11 22:21
Судя по рассказу, он импотент, и поэтому боится продолжать отношения :-)
Ответить
:))))))))))))а разве у импотентов ст...
подруга по несчастью
12.11 22:27
:))))))))))))а разве у импотентов стоит?(простите за безграмотность)
Ответить
Значит кончает слишком быстро или па...
12.11 22:33
Значит кончает слишком быстро или падает в процессе полового акта, а может кончить не может. Иначе какой смысл потратить вечер на петтинг и отказаться от полового акта? Нормальный мужик так никогда бы не поступил ;-)
Ответить
Вот и я на этот счет призадумалась:t...
Подруга по несчастью
12.11 22:38
Вот и я на этот счет призадумалась:think у меня такой же вопрос в голове. Самое интересно, что он меня удовлетворил, а сам...честно говоря у меня такое впервые...Думаете в этом может быть причина почему он не хочет продолжить отношения?а почему тогда пригласил к себе,ему нравится просто доставлять удовольствие?
Ответить
Значит нравится :-) И, если Вам понр...
12.11 22:43
Значит нравится :-) И, если Вам понравилось, то можно и повторить ;-).. хотя у таких мужчин наверное должны быть большие тараканы :-(
Ответить
мне ооооочень понравилось:oops тольк...
Подруга по несчастью
12.11 22:47
мне ооооочень понравилось:oops только как дать знать что повторить хочу?мы ж сейчас оба делаем вид, что ничего не было.Тем более тут после одной гулянки к тому же немного в разногласиях даже(((а что за тараканы могут быть?
Ответить
Флиртуйте, как флиртуете обычно с му...
12.11 23:41
Флиртуйте, как флиртуете обычно с мужчиной, который нравится, но у которого все работает :-)

Вы делаете вид, что ничего не было, потому что он так ведет? Или у Вас есть какие-то другие причины?
Ответить
Я просто не хотела, чтоб об этом на ...
Подруга по несчастью
12.11 23:52
Я просто не хотела, чтоб об этом на работе знали.Ну и он тоже делает вид, что как будто и не было ничего.
Ответить
вы не подруга по несчастью, вам хотя бы понравилось. да еще и очень)))
Ответить
тогда не вижу смысла ваших переживан...
(не) подруга по несчастью
14.11 12:06
110
тогда не вижу смысла ваших переживаний
Ответить
Не знаю. Он меня зацепил как человек. И целуется он круто.
Ответить
Ну и общайтесь с ним как с интересны...
14.11 15:27
Ну и общайтесь с ним как с интересным человеком:)Мне кажется все дело в том, что больше нет никого на горизонте, а сердце уже истосковалось вот вы и выплеснули все на этого конкретного человека. а ведь если так разобраться-то, на холодную голову, то понимаете, что он вами особо не увлечен, секс на троечку...
Ответить
Да, виделись вчера. Был секс, также не очень, но чуть лучше (скажем, можно отшлифовать, перспектива есть). Если можно так сказать, то пристально рассмотрела/прочувствовала/потрогала его достоинство. Блин((((( Маловат((((( И еще он либо очень не опытен, либо эгоистичен(?), либо просто не заморачивается, так как судя по его действиям, о женщинах и что им нужно он знает маловато. Но зато целуется он круто. Опять же блин(((( так как нравится.
И опять же меня смущает его поведение. Вчера приехали к нему, он зачем-то стал проверять рабочую почту, я рядом сижу и откровенно ах....ваю, вот не скажешь по-другому. Вижу, что дергается как-то. Не знаю - смущение, неловкость или сожаление, что пригласил...
А он мне обещал как-то фильм посмотреть. И вот повисла какая-то пауза неловкая, я напомнила про фильм, он да-да, пошли посмотрим. Сели, смотрим на пионерском расстоянии. Я еще больше офигеваю. Потом как-то туда-сюда сели поближе, потом поцеловались и т.д.
И вот все произошло, мы легли спать, тоже в обнимку. Утром встали, он опять ведет себя, как сосед, как друг или приятель. Ни жеста, ни слова, ни взгляда какого-то. Ни приобнять, ни чмокнуть хотя бы.
Короче, еще ни разу в жизни у меня не было такого странного и дурацкого ощущения какого-то сюра от происходящего.
То есть когда мы сближаемся, все очень круто, я чувствую его эмоции и прочее. Но после вот нифига. Тупо ни-че-го.
И также утром по дороге на работу мы поболтали мило о том - о сём, пошли работать.
Устала додумывать и ждать подвоха((((
При этом он ни разу не ветреный товарищ, совершенно, чтобы заподозрить его в том, что он просто слил, извините за откровенность, "напряжение".
Короче, все запутано, а мне хреново. И очень(
Ответить
А что Вас смущает в его поведении? Вы ему навязываетесь, а он - не отказывается. Когда ему это удобно. Я просто поражаюсь как Вы сами то это не понимаете?)И ничего запутанного, всё ясно как белый день...поэтому и поведение у него соответствующее.
Ответить
Вот правда не понимаю(((( Или дура, или опыта мало. Но раз со стороны это именно так, значит это и имеет место быть
Ответить
что непонятного,ваш товарищ пиздолиз и все,трахать не будет качественно и нормально
Ответить
Это не мой))))
Автор
14.11 12:16
Это не мой))))
Ответить
это мой)))я уже поняла)))значит буде...
14.11 15:29
это мой)))я уже поняла)))значит будем искать другого:)
Ответить
Вот так - с одного раза - и припечатывать?:)
Ответить
По-хорошему, надо бы, весело и игриво (хотя мне это будет трудно) расставить все на свои места и остаться с ним в легко-флиртовых дружеских отношениях. Да, я хочу большего, а толку то?
Говорила с мамой, советовалась (я могу с ней обсудить все, к счастью), она мне сказала, что физическая совместимость это важно, но при желании дело наживное, а вот характер, привычки, приоритеты, это совсем другое и мало поддаются корректировке. Говорит, вот представь себе, что вы женаты. Просто представь. И вот твой муж скачет туда-сюда по друзьям, срывается на все их просьбы, это первоочередное для него. Затем вот такой холодный эмоционално человек будет рядом с тобой, которая, напротив, весьма эмоциональна. Это будет игра в 1 ворота. Ты будешь отдавать, а получать почти не будешь. Нельзя же в самом деле постоянно обниматься-валяться, чтобы получить порцию любви. В обыденной жизни она проявляется же иначе, чего я совсем в нем не вижу. Не по отношению к себе, а вообще в нем. В общем, мама мне говорит то, что говорит мне мой разум. Но как выключить свое сердце, не знаю. Мне то хреново и очень, а ему все равно. Я это вижу.
Ответить
Прочтите книги-Хочу быть стервой и Вы просто ему не нравитесь и всё станет на свои места.удачи вам.
Ответить
Прочла. Спасибо. Есть здравые мысли
Ответить
Автор, милая, ну как вы не поймете - ну НЕТ у вас никаких отношений! Есть с его стороны только разовый секс, когда ему приятно и удобно. ВСЁ.
Вы видите, он О ВАС даже во время секса не думает, делает как ему нравится.
Вам потому и хреново, что вы для него НИКТО. Выкидывайте его из головы и побыстрее!
Ответить
Да, вы правы. На счет секса не совсем так, чувствуется неопытность больше все же, но основной сути это не меняет.
И про хреново вы правы. Так и есть. Ужасное ощущение, тебе сделали одолжение(((((( Как-то так
Постараюсь поработать с собой и в будущем держать дистанцию.
Ответить
Да лааадно! "Неопытность" - ему что, 15 лет? Он что, в пустыне Сахаре вырос, аль в информационном вакууме живет? Даже девственник может знать, что надо позаботиться о женщине и ее удовольствии - если ему вообще эта женщина не поифг. В общем, и правда, слали бы Вы его подальше, не на помойке ж себя нашли.
Ну или общались бы так это...на ВАШИХ условиях. Ну мол, когда совсем больше нечего делать - ну приходи.
Ответить
Он делал все в правильном направлении, но неумело. как-то так
Ответить
Да уж вижу в каком правильном направлении...
http://eva.ru/topic/121/3189365.htm?messageId=82979689
Ответить
Ну говорю же - попытки в правильном направлении, но неумелые какие-то. И думаю, что это не актуально уже.
Ответить
На нет и суда нет, правильно сделали, что предложили и не стали ждать у моря погоды) Скорее всего не зацепили его. Ну и ладно, другого зацепите))
Ответить
Да, не зацепила. Я приболела, вчера прислал смс, мол, как дела, чего прогуливаешь работу. Ответила. Потом по работе какая-то просьба, далее спасибо, смайлик-поцелуй. И все.
Дружим мы, короче. Надоела эта тягомотина.
Ответить
Девушки, посоветуйте, как быть.
С товарищем моим мы больше не встречаемся (только на работе), но он ежедневно мне шлет смс или через ватсап сообщения типа - привет. как дела, как здоровье? отвечаю - привет, все хорошо, как ты? ответ-нормально. На этом все. Теперь сегодня сообщение - как проходит суббота? ответила - хорошо, чем сам занимаешься, ответ - прибираюсь. Опять же на этом все.
Меня эти сообщения выбивают из колеи. Мне мерещится, что за ними что-то есть. Я только успокоюсь, а тут эти дурацкие сообщения. Понимаю, что это по-дружески и прочее, но как можно намекнуть и что сказать, что типа не надо за меня ежедневно волноваться, у меня все хорошо. Хотелось бы вложить смысл о том, что мне твоя дружба нужна как собаке пятая нога, мне нужно другое, но раз этого нет, то не надо вообще ни-че-го. Меня правда выбивают из седла вот эти заботливые смски ни о чем(((((( Я только успокоюсь, а тут на тебе...
Реальное впечатление о них, что ему вроде как не совсем удобно, неловко, может, что получилось вот так, как получилось, поэтому надо как-то весело и незатейливо перевести все в дружеское общение. Но мне нафиг сдалось такое вот все. Нет значит нет.
Ответить
Секса хочет, но по каким-то причинам...
16.11 14:06
Секса хочет, но по каким-то причинам стесняется предложить :-) Просто так переписку ни о чем не ведут ;-)

Бывает, что просто переписываются, но тогда переписка очень интересна сама по себе :-)
Ответить
+1
Держит автора как вариант для проведения сексуального досуга... Очень удобно для товарища - не надо искать девушку, ухаживать за ней, водить куда-то, чтобы получить секс. Можно просто позвонить автору ;-)
Автор, я бы на вашем месте постепенно стала бы недоступна - на смс, например, отвечать через раз, а потом и вовсе бросить.
Ответить
Я постараюсь постепенно стать недоступной. Постоянно не могу, часто сообщения по работе.
Ответить
Вот и переводите все в рабочее русло, отвечайте только по работе.
Держитесь, вам, должно быть, сейчас нелегко.
Ответить
Мне ОЧЕНЬ хреново, честно. Качели такие, что жесть.... Стараюсь не заморачиваться((((
Спасибо за совет и сочувствие
Ответить
Ааааа... Ну, теперь уж не фааааакт, не факт.

Я кстати спросила на вопрос как дела и чем занимаешься, мол, с какой целью интересуетесь. Ответ - просто и смайл. Ппц. Детсад какой-то.

Мне вот любопытно, как все же ответить с иронией, чтобы стало все понятно, что мне не надо вот это все писать.

Это ответ Доброй фее был
Ответить
Да ничего не надо отвечать! Написал?...
16.11 15:39
Да ничего не надо отвечать! Написал? Вы были заняты и не увидели. Спросил на работе, почему не ответили, скажите, что не заметили, были чем-то увлечены, тусили с друзьями. Тогда он либо отвалится и будет нейтрально общаться на работе, либо поймет, что нужно больше усилий для того, чтобы удержать Ваше внимание. Тогда может напряжется и начнет ухаживать.

Вполне возможно, что ему просто льстит "иметь девушку", ну т.е. ту, что всегда бросается отвечать на тупые сообщения и которую изредка можно трахнуть в удобное время :-) Делать ради нее ничего не хочется, отношения строить тоже не хочется, но галочка греет самомнение.

Бывают мужики, которые в принципе не умеют строить отношения. Бабы у них разовые, ведут они себя с ними интересно только 1-2 раза, а что дальше делать не знают. Только с такими связываться себе дороже. С одной стороны можно конечно его потихоньку научить общаться более качественно, но скорее всего у него будет такое кол-во тараканов, что лучше не мараться.

Так что:
1. перестаете отвечать на сообщения, когда они не интересны.
2. Вообще общаетесь только в том случае, если конкретно Вам прикольно.
3. Перестаете заморачиваться "зачем он это делает", т.к. ответ скорее всего "он сам не знает"
4. Перестаете заниматься с ним сексом, когда это нужно ему. Будет корпоратив, нужно Вам будет подурачиться, затащите его в подсобку, а на завтра сделаете вид, что ничего не было :-)
Ответить
Большое спасибо!
Автор
16.11 16:33
Большое спасибо!
Ответить
Просто так не ведут, согласна, но и "стесняться" можно до пенсии. Автору это надо?:)
Ответить
На вопрос "зачем?" - ответ "элементарно, Ватсон"(с) - собакизм насенный. С потенциальным желанием не только выносить Вам мозги, а то непорядок какой-то...- а и переодически потрахивать на СВОИХ условиях. "Неудобно" тут ни при чем - разве что некофмортно, что из-за него не убиваются.
На вопрос "что делать?" - мождно раз спросить: че надо? Че достаешь? - потом заблокировать номер. Первую часть можно опустить.
Ответить
Да, скорее всего это просто поддержание удобного человека (меня) в зоне доступа на случай, если вдруг надо(((((
Иначе я никак объяснить эти сообщения не могу.
Из последнего. Было сообщение в вапсате, которое было набрано не совсем верно, что я не поняла вопроса. Со смайлами, как обычно. Смысл либо один, либо другой в зависимости от трактовки. Я не стала отвечать сразу, ответила где-то через пару часов, примерно так - переведи) я не поняла вопроса).
И что вы думаете? Мне кто-то ответил? Да щаз. Во-первых, в ватсапе видно, когда человек заходил в сеть. Так вот спросил, а потом выпал на сутки практически. И естессно даже когда он появился, никто мне на вопрос не ответил. Морально зрею при удобном случае в лоб зарядить - чё тебе надо? на кой хрен ты мне шлешь эти смски/сообщения? мы дружим? дружим. вот и отвали со своими двусмысленными вопросами.
Выжидаю, так как боюсь обнаружить, что меня это задевает/волнует и прочее...
Ответить
Не поняла...Вам выше написала: в игнор или нах. Зачем сопли жевать (пардон мой френч)?
Ниже сами же написали, что на картах нагадали - что, мол, нафик Вы ему не сдались, и не бойтесь конфликта (в смысле напрямую послать нах). Что Вам еще надо? Апагаварить? ну тоже можно, но смысл?
Ответить
И вот еще (глупость, конечно, но как не поверить). Поделилась с тетей, увлекающейся изотерикой, ситуацией, но без подробностей. Она умеет гадать (не смейтесь, самой смешно) на Таро. Погадала и мне.... И вот говорит, мол, по тебе карты показывают, что сердце твое открыто, что-то там еще, но смысл, что не безразлична я совсем. А у него все ровно. Вот просто ровно и все. Описала мне практически все так, как и есть.....
И еще говорит, что вышла какая-то комбинация, говорящая о том, что не нужно боятся решительных действий и даже конфликта. То есть я на самом деле морально зрею даже пусть и конфликтно разрубить нафиг этот узел. У меня зависимость от него. Но зачем она мне, если я ему не нужна? А так пусть будет и ему (мне то и так куда больше) урок.
Пока думаю...
Ответить
Всю свою зависимость вы создали себе сами. Мужчина этот в чем виноват? Вы так серьезно к этому эпизоду относитесь, как будто вы уже обвенчались с ним. Такой адский прессинг вообще мало кому из мужчин нра. Если хотите иметь с ним отношения ( ен важно, какие), советую просто стать чуть более легкомысленной, и жить своей жизнью. Иначе и в дальнейших отношениях вы будете получать все то же самое.
Ответить
Из легкого перепиха напридумывать кучу всего- уметь надо. Какие радикальные действия? Какой узел рубить собираемся? Ужас, до чего бабы бывают глупыми.
Ответить
Пипец... а вам что нужно-то от него, какие поступки? Чтобы в ногах валялся? вот так трахнешься с кем-то, потом попробуешь сохранить легкие ни к чему не обязывающие отношения, а тебе вдруг претензий море, конфликт...
Ответить
Автор, Вам просто нужно отвлечься и ...
17.11 17:57
Автор, Вам просто нужно отвлечься и все.Живите как жили до этого эпизода.Зачем что-то разгадывать и пытаться углядеть "тайный умысел"?Может это мол. чел. просто таким образом пытается поддерживать с вами дружественные отношения)))Или вы все же в душе надеятесь, что вы ему небезразличны?может вам так хочется быть кому-то нужной? но...это точно не тот вариант. Извините, если что, просто мнение со стороны
Ответить
Отвечаю всем выше.

Вы правы, но поверьте мне, что у меня есть основания думать и полагать, что на тот момент это был не просто "перепих". И да, старомодна я, для меня это имеет значение. Это теперь понятно, что только для меня, но тогда мне так не казалось. Повторюсь, что у меня есть основания так думать.
А вообще мне кажется я его просто люблю((( Или влюблена.
За помидоры отрезвляющие в любом случае спасибо.
Ответить
Ну если вам кажется что вы его любите, тем более- накуя разборки с выяснением отношений? Любите- это прекрасное чувство и наслаждайтесь, а у вас любовь разрушительная, тянет только на негатив- требовательность, "основания так думать", "старомодность". "Тронул- женись" в ваших отношениях не прохиляет точно , а по другому вы не можете никак... Навешиваете груз ответственности партнеру, ему нужно вести себя как-то особенно, чтобы вам нравилось. Просто представьте себя на его месте- переспали вы с челом вам симпатичным вроде все ок но тут... Этот чел начал выяснять кто кому Вася, намекать на старомодность и т.д. Да вас саму ветром бы сдуло!
Ответить
Я не умею любить на расстоянии((((((((((( Как наслаждаться своими эмоциями, если они разрушают меня? Они вызывают желание быть рядом с человеком, иметь общие интересы и прочее... Ему же это не надо.
Отношения выяснять не хочу, но и не хочу этих малопонятных сообщений с намеками какими-то.
Ответить
В сообщениях этих намеков нет никаких- 100% ваша выдумка. Как можно хотеть иметь что-то общее с челом, которому это не нужно? Да и трахается на 3ку еще)
Но в целом совет- если хотите иметь с этим челом хоть что-то не насильничайте морально. Хотя вам тут уже это сто раз писали.
Ответить
да никто его вообще ни словом, ни делом и никак не трогает. это он зачем-то ежедневно мне какие-то смски от беделья пишет. я НИКАК не реагирую, ничего не говорю, на разговор не вывожу, внешне никак не проявляю свое настроение. совершенно.
Ответить
Ну и отлично) писать он может оттого, что ему вроде как неудобно сразу слиться, а может быть и оттого что такой человек просто и его устраивает смс-формат отношений. Но- если вы в нем заинтересованы то придется принять на данном этапе его правила игры, т.е. хотя бы видимо относиться с такой же легкостью к отношениям. Вы пишете , что видитесь на работе- это отлично, можно играть и кокетничать, будете у него на глазах. Только не выясняйте отношения и не давите с разборками. И, я думаю, вполне возможно, что через какое-то время этот мужчина снова перейдет в наступление.
Ответить
"писать он может оттого, что ему вроде как неудобно сразу слиться" - вот думаю, что это очень вероятно, хот бы потому что мы работаем вместе.

"а может быть и оттого что такой человек просто и его устраивает смс-формат отношений" - и это правда тоже.

Я не буду ничего выяснять, спрашивать или устраивать разборки. Но если я успокоюсь, а он опять начнет как-то проявлять себя, мне хотелось бы ИСКРЕННЕ безразлично отреагировать на это в ключе - ты что это, дружок, надумал? мы с тобой ДРУЗЬЯ :-)
Вот от всей души себе это желаю, пожелайте мне и вы))))
Ответить
Я даже не то что желаю, а уверена- у вас получится)
Ответить
Большое вам человеческое спасибо!)))
Ответить
Мой Вам совет:-), удалите вы его из своих контактов, и дело с концом.Чтоб не было никаких поводов рассматривать под разным углом его смс-ки, что то переспрашивать , уточнять и потом ждать когда он соизволит на них ответить или нет. Нах его. И загрузите себя по самое не могу. Билеты, поездки и т.д.
Ответить
Мы работаем вместе. Не могу удалить((((( ОЧЕНЬ бы хотела, очень. Как в собаке на сене (если переиначить) - "его мне видеть худшее из зол" Это очень усугубляет мое нестабильное эмоциональное состояния(((( Хотела бы не видеть, не слышать, совсем
Ответить
"его мне видеть худшее из зол" Это очень усугубляет мое нестабильное эмоциональное состояния(((( Хотела бы не видеть, не слышать, совсем

Вот сегодня встретились на работе, у меня опять упало сердце. Когда же это кончится все?((((((
Ответить
Когда ВЫ решите - что Вам хватает. Пока, видать, недобрали еще...своего
Ответить
Мне уже хватило. Выше крыши (((((((( Но я не могу подчинить себе свои эмоции. Их выраженность внешне могу, а вот то, что у меня внутри, нет ((((((
Ответить
Значит, не хватило :-). Как говорится: "Если у вас сдохла лошадь - не спешите ее выбрасывать. Через некоторое время сами поймете: ПОРА". так что, пардон за аналогию - видать, Вам Ваша дохлая лошадь еще не слишком воняет. ну то есть воняет, но Вы вовсю стараетесь всякими духами обпрыскать, прищепку на нос, делать вид, что все в порядке, а это так...ветерком пахнУло...ну в общем понимаете... пока помогает. Но все же придет время, когда вонь пробьется через все духи...и вот тогда ПОЙМЕТЕ - пора избавляться от тухлятины. И избавитесь.
Ответить
хорошо как написали)
Lissenok ***
18.11 12:28
хорошо как написали)
Ответить
я ХОЧУ, очень хочу. Мне это мучит сильно. Я не знаю, куда деться уже((((((((( Я не могу контролировать свои эмоции и чувства. Если бы человек сделал гадость или подлость, было бы мне проще, так как я смогла бы переключить внимание на это. Но этого нет. Суть проблемы в том, что мне он нужен, а я ему нет.
Но уже даже я не понимаю, нужен ли, так как эти американские горки меня вымотали невозможно. Единственный плюс в том, что похудела сильно. Год не могла взять себя в руки, а тут за 2 недели минус 6 кило.... Но такой ценой нафиг-нафиг
Ответить
Ну не первый же он у вас! Я еще могу понять испытывать такие чувства лет в 15-20 но дальше...
Ответить
ох, поверте, если человек тонкой душ...
18.11 13:01
ох, поверте, если человек тонкой душевной организации, то будь хоть 40 лет, будет также как в 15
Ответить
Везет) даже завидую белой завистью- я уже не могу так... Но- не хотела бы испытывать пустые страдания, на мой взгляд к любви и симпатии они не имеют отношения, это зацикленность (как в данном случае) и невроз.
Ответить
Не надо завидовать. Нечему совершенно.
Может, и зацикленность имеет место быть. Я держу себя в руках, это все внутри. Здесь вот только позволяю себе нытье...
Ответить
да я про зависть чтоб вас поддержать... Ну а если (не дай Бог) и следующий мужчина в вашей жизни так примерно поступит, что будет с вами? Нет, я понимаю еще так убиваться из-за детей, друзей... но из-за случайного и крайне эпизодического перепихона... нет, я решительно не могу на себя примерить) У меня всего в жизни было достаточно и есть. Бывало что и не звонил мне мужчина после первого секса (правда в молодости) и бывало что звонил и т.д. но! Все эти случаи я даже не вспоминала- ну идет как идет и все... представляю, что было бы, если бы я так угнетала себя из-за только 2-3 встреч интимных...Умоляю, ну отнеситесь проще вы к тому, что произошло... Ну был секс , легкое общение ну и отлично! Ведь никто не умер, а вы не кушаете, света белого не видите... Просто со стороны все это выглядит настолько высосанным из пальца.
Ответить
Спасибо, я постараюсь.
Я просто подумала, что наверное, с моей стороны давно какая-то влюбленность была. Просто я не понимала этого. Для меня всегда в голове он был друг. Но вспоминая некоторые моменты, могу сказать, что бывало ревновала его, хотя тут же осекалась и одергивала себя и т.д. В общем, похоже, что в не понимала я себя, что это не дружба. Поэтому и близкие отношения также на старые дрожжи упали, и для меня (только для меня) это было каким-то продолжением, обещанием чего-то другого.
Наверное, по этой причине меня так плющит.
Ответить
Ну возможно и очень хорошо, что вы это осознаете.
Ответить
Почему?
Автор
18.11 14:39
Почему?
Ответить
Потому, что в этих ваших страданиях ваша 100% вина и молчел абсолютно не при чем. Он ведет себя так, как чувствует. А переживаете вы из-за того, что перезаложились на отношения, которые не срослись. На будущее советую разделять случайный трах и любовь. Не стоит каждому мужчине приписывать свойства любящего, верить в это а потом мучиться, что он их (свойства) не имеет вовсе.
Ответить
Спасибо!
Автор
18.11 15:00
Спасибо!
Ответить
Да не за что, это просто взгляд со стороны. Да даже если вы сейчас охолонете немного и пройдет какое-то время, то еще не факт что ваши отношения утихнут) Только охолонуть необходимо просто иначе точно ничего не выйдет.
Ответить
Спасибо!
Автор
18.11 19:20
Спасибо!
Ответить
Или вот представьте, что вы с кем-то переспали, он вам не очень нравится. А он вдруг начинает вас вожделеть) нафантазирует серьезность ваших намерений, будет ждать ваших смс и встреч..Ну это же ужас-ужасный)
Ответить
Я молча все это делаю. И не принуждаю, вы что...
И опять же, не просто же так переспали, было до этого общение и некоторые признания с его стороны. Но не суть уже важно
Ответить
Простите. но это называется не "тонкая душевная организация", а ригидность (отсутствиме гибкости), неумение "отпустить" ситуацию и (или) гипертрофированная\ гордыня и эго. Потому что "терзания" в таком случае не из-за того, что "любовь прошла" - рпотому как и не было ничего. А из-за того, что я себе придумала, а оно не по-моему получилось, обидно...Такое "простительно" ребенку, который закатывает истерику, когда ему не покупают игрушку (и то...гм...раздражает). Или подростку, который(-ая) опять же соби рается "уходить в монастырь" - потому что его(ее) никогда не полюбит Мэган Фокс или там Джастин Бибер. И то, скорее не "простительно", а "понятно": у юных созданий просто еще нет ни опыта, ни чисто физиологически мозгов (в смысле возбуждения-торможения), чтобы делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы и коонтролировать свои эмоции и...отличать реальное от не реалистичного и ДЕЛАТЬ, а не истерить. Но вот взрослым тетям и дя\дячм это как-то даже несерьезно. На то и взрослость, чтобы...эта...не застревать.
Ответить
а сколько автору лет?
18.11 23:38
а сколько автору лет?
Ответить
Ну если работает на работе - то вряд ли 15.
Ответить
Возможно, вы правы. Но вот сердцу то не прикажешь. Что делать-то? Общаться - не общаюсь. Писать, звонить - не пишу. Не отпускает же....
Ответить
Конечно, не первый
Автор
18.11 13:34
Конечно, не первый
Ответить
Берите отпуск, куда нить за впечатлениями, хоть на 5 дней. Приедете обновленная. Ну и дома конечно какой нить клин надо искать, чтобы вышибить этот..Что ж Вы такая эмоционально тонкая и привязчивая (без обид) на РАБОТЕ(!) ввязались в отношения?Это ведь самое гиблое дело.....((
Ну и вырабатывайте силу воли.На работе просто работаете, после работы плотно занимаете себя. И контакты его все таки удалить надо. Я не понимаю что за работа такая у вас, что Вы с ним на связи должны быть постоянно во внерабочее время.:mda
Ответить
Блин, вот такая я эмоционально тонкая и привязчивая. Думаете, я рада?((((( Ну, что поделать???? Сама себя ненавижу за это. Но я всегда такая была, увы.
А что ввязалась на работе, согласна, ДУРИЩЕ!!!!! Но поверьте, на момент ввязываний у меня были основания полагать, что с то стороны совсем не дружба маячит.
У нас небольшой коллектив. Контакты все рабочие. На связи мы не бываем во вне рабочее время, кроме вот этих его смсок тупых. Но удалить контакты не могу. Тот же ватсап автоматом подлючен на всех, у кого есть эта программа.
Меня не было на работе четверг, пятницу, сб, вск. Это мне не помогло((( Боюсь, нужно искать работу новую....
Ответить
Возьмите отпуск и посмотрите. Может поможет. Если совсем нет, то тогда уж о новой работе думайте.
Ответить
ППКС, смена обстановки может прочистить мозги. А нет - то просто развеяться.
Ответить
Автор, он вам ничего конкретного не обещал, выяснял планы с друзьями.
Ну поедет на дачу, у него свои дела. Что страшного случилось то?
займите себя чем-то в выходные и не пытатйтесь выйти с ним на связь.
Ответить
Та ситуация давно пройдена...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)