... почти 37
Мне через месяц 37,наверное надо завязывать с активным поиском. Оставаться одной грустно. Я сюда пришла за советами,пинками и за последней надеждой.
До 30ти я не заморачивалась замужеством.Детских и юношеских влюблённостей не было.Внешность обычная,за собой ухаживаю и ухаживала всегда. Единственно что - я очень высокая(186 рост),а мужчины в основном мелкие.
Я всегда была оптимисткой и смотрела в будущее радостно и уверенно. Училась в чисто "девчачьем" ВУЗе, парней всё студенчество не подвернулось.Кому нравилась вне учёбы - те мне не нравились просто никак вообще.
Я вцелом не тяжела на подьём, легко нахожу общий язык с людьми, занималась спортом ,танцами живота,плаванием. Путешествовала,делала карьеру.Коллеги опять одни женщины. Пара полупрофессоров пытались за мной ухаживать,но такие они занудные и тошные,что мне с ними не хотелось ничего вообще. Через силу было несколько встреч,свиданиями их назвать было трудно.
Мама говорила,что успеешь ещё обзавестись семьёй и эту обузу навесишь потом.Сейчас уже жалеет,что такое говорила,думает,что единственную дочу сглазила. Все говорят мне какая я милая,добрая,симпатичная,интересная и пр.пр. Так отчего же я каждую ночь сплю одна ?
Сидела почти 5 лет на разных сайтах знакомств. Были всякие. Попадались иностранцы от турков до американцев,были тролли и скамеры,тупые интернет-писатели. Несколько коротких встреч с более-менее адекватными мужчинами с потенциалом и опять полный штиль.
Что со мной ? Что я делаю не так ? Как измениться ?
Где найти мужа ? Помогите. На все вопросы отвечу.
Спасибо!
До 30ти я не заморачивалась замужеством.Детских и юношеских влюблённостей не было.Внешность обычная,за собой ухаживаю и ухаживала всегда. Единственно что - я очень высокая(186 рост),а мужчины в основном мелкие.
Я всегда была оптимисткой и смотрела в будущее радостно и уверенно. Училась в чисто "девчачьем" ВУЗе, парней всё студенчество не подвернулось.Кому нравилась вне учёбы - те мне не нравились просто никак вообще.
Я вцелом не тяжела на подьём, легко нахожу общий язык с людьми, занималась спортом ,танцами живота,плаванием. Путешествовала,делала карьеру.Коллеги опять одни женщины. Пара полупрофессоров пытались за мной ухаживать,но такие они занудные и тошные,что мне с ними не хотелось ничего вообще. Через силу было несколько встреч,свиданиями их назвать было трудно.
Мама говорила,что успеешь ещё обзавестись семьёй и эту обузу навесишь потом.Сейчас уже жалеет,что такое говорила,думает,что единственную дочу сглазила. Все говорят мне какая я милая,добрая,симпатичная,интересная и пр.пр. Так отчего же я каждую ночь сплю одна ?
Сидела почти 5 лет на разных сайтах знакомств. Были всякие. Попадались иностранцы от турков до американцев,были тролли и скамеры,тупые интернет-писатели. Несколько коротких встреч с более-менее адекватными мужчинами с потенциалом и опять полный штиль.
Что со мной ? Что я делаю не так ? Как измениться ?
Где найти мужа ? Помогите. На все вопросы отвечу.
Спасибо!
Он покажется глупым, но если вы честно ответите на него, то, возможно, поймете, в чем суть вашей проблемы.
Может - и Вам не так уж хочется именно замуж, потому что, кто не видит смысла без замужества - так те раньше этим заморачиваются и выходят.
Вам нужен человек, который был бы рядом с вами, так не думайте именно о замужестве, продолжайте просто общаться, общайтесь со вмсеми, не рассматривайте мужчину сразу как кандидата в мужья, если возможно - общайтесь как с другом, чувства не всегда приходят в первый день. Бывает, что глаза открываются и после некоторых лет общения,а бывает - с первого взгляда нравится, а после общения, наоброт - понимаешь, что не то. Путешествуйте компанией, сейчас есть варианты в какой-нибудь необычный тур (не в Турцию на отдых) записаться по интернету и попутчиков подберут. Познакомитесь с разными людьми, может не обязательно там втретите, но каждая встреча, каждый знакомый/знакомая повлечет за собой еще ону встречу и т.п.
А рост, конечно, высокий, думаю, это тоже влияет, я чуть ниже, но согласна, что мужчины мелкие какие-то :-) Но тут это чисто внутренний комплекс, мне нравится, что бы мужчина был выше, поэтому каблуки не всегда надеваю, а моя сетра 185 и еще каблуки 10 см носит :-) И гордится :-)
Моей подруге один из ее кавалеров так и сказал, что в их отношениях нет какой-то легкости, поэтому он и решил их закруглить.
Вам еще, возможно, мешает банальное отсутствие опыта. Насколько я поняла из вашего рассказа, у вас не было богатой личной жизни, поэтому не исключаю, что вы не всегда ведете себя с мужчинами так, как ожидается от женщины.
Правильно советуют в таких случаях, надо сосредоточиться на себе, занять себя чем-то, увести из состояния хронического поиска. Тогда появится легкость и подъем внутри вас и это невольно начнет привлекать к вам других людей, в том числе и мужчин. Просто любить их, как уже советовали. Тут я думаю, хорошо написала Нереида, что может не надо циклиться на замужестве, тогда и легкость появится.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=1d0870522cb0bd05361300b9265f2b12]

И не только с точки зрения тян, а общества вообще.
Потому что половое влечение один из основных инстинктов. А в возрасте полового созревания вообще на этом клинит. Гормоны бушуют, любопытство подстрекает, общество и культура окружают это все ореолом недоступности, красоты и романтизма, ровесников соревнуется за популярность и успех у противоположного пола. А ты как все это пропустил? Нет этого инстинкта, не можешь в социум ровесников, заклинило на учебе, мама говорила "сначала выучись, потом женись" и ты послушал? Что бы это ни было, но всегда что-то странное и редко обособленное от других черт личности.
Я знаю 3 великовозрастных девственников. У всех трех это не самая главная проблема, а так мелкий прыщик на фоне другого пиздеца: проблем с социализацией и с психикой. Хотя женоненавистник только один. Так что если встречу четвертого, то даже не зная его совсем, а зная что он девственник 25 лвла, то это тоже будет очень тревожный звоночек. В конце концов, если три раза попались конфеты одного сорта и все три раза внутри были сушенные червяки, то желания попробовать на 4 не возникнет.
Кстати, с тянками те же проблемы. Если до 25 нормальных стабильных отношений не было, то тоже причины в характере: завышенные или просто странные требования, крайняя оригинальность характера и мышления.
Не то что бы я утверждаю, что несчастных, но милых няшек среди них совсем не бывает. Но мало кто захочет с этим связываться, потому что все это придется испытывать на себе.
Но после пропадет официоз в оценках мужчин, как обязанных принесть паспорт в ЗАГС в обмен на девственность.
Извините, да, выглядите Вы старше сильно своих лет, действительно на 45 и на мой взгляд не сексуально, поскольку для Вас сексуальность - пошло. Просто идея, что Вас могут абстрактно захотеть идущий мимо не очень трезвый мужчина - пошло.
Одежду надо менять. Либо на брюки, либо на короткие юбочки, чтобы манили взгляд либо подчеркнутая попа, либо приоткрытые коленки, верх чтобы грудь была заманчиво приоткрыта. И блеск в глазах, а главное в душе. Потому что быть женщиной прекрасно. И это особое удовольствие, засыпать на плече любимогро мужчины, на один раз, без штампа в паспорте и без обязательств
Так что уходите от штапмов.
И удачи. все обязательно получится!
От всей души желаю Вам обрести Счастье!
Уже после 30 я решила, что можно не мечтать о муже, но стоит хотя бы попробовать, что такое секс, я была уверена, что мне будет приятно. И стала смотреть на мужчин не как на потенциальных прекрасных принцев и будущих мужей, но как на потенциальных любовников, просто чтоб человек понравился внешне. И как-то стал ухаживать мужчина, спортсмен, после секса захотел жениться на мне. Но хоть мне он и нравился, замуж не хотела за него, просто встречались. А еще через полгода встретила свою любовь - нынешнего мужа! И очень рада, что опыт сексуальный уже был, есть с чем сравнить.
Так что я бы рекомендовала Вам посмотреть на секс - не как на что-то грязное с первым встречным, а как на новый приятный опыт. Не зарекайтесь!
только Автор, вдруг бывает только пук, сначала я Вас поддерживала, а сейчас вижу, что Вы заядлая зануда
Вам нужна помощь специалиста однозначно, и, если вы и это отрицаете, то.... боюсь вам ничего не поможет.
Займитесь тогда благотворительностью, помощью ДД, бездомным животным.
Ваша жизнь как и весь этот топ
В самом начале все мы тут "советчики" видели, что Вы интеллигентная, приятная, чуть мужловатая дама,
так и мужчины вокруг Вас наверное то же замечали что и мы, все мы пытались давать какие-то советы,
так и парни которым Вы наверное когда-то да приглянулись думали, хорошенькая, поправить, исправить и все будет хорошо,
АН НЕТ Вы сильнее всех Вашим занудством, черствостью, принципиальностью, Вы каждую соринку увидите и будете тыкать ею, Вы ищете идеал, а сами очень далеки от него
Вы разочаровали нас, как и разочаровываются в Вас все окружающие Вас мужчины
http://eva.ru/topic/121/3197112.htm
Есть какой-то дефект в вашем организме, который препятствует вашему спариванию и размножению. И это хорошо, природа знает, что делает.
Можете перечислить пять-десять своих качеств или способностей, которые вы можете предложить потенциальному партнеру? В отношениях же не только получать нужно.
Только вот было это в период 16-18 лет, а вы, похоже там застряли.
В возрасте юношеского максимализма.
То есть вы вполне имели сексуальные контакты с мужчинАМИ, но только проникновение было для вас табу без штампа в паспорте?
Вам точно тараканов травить. Видите ли для обжиманий и петтинга мужчина вам вполне подходил, а в проникновении вы ему отказывали?
Это же поведение девушки как раз 16-18 лет, о чем я писала выше!
http://unicornio.ru/
Когда мы с мужем познакомились он трепетно отнесся к моей девственности, только было мне 17, а ему 20. В более старшем возрасте, а особенно когда уже 37, это огромный минус и характеризует обладательницу как больную на голову (это я из стенд апа фразу взяла у Юли Ахмедовой, кстати посмотрите, как раз с юмором об отношениях).
Вы наверное хороший человек, но при этом когда люди пишут мнение которое разнится с вашим, то вы это негативно воспринимаете, нельзя так, вы же сюда за этим и пришли, получить оценку со стороны.
Перестаньте зацикливаться на своем росте, есть огромное количество женщин с таким ростом и успешной личной жизнью, дело не в этом.
Читала все, но так и не поняла какой мужчина вам нужен, точнее если подвести резюме то получается он ДОЛЖЕН быть высоким, ДОЛЖЕН быть умным, ДОЛЖЕН сразу влюбиться в ваш внутренний мир, ДОЛЖЕН принять вас такой какая вы есть, к сожалению слишком много должен, возможно такого найти среди 20 летних, но это уже не ваше, мужчины которые старше 30, практически сразу думают о сексе и это нормально, природа такая, даже не представляю как без этого можно обойтись. У самой опыт сексуальных отношений 13 лет (с 17) и самый длительный перерыв месяц после родов, и то казалось долго.
Вам многие советуют идти к психологу, а мне кажется не зачем, вы все равно его не будете слушать и воспринимать, надо сначала в своей голове осознать что вам нужна помощь, а не то что вы хотите, что бы вам все написали, что вы такая хорошая и вам просто не везет, это не совсем так.
Если что то не так написала, извиняюсь, цели обидеть вас не было
Я не поднимала тему и свой д/р ещё не отметила :)
Критики я получила даже слишком,да так,что пришлось занимать оборонительную позицию немного. Но всё-равно я всем благодарна!
Попробую ответить тем,кто вопрошал про моего гинеколога. Я сходила на ежегодный медосмотр и задала вопрос про хирургическое удаление плевы. У врача выкатились глаза на лоб,но она быстро собралась и посоветовала мне уже начать жить половой жизнью. Что меня слегка всполошило. Вы правы - у меня всё же есть проблемы на эту тему. К походу к психологу я пока не готова,потому что городок маленький и люди не умеют держать язык за зубами абсолютно!А вот тренинги сморю.
Я снова начала общаться с тем мужчиной,который русский-американец. Я о нём выше писала немного.Он разведён,в жизни устроен и у него взрослая дочь.Мне он нравится. Он приезжал и мы встречались пчти уж год назад,но встреча была очень скороспелой (всего 3 дня) и он уехал,оборвав общение.Пока отношения опять на расстоянии... Романтический настрой с его стороны заметен.
Так же уменя завёлся шеф из суши-ресторанчика,моложе меня на 4 года. С ним отношения не имеют романтики,но смски ежедневны. Настораживает то,что он живёт гражданским браком с женщиной с ребёнком. Я не знаю как мне относиться к этому пока. Молчу,но на звонки и смски радостно отвечаю. Вот пока такие дела.
А! Ещё забыла сказать,что записалась к парикмахерше,которую мне рекомендвали. Хочу поменять цвет волос и,может,причёску.Не знаю что изэтого всего выйдет - боязно,потому что привыкла к своему рыжему или к гранатовому,который вы все обозвали "бабским":(
Мужчин тоже надо использовать, не только же они.
Я всегда вела себя так, что если что, то и пошли все нафиг, никого не держу. Личная жизнь сложилась удачно и на мой взгляд, идеально.
Ну вот теперь и смотрите, почему вам "не везло". Вы просто технически не имели возможность завязывать отношения, потому что это вам не позволял круг общения. Более того, в этом вашем круге общения большинство таких же неустроенных теток по тем же причинам, что не добавляет вам конечно шансов, потому как у вас там складывается неправильное отношение в глобальном смысле к отношениям с мужчине, весь образ жизни заточён на одиночество. Плюс у вас самой нет опыта общения с мужчинами никакого, поэтому у вас нет ни критериев выбора, ни опыта построения отношений. То есть классический замкнутый круг.
Что делать? Единственный способ - это менять круг общения. Находить работу с мужским коллективом, желательно конечно с большим кругом общения - это чаще всего клиентская работа. Плюс больше времени проводить с замужними подругами и знакомыми, смотреть как они строят отношения, как проводят время