... почти 37
Мне через месяц 37,наверное надо завязывать с активным поиском. Оставаться одной грустно. Я сюда пришла за советами,пинками и за последней надеждой.
До 30ти я не заморачивалась замужеством.Детских и юношеских влюблённостей не было.Внешность обычная,за собой ухаживаю и ухаживала всегда. Единственно что - я очень высокая(186 рост),а мужчины в основном мелкие.
Я всегда была оптимисткой и смотрела в будущее радостно и уверенно. Училась в чисто "девчачьем" ВУЗе, парней всё студенчество не подвернулось.Кому нравилась вне учёбы - те мне не нравились просто никак вообще.
Я вцелом не тяжела на подьём, легко нахожу общий язык с людьми, занималась спортом ,танцами живота,плаванием. Путешествовала,делала карьеру.Коллеги опять одни женщины. Пара полупрофессоров пытались за мной ухаживать,но такие они занудные и тошные,что мне с ними не хотелось ничего вообще. Через силу было несколько встреч,свиданиями их назвать было трудно.
Мама говорила,что успеешь ещё обзавестись семьёй и эту обузу навесишь потом.Сейчас уже жалеет,что такое говорила,думает,что единственную дочу сглазила. Все говорят мне какая я милая,добрая,симпатичная,интересная и пр.пр. Так отчего же я каждую ночь сплю одна ?
Сидела почти 5 лет на разных сайтах знакомств. Были всякие. Попадались иностранцы от турков до американцев,были тролли и скамеры,тупые интернет-писатели. Несколько коротких встреч с более-менее адекватными мужчинами с потенциалом и опять полный штиль.
Что со мной ? Что я делаю не так ? Как измениться ?
Где найти мужа ? Помогите. На все вопросы отвечу.
Спасибо!
Может быть что-то такого плана поискать? По поводу отсутствия близких отношений ранее, не заморачивайтесь особо - грубо говоря, 11 минут и проблема решена, нет здесь чего-то такого запредельно нерешаемого ))
Очень хочется пожелать Вам удачи! ))
Манера работы своеобразная, но моя подруга, с которой я ходила к нему на презентацию тренинга, недавно таки вышла замуж, и наконец-то за подходящего мужчину.
Это в смысле, что ухаживать за Вами пытались не full professor, а в приблизительном переводе на "наших" ... не заведующие кафедрами, а занудные доценты? ;-)
При иммунитете в детстве и юношестве к "романтизму" и прочим гормональным колебаниям...
Кого сейчас в жизни пытаетесь найти? Мачо-брутального грузчика-дальнебойщика?
т.е. в чем проблема? В том, что спите одна? Так это почти наверняка запросто решается (при допустимости вариантов от плюшевого зайца до того самого дальнебойщика) :-)
Не годится? Ну а если так:
Попробуйте сейчас записать условие задачи: дано, включая все граничные условия; найти...
Ну что там дальше? Анализ существующих методов решения и выбор подходящего? Расчетные варианты решений? Практический эксперимент? Анализ результатов?
Обобщение методики и оптимизация? ;-)
На сайтах тоже оч долго сидела, даже зависимость появилась.. Надоело до тошноты.. Удалилась ото всюду, а все равно как наркомана тянет:( тк не знаю где ще знакомиться, да и если честно не умею :(
Сплю одна потому что нет желания абы с кем спать.Да и предложений нет.
Не а вообще с мужчинами остальными я нормально общаюсь и веду себя вполне прилично.Я же не амазонка ! Я хочу замуж, семью и детей !
Дано: нормальная в общении, приличная по поведению, высокая барышня.
Найти: семью и детей.
Пробовала метод - через сайты знакомств. Недостатки метода - липнет "неадекват".
Ну хорошо, какие другие методы Вы пытались использовать?
На работе, понятно, глухо.
Но что еще делали для того, что бы попасть в круг общения с мужчинами?
С теми мужчинами, которые устроят Вас.
Подумайте и опишите (хоть вслух, хоть здесь), какие действия можно и нужно предпринимать, что бы оказаться в местах обитания "правильных" для Вас мужчин? Что это за места?
Походы с рюкзаком уже предлагались и опробовались. Можно продолжать.
Что еще?
Фитнес-центры, клубы рыболовов-охотников-автогонщиков.
Я так понял, что ожидания все таки из круга тех, кто качает мозги? (если уж "полупрофессора" не подошли).
Политика (почему бы всерьез не пойти в политику?).
Может быть благотворительность, особенно связанная с детскими домами?
Мне пока кажется, что самое простое - политика и предвыборные компании. Только нужно искренне влюбиться в (любую) партию и двигать ее кандидатов. Причем все очень просто и объяснимо с мотивом: хочу, что бы в стране стало лучше, поэтому готова организовывать митинги, встречи с избирателями, встречи с властями, вербовать сторонников и пр.
А в итоге - расширение круга общения среди образованных мужчин.
Второй сюжет чуть сложнее (или лично для Вас чуть проще?) не политика, а бизнес. С чем лично Вы можете приходить в клубы бизнесменов? Вы можете двигать свой проект - для этого он должен быть. Вы можете просить советов и искать инвесторов, если это бизнес-проект.
Вы можете искать спонсоров, если это социальный проект.
В любом случае - прикладывание усилий к тому, что бы стать более социальной, общественная деятельность, больше контактов с людьми вообще. "На печке" никто не найдет. Высокий рост будет только способствовать тому, что бы выходить в лидеры. Ну и притягивать к себе взгляды.
Ну а все это типа "стиль одежды", макияж, речевые обороты - Вы все это будете осваивать по ходу жизни "в тусовке". Не забрасывать, естественно, но и не выдвигать на первое место. Стреляние глазами и цвет волос это все - уже акценты. После того, как найдете свою тусовку - дадите запрос стилисту и начнете исправлять в нужную сторону.
Все таки, если Вы будете продвигать социальный проект поддержки современных художников-передвижников, то и имидж должен быть чуть более экзальтированный, чем в варианте продвижения на выборы кандидатов от партии власти.
Походы с рюкзаками уже были. На печке не сижу и вообще никогда не сидела.Круг общения вполне разносторонен. Тусовки нет. Есть провинция 250 тыс человек в городишке. Все друг-друга знают.
нет мужа, нет детей. Не сложилось в юности из-за неуверенности в себе. Думала, что недостаточно хороша для тех, кто мне нравился, несмотря на то, что была взаимность...
Теперь мужчины предлагают секс без обязательств, вернее один мужчина с которым я сейчас общаюсь.
Где знакомиться и как искать мужчину не знаю...
Вы никогда ни с кем не спали, никогда никого не любили, вы хотите, чтобы мужчина женился на вас без секса?
и поймите, даже если вы полюбите и будете спать с мужчиной, это не значит, что он на вас автоматически женится. Это не гарантия брака)
Жизнь прожита зря, я щетаю. Сорри.
Срочно делайте уже чо-нть.
http://eva.ru/topic/121/3192269.htm?messageId=83056703
Не надо делать из меня фригидную.
Сама такая.
Кароч, я не верю в отсутствие секса. В тотальное отсутствие.
Так не бывает.
А что такое оргазм, Вы знаете?
Здесь мои фотографии,всё-таки. Думайте что хотите,уж как уж вам додумается.
Испытывать оргазм - это хорошо и нормально, а вот девственность в 36 - хмммм.
У вас все в голове перепуталось!
Вы правда не прикалываетесь над нами?
Тут достаточно надо мной уже и поглумились и надумали лишнего. Не надо ничего писать,если прямого совета нет а есть одно осуждение. Спасибо.
Я вам давала советы и по поводу стиля и по поводу отношений с мужчинами (зажечь с симпатичным мачо в командировке или на курорте) - вы не слышите!
Вы продолжаете гнуть свою линию, хотя она уже показала свою полную несостоятельность.
Вы просите советов - вам дают. Вы их не слышите!
Вы упертая как баран, наверное это и отпугивает мужчин, ваша бескомпромиссность. Надо быть мягче и гибче.
Честно пытаюсь понять, в чем проблема. И это не внешность, не характер, скока б советов на этот счет Вам не надавали. Трахаются все.
Он покажется глупым, но если вы честно ответите на него, то, возможно, поймете, в чем суть вашей проблемы.
Разве это непонятно и так ?
Вот кто бы направил меня на правильный путь и помог бы мне разрулить все мои трудностис поиском мужчины. Неужели я так и останусь одна ?
На словах у многих совпадают желания :семья,дети,свой человек,уют и пр,пр... Мужики же знают что сказать,чтобы очаровать,понравиться.Но как копнёшь поглубже, так всё так примитивно и пошло.А часто и до этого пресловутого "копнуть поглубже" не доходит ни с его,ни с моей стороны.
На словах у многих совпадают желания :семья,дети,свой человек,уют и пр,пр...
Неправда. Вы просто слушать и наблюдать не умеете. Через пару недель общения сами все поймете, когда слова начнут расходиться с делом.
Что считать поступком ? Вот один был недавно.Ну то,что он хорошо относится к дочери от 1го брака и очень заботится о ней - поступок ? Что цветы дарил и сводил в театр на фестиваль - поступок ? Дальше дело не пошло...
Однако никого не было с кем можно это сделать. Мне надо было как _ ? На стенку лезть или бросаться на первого встречного ? Вы странные вещи пишете.
Мужчины нынче не женятся на девственницах (кроме горных аулов) - кому нужен кот в мешке!?
А вы, как я понимаю, готовы расстаться с девственностью только после марша Мендельсона?
Не подумайте на меня - Я-Автор и я такими словами не выражаюсь. Никогда!
А раз считаете всё разводкой,то спокойно жмите на красный квадратик с крестиком в верхнем правом.Всего хорошего!
Вы упиваетесь своей исключительностью. Вы уготовлены для большой и светлой любви, а остальные примитивные "сунул-вынул", куда им понять вашу трепетную душу!
Вы-центр мироздания, только ради вас люди заходят в раздел, на еву и в интернет в принципе, а нет - так жми на красную кнопочку сверху. Кстати у Маков она слева - еще один штрих к тому, что мир сложнее и многогранней, чем вы себе нарисовали.
Вы не были никогда увлечены, влюблены? У вас никогда не кружилась голова, не подкашивались ноги от одного взгляда мужчины? Вы не хотели никогда никого?
Тогда, извините, но понятно, что вы "не нать" никому за столько лет...
Были в спортивном лагере в студенчестве обнимашки-целовашки с одним м.ч.,но он был ниже меня и стеснялся выводить меня "в свет" что-ли.Так всё было неловко и скомкано,прям даже и не знаю.
Это, извините, кошмар.
Вы же в свои 37 абсолютно не знаете эту сторону жизни.. это всё равно, что быть без рук или без ног. Конечно, и такие люди кому-то нужны, но всё же..
Мне удавалось,благодаря моим занятиям спортом,работе,общественной деятельности и насыщенной культурной жизни,сублимировать свои желания.А сейчас уже скоро и сублимировать нечего будет :(
Я к чему, секс полезен для здоровья, это не значит что с первым попавшимся, но это и не значит, что он обязан сразу на вас жениться
При чём здесь мой отсутствующий сексуальный опыт ?
Это дело 10е уж. Дело в том,что к моим неполным 37ми мужиков практически нет. Тем более с моим ростом. А те,кто есть - быстро сливаются или какие-то тёмные личности,скользские.
Знаете что я сделал бы - быстро и тихо слился. Причина тривиальная - если женщина в 37 девственница, то в голове там тараканы размером с корову, а возможно, что этих тараканов уже сожрали куда более опасные твари.
Так что, исходя из принципа "береженного Бог бережет" лучше слится и поискать кого-то менее проблемного, чем замороченная старая дева.
Вот такой вам взгляд с мужской стороны на вашу ситуацию.
Я вообще вцелом простой человек,легко схожусь с людьми,меня легко рассмешить и порадовать. Я люблю радовать других. Иду на компромиссы,но снисходительности во мне мало. Как снизить планку ? Как ?
Может - и Вам не так уж хочется именно замуж, потому что, кто не видит смысла без замужества - так те раньше этим заморачиваются и выходят.
Вам нужен человек, который был бы рядом с вами, так не думайте именно о замужестве, продолжайте просто общаться, общайтесь со вмсеми, не рассматривайте мужчину сразу как кандидата в мужья, если возможно - общайтесь как с другом, чувства не всегда приходят в первый день. Бывает, что глаза открываются и после некоторых лет общения,а бывает - с первого взгляда нравится, а после общения, наоброт - понимаешь, что не то. Путешествуйте компанией, сейчас есть варианты в какой-нибудь необычный тур (не в Турцию на отдых) записаться по интернету и попутчиков подберут. Познакомитесь с разными людьми, может не обязательно там втретите, но каждая встреча, каждый знакомый/знакомая повлечет за собой еще ону встречу и т.п.
А рост, конечно, высокий, думаю, это тоже влияет, я чуть ниже, но согласна, что мужчины мелкие какие-то :-) Но тут это чисто внутренний комплекс, мне нравится, что бы мужчина был выше, поэтому каблуки не всегда надеваю, а моя сетра 185 и еще каблуки 10 см носит :-) И гордится :-)
Я потом фоток накидаю,может тут посоветуете что мне терять уже нечего.
А вообще с мужчинами я нормально общаюсь и веду себя вполне прилично. Дружу с кем дружится. Но в99ти случаев из 100 второго свидания не бывает,я ненавязываюсь и от человека потом приходят пару вялых смсок и общение довольно-таки быстро сходит на нет.
Из Германии подруга присылает,но иногда реально везёт и тут прикупить что-нибудь приличное.
Моя невестка такого роста и возраста, она баскетболистка, ходит в джинсах и свитере - выглядит задорно и молодо.
Вам бы вот в походы походить, где нужна сила и выносливость - самое то для Вас. я и муж - альпинисты, так в горы ходят почти одни мужики, все стонут - где же они - сильные русские женщины. Попробуйте.
Но мне сам по себе процесс походов нравился, не ради познакомиться, как правило - если я куда-то шла и говорила себе "вот там будет много мужчин, можно будет встретить ЕГО", то ничего не получалось. А когда куда-то ехала с мыслью только о том месте, куда хотела, то сразу же попадалось много интересных собеседников. Надо как-то менять излучение своего биополя с "моя цель с кем-то познакомиться" на "я еду в интересное и место и ,может быть, найду там друзей".
Моей подруге один из ее кавалеров так и сказал, что в их отношениях нет какой-то легкости, поэтому он и решил их закруглить.
Вам еще, возможно, мешает банальное отсутствие опыта. Насколько я поняла из вашего рассказа, у вас не было богатой личной жизни, поэтому не исключаю, что вы не всегда ведете себя с мужчинами так, как ожидается от женщины.
Правильно советуют в таких случаях, надо сосредоточиться на себе, занять себя чем-то, увести из состояния хронического поиска. Тогда появится легкость и подъем внутри вас и это невольно начнет привлекать к вам других людей, в том числе и мужчин. Просто любить их, как уже советовали. Тут я думаю, хорошо написала Нереида, что может не надо циклиться на замужестве, тогда и легкость появится.
Я согласна меняться и принимаю,мотаю на ус всю критику. Ну вот в чём моё упрямство ? В чём предрассудки и как их менять ? Подскажите.
[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=1d0870522cb0bd05361300b9265f2b12]

Тут вот в "красоте" же постят,чтобы им подсказали как меняться и что можно с собой сделать. Вот и я с той же целью.
Говорите уж.
мне почти 39, но я далека от автора
Восстановите свой цвет, выложите фото и тогда обсудим, с каким цветом вам будет лучше.
Так что если на Ваше "летнее" лицо да яркий черный или яркий рыжий - то собссно и результат.
Может, попробовать что-то более "холодного" тона типа шатен - "темный шоколад", ну или что-то слоджносочиненное...чейчас даже пишут на красках для волос из магазина - какой это тон: теплый, холодный или нейтральный.
Только вот у меня при пепельном цвете волос,брови и ресницы тёмные. Это папина кубанская кровь,наверное. Ну то есть я не совсем "холодный" цветотип ... наверное. И ещё у меня есть такая особенность - я краснощёкая. Жара или мороз,а я с "яблоками" на щеках.
Видимо сосуды близко к коже.
дело не в наличии или отсутствии румянца, а в "тоне" оного. Вот у одних румянец более "розовый", у других - более "персиковый". ну и так далее. Чтобы определеить свой цветоотип - хотя бы холодный или теплый - достаточно сделать очень простой тест. Возьмите два платка или просто куска ткани. Один - розовый, другой - оранжевый. И приложите к лицу. Если Вы - "теплый" тип, то оранджевый платок Вам будет давать красивый персиковый оттенок на лицо, а в розовом будете казаться бледной и болезненной. если "холодный" - то розовый Вам будет "в кассу", а вот с оранжевым кожа приобретет нездоровый бледный, желтоватый или сероватый цвет. И при "не своем" цвете мы кажемся старше или "потрепанней" (из-за нездорового оттенка лица).
Ну а что пепельные волосы и темные брови-ресницы - это же так красиво! Тем более у высокой, статной, длинноногой женщины. Зачем портить такой типаж русской красавицы ядовитыми расцветками?

4000x3000(6.15 MB)
хостинг изображений
А вот тут без косметики я

2048x1536(636.78 kB)
хостинг изображений
Я не обижаюсь! :) Мне нужна конструктивная критика,как внешне поменяться и что изменить.
поменть прическу, макияж, гардероб
не девственница
не автор
Зачем автору эта разводка - не знаю.
Я не хочу препираться с теми,кто не хочет мне верить.
В последнее время на Еве - недоверие очень популярно.
Я делюсь с форумчанами самым сокровенным в надежде на помощь и на наставления.
Усли вам нечего сказать,то просто идите мимо!!!
Я делюсь своими впечатлениями от ваших фото и ваших постов.
Либо вы совсем простушка незамутненная, либо прикалываетесь и затеяли какую-то игру.
Почему появились сомнения в вашей девственности - на фото я вижу простоватую, но весьма сексапильную женщину с огоньком в глазах. Такая женщина может остаться девственницей только на дрейфующей льдине, и то, до прихода первого полярника :)
Если я ошиблась, и вы таки тут режете правду матку, то прошу меня извинить.
И мой совет, устраните девственность хирургически (ибо это может напугать мужчину и причинить вам дискомфорт при сексе, так как с возрастом девственная плева утолщается и становится не такой эластичной)
поезжайте в командировку или в отпуск и закрутите короткий роман - именно подальше от своего маленького городка. Не возлагайте на мужчину больших надежд, просто используйте его как тренажер, оттянитесь и почувствуйте вкус к жизни. Можно для этих целей взять совсем молоденького самца - они свежие, темпераментные, без тараканов. Прелесть в том, что вы будете выбирать и задавать формат отношениям.
За " весьма сексапильную женщину с огоньком в глазах" - спасибо.Отчего вот только "простоватую" ? Я могу быть и очень непростой. Но в отношениях мне это не помогает.
На курорте, где живете, спать с приезжими не самый хороший вариант. Прокатитесь туда, где Вас никто не знает. Просто чтобы убрать страх и барьер. Можете после этого не спать с кем попало, а дальше выбирать мужчин. Но отношения будет строить легче.
Девственность отнесите к хирургу.
Я выше писала,чтомне неприятна мысль о близости с человеком,которого я не знаю и не уверена в его намерениях. Не знаю как обьяснить,но у меня в голове сидит чёткий запрет на близость абы с кем.Это принцип.
Люди говорят,что комплекс...,но я не ощущаю себя закомплексованным и стеснительным человеком.
Целомудрие в 36 лет - мало того, что неактуально, оно пугает.
Секс - это не пошлость, когда вы это поймете, возможно у вас все в жизни наладится. Даже секс на 1 раз не пошлость, если он по обоюдному желанию. Рассматривайте это как драйв-тест что ли. Как тренировку, как лекарство, да как хотите!
Может вы фригидны и не испытываете желания? Тогда понятно, что секс вам кажется пошлой и неприятной составляющей отношений. Тогда заведите собачку и расслабьтесь.
Что вы простоваты, я написала не на основании вашего внутреннего мира, а чисто по внешности. Что вижу - то пою, как говорится.

600x450(59.12 kB)
хостинг изображений
Я тоже "мужик" ?

450x600(83.49 kB)
хостинг изображений
Чего колоться-то ? Вам спортивные девушки не попадались ?
Ну вот так я на работе выгляжу,например :

760x1122(263.56 kB)
хостинг изображений
Тоже бесвкусно и развязно ?
А вот так:

600x450(733.69 kB)
хостинг изображений
Я ещё нареканий на работе не получала за внешний вид!
Я писала конкретно об одной фотографии, на которой представлена дама в жутком платье и с "вытаращенной" грудью.
Кто эта несчастная женщина, фотографиями которой вы заваливаете топик? Чем она вам не угодила?
она слишком требовательна ко всем, правдолюб, она как титан, и мне кажется, что жто и есть причина ее одиночества
Хотя есть ещё более строгие дамы и по характеру ойёйёй.Но находят себе человека и очень обоюдно- счастливы.
Напрасно вы так сказали!
Правдолюб - это честный и совестливый человек,имеющий принципы. Я себя отношу к таким и искренне не понимаю отчего это плохо. Да и давно ли ?
Женский ум - коварная штука. Чаще всего он не даёт женщине ничего, кроме потери гибкости. Женщина думает, что она умная, и на этом основании начинает "колоть дрова" вокруг себя. А по-настоящему умных мужчин это отталкивает, так как по-настоящему умные мужчины прекрасно видят, что женщина по-прежнему глупа, только в отличие от женщин, которые глупы и не отрицают этого, эта глупа и отрицает это, что является отягчающим обстоятельством при общении с ней.
Я до сих пор не поняла - вы мужчина ?
Я признаю, что среди мужчин больше гениев, но больше и клинических идиотов.
В обычной жизненной ситуации больше разумных и практичных как раз среди женщин. Если даже мужчина отличается умом и сообразительностью в какой-то узкой сфере, например профессиональной, то, как правило, это компенсируется полной несостоятельностью в остальных - быт, отношения и т.п.
Женщины же очень часто удачно это сочетают.
Не, есть конечно и клинические дуры, но, повторюсь, среди мужчин процент дуболомов выше.
:)
С этим вашим постом нельзя не согласиться :)
Да, умной женщине совсем незачем соревноваться с мужчиной, ей это просто в голову не прийдет, и не потому, что она чувствует себя слабее или глупее, просто выпячивают свой ум и меряются пиписьками, как правило, не самые умные особи, а умной женщине это кажется смешным :)
Умных женщин да, мало, как впрочем и умных мужчин :)
С другой стороны - как выше написалои: умному человеку - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА не придет в голову "соревноваться" в плане "мериться письками" с другим человеком (опять независимо от пола). Кроме ситуаций, когда это оправдано или даже предполагается. Но тут тожде умный человек сумеет и проиграть (признать, что другой умнее или по крайней мере лучше справляется с поставленной задачей) - и выиграть (не кичиться своим выигрышем)
Вот уж точно безвкусно!
И розовую помаду эту срочно выбросьте, ужас же ужасный! Особенно с синими ногтями!
Какой тогда цвет помады. А ногти не синие - они нежно голубые с перламутром.
Первое фото - если на блузке рискованное сочетание голубой-оранжевый выглядит хорошо, за счет правильно подобранных оттенков, то на голове - это просто ужас!
За розовой помадой выбрасывайте свои голубые тени. Голубые тени к голубым глазам - это полный колхоз.
А руки с жутким маникюром в перстнях и браслетах вообще отказываюсь комментировать :(
Вы на рынке работаете?
Нельзя одновременно цеплять на себя все имеющиеся украшения!
Какую помаду? Какой оттенок или просто блеск ?
Я в образовательном учреждении работаю,а не на рынке. Это 8е Марта,праздничное застолье. А вообще я очень люблю голубой цвет и говорят,что мне идёт.
Помада - попробуйте кирпичный и коралловый.
Тени - голубые глаза не красят голубыми тенями! Попробуйте коричневые с бежевым.
Да, совсем короткие волосы вам не надо, цвет - может шоколадный. Если блонд, то надо очень аккуратно подбирать стрижку и тон, чтобы не превратиться в пережженную мочалку.
У вас красивые украшения - только надевать их нужно с однотонной одеждой.
Если надевать к той оранжевой с голубым блузке, то что-то ОДНО! Перстень или браслет. Иначе как на ёлке. С однотонной одеждой можно позволить 2-3, например серьги, колье, перстень. Но не на работу! На работу, возьмите себе за правило, надевать ОДНО украшение. Иначе выглядит очень провинциально, извините.
И не только с точки зрения тян, а общества вообще.
Потому что половое влечение один из основных инстинктов. А в возрасте полового созревания вообще на этом клинит. Гормоны бушуют, любопытство подстрекает, общество и культура окружают это все ореолом недоступности, красоты и романтизма, ровесников соревнуется за популярность и успех у противоположного пола. А ты как все это пропустил? Нет этого инстинкта, не можешь в социум ровесников, заклинило на учебе, мама говорила "сначала выучись, потом женись" и ты послушал? Что бы это ни было, но всегда что-то странное и редко обособленное от других черт личности.
Я знаю 3 великовозрастных девственников. У всех трех это не самая главная проблема, а так мелкий прыщик на фоне другого пиздеца: проблем с социализацией и с психикой. Хотя женоненавистник только один. Так что если встречу четвертого, то даже не зная его совсем, а зная что он девственник 25 лвла, то это тоже будет очень тревожный звоночек. В конце концов, если три раза попались конфеты одного сорта и все три раза внутри были сушенные червяки, то желания попробовать на 4 не возникнет.
Кстати, с тянками те же проблемы. Если до 25 нормальных стабильных отношений не было, то тоже причины в характере: завышенные или просто странные требования, крайняя оригинальность характера и мышления.
Не то что бы я утверждаю, что несчастных, но милых няшек среди них совсем не бывает. Но мало кто захочет с этим связываться, потому что все это придется испытывать на себе.
Не моё это,уж извиняйте!!
Мне многие предлагали завести ребёнка "для себя",от кого-то,кто мне понравится и без обязательств с его стороны. Я гоню от себя эту мысль,хотя бы ради ребёнка - ведь полная семья это так важно в жизни человека.
Не говорите глупости про "пырнуть ножом" или про " попользоваться и бросить".Я говорила о доверии,как о общности и совместимости с мужчиной,а не просто о влечении ниже пояса. Чтобы я могла полюбить,открыться и положиться на него,дабы потом открыться и в постели.
Опять же Бубус - яркий тому пример. Вы его сразу охарактеризовали. Между тем как характеризовать людей - ОЧЕНЬ вредная привычка. Люди многослойны. Вы никогда в жизни не узнаете, что он пожертвовал большую сумму счёт детского приюта, если он пожертвует большую сумму в счёт детского приюта, а между тем на форуме будет продолжать забавляться, требуя пива и адрес. В большинстве случаев, общаясь с людьми, мы видим только "маленькую часть ноги большого слона", то есть крохотную часть настоящей картины, а вы уже лепите своё категоричное мнение. Это отрицательно характеризует только вас, а не других людей. И отрицательно сказывается именно НА ВАШЕЙ жизни.
Так что, резюмируя - не ожидайте чего-то от других людей, генерируйте причины сами, не категоризируйте и не демонизируйте мужчин, руководствуйтесь простой мыслью о том, что вы видите только крохотную часть картины, которую можно постичь только со временем, и то не до конца.
Утверждение 1: Дети - это счастье
Утверждение 2: Дети порождаются от "потрахаться"
Вывод: "Потрахаться" может порождать счастье. Следовательно, "потрахаться" это не плохо.
Иначе - нет!
Наверное уже да. Но при наличии отношений! А не на одну ночь с незнакомцем или даже не на курортный роман.
Самым динным отношениям был без месяца год. И это так получилось,думаю, потому что они были на расстоянии.
Он жил в городе за 400 км. и приезжал не чаще раза в месяц.Он решил вернуться к бывшей жене - так всё и закончилось.С которой 2 года был в разводе на момент нашего знакомства.Вот я и говорю,что мне везёт на неудачников и странненьких...
Проникновения не было,если вы об этом :chr3
Я уже много раз писала о том,что абы кто мне не нужен.,а вы пишете :"уж хоть кто-нибудь чпокнет - уже спасибо". Нет,не спасибо.
Спасибо,если нормальный человек попадётся - пусть уж и ...
Самый долгий другой роман был длинною в 3 недели в спортивном лагере. Мне и ему было по 21.
Получается, что больше никаких отношений у Вас не было :-(
В любом случае какие ни есть - они мои. Просто я невезучая какая-то...
Ну и конечно взрослым мужчинам важен секс в отношениях. Собственно, и женщинам тоже. Просто в Вашем случае для Вас секс - очень второстепенный вопрос, поэтому Ваш партнер будет обделен в своих желаниях.
За долгие-долгие годы воздержания у Вас наверняка накопились комплексы на тему секса. Это нормально. Но чтобы влиться в отношения с мужчинами, для которых секс - это нормальная часть отношений, сначала придется перешагнуть барьер, перестать бояться. А для этого надо просто попробовать, потренироваться. Для этого вполне подойдут несерьезные отношения. Иначе проблемы, нормально возникающие при общении двух малознакомых людей, умножаются на проблемы с сексом у Вас, и отношения в результате не складываются.
И дело не в том, прыгаете ли Вы в койку на 1-2 свидании, или через 1-2 месяца. Дистанция из-за Вашей невозможности вступить в сексуальные отношения чувствуется в любом случае и ухудшает отношения изначально.
Но (!) как я уже ВЫШЕ писала - проникновение это слишком личное и очень интимное. Поэтому я требую от партнёра или догосрочного обязательства или как минимум помолвки/женитьбы. Это МОИморальные принципы и моё достоинство. Если у него намеренья поматросить и бросить,то я не ведусь на такую фигню.
Возможно я идиотка и дура с вашей точки зрения...,как и сточки зрения мнОгих мужчин,встретившихся мне на пути. Не знаю... У меня были и очень религиозные и весьма целомудренные вцелом. Но для таких я через чур светская,а для простых мужиков(нерелигиозных!) - я очень верующая.
Одни проблемы кругом ,короче :(
А уж тянуть с этим до помолвки вообще глупо :-) А если помолвка состоялась, а мужчина оказался не подходящим Вам в постеле? Это ведь вообще ужас!
У меня было 2 знакомые, для которых секс с мужьями был кошмаром :-( На момент знакомства со мной их бракам было по нескольку лет, мужья у них были первые, и удовольствие сия процедура им не приносила. Мужья были совершенно не умелые, а девочки совершенно не умели с ними говорить на эти темы. И ничего кроме боли половой акт не приносил... вот это ужас!
Секс - это всего лишь часть взрослых отношений. И его надо налажить также, как и отношения. И партнера надо подбирать не только с подходящими политическими взглядами, но и подходящего в постеле.
Ничего особенно ценного в Вашей девственности уже нет. Это уже проблема. При чем скорее всего из-за того, что Вы затянули с вполне естественным процессом, с Вашей дефлорацией у мужчины будут проблемы. Поэтому в 37 ее лучше удалить хирургически. Еще хорошо бы отнести Ваши комплексы к психологу.
Ну вот никто не поматросил и не бросил Вас ни разу в жизни. И что? Вам от этого в кайф? Есть что вспомнить?
Если Вы очень верующая, то сходите к своему духовнику и поговорите о том, что Вам нужен муж. И пусть он познакомит Вас с кем-то таким же верующим, с кем можно создать семью.
Идите и отрежьте себе ухо,что-ли ? Шапке сидеть плотно мешает же. Уже знакомили и с верующими и с неверующими,и садвокатами и депутатами,а так же с простыми парнями от сохи. Не складывается.
Во-вторых, девственность означает, что Вы еще ни разу не были у гинеколога в 37 лет ;-) И мне почему-то кажется, что это тоже не последняя проблема :-D И тогда все разговоры об идеальном женском здоровье - пустая болтовня.
У Вас ни с кем не складывается, т.к. Вы отношения пытаетесь строить только серьезные, не умея строить никаких. Ну это же нонсенс, что взрослая, умная и вполне привлекательная женщина ни разу не влюбилась за 37 лет так, чтобы сработала анастезия мозга и было не так страшно начинать отношения.
Если у Вас отношения в среднем длятся неделю, и врядли "партнеров" было много, то можно сказать, что личной жизни у Вас практически не было ни в каком виде. И вот из года в год Ваши принципы и правила не работают, но Вы упорно не хотите ничего менять... хотя может уже и не стоит?
Девственность не означет,что я не посещаю гинеколога. Вы сказали дичайшую глупость !
Отношения были всякие,кроме серьёзных. Вы невнимательно читаете. Поменяю то,что считаю нужным,а советы,как уже выше писала, - принимаю к рассмотрению все.
Вы поняли аллегорию, надеюсь :)
Нужно быть готовой и не пропустить свой шанс.
Вы боитесь признать, что это проблема и её надо решать.
А вас не настораживает, что все в топе в один голос твердят вам о проблемах и путях выхода, а вы, пришедшая за советом, высокомерно отмахиваетесь, ах, мол, я не такая! Я жду трамвая! А вдруг трамваи в вашем городке не ходят? Просто нет рельсов. И вы вообще трамвай этот плохо себе представляете, как заходить, как выходить, как обходить. Не хотите побольше узнать о трамвае, прежде чем посвятить его ожиданию всю свою жизнь?
Кстати почему вы продолжаете упрямо стоять на своем, несмотря на однозначное мнение большинства? Ваша позиция уже показала свою несостоятельность, глупо следовать ей с ослиным упорством.
Мне кажется, в глубине души вы снисходительно считаете всех окружающих тупым быдлом, а себя кем-то избранным. На мужчин это ваше отношение тоже распространяется.
Мне кажется, в глубине души вы снисходительно считаете всех окружающих тупым быдлом, а себя кем-то избранным. На мужчин это ваше отношение тоже распространяется.
Вот мне тоже так показалось. "Один я умный в белом пальто стою красивый".
И я уверена,что я не одна в этой категории. Даже тут анонимы писали о том как им так же не везёт,как и мне.Но из их сообщений было понятно,что они готовы были на всё что угодно,чтобы это "было"и ложиться под кого попало. Мне так не сделать,понимаете ?
Чтобы научиться что-то делать, надо тренироваться, допускать ошибки, делать глупости, и начинать снова. С отношениями точно также. Вы же хотите без тренировки сделать все начисто. У Вас не получается, но Вы даже не пытаетесь тренироваться.
Проблема не в самом сексе, а в том что, боясь секса, Вы отталкиваете потенциальных кавалеров раньше времени, как особо озабоченных, под которых противно ложиться. Не обязательно ложиться, но надо перестать этого бояться. Самый легкий способ для этого - попробовать и понять, что это не страшно и даже приятно. И тогда Вы сможете нормально общаться, не заморачиваясь тем, хотят Вас трахнуть побыстрее или нет. ;-)
По вашим словам, такие попадались, только вот они не хотели ее с вами создавать. Или я что-то неправильно поняла? Ну и, конечно, то, что вы для себя осознанно закрыли дверь в нормальную взрослую жизнь. "Так я не одна такая" - кто хочет, но никак не получается, даже долгосрочных романтических отношений завести за 37 лет - таких единицы и все проблемные. Надо проблему найти и признать. Прежде чем волосы красить.
Вас это,похоже,всех волнует гораздо больше семейных ценностей и долгосрочных отношений.
Возможно во мне ещё есть и юношеский максимализм и вера в то,что ОН всё же существует и мы просто не встретились ещё. Если в этом моя проблемность,то я всем вам тут такой "проблемности" желаю.
Именно я как раз и не сдаюсь и не отчаиваюсь,а уж тем более не "ношусь со своей девственностью" - как все тут решили.Наверное мне мой максимализм в этом помогает...
"не дам я каждому @ую посуду пакостить свою". (с)
Меня как-то домогалась одна тетка за 30, девственности лишиться хотела. Вот это был пиздец:-D
Она была ебнутая на всю голову.
Вы ОЧЕНЬ несерьезно подходите в вопросу брака и создания семьи. Да-да! Однако вы этого в упор не видите :( Вам весь топ об этом говорят,но вы слышать не хотите.
Попробую объяснить на примере карьеры/образования. Вот человек, если хочет состояться в профессии, что делает? Правильно, сначала получает образование, проходит практику, идет работать начинающим специалистом, набирается практического опыта, далее уже регулярно повышает свою квалификацию (читает на проф. тему, ездит на семинары и прочее). Пока на становится классным специалистом.
Понимаете, к чему я? По аналогии с отношениями с противоположным полом - вы хотите сразу после 1-го сентября в 1-м классе получить академика :) И очень обижаетесь на весь мир, что вас не понимают и считают идиоткой.
Вы безнадёжны.
Не знаю почему и откуда эгоизм ?
Расскжите почему ядолжна быть среди мужчин сильно за 50 ??
И вообще чего от меня ждут ?
Но после пропадет официоз в оценках мужчин, как обязанных принесть паспорт в ЗАГС в обмен на девственность.
Извините, да, выглядите Вы старше сильно своих лет, действительно на 45 и на мой взгляд не сексуально, поскольку для Вас сексуальность - пошло. Просто идея, что Вас могут абстрактно захотеть идущий мимо не очень трезвый мужчина - пошло.
Одежду надо менять. Либо на брюки, либо на короткие юбочки, чтобы манили взгляд либо подчеркнутая попа, либо приоткрытые коленки, верх чтобы грудь была заманчиво приоткрыта. И блеск в глазах, а главное в душе. Потому что быть женщиной прекрасно. И это особое удовольствие, засыпать на плече любимогро мужчины, на один раз, без штампа в паспорте и без обязательств
Так что уходите от штапмов.
И удачи. все обязательно получится!
Нормальным женщинам, а не проституткам.
Скорее всего я и наивна и старомодна,но я не хочу просто потрахаться.Мне неприятна и непривлекательна сама идея близости с кем попало.Я не меняю девственность на штамп.Я ищу то,что в наши дни,наверное, уже практически исчезло: любовь,взаимность,уважение,крепость связей и постоянство.
Кстати я ношу и брюки и декольте и юбки.Вот тут насоветовали что-то делать с волосами,наверное они меня и старят больше всего...
Я нормальная,домашняя,хозяйственная,экономная. Это бонусом будет. Чего мужикам надо тогда?
По собственному опыту, из порочных кругов нужно выходить постепенно и с поддержкой близких людей.
Хотите безпроблемного - решите в первую очередь свои проблемы, станьте тоже беспроблемной. Не можете решить - соглашайтесь на проблемных. Вот моя логика.
Да, у всех свои тараканы и я не исключение.С самооценкой всё в порядке и конструктивную критику я одобряю и принимаю.Не знаю почему вы решили про истеричный и испортившийся характер. Я жизнерадостна и оптимистична,свои проблемы никому не навязываю,со мной довольно просто найти общий язык.
Проблемных мужчин много,а безпроблемные сами быстро сливаются. Близкие поддерживают,но найти мне "принца" не могут. Да я уже и не ищу принца из сказки и не жду на берегу алых парусов никаких. Мне не 16 лет. Мои ожидания вполне реалистичны.
От всей души желаю Вам обрести Счастье!
да вы, батенька, зоофил.
Вот я ни от одной встречи не отказалась. Даже с 29тилетним встречалась.Милый мальчик,высокий,но - другое поколение уже. Они для меня загадка,как и я для такого возраста.Ну он присылает смски пока. Никуда не зовёт,однако. Боюсь,что толка опять не будет.
И, кста, судя по фотам - сенсорик. Что несколько странно, патамушта никак не думала, что сенсорики могут пренебрегать сексом.
В общем, сложно тут:-D
...или высокая физика по психософии.
Слишком мало информации для определения типа. И если автор с соционикой не знаком, то и описание типа не поможет (даже если и правильно определить)
Спасибо за позитив
Не аффтар
Стёба тут много и непотребных предложений. Процитируйте хоть один дельный совет на ваш взгляд.
Секс - это не пошлость, когда вы это поймете, возможно у вас все в жизни наладится. Даже секс на 1 раз не пошлость, если он по обоюдному желанию. Рассматривайте это как драйв-тест что ли. Как тренировку, как лекарство, да как хотите!
Сначала Вам надо допустить для себя мысль что отношения мужчины и женщины не начинаются после получения заветной бумажки, именуемой свидетельством о браке. Они начинаются с удовольствия общения и удовольствия прикосновения, удовольствия принадлежать желанному мужчине. Может быть даже только раз, без обязательств.
Так что я бы рекомендовала Вам посмотреть на секс - не как на что-то грязное с первым встречным, а как на новый приятный опыт.
И еще вы говорите, что все мужчины ненадежные - но надо понимать, что мужская физиология требует близости, и когда вы более месяца мурыжите "обещаниями запретного" - он может запросто перегореть и плюнуть на это дело, как на бесперспективное. Видимо, так и получилось с 11-месячным "романом"
За долгие-долгие годы воздержания у Вас наверняка накопились комплексы на тему секса. Это нормально. Но чтобы влиться в отношения с мужчинами, для которых секс - это нормальная часть отношений, сначала придется перешагнуть барьер, перестать бояться. А для этого надо просто попробовать, потренироваться. Для этого вполне подойдут несерьезные отношения. Иначе проблемы, нормально возникающие при общении двух малознакомых людей, умножаются на проблемы с сексом у Вас, и отношения в результате не складываются.
У меня достаточно интимного общения с мужчинами,кстати,без проникновения,как я уже выше писала многократно. НО местному обществу приятнее додумывать и спекулировать на тему. Углубляться далее в интимные подробности я не имею желания,простите.
Уже после 30 я решила, что можно не мечтать о муже, но стоит хотя бы попробовать, что такое секс, я была уверена, что мне будет приятно. И стала смотреть на мужчин не как на потенциальных прекрасных принцев и будущих мужей, но как на потенциальных любовников, просто чтоб человек понравился внешне. И как-то стал ухаживать мужчина, спортсмен, после секса захотел жениться на мне. Но хоть мне он и нравился, замуж не хотела за него, просто встречались. А еще через полгода встретила свою любовь - нынешнего мужа! И очень рада, что опыт сексуальный уже был, есть с чем сравнить.
Так что я бы рекомендовала Вам посмотреть на секс - не как на что-то грязное с первым встречным, а как на новый приятный опыт. Не зарекайтесь!
Ищет взаимоуважение, постоянства и фсе такое
Типа мужчина будет проводить с ней кучу времени без намека на интим, чтобы их отношения приросли любовью-постоянством (что достаточно длительный и не одномесячный процесс), когда ему под 40 а ей 37....
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье-это множество возможностей,
А нежеланье-множество причин.:)))
С чего Вы взяли, что хотите всего этого? Вы хоть день прожили с кем-то бок о бок? Вы не знаете, что это, не гря уже о детях и куче забот.
Ни хера Вам не надо на самом деле. Иначе уже б все было.
Для того, чтобы так сходу понимать, что за чел перед тобой и что у вас может получиться, нужно иметь опыт, и перепробовать многих и многое.
Сидите дальше в своей скорлупе.
А вообще, не верю вашей истории, сорри.
только Автор, вдруг бывает только пук, сначала я Вас поддерживала, а сейчас вижу, что Вы заядлая зануда
Не поняла ничего.
и Бубуса Вы не поняли и зря оскорбили, все комплексы из детства, ищите причину там
Кстати,вопрос - кто ещё и кого оскорбил! Все его сообщения сводятся к "дай пиво - я тебя трахну!" :scared2 Мне такие маргиналы и в реале попадаются один за другим. Мне такое "счастье" не надо.Это же не люди,а животные.
Что касается работы - я работаю и если не добьюсь,то будет хоть и грустно,но вполне приемлемо. Я по жизни вообще оптимист.
Бубус местами раздражает, но он умный мужик, я это поняла со временем. И он очень четко указывает вам суть проблемы и выход из неё кстати :)
Вы в своем ханжестве и упертости продолжаете биться в стену, не видя дрерь рядом.
Я не пью,с многожёнцами мне не по пути и мужчина ростом 165 см будет мне как раз чуть выше пупа. Прекратите сватать мне этого пошляка тролящего на женском форуме.
Знаете еще в чем прикол, вот вы его опустили, как вам кажется, заявив, что он маленький, толстый, старый....
По иронии судьбы ваш принц мог оказаться невысоким и не стройным, а вы его просто не заметили, а может вы прошли мимо своего счастья и шанса (если что, я не про Бубуса)
Кстати ни разу не встречала интересных дам - трезвенниц :) Так что то, что вы не пьете, не в вашу пользу, увы.