Школа
557

... почти 37

Мне через месяц 37,наверное надо завязывать с активным поиском. Оставаться одной грустно. Я сюда пришла за советами,пинками и за последней надеждой.

До 30ти я не заморачивалась замужеством.Детских и юношеских влюблённостей не было.Внешность обычная,за собой ухаживаю и ухаживала всегда. Единственно что - я очень высокая(186 рост),а мужчины в основном мелкие.
Я всегда была оптимисткой и смотрела в будущее радостно и уверенно. Училась в чисто "девчачьем" ВУЗе, парней всё студенчество не подвернулось.Кому нравилась вне учёбы - те мне не нравились просто никак вообще.
Я вцелом не тяжела на подьём, легко нахожу общий язык с людьми, занималась спортом ,танцами живота,плаванием. Путешествовала,делала карьеру.Коллеги опять одни женщины. Пара полупрофессоров пытались за мной ухаживать,но такие они занудные и тошные,что мне с ними не хотелось ничего вообще. Через силу было несколько встреч,свиданиями их назвать было трудно.

Мама говорила,что успеешь ещё обзавестись семьёй и эту обузу навесишь потом.Сейчас уже жалеет,что такое говорила,думает,что единственную дочу сглазила. Все говорят мне какая я милая,добрая,симпатичная,интересная и пр.пр. Так отчего же я каждую ночь сплю одна ?
Сидела почти 5 лет на разных сайтах знакомств. Были всякие. Попадались иностранцы от турков до американцев,были тролли и скамеры,тупые интернет-писатели. Несколько коротких встреч с более-менее адекватными мужчинами с потенциалом и опять полный штиль.
Что со мной ? Что я делаю не так ? Как измениться ?
Где найти мужа ? Помогите. На все вопросы отвечу.
Спасибо!

Свернуть
Ответить
простите, но мне показалось, что на подсознании у Вас заложено пренебрежительное отношение к мужчинам. Не мама ли "внесла лепту"? Не увидела ни одной позитивной характеристики людям мужского пола... а они же бывают такие классные ))
Ответить
Это не совсем так. Просто я никого из них не любила.Вообще и никогда. Среди мужчин есть прекрасные люди,но увы - они все разобраны.
Ответить
Прочла весь топик... мне кажется, не так просто Вам будет выйти из своей ситуации, лучше обратиться за проф. помощью, чтобы наметили некий план действий, а не самой Вам тыкаться методом проб и ошибок... Как вариант, недавно случайно наткнулась на тренинги Раковского... посмотрите запись нескольких тренингов (штук 12 их, кажется, выложено на ютубе)... вот, например один из: http://www.youtube.com/watch?v=ehE1dfTKYk8
Может быть что-то такого плана поискать? По поводу отсутствия близких отношений ранее, не заморачивайтесь особо - грубо говоря, 11 минут и проблема решена, нет здесь чего-то такого запредельно нерешаемого ))
Очень хочется пожелать Вам удачи! ))
Ответить
Спасибо ! :D и Ещё раз СПАСИБО!
Ответить
о да, очень сильный психолог, видела его в работе, он как будто насквозь видит женщин.

Манера работы своеобразная, но моя подруга, с которой я ходила к нему на презентацию тренинга, недавно таки вышла замуж, и наконец-то за подходящего мужчину.
Ответить
спасибо огромное за ссылку на трениги!!!
Ответить
деньги за рекламу не забудьте занести в редакцию евы! ;)
Ответить
Ну разве ж то реклама ?? Я вообще с удовольствием смотрю,правдане могу пока сказать поможет мне это или нет.
Ответить
вот чтобы прямо помочь, вряд-ли... скорее повод задуматься, насколько наши "тараканы" не ощущаются нами самими :-) Я своих нескольких запеленговала :-)
Ответить
+1! только...по словам Раковского : у мужчин - тараканы, а у женщин - белочки ;-)
Ответить
Да,автор похожа там на одну барышню-синий чулок.. Я очень люблю эти передачи. А вообще это передачи канала Психология-21. Это просто чудо какое-то -этот теле канал. Там и духовные путешествия и психология и тренинги. И это не реклама.. Передачи "О главном"-прелесть -просто делюсь)
Ответить
> Пара полупрофессоров пытались за мной ухаживать

Это в смысле, что ухаживать за Вами пытались не full professor, а в приблизительном переводе на "наших" ... не заведующие кафедрами, а занудные доценты? ;-)

При иммунитете в детстве и юношестве к "романтизму" и прочим гормональным колебаниям...

Кого сейчас в жизни пытаетесь найти? Мачо-брутального грузчика-дальнебойщика?

т.е. в чем проблема? В том, что спите одна? Так это почти наверняка запросто решается (при допустимости вариантов от плюшевого зайца до того самого дальнебойщика) :-)
Не годится? Ну а если так:

Попробуйте сейчас записать условие задачи: дано, включая все граничные условия; найти...
Ну что там дальше? Анализ существующих методов решения и выбор подходящего? Расчетные варианты решений? Практический эксперимент? Анализ результатов?
Обобщение методики и оптимизация? ;-)
Ответить
А мне 34. Правда я была замужем и есть ребенок.. Но проблема та же(
На сайтах тоже оч долго сидела, даже зависимость появилась.. Надоело до тошноты.. Удалилась ото всюду, а все равно как наркомана тянет:( тк не знаю где ще знакомиться, да и если честно не умею :(
Ответить
Меня после последних событий не тянет уже и на сайты. Сложилось ощущение,что там сплошь маньяки и неадекваты скользкие типы или женатики в поисках приключений. Знакомиться я не знаю как в реале,потому что возраст,когда просто так на улице или в компании можно было найти свободного мужчину,ушёл.
Ответить
Я просто невезучая. Точнее везучая на придурков.
Сплю одна потому что нет желания абы с кем спать.Да и предложений нет.
Не а вообще с мужчинами остальными я нормально общаюсь и веду себя вполне прилично.Я же не амазонка ! Я хочу замуж, семью и детей !
Ответить
Ага. Пытаюсь переписать.
Дано: нормальная в общении, приличная по поведению, высокая барышня.
Найти: семью и детей.

Пробовала метод - через сайты знакомств. Недостатки метода - липнет "неадекват".

Ну хорошо, какие другие методы Вы пытались использовать?
На работе, понятно, глухо.

Но что еще делали для того, что бы попасть в круг общения с мужчинами?
С теми мужчинами, которые устроят Вас.

Подумайте и опишите (хоть вслух, хоть здесь), какие действия можно и нужно предпринимать, что бы оказаться в местах обитания "правильных" для Вас мужчин? Что это за места?

Походы с рюкзаком уже предлагались и опробовались. Можно продолжать.
Что еще?
Фитнес-центры, клубы рыболовов-охотников-автогонщиков.
Я так понял, что ожидания все таки из круга тех, кто качает мозги? (если уж "полупрофессора" не подошли).

Политика (почему бы всерьез не пойти в политику?).
Может быть благотворительность, особенно связанная с детскими домами?

Мне пока кажется, что самое простое - политика и предвыборные компании. Только нужно искренне влюбиться в (любую) партию и двигать ее кандидатов. Причем все очень просто и объяснимо с мотивом: хочу, что бы в стране стало лучше, поэтому готова организовывать митинги, встречи с избирателями, встречи с властями, вербовать сторонников и пр.
А в итоге - расширение круга общения среди образованных мужчин.

Второй сюжет чуть сложнее (или лично для Вас чуть проще?) не политика, а бизнес. С чем лично Вы можете приходить в клубы бизнесменов? Вы можете двигать свой проект - для этого он должен быть. Вы можете просить советов и искать инвесторов, если это бизнес-проект.
Вы можете искать спонсоров, если это социальный проект.

В любом случае - прикладывание усилий к тому, что бы стать более социальной, общественная деятельность, больше контактов с людьми вообще. "На печке" никто не найдет. Высокий рост будет только способствовать тому, что бы выходить в лидеры. Ну и притягивать к себе взгляды.
Ну а все это типа "стиль одежды", макияж, речевые обороты - Вы все это будете осваивать по ходу жизни "в тусовке". Не забрасывать, естественно, но и не выдвигать на первое место. Стреляние глазами и цвет волос это все - уже акценты. После того, как найдете свою тусовку - дадите запрос стилисту и начнете исправлять в нужную сторону.
Все таки, если Вы будете продвигать социальный проект поддержки современных художников-передвижников, то и имидж должен быть чуть более экзальтированный, чем в варианте продвижения на выборы кандидатов от партии власти.
Ответить
Это дельный совет!!! СоветЫ! :)
РЕЗИНОВАЯ ЗИНА *
17.11 13:11
Это дельный совет!!! СоветЫ! :)
Ответить
Я не очень понимаю что конкретно Вы советуете,но искренне благодарю за поддержку!!!
Походы с рюкзаками уже были. На печке не сижу и вообще никогда не сидела.Круг общения вполне разносторонен. Тусовки нет. Есть провинция 250 тыс человек в городишке. Все друг-друга знают.
Ответить
Ой,как же мне нравятся высокие дамы но они обычно стесняются со мной на улице так как сам я маленький-165 всего ростом но под одеялом это не так заметно обычно бывает!:))
Ответить
так ей замуж надо,а не просто секс без обязательств:)
Ответить
Ну так всё равно отношения приводящие к браку начинаются с обычного секса без обязательств!:))
Ответить
нафиг она тебе? :) в "Ленинграде" тёлочки лучше ;) )))))))
Ответить
Да мне всё равно с кем словоблудить здесь всё равно пива не обломится а клубные да-зажигательные!:))
Ответить
В моих принципах - всё наоборот.
Ответить
Ну вот ещё один пример пошлого говна,на которое мне только и везёт. Да и ростом мне в пуп.
Ответить
вот вы совершенно не зная человека, уже от него отказались, на основании всего лишь первого впечатления :-) поэтому вы и не замужем ;-) а ведь Бубус просто любит пошалить, что к его личности не имеет совершенно никакого отношения :-) Много вы видели мужчин, которые не побоялись воспитать шестерых детей и обеспечивать нескольких женщин?)
Ответить
То,что он написал характеризует его отменно. Шалить в его годы ? Иметь гарем ? Мне абы кого не надо,тем более женатого-переженатого,с кучей хвостов,да ещё и шалуна на пенсии.
Ответить
Я просто обратил ваше внимание на то, что не стоит судить по первому впечатлению и выносить вердикты ;-)
Ответить
Это не первое впечатление. Этот пошляк тут давно сидит.
Ответить
подпишусь под каждым вашим словом, не так часто захожу в этот раздел форума, но без этого товарисча не обходится ни один топ и всегда его читать противно! Не слушайте дзена, мужскую солидарность никто не отменял:)
Ответить
Автор, мне месяц назад исполнилось 37)
нет мужа, нет детей. Не сложилось в юности из-за неуверенности в себе. Думала, что недостаточно хороша для тех, кто мне нравился, несмотря на то, что была взаимность...
Теперь мужчины предлагают секс без обязательств, вернее один мужчина с которым я сейчас общаюсь.
Где знакомиться и как искать мужчину не знаю...
Ответить
А рост у вас какой?
Соискателъ
14.11 13:04
А рост у вас какой?
Ответить
И с какой целью интересуетесь ?
Ответить
примеряюсь
Соискатель
18.11 13:04
примеряюсь
Ответить
186 рост_выше писала
Ответить
вопрос анониму "такая же" адресован был
Ответить
Ну вот,выходит я не одна такая.В юности я даже из-за роста не имела особых комплексов.Секс без обязательств ? Мне трудно на это решиться. Я не могу так... :(
Ответить
Тогда очень странно, что у вас никого не было)
Вы никогда ни с кем не спали, никогда никого не любили, вы хотите, чтобы мужчина женился на вас без секса?
и поймите, даже если вы полюбите и будете спать с мужчиной, это не значит, что он на вас автоматически женится. Это не гарантия брака)
Ответить
Отчего сначала секс а потом мужчина ?Хотя,если понравится,то так можно. Я уж на всё согласна.
Ответить
Слушайте, Вам действительно никогда и никого не хотелось трахнуть?:-o
Жизнь прожита зря, я щетаю. Сорри.
Срочно делайте уже чо-нть.
Ответить
Я не скрываю,что хотелось.

http://eva.ru/topic/121/3192269.htm?messageId=83056703

Не надо делать из меня фригидную.
Ответить
Никто Вас и..не делает.
Сама такая.
Кароч, я не верю в отсутствие секса. В тотальное отсутствие.
Так не бывает.
А что такое оргазм, Вы знаете?
Ответить
Это слишком интимно,чтобы обсуждать это в открытую.
Здесь мои фотографии,всё-таки. Думайте что хотите,уж как уж вам додумается.
Ответить
ну это не более интимно, чем ваша девственность.
Испытывать оргазм - это хорошо и нормально, а вот девственность в 36 - хмммм.
У вас все в голове перепуталось!
Вы правда не прикалываетесь над нами?
Ответить
Если вы хотите меня высмеивать вместо того,чтобы помочь мне,то поберегите и меня и себя. Я очень прошу!
Тут достаточно надо мной уже и поглумились и надумали лишнего. Не надо ничего писать,если прямого совета нет а есть одно осуждение. Спасибо.
Ответить
Оп-па! Где вы увидели высмеивание и осуждение?
Я вам давала советы и по поводу стиля и по поводу отношений с мужчинами (зажечь с симпатичным мачо в командировке или на курорте) - вы не слышите!
Вы продолжаете гнуть свою линию, хотя она уже показала свою полную несостоятельность.
Вы просите советов - вам дают. Вы их не слышите!
Вы упертая как баран, наверное это и отпугивает мужчин, ваша бескомпромиссность. Надо быть мягче и гибче.
Ответить
Я слышу всё,что мне тут говорят.Просто я восприняла ваш коммент выше про путаницу в голове,как обзывание меня "ненормальной". Спасибо,конечно .
Ответить
А мне додумывать неинтересно.
Честно пытаюсь понять, в чем проблема. И это не внешность, не характер, скока б советов на этот счет Вам не надавали. Трахаются все.
Ответить
Простой вопрос на засыпку: а зачем вам муж?
Он покажется глупым, но если вы честно ответите на него, то, возможно, поймете, в чем суть вашей проблемы.
Ответить
Я хочу семью,детей.Хочу найти свою 2ю половину.
Разве это непонятно и так ?
Вот кто бы направил меня на правильный путь и помог бы мне разрулить все мои трудностис поиском мужчины. Неужели я так и останусь одна ?
Ответить
Тогда вам надо оценивать мужчину не по принципу "какой он" (оценки у вас всегда не очень положительные), а по принципу "совпадают ли наши желания".
Ответить
Ну естественно!
На словах у многих совпадают желания :семья,дети,свой человек,уют и пр,пр... Мужики же знают что сказать,чтобы очаровать,понравиться.Но как копнёшь поглубже, так всё так примитивно и пошло.А часто и до этого пресловутого "копнуть поглубже" не доходит ни с его,ни с моей стороны.
Ответить
№ написал(а): >> Ну естественно!
На словах у многих совпадают желания :семья,дети,свой человек,уют и пр,пр...

Неправда. Вы просто слушать и наблюдать не умеете. Через пару недель общения сами все поймете, когда слова начнут расходиться с делом.
Ответить
Что неправда ? Что слова с делом расходятся ? Яименно об этом и говорила выше.
Ответить
Вот и судите по поступкам.
Ответить
А я говорю,что до поступков не доходит.
Что считать поступком ? Вот один был недавно.Ну то,что он хорошо относится к дочери от 1го брака и очень заботится о ней - поступок ? Что цветы дарил и сводил в театр на фестиваль - поступок ? Дальше дело не пошло...
Ответить
А может, проблема в вас, а не в мужчинах?
Ответить
Может быть.Но вот я пишу,чтобы разобраться. Потому что сама особых проблем не вижу. Подруги тоже,а они плохого не советуют.
Ответить
Вы в 37 лет девственница. У вас куча проблем.
Ответить
Я не вижу ничего плохого в том,что я не прыгала в койку с кем ни попадя. Разве это проблема не быть развратной женщиной ?
Ответить
Речь идет не разврате, а о том, что за 20 лет своего совершеннолетия вы ни разу не решились попробовать ни с кем и ничего. И не надо говорить, что мужики плохие. Они разные. И в каждом из них есть и хорошее и плохое. Вы у разбитого корыта из-за своей трусости. Как грится, кто не рискует, то не пьет шампанского.
Ответить
Я решилась и решаюсь.
Однако никого не было с кем можно это сделать. Мне надо было как _ ? На стенку лезть или бросаться на первого встречного ? Вы странные вещи пишете.
Ответить
Мужики, конечно, ужасны, но не настолько, чтобы за 20 лет не попалось ни одного приличного, чтобы хотя бы девственность потерять.
Ответить
А я автора прекрасно понимаю. Мои исходные данные; 45 лет, блондинка, фигура очень даже (если голову убрать, то лет на 30 сойдет :) ), образование высшее, свободный английский, хорошая работа, квартира, машина премиум класса, Москва. И вот представьте себе, за 27 лет своего совершеннолетия я так и не нашла. И у меня куча таких же подруг.Я не стремилась лечь под первого встречного, достойного не было и уже не будет. А других нам не нать :) .
Ответить
Ответьте теперь сами себе, нахрена мужчине от вас всё то, что вы перечислили? нахрена ему ваше образование, ваш английский, ваша квартира и работа, если вы в сексе дерево????
Ответить
Да кто ж вам сказал, что я с мужчиной всем этим делиться то собираюсь :) ? 1. Откуда вы знаете какая я в сексе? 2. Если только на "потрахаться"- мужчине не важна женщина как личность. Но автор вроде как не только "потрахаться" хотела, а и семью и детей от достойного мужчины. А таких мужчин вообще то все сферы жизни женщины интересуют. Нормальный мужчина гордится своей женщиной не только за ее физические данные.
Ответить
Именно так и выходит. Мне просто потрахушки не нужны,а мне именно это все и насильно советуют.
Ответить
Вам советуют не потрахушки, а принять мысль, что при наличии влечения к мужчине другие женщины готовы подарить ему просто секс без каких-либо обязательств с его стороны, а вы не готовы.
Ответить
поддерживаю, Автор - вы просто не конкурентоспособны.
Мужчины нынче не женятся на девственницах (кроме горных аулов) - кому нужен кот в мешке!?
А вы, как я понимаю, готовы расстаться с девственностью только после марша Мендельсона?
Ответить
Так и женщинам коты в мешке не нужны. Может там какой импотент, или все дела за 3 минуты заканчивает. Вот удивляют такие дамы, как автор. Пожаниццо, а потом локти кусать.
Ответить
Всё же брак для меня дело серьёзное.
Ответить
Хорош троллить, уже не смешно.
Ответить
Однако вы несерьезно к нему подходите.
Ответить
потому что это тролль
Ответить
СамО троллякО !!! На хуй иди !!!
Ответить
А нахуй не поши б вы серые,а ???
Ответить
Вот это ДА-а-а-а! :(
Не подумайте на меня - Я-Автор и я такими словами не выражаюсь. Никогда!
Ответить
С чего это вы взяли такое :-o
Ответить
Человека судят по поступкам и следствиям от них .А бездействие-это тоже поступок. Вы лет 20 ничего не делали для взаимодействия с другим полом. доказательства налицо и девственность в ряду доказательств. Или разводка все
Ответить
Не 20,а с самого рождения я активно взаимодействую с другим полом. Если вы считаете взаимодействием простое "сунул-вынул",то это примитивно.
А раз считаете всё разводкой,то спокойно жмите на красный квадратик с крестиком в верхнем правом.Всего хорошего!
Ответить
Вы оперируете понятиями-всунул-вынул...
Примитивное мышление ваше
26.11 17:03
Вы оперируете понятиями-всунул-вынул. Это ответ на ваши вопросы.Совершенствуйтесь в расширении сознания,в духовности. Человек -это не только тело. А вы сейчас ,по вашему-ищете,того,кто вам -(текст ваш выше)?
Ответить
Я искренне благодарна за понимание.Как раз тех,кто может "присунуть",по местным выражениям надо не мне. И мне именно не тело,а человек нужен. Тело будет уже бонусом. Спасибо!
Ответить
Ой, какой показательный пост!
Вы упиваетесь своей исключительностью. Вы уготовлены для большой и светлой любви, а остальные примитивные "сунул-вынул", куда им понять вашу трепетную душу!
Вы-центр мироздания, только ради вас люди заходят в раздел, на еву и в интернет в принципе, а нет - так жми на красную кнопочку сверху. Кстати у Маков она слева - еще один штрих к тому, что мир сложнее и многогранней, чем вы себе нарисовали.
Ответить
Можете "жать" и слева - это мелочи,а мою основную мысль вы поняли.Спасибо за то,что вообще читаете и пытаетесь покритиковать и дать мне совет(ы).
Ответить
хороший секс - половина успеха хорошего брака! Без него, если вы ХОТИТЕ мужчину, а у него какие то проблемы, браку не быть, а вот если обоим ничего не надо, почему бы и нет. Но это надо проверить, до штампа)
Ответить
глупости говорите, (Москва) дочь подруги моей матери выходит замуж девственницей, свадьба через месяц, и как бы мы все ей не гундели, что мужика надо сначала попробовать, ни в какую:), другое дело что ей 23, а не как автору 37, и не спит она по религиозным соображениям, а будущий муж ее выбор уважает. В принципе, у нее есть еще время научится всему, а вот когда под сорокет и прыть не та и желание не то, чтобы учится:)
Ответить
У вас как-то понятия подменены... Почему "лечь под первого встречного"?
Вы не были никогда увлечены, влюблены? У вас никогда не кружилась голова, не подкашивались ноги от одного взгляда мужчины? Вы не хотели никогда никого?
Тогда, извините, но понятно, что вы "не нать" никому за столько лет...
Ответить
Нет, теми свободными мужчинами, которые меня окружали, я не была увлечена к сожалению. Но это не значит, что меня было невозможно увлечь в принципе. Просто тот типаж, который мне был необходим, на моем жизненном пути не встретился. Вернее встретился, но он был женат. А аналогичного свободного судьба не предоставила :) .
Ответить
Для меня тоже женатые мужчины табу. Сколько угодно пусть строят глазки - это бесполезно.
Ответить
позвольте вам не поверить, я понимаю, что такие как вы есть, но их не может быть куча в одном окружении! У меня нет ни одной такой не то что подруги, знакомой. И, хотя, я не кидаюсь в койку к первому встречному и к моим 34 годам у меня было 2,5 мужчины в непосредственной близости:), я вот как и предыдущий автор не верю, что обычной живой женщине за много лет не попадется мужчина, которого хотелось бы. В такой ситуации проблемы либо в голове либо в теле женщины.
Ответить
Почему не пошло?
Anonymous
15.11 17:20
Почему не пошло?
Ответить
Он свернул общение на нет.Сначала был занят на работе,потом не отвечал на звонки. А потом я не стала навязыватья. Что мне делать? Приставать к нему самой?
Ответить
Нет, подумать, почему он свернул общение, и сделать выводы.
Ответить
Это только он может сказать,а гадать - я вжизни не угадаю.
Ответить
Все ,что вы пишете-сплошное вранье!или у вас с психикой проблемы. Но это важный аспект,о котором вы не договариваете.
Ответить
Весь ваш топ-нелогичная конструкция. Колитесь,кто вы. вдруг поможем..
Ответить
У вас были отношения? Сексуальные отношения с кем были?
Ответить
Отношений не было, в том числе и сексуальных.
Были в спортивном лагере в студенчестве обнимашки-целовашки с одним м.ч.,но он был ниже меня и стеснялся выводить меня "в свет" что-ли.Так всё было неловко и скомкано,прям даже и не знаю.
Ответить
37-летняя девственница?
Это, извините, кошмар.
Ответить
Вы можете пояснить в чём кошмар-то ? Мне надо было на кого-то запрыгнуть,чтобы для проформы? ...для галочки...
Ответить
Вы и правда не понимаете?
Вы же в свои 37 абсолютно не знаете эту сторону жизни.. это всё равно, что быть без рук или без ног. Конечно, и такие люди кому-то нужны, но всё же..
Ответить
Я вот и правда не понимаю. Это только ваше мнение.
Ответить
Правда! Нет.Вот все меня спрашивают как же в 18-20-25 и т.д мне не хотелось ? Хотелось,да ещё как. Гормоны бушевали так же,как и у всех.Но не было желания просто прерспать с первым встречным дабы избавиться от этого рудимента- от девственности. Мне казалось,что целомудрие это хорошо и правильно. А вы пишете,что нет.
Мне удавалось,благодаря моим занятиям спортом,работе,общественной деятельности и насыщенной культурной жизни,сублимировать свои желания.А сейчас уже скоро и сублимировать нечего будет :(
Ответить
У Вас ведь были романтические отноше...
Добрая фея без топора C.B.
18.11 16:37
У Вас ведь были романтические отношения? Сколько длились самые долгие?
Ответить
Были! Самые долгие были недОлги - всего 11 месяцев.
Ответить
Знаете. у подруги есть подруга. так вот она до 30 лет была девственницей, то она решала, что она лесбиянка, то что в 30 она просто пойдет и искусственно сделает себе ребенка, а большего ей и не надо, и прошлым летом она поехала на отдых, там познакомилась с немцем, в общем на второй день (до этого она была безумна избирательна, и искала только принца на белом коне, и секс после свадьбы)она с ним потеряла свою невинность, ее слова были. чего же я так долго ждала, это было здорово.
Я к чему, секс полезен для здоровья, это не значит что с первым попавшимся, но это и не значит, что он обязан сразу на вас жениться
Ответить
Это, извините, нормально для домашней девочки, которая не смогла найти себе мужчину по душе.
Ответить
это отговорки. девственница в 37 - это ебануться какая патология!
Ответить
Пусть не вывешивает это на транспорант, и никакого кошмара. Далеко не каждый мужик это вообще заметит (если автор, конечно, доберется до мужика), а если заметит, то решит, что показалось, не поверит.:)
Ответить
Собственно в этом сабж: как до него добраться ?
При чём здесь мой отсутствующий сексуальный опыт ?
Это дело 10е уж. Дело в том,что к моим неполным 37ми мужиков практически нет. Тем более с моим ростом. А те,кто есть - быстро сливаются или какие-то тёмные личности,скользские.
Ответить
Я вполне адекватный мужчин, как минимум по моему скромному мнению. И вот я ставлю себя в ситуацию - знакомлюсь я с вами, шуры муры-трали вали и тут выясняется, что вы в 37 девственица...
Знаете что я сделал бы - быстро и тихо слился. Причина тривиальная - если женщина в 37 девственница, то в голове там тараканы размером с корову, а возможно, что этих тараканов уже сожрали куда более опасные твари.
Так что, исходя из принципа "береженного Бог бережет" лучше слится и поискать кого-то менее проблемного, чем замороченная старая дева.
Вот такой вам взгляд с мужской стороны на вашу ситуацию.
Ответить
Темная и скользкая вы-потому что не ...
Не договариваете,автор
19.11 20:55
Темная и скользкая вы-потому что не договариваете много или скорее всего врете
Ответить
))) это вряд ли, я была такая домашняя девочка с очень строгим воспитанием, своей невинности лишалась в 21 и считала это кошмар как поздно, и в этом плане тараканов сексуальных к этому возрасту было уже столько ,что теряла я девственность аж неделю:). Так что вряд ли у автора это пройдет не замеченным партнером. Как признаться в этом в таком возрасте я даже не представляю.
Ответить
Мне показалось, что у Вас завышенная самооценка и планка для мужчин понята до небес. Может Вам стоит быть попроще? И люди к Вам потянутся
Ответить
Есть немного,а чем старше становлюсь - тем она выше.
Я вообще вцелом простой человек,легко схожусь с людьми,меня легко рассмешить и порадовать. Я люблю радовать других. Иду на компромиссы,но снисходительности во мне мало. Как снизить планку ? Как ?
Ответить
Автор,тут правильно пишут,уж очень похоже на разводку или вы искажаете факты. Мало подробностей в вашем описании при нестыковке довольно правильной речи и вашего образа жизни.Если человек так рассуждает,живет он по-другому.История ваша темная,лучше бы правду написали
Ответить
ну, насчет надежды - обнадежу, выйти замуж можно в любом возрасте, я в 37 лет первый раз вышла замуж :-) но у меня немного другая ситуация-как раз много хороших мужчин вокруг было, и много предложений, я просто плакала, когда отказывала им, но замуж не хотелось.

Может - и Вам не так уж хочется именно замуж, потому что, кто не видит смысла без замужества - так те раньше этим заморачиваются и выходят.
Вам нужен человек, который был бы рядом с вами, так не думайте именно о замужестве, продолжайте просто общаться, общайтесь со вмсеми, не рассматривайте мужчину сразу как кандидата в мужья, если возможно - общайтесь как с другом, чувства не всегда приходят в первый день. Бывает, что глаза открываются и после некоторых лет общения,а бывает - с первого взгляда нравится, а после общения, наоброт - понимаешь, что не то. Путешествуйте компанией, сейчас есть варианты в какой-нибудь необычный тур (не в Турцию на отдых) записаться по интернету и попутчиков подберут. Познакомитесь с разными людьми, может не обязательно там втретите, но каждая встреча, каждый знакомый/знакомая повлечет за собой еще ону встречу и т.п.

А рост, конечно, высокий, думаю, это тоже влияет, я чуть ниже, но согласна, что мужчины мелкие какие-то :-) Но тут это чисто внутренний комплекс, мне нравится, что бы мужчина был выше, поэтому каблуки не всегда надеваю, а моя сетра 185 и еще каблуки 10 см носит :-) И гордится :-)

Ответить
Я не просто высокая,но и вообще очень крупная.Размер ноги,например, у меня 44й. Может дело во внешности в имидже вцелом ?
Я потом фоток накидаю,может тут посоветуете что мне терять уже нечего.
А вообще с мужчинами я нормально общаюсь и веду себя вполне прилично. Дружу с кем дружится. Но в99ти случаев из 100 второго свидания не бывает,я ненавязываюсь и от человека потом приходят пару вялых смсок и общение довольно-таки быстро сходит на нет.
Ответить
А где Вы обувь покупаете? У меня 42 и с обувью дикая проблема :-(
Ответить
О! Это не проблема,а ПРОБЛЕМИЩА!!!
Из Германии подруга присылает,но иногда реально везёт и тут прикупить что-нибудь приличное.
Ответить
фотки посмотрела. Да, вы реально себя определяете, что крупная. Ноги такие накаченные, не получается образ молодой женщины, нет легкости совсем.

Моя невестка такого роста и возраста, она баскетболистка, ходит в джинсах и свитере - выглядит задорно и молодо.

Вам бы вот в походы походить, где нужна сила и выносливость - самое то для Вас. я и муж - альпинисты, так в горы ходят почти одни мужики, все стонут - где же они - сильные русские женщины. Попробуйте.
Ответить
Я и в спортивные лагеря ездила и весь центр России обьездила с палаткой и с группой туристов-палаточников. Прошлой осенью,например,в Кабардино-балкарию ходили.Мужики - да,но опять же женатые,многие парами были.Что-то не вышло пока.Но за совет я вам благодарна.
Ответить
а у нас в группе большинство неженатые или разведеные. Я со всеми своими мужчинами (немногими) познакомилась именно в походе, случайно.
Но мне сам по себе процесс походов нравился, не ради познакомиться, как правило - если я куда-то шла и говорила себе "вот там будет много мужчин, можно будет встретить ЕГО", то ничего не получалось. А когда куда-то ехала с мыслью только о том месте, куда хотела, то сразу же попадалось много интересных собеседников. Надо как-то менять излучение своего биополя с "моя цель с кем-то познакомиться" на "я еду в интересное и место и ,может быть, найду там друзей".
Ответить
Это они так, для проформы ноют:)Я встречала много спортсменов в жизни и все они в жёны себе выбрали хрупкеньких дюймовочек. На меня,как на обьект любви и страсти не смотрели особо :(
Ответить
фотки ваши не нашла, но нас высоченных очень любят невысокие мужчины, может не надо их совсем исключать из списка потенциальных кандидатов:)
Ответить
мои 182, не сильно ниже, тоже недолюбливаю свой рост. И точно знаю, что пяток лишних килограммов делают из меня лошадь, поэтому слежу за весом. И хоть рост это мой пунктик, и не скажу, что считаю себя красоткой, это не помешало мне пользоваться вниманием и уже побывать в двух браках, не уверенна, что будет третий, сама пока не горю желанием, только по очень большой любви, что в моем возрасте 34 лет уже сложновато. Первый муж не дотянул пары см до меня, второй бы 186, никому ничего не мешало, но каблуки не ношу. Высоких мужчин не люблю, оптимальна разница для меня 2-6 см, не выше. Один раз была спонтанная попытка заняться этим с мч ростом около 170, не удобно, попытка провалилась. Была сильно влюбленна в мч ростом 175, занялась бы сексом не взирая на рост, но были сдерживающие обстоятельства. Так что дело не только в росте
Ответить
Из моих наблюдений за одинокими, бездетными, без мат проблем женщинами, по большому счет умницами-разумницами, активно ищущими мужчину для постоянных отношений. Нет, не завышенная планка, они как раз к своему возрасту ее уже давно понизили. Банальная зажатость и напряженность. Не зря же говорят, сотрите со лба надпись "хочу замуж". Именно она держит вас в состоянии напряжения, в постоянном поиске, с оценивающим взглядом на мужчин (вспомните Москву, которая слезам не верит), появляется особая манера общаться с мужчинами, как будто вы их собеседуете, куда-то пропадает чувство юмора. В целом от вас сквозит натянутостью и это считывается на раз-два-три. А что нужно мужчинам? Женщина, с которой ему просто будет ХОРОШО. Ни ее образование, ни ее материальное положение, ни отсутствие детей.

Моей подруге один из ее кавалеров так и сказал, что в их отношениях нет какой-то легкости, поэтому он и решил их закруглить.

Вам еще, возможно, мешает банальное отсутствие опыта. Насколько я поняла из вашего рассказа, у вас не было богатой личной жизни, поэтому не исключаю, что вы не всегда ведете себя с мужчинами так, как ожидается от женщины.

Правильно советуют в таких случаях, надо сосредоточиться на себе, занять себя чем-то, увести из состояния хронического поиска. Тогда появится легкость и подъем внутри вас и это невольно начнет привлекать к вам других людей, в том числе и мужчин. Просто любить их, как уже советовали. Тут я думаю, хорошо написала Нереида, что может не надо циклиться на замужестве, тогда и легкость появится.
Ответить
Вы говорите:"надо сосредоточиться на себе,занять себя чем-то" - я так и делаю. И всё же ничего не выходит.
Ответить
Вы часто улыбаетесь мужчинам?
Ответить
Я по-жизни улыбчивая :)
Ответить
Эх, автор. А так все хорошо начиналось, вы даже были готовы выслушать о себе правду и меняться. На самом деле вы очень упрямая в плохом смысле этого слова с кучей предрассудков и предубеждений. В этом ваша проблема с мужчинами.
Ответить
Нееет,ну что вы ?
Я согласна меняться и принимаю,мотаю на ус всю критику. Ну вот в чём моё упрямство ? В чём предрассудки и как их менять ? Подскажите.
Ответить
Фото. Вот так я выгляжу сейчас

[url=http://www.fotolink.su/v.php?id=1d0870522cb0bd05361300b9265f2b12]
Ответить
Симпатичная!:))
booboos V.I.P.
15.11 20:49
Симпатичная!:))
Ответить
Вы с какой целью постите фотографии?
Ответить
Покритикуйте,скажите что изменить,может ?
Тут вот в "красоте" же постят,чтобы им подсказали как меняться и что можно с собой сделать. Вот и я с той же целью.
Ответить
Вы уверены, что готовы слышать правду? Подумайте хорошо.
Ответить
Ну конечно ! Иначе для чего бы я всё писала бы .
Говорите уж.
Ответить
Выглядите лет на 45, застряли где-то в 90х. Красные волосы, зеленые тени, розовая перламутровая помада, платья в цветочек с рынка, ободок из очков. На ногах варикоз? Не видно хорошо.
Ответить
вот, и мне кажется не меньше 45,
мне почти 39, но я далека от автора
Ответить
А что надо с собой сделать ?
Ответить
Вам минимум 45
Anonymous
15.11 16:06
Вам минимум 45
Ответить
Это я так плохо выгляжу ? Как начать выглядеть на свой возраст ?
Ответить
Может фото такие, но Вы какая-то «сухая»
Ответить
В каком смысле ? В смысле "поджарая" или в смысле "неинтересная" ?
Ответить
Образ теткинский, поэтому выглядите на 45.
Ответить
А я и не подозревала. Я из провинции - тут все так ходят как мне кажется. А что изменить ?
Ответить
Я вам выше написала http://eva.ru/topic/121/3192269.htm?messageId=83019697
Ответить
Нет варикоза,но ноги мускулистые. Мне казалось,что рыжий цвет выделяет мои голубые глаза. А в какой покраситься,чтобы не выглядеть совсем серой мышью ?
Ответить
В шатен попробуйте. Много разных оттенков - шоколад, кофе и т.д. Все эти цвета очень подходят к голубым глазам. Только не в темные тона красьтесь, есть риск выглядеть старше.
Ответить
Начните с восстановления своего натурального цвета. Это беспроигрышный вариант.
Ответить
Я светло-русая,скорее пепельного оттенка. Мышь мышью,если посмотреть.
Ответить
Зато какая сейчас яркая! У вас провинциальные представления о мышах.
Восстановите свой цвет, выложите фото и тогда обсудим, с каким цветом вам будет лучше.
Ответить
О! Скорее всего, проблема в большой мере в этом. Если свой цвет - именно пепельный, да при голубых глазах и достаточто светлой коже - то велика вероятность, что общий цветотип - "холодный". Причем не "яркий", а "приглушенный", то есть "лето". А когда "холодный" цветотип на себя "надевает" цвета "теплые" - то часто получает на выходе "нездоровый" цвет лица и общее впечатление "теткиности", "усталости", "неухоженности". Хотя все по отдельности вроде нормально.
Так что если на Ваше "летнее" лицо да яркий черный или яркий рыжий - то собссно и результат.
Может, попробовать что-то более "холодного" тона типа шатен - "темный шоколад", ну или что-то слоджносочиненное...чейчас даже пишут на красках для волос из магазина - какой это тон: теплый, холодный или нейтральный.
Ответить
Спасибо,вы мне так всё популярно "разжевали".Мне очень важен был взгляд со стороны! Потому что я,наверное и вправду подзастряла в одном и том же амплуа.
Только вот у меня при пепельном цвете волос,брови и ресницы тёмные. Это папина кубанская кровь,наверное. Ну то есть я не совсем "холодный" цветотип ... наверное. И ещё у меня есть такая особенность - я краснощёкая. Жара или мороз,а я с "яблоками" на щеках.
Видимо сосуды близко к коже.
Ответить
крепкая, высокая, румяная - так и вижу вас в сибирской деревне, да с коромыслом! Там вы смотрелись бы органично. Мужики правда в деревне малоинтеллектуальные да пьющие :(
Ответить
Так "холодный цветотип" не означает бледную моль или отсутствие румянца. Вообще-то к "холодному" цветотипу могут относиться и негритянки. И очень румяные личности.
дело не в наличии или отсутствии румянца, а в "тоне" оного. Вот у одних румянец более "розовый", у других - более "персиковый". ну и так далее. Чтобы определеить свой цветоотип - хотя бы холодный или теплый - достаточно сделать очень простой тест. Возьмите два платка или просто куска ткани. Один - розовый, другой - оранжевый. И приложите к лицу. Если Вы - "теплый" тип, то оранджевый платок Вам будет давать красивый персиковый оттенок на лицо, а в розовом будете казаться бледной и болезненной. если "холодный" - то розовый Вам будет "в кассу", а вот с оранжевым кожа приобретет нездоровый бледный, желтоватый или сероватый цвет. И при "не своем" цвете мы кажемся старше или "потрепанней" (из-за нездорового оттенка лица).

Ну а что пепельные волосы и темные брови-ресницы - это же так красиво! Тем более у высокой, статной, длинноногой женщины. Зачем портить такой типаж русской красавицы ядовитыми расцветками?
Ответить
А вот крупным планом ? Морщин-то нет,как в 40.

4000x3000(6.15 MB)

хостинг изображений

А вот тут без косметики я

2048x1536(636.78 kB)

хостинг изображений
Ответить
не верю я что Вам только 36, простите
Ответить
Это вы тот Аноним,который мне 45 дал ?
Я не обижаюсь! :) Мне нужна конструктивная критика,как внешне поменяться и что изменить.
Ответить
это не я была :)
поменть прическу, макияж, гардероб
Ответить
Ответить
Хорошо. Попробовать - попробую ! :)
Ответить
Если вы знаете слово"конструктивно",то описание вашей жизни-сплошная алогичная брехня.Хватит нас разводить
Ответить
И фигурка аппетитная!:))Вот только психика с нервной системой автора-настораживавает и характер её пугает!:))
Ответить
женщина на фото - не 37 лет (явно за 40)
не девственница
не автор
Зачем автору эта разводка - не знаю.
Ответить
Зачем вы так ?
Я не хочу препираться с теми,кто не хочет мне верить.
В последнее время на Еве - недоверие очень популярно.
Я делюсь с форумчанами самым сокровенным в надежде на помощь и на наставления.

Усли вам нечего сказать,то просто идите мимо!!!
Ответить
Это форум.
Я делюсь своими впечатлениями от ваших фото и ваших постов.
Либо вы совсем простушка незамутненная, либо прикалываетесь и затеяли какую-то игру.
Почему появились сомнения в вашей девственности - на фото я вижу простоватую, но весьма сексапильную женщину с огоньком в глазах. Такая женщина может остаться девственницей только на дрейфующей льдине, и то, до прихода первого полярника :)
Если я ошиблась, и вы таки тут режете правду матку, то прошу меня извинить.
И мой совет, устраните девственность хирургически (ибо это может напугать мужчину и причинить вам дискомфорт при сексе, так как с возрастом девственная плева утолщается и становится не такой эластичной)
поезжайте в командировку или в отпуск и закрутите короткий роман - именно подальше от своего маленького городка. Не возлагайте на мужчину больших надежд, просто используйте его как тренажер, оттянитесь и почувствуйте вкус к жизни. Можно для этих целей взять совсем молоденького самца - они свежие, темпераментные, без тараканов. Прелесть в том, что вы будете выбирать и задавать формат отношениям.
Ответить
Я и так живу на курорте и приезжающих тут полно.Но зачем мне эта пошлость с простым сексом на 1 раз,я не понимаю... :( Неужели целомудрие до такой степени сейчас неактуально ?? И не важно сколько мне лет и отчего так вышло.
За " весьма сексапильную женщину с огоньком в глазах" - спасибо.Отчего вот только "простоватую" ? Я могу быть и очень непростой. Но в отношениях мне это не помогает.
Ответить
Целомудрие в 37 - это прокисшее вино...
17.11 16:17
Целомудрие в 37 - это прокисшее вино :-( Секс - это не противно и не пошло, это часть отношений, и очень большая. Он скрепляет отношения, а может и разрушить их. Секс требует определенных навыков, которых у Вас нет. Удовольствие от секса приходит со временем, т.к. организму надо раскрыться для получения удовольствия. Все это потихоньку проходят с подросткового возраста. В 37 секс - это натренированная часть отношений. У Вас этого нет. И либо надо забить на отношения вообще, либо надо как-то добирать то, что Вы упустили.

На курорте, где живете, спать с приезжими не самый хороший вариант. Прокатитесь туда, где Вас никто не знает. Просто чтобы убрать страх и барьер. Можете после этого не спать с кем попало, а дальше выбирать мужчин. Но отношения будет строить легче.

Девственность отнесите к хирургу.
Ответить
Простите,но если целомудрие сравнивать с "прокисшим вином",то это вообще неправильно! Я считаю ,что именно прокисшее вино - это вино откупоренное.
Я выше писала,чтомне неприятна мысль о близости с человеком,которого я не знаю и не уверена в его намерениях. Не знаю как обьяснить,но у меня в голове сидит чёткий запрет на близость абы с кем.Это принцип.
Люди говорят,что комплекс...,но я не ощущаю себя закомплексованным и стеснительным человеком.
Ответить
я писала, что вам надо уехать для сумасшествий подальше, ибо я лично пекусь о своей репутации например.
Целомудрие в 36 лет - мало того, что неактуально, оно пугает.
Секс - это не пошлость, когда вы это поймете, возможно у вас все в жизни наладится. Даже секс на 1 раз не пошлость, если он по обоюдному желанию. Рассматривайте это как драйв-тест что ли. Как тренировку, как лекарство, да как хотите!
Может вы фригидны и не испытываете желания? Тогда понятно, что секс вам кажется пошлой и неприятной составляющей отношений. Тогда заведите собачку и расслабьтесь.
Что вы простоваты, я написала не на основании вашего внутреннего мира, а чисто по внешности. Что вижу - то пою, как говорится.
Ответить
У меня одной ощущение, что кто-то троллит?
Ответить
У меня такое же ощущение)) просто баба дурью мается)
Ответить
В лучшем случае. В худшем - кого-то подставляет.
Ответить
У меня вообще ощущение,что это перед...
Не мужик ли переделанный?
17.11 21:51
У меня вообще ощущение,что это переделанный МУжик!Уж больно ноги жилистые,крупные руки,брови опять же не те и др...рост туда же. Колитесь!
Ответить
Ну а вот тут :

600x450(59.12 kB)

хостинг изображений

Я тоже "мужик" ?

450x600(83.49 kB)

хостинг изображений

Чего колоться-то ? Вам спортивные девушки не попадались ?
Ответить
Да не отвечайте вы на откровенные глупости. Все в порядке у вас с внешностью. Мозги перестраивайте.
Ответить
Простите, но грудь явно кормившей женщины! В историю автора не верю
Ответить
Кого же я кормила-то ? Вы что ? :-| Совсем что-ли :crazy Яне то что не кормила,но и не рожала даже.
Ответить
И мне так кажется. У автора очень гр...
Золотая Долина **K**
18.11 17:51
И мне так кажется. У автора очень грамотная речь, общается (якобы) с профессурой, девственница, при этом на фото - развязная и безвкусно одетая женщина.
Ответить
Где это я развязная и безвкусно одетая женщина?
Ну вот так я на работе выгляжу,например :

760x1122(263.56 kB)

хостинг изображений

Тоже бесвкусно и развязно ?

А вот так:

600x450(733.69 kB)

хостинг изображений

Я ещё нареканий на работе не получала за внешний вид!
Ответить
Что вы меня закидываете своими фото?...
Золотая Долина **K**
18.11 18:22
Что вы меня закидываете своими фото?

Я писала конкретно об одной фотографии, на которой представлена дама в жутком платье и с "вытаращенной" грудью.

Кто эта несчастная женщина, фотографиями которой вы заваливаете топик? Чем она вам не угодила?
Ответить
Эта несчастная женщина и есть я! Вы про фото в белом платье ? Что вам-то не нравится в нём и в моём размере груди ?
Ответить
на первом фото Вы выглядите очень хорошо!
Ответить
Спасибо. Может фото не передают меня вцелом...
Ответить
у меня подруга как Вы, только ей почти 39,
она слишком требовательна ко всем, правдолюб, она как титан, и мне кажется, что жто и есть причина ее одиночества
Ответить
И я правдолюб :) и на своё горе ещё и очень правильная или упёртая:(
Хотя есть ещё более строгие дамы и по характеру ойёйёй.Но находят себе человека и очень обоюдно- счастливы.
Ответить
"Правдолюб" в отношении женщин - как приговор. Это качество говорит о том, что вы негибкая в отношениях, не умеете обходить острые углы и закрывать глаза на недостатки, которые есть у ВСЕХ людей.
Ответить
Я всегда старалась верить и находить хорошее в людях.
Напрасно вы так сказали!
Правдолюб - это честный и совестливый человек,имеющий принципы. Я себя отношу к таким и искренне не понимаю отчего это плохо. Да и давно ли ?
Ответить
Проблема не в любви к правде, а в том, что правда у всех своя, люди в силу естественных человеческих качеств понимают её по-своему, и ваша правда, которую вы любите, может оказаться никому не нужной принципиальной позицией, от которой вы же сами и пострадаете, ничего позитивного взамен не выдав во внешний мир.

Женский ум - коварная штука. Чаще всего он не даёт женщине ничего, кроме потери гибкости. Женщина думает, что она умная, и на этом основании начинает "колоть дрова" вокруг себя. А по-настоящему умных мужчин это отталкивает, так как по-настоящему умные мужчины прекрасно видят, что женщина по-прежнему глупа, только в отличие от женщин, которые глупы и не отрицают этого, эта глупа и отрицает это, что является отягчающим обстоятельством при общении с ней.
Ответить
Как вы всё ловко извернули,а ? Пораскинув остатками своего "умищща" :D я поняла,что вы в чём-то и правы...

Я до сих пор не поняла - вы мужчина ?
Ответить
да
Дзенн *
19.11 22:50
да
Ответить
это не ловкость, это нормальная незашоренная логика и умение взглянуть на ситуацию с разных сторон, ну и книжки, ну и опыт, ну и знания. Ещё раз говорю - на 10 женщин, считающих себя умными, приходится лишь одна действительно умная. Поэтому лучше считайте себя НЕумной, жить станет легче и ярче. Совершайте глупые поступки, намеренно. Наслаждайтесь "приземлёнными" радостями, читайте больше женской галиматьи про побрякушки и шмотки. Ум - мужская прерогатива.
Ответить
замечено, чем больше мужчина кичится своей самцовостью и умом, тем глупее он есть при ближайшем рассмотрении :)
Я признаю, что среди мужчин больше гениев, но больше и клинических идиотов.
В обычной жизненной ситуации больше разумных и практичных как раз среди женщин. Если даже мужчина отличается умом и сообразительностью в какой-то узкой сфере, например профессиональной, то, как правило, это компенсируется полной несостоятельностью в остальных - быт, отношения и т.п.
Женщины же очень часто удачно это сочетают.
Не, есть конечно и клинические дуры, но, повторюсь, среди мужчин процент дуболомов выше.
:)
Ответить
Кстати, да: транспарант "бабы-дуры" и "женщинам ум не нужен" обычно носят мужчины, которые...или сами не слишком умны или, скорее, у которых ум как раз и вызвал "потерю гибкости" - не более. Вот был ли Чацкий в "горе от ума" - умным?
Ответить
Feliinka, Вы-таки как раз неглупая женщина, но таких абсолютное меньшинство. Это факт. Он не хороший и не плохой, он просто факт. И я не собираюсь оскорблять женщин, я их люблю. Но женщины появляются на этот свет вовсе не для того, чтобы соревноваться с мужчинами (в том числе и в уме)... и вы не должны это отрицать.
Ответить
я не Фелинка, я вам чуть выше писала.
С этим вашим постом нельзя не согласиться :)
Да, умной женщине совсем незачем соревноваться с мужчиной, ей это просто в голову не прийдет, и не потому, что она чувствует себя слабее или глупее, просто выпячивают свой ум и меряются пиписьками, как правило, не самые умные особи, а умной женщине это кажется смешным :)
Умных женщин да, мало, как впрочем и умных мужчин :)
Ответить
ну да :) те же мысли, только в профиль :)
Ответить
Таких действительно меньшинство: все ж хочется верить, что большинстьво мужчин - люди умные и НЕзакомплексованные. К слову сказать - мне все больше попадались мужчины. которые в женщине как раз ЦЕНЯТ МОЗГИ. Другое дело, что никому не приятно,когда тетка умнее тебя (да и не тетка тоже...). А такое статистически вполне себе возможно, хотя, конечно, не всегда. ну и начинается...ну как обычно в ситуации, когда эго задето :-).
С другой стороны - как выше написалои: умному человеку - НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА не придет в голову "соревноваться" в плане "мериться письками" с другим человеком (опять независимо от пола). Кроме ситуаций, когда это оправдано или даже предполагается. Но тут тожде умный человек сумеет и проиграть (признать, что другой умнее или по крайней мере лучше справляется с поставленной задачей) - и выиграть (не кичиться своим выигрышем)
Ответить
На 10 мужчин-то же соотношение,разве нет? не с теми женщинами общаетесь..
Ответить
Это вы на работу в таком количестве побрякушек ходите? :-О
Вот уж точно безвкусно!
И розовую помаду эту срочно выбросьте, ужас же ужасный! Особенно с синими ногтями!
Ответить
Это был праздник,8е Марта,готовились к застолью на кафедре. Вообще так не хожу ежедневно.
Какой тогда цвет помады. А ногти не синие - они нежно голубые с перламутром.
Ответить
Возможно у вас много мужских гормонов. Но..по стилю и смыслу этого топа,по ряду нестыковок и по энергетике-для меня вы больше похожи на "переделанного мужчину" не обижайтесь,они очень красивы чаще всего..
Ответить
Кожа на лице и впрямь мужская
Ответить
Неужели никто не видит разводку кроме нас?
Ответить
+10000
Anonymous
20.11 11:43
+10000
Ответить
Да, весьма безвкусно, меры не знаете.
Первое фото - если на блузке рискованное сочетание голубой-оранжевый выглядит хорошо, за счет правильно подобранных оттенков, то на голове - это просто ужас!
За розовой помадой выбрасывайте свои голубые тени. Голубые тени к голубым глазам - это полный колхоз.
А руки с жутким маникюром в перстнях и браслетах вообще отказываюсь комментировать :(
Вы на рынке работаете?
Нельзя одновременно цеплять на себя все имеющиеся украшения!
Ответить
Хорошо,вот волосы я потихоньку поменяю. И цвет и причёску. Правда не знаю стричься ли покороче ? - мне совсем коротко не нравится.

Какую помаду? Какой оттенок или просто блеск ?

Я в образовательном учреждении работаю,а не на рынке. Это 8е Марта,праздничное застолье. А вообще я очень люблю голубой цвет и говорят,что мне идёт.
Ответить
А с маникюром-то что не так ? :(
Ответить
не надо этого буйства красок. Маникюр натюрель или френч на крайний случай. Цветные-расписные ногти это пошло и вульгарно.
Помада - попробуйте кирпичный и коралловый.
Тени - голубые глаза не красят голубыми тенями! Попробуйте коричневые с бежевым.
Да, совсем короткие волосы вам не надо, цвет - может шоколадный. Если блонд, то надо очень аккуратно подбирать стрижку и тон, чтобы не превратиться в пережженную мочалку.
У вас красивые украшения - только надевать их нужно с однотонной одеждой.
Если надевать к той оранжевой с голубым блузке, то что-то ОДНО! Перстень или браслет. Иначе как на ёлке. С однотонной одеждой можно позволить 2-3, например серьги, колье, перстень. Но не на работу! На работу, возьмите себе за правило, надевать ОДНО украшение. Иначе выглядит очень провинциально, извините.
Ответить
а мне полгода уже как 43.хотите познакомиться и перепихнуться? со мной весело,не сомневайтесь
Ответить
А пивом угостите?:))))
booboos V.I.P.
15.11 20:55
А пивом угостите?:))))
Ответить
Это мне,Автору,предложение? :-o В ы вроде женщина.
Ответить
А чем Вам предложенье Милки не понра? Нигде не доказана Ваша гетеросексуальность. Можт, действительно, Вам бабу над, коль мужиков Вы не хотите?
Ответить
> Почему отсутствие половых связей в юности - это клеймо с точки зрения тян?
И не только с точки зрения тян, а общества вообще.
Потому что половое влечение один из основных инстинктов. А в возрасте полового созревания вообще на этом клинит. Гормоны бушуют, любопытство подстрекает, общество и культура окружают это все ореолом недоступности, красоты и романтизма, ровесников соревнуется за популярность и успех у противоположного пола. А ты как все это пропустил? Нет этого инстинкта, не можешь в социум ровесников, заклинило на учебе, мама говорила "сначала выучись, потом женись" и ты послушал? Что бы это ни было, но всегда что-то странное и редко обособленное от других черт личности.

Я знаю 3 великовозрастных девственников. У всех трех это не самая главная проблема, а так мелкий прыщик на фоне другого пиздеца: проблем с социализацией и с психикой. Хотя женоненавистник только один. Так что если встречу четвертого, то даже не зная его совсем, а зная что он девственник 25 лвла, то это тоже будет очень тревожный звоночек. В конце концов, если три раза попались конфеты одного сорта и все три раза внутри были сушенные червяки, то желания попробовать на 4 не возникнет.

Кстати, с тянками те же проблемы. Если до 25 нормальных стабильных отношений не было, то тоже причины в характере: завышенные или просто странные требования, крайняя оригинальность характера и мышления.

Не то что бы я утверждаю, что несчастных, но милых няшек среди них совсем не бывает. Но мало кто захочет с этим связываться, потому что все это придется испытывать на себе.
Ответить
Полностью согласен и поддерживаю данное мнение!:))
Ответить
Это откудо взято ?
Ответить
Доброчан
учаснег *
15.11 23:45
220
Доброчан
Ответить
Автор, да переспите уж с кем-нибудь. И у вас появится блеск в глазах, во вкус женской жизни войдете. Тогда и самцы к вам потянутся, будете уже сами выбирать. Глядишь, влюбитесь в кого-нибудь, а там дело и до брака дойдет. Внешность у вас очень симпатичная, фигура отличная. Просто нет некой женской манкости. Ну это и понятно, откуда ей взяться, если вы девственница.
Ответить
Чей то он появится то? От пересыпа? Бред какой-то.
Ответить
Тупо от пересыпа блеск в глазах не появится, конечно. А появится только от того, что женщина почувствует себя самкой, если повезет. И захочет секса. А мужики считывают этот призыв. Отсюда и все остальное. Не предложение брака, было бы наивно на это расчитывать. А просто интерес. Тогда можно будет выбирать. А дальше как сложится. С чего-то надо начинать, верно?
Ответить
Мне противна мысль о пересыпе с кем попало.
Не моё это,уж извиняйте!!
Ответить
Остальным-противно с вами...
Ответить
Ну хорошо, давайте зайдем с другой стороны. А кто для вас не кто попало?
Ответить
Человек,которому я могу доверять.С которым у меня состоялось не одно свидание.Которого я узнала поглубже.
Ответить
Понятно. Вопрос в том, что мужчины сливаются раньше времени, не дав вам возможности к нему привыкнуть и узнать поближе. Значит, что-то в вас есть такое, что не возникает у них желания общаться с вами дальше. Как бы понять, что именно? Дело не во внешности, это точно. В этом направлении думайте. А вы флиртовать умеете вообще?
Ответить
А что значит доверять? Чего вы опасаетесь? Что во время секса вас пырнут ножом? Или побегут рассказывать про вас интимные подробности? Или воспользуются вашей невинностью и потом бросят?
Ответить
Я опасаюсь предательства со стороны мужчины. Моих подруг их любимые и мужья предавали. Это горько и больно. Только не делайте на основе моих слов выводы,что я трушу заводить знакомства на основе лишь этого.
Мне многие предлагали завести ребёнка "для себя",от кого-то,кто мне понравится и без обязательств с его стороны. Я гоню от себя эту мысль,хотя бы ради ребёнка - ведь полная семья это так важно в жизни человека.
Не говорите глупости про "пырнуть ножом" или про " попользоваться и бросить".Я говорила о доверии,как о общности и совместимости с мужчиной,а не просто о влечении ниже пояса. Чтобы я могла полюбить,открыться и положиться на него,дабы потом открыться и в постели.
Ответить
ееееее автор, как говорил мой шеф, Вы уже слишком многое понимаете :)
Ответить
Ну неужели всё так плохо-грустно и фаталично ?
Ответить
Да. Вы хотите гарантий и обещаний. Первое вам никто не может дать, даже стоматолог. Второе - будет ложью, а врать никто особо не любит.
Ответить
Я хочу для начала надежды.Это,надеюсь,понятно.
Ответить
Не надо воспринимать жизнь как шахматный алгоритм. "Вот, он даст мне надежду, подкрепив это тем и тем, и я так уж и быть, немного приоткрою двери своего бастиона". Вам никто ничего не обязан, в том числе и давать надежду. Наслаждение и радость от отношений с мужчиной вы обязаны искать внутри себя, мотивацию для этих отношений - тоже. Будьте мягче и податливее, выпустите контроль за ситуацией из собственных рук, ничего страшного в этом нет. Если мужчина "скользкий", как вы говорите, то возможно, что он только КАЖЕТСЯ скользким, в силу отсутствия у вас опыта. Если лживый, то возможно, он только КАЖЕТСЯ лживым, опять же в силу отсутствия опыта. Не может такого быть, чтобы вокруг одной женщины группировались только мерзавцы и подонки. Да и мерзавцами и подонками женщины называют тех мужчин, которые не оправдали ИХ ожиданий, а вовсе не настоящих мерзавцев и подонков.

Опять же Бубус - яркий тому пример. Вы его сразу охарактеризовали. Между тем как характеризовать людей - ОЧЕНЬ вредная привычка. Люди многослойны. Вы никогда в жизни не узнаете, что он пожертвовал большую сумму счёт детского приюта, если он пожертвует большую сумму в счёт детского приюта, а между тем на форуме будет продолжать забавляться, требуя пива и адрес. В большинстве случаев, общаясь с людьми, мы видим только "маленькую часть ноги большого слона", то есть крохотную часть настоящей картины, а вы уже лепите своё категоричное мнение. Это отрицательно характеризует только вас, а не других людей. И отрицательно сказывается именно НА ВАШЕЙ жизни.

Так что, резюмируя - не ожидайте чего-то от других людей, генерируйте причины сами, не категоризируйте и не демонизируйте мужчин, руководствуйтесь простой мыслью о том, что вы видите только крохотную часть картины, которую можно постичь только со временем, и то не до конца.
Ответить
как можно знать, ваше это или не ваше, если вы не пробовали??)))) иначе как тупостью это назвать нелья
Ответить
А смысл ? Чисто потрахаться? Нет,ну вы мне обясните потому что я искренне недогоняю как развратное поведение вдруг НЕ тупость,а НЕ развратное - тупость ??
Ответить
Предлагаю Вам взглянуть на постельные отношения под следующим углом, ловите несколько последовательных логических утверждений:

Утверждение 1: Дети - это счастье
Утверждение 2: Дети порождаются от "потрахаться"
Вывод: "Потрахаться" может порождать счастье. Следовательно, "потрахаться" это не плохо.
Ответить
В браке. С одним мужчиной. Да.
Иначе - нет!
Ответить
Секс до брака возможен?
18.11 18:18
240
Секс до брака возможен?
Ответить
Для меня ?
Наверное уже да. Но при наличии отношений! А не на одну ночь с незнакомцем или даже не на курортный роман.
Ответить
С нынешней своей девочкой я познакомился в клубе, у нас был секс на одну ночь, которая длится уже почти год. Вы никогда не сможете узнать, на одну ночь секс или не на одну ночь, пока его не допустите. А ожидая от мужчин обещаний типа "дорогая, это не на одну ночь, я настроен серъёзно", вы лишаете его отходных путей на тот случай, если ему просто не понравится. Либо принуждаете врать. Секс на одну ночь бывает на одну ночь тогда, когда партнёру просто НЕ нравится и не хочется второй ночи.
Ответить
А вас совсем не волновало - сколько таких ночей было у вашей девочки до вас?
Ответить
нет
Дзенн *
18.11 22:47
нет
Ответить
Жуть!:-#
19.11 22:17
Жуть!:-#
Ответить
почему? Девочка молодая, красивая, горячая. Как укрощать девочек и делать только моими, даже если до этого они были не только моими, я знаю. Почему жуть?
Ответить
Ну дык не девственница! Да еще поди вне брака сношаетесь - для автора это самая что ни на есть ужасная жуть!
Ответить
Это нечистоплотно как-то. НО опять же я знаю,что наши с вами мнения не совпадают по этим вопросам.
Ответить
да у большинства женщин бывали случаи, когда они давали мужчине в первый-второй час или в первый-второй день знакомства. Так что же получается, что большинство женщин нечистоплотны? Желание женщины дать мужчине и от мужчины вообще-то кое-как зависит....
Ответить
Ну про большинство вы это как то загнули. А как у вас и у вашей девочки с венерическими заболеваниями дела обстоят, если ваша девочка через 2 часа дает?
Ответить
без приключений
Дзенн *
19.11 23:34
без приключений
Ответить
Сколько длились Ваши самые долгие от...
18.11 19:28
Сколько длились Ваши самые долгие отношения?
Ответить
Ой,сейчас меня вообще тапками забьёте!
Самым динным отношениям был без месяца год. И это так получилось,думаю, потому что они были на расстоянии.
Он жил в городе за 400 км. и приезжал не чаще раза в месяц.Он решил вернуться к бывшей жене - так всё и закончилось.С которой 2 года был в разводе на момент нашего знакомства.Вот я и говорю,что мне везёт на неудачников и странненьких...
Ответить
и за 11 месяцев не было близости? Не удивительно, что он решил вернуться к БЖ
Ответить
Я так и знала,что начнутся спекуляции на эту тему....
Проникновения не было,если вы об этом :chr3
Ответить
Нда, смайлик в конце очень в тему. Какой-то инфантилизм и отрыв от реальности. В 37 лет как-то странно ассоциировать себя с такой вот девочкой, хотя физиология и намекает на нее. Грубо напишу, но в таком возрасте уж хоть кто-нибудь чпокнет - уже спасибо. И еще вы говорите, что все мужчины ненадежные - но надо понимать, что мужская физиология требует близости, и когда вы более месяца мурыжите "обещаниями запретного" - он может запросто перегореть и плюнуть на это дело, как на бесперспективное. Видимо, так и получилось с 11-месячным "романом".
Ответить
Прошу прощения,но другого краснеющего смайлика не нашлось.Между прочим женская физиология требует близости не меньше! И что ?
Я уже много раз писала о том,что абы кто мне не нужен.,а вы пишете :"уж хоть кто-нибудь чпокнет - уже спасибо". Нет,не спасибо.
Спасибо,если нормальный человек попадётся - пусть уж и ...
Ответить
Виртуальные романы не способствуют с...
20.11 06:03
Виртуальные романы не способствуют сексуальным отношениям :-), так что этот не считается. Если не считать этот роман, какой длины были еще долгие романы?
Ответить
Это бы не виртуальный,а роман на расстоянии.
Самый долгий другой роман был длинною в 3 недели в спортивном лагере. Мне и ему было по 21.
Ответить
А в чем разница? Вы виделись очень р...
22.11 13:43
260
А в чем разница? Вы виделись очень редко, остальное время видимо переписывались/перезванивались.

Получается, что больше никаких отношений у Вас не было :-(
Ответить
Я не могу понять почему это не отношения ?
В любом случае какие ни есть - они мои. Просто я невезучая какая-то...
Ответить
Это отношения двух подростков :-) Го...
23.11 01:04
Это отношения двух подростков :-) Год общаться, встречаться периодически и не иметь физической близости - это не нормально. Наверняка у Вас еще не мало проблем при общении с мужчинами. Просто секс - это часто хорошая анастезия, позволяющая потянуть время в отношениях, пока люди притираются. Без секса взгляд на отношения более критичный, моральная близость меньше.

Ну и конечно взрослым мужчинам важен секс в отношениях. Собственно, и женщинам тоже. Просто в Вашем случае для Вас секс - очень второстепенный вопрос, поэтому Ваш партнер будет обделен в своих желаниях.

За долгие-долгие годы воздержания у Вас наверняка накопились комплексы на тему секса. Это нормально. Но чтобы влиться в отношения с мужчинами, для которых секс - это нормальная часть отношений, сначала придется перешагнуть барьер, перестать бояться. А для этого надо просто попробовать, потренироваться. Для этого вполне подойдут несерьезные отношения. Иначе проблемы, нормально возникающие при общении двух малознакомых людей, умножаются на проблемы с сексом у Вас, и отношения в результате не складываются.

И дело не в том, прыгаете ли Вы в койку на 1-2 свидании, или через 1-2 месяца. Дистанция из-за Вашей невозможности вступить в сексуальные отношения чувствуется в любом случае и ухудшает отношения изначально.
Ответить
Я готова к сексуальным отношениям !
Но (!) как я уже ВЫШЕ писала - проникновение это слишком личное и очень интимное. Поэтому я требую от партнёра или догосрочного обязательства или как минимум помолвки/женитьбы. Это МОИморальные принципы и моё достоинство. Если у него намеренья поматросить и бросить,то я не ведусь на такую фигню.
Возможно я идиотка и дура с вашей точки зрения...,как и сточки зрения мнОгих мужчин,встретившихся мне на пути. Не знаю... У меня были и очень религиозные и весьма целомудренные вцелом. Но для таких я через чур светская,а для простых мужиков(нерелигиозных!) - я очень верующая.

Одни проблемы кругом ,короче :(
Ответить
Вы сделали культ из своей девственно...
25.11 06:52
Вы сделали культ из своей девственности, вот в этом проблема. :-( Есть куча женщин, которые впервые занимаются сексом через месяц-два-три после знакомства с мужчиной. Но у Вас отношений подобной длительности фактически не было вообще. Вы умудряетесь сделать из секса проблему такого масштаба, что мужчины сбегают за неделю!

А уж тянуть с этим до помолвки вообще глупо :-) А если помолвка состоялась, а мужчина оказался не подходящим Вам в постеле? Это ведь вообще ужас!

У меня было 2 знакомые, для которых секс с мужьями был кошмаром :-( На момент знакомства со мной их бракам было по нескольку лет, мужья у них были первые, и удовольствие сия процедура им не приносила. Мужья были совершенно не умелые, а девочки совершенно не умели с ними говорить на эти темы. И ничего кроме боли половой акт не приносил... вот это ужас!

Секс - это всего лишь часть взрослых отношений. И его надо налажить также, как и отношения. И партнера надо подбирать не только с подходящими политическими взглядами, но и подходящего в постеле.

Ничего особенно ценного в Вашей девственности уже нет. Это уже проблема. При чем скорее всего из-за того, что Вы затянули с вполне естественным процессом, с Вашей дефлорацией у мужчины будут проблемы. Поэтому в 37 ее лучше удалить хирургически. Еще хорошо бы отнести Ваши комплексы к психологу.

Ну вот никто не поматросил и не бросил Вас ни разу в жизни. И что? Вам от этого в кайф? Есть что вспомнить?

Если Вы очень верующая, то сходите к своему духовнику и поговорите о том, что Вам нужен муж. И пусть он познакомит Вас с кем-то таким же верующим, с кем можно создать семью.
Ответить
Ничего подобного - никакого культа.Не могу понять для чего избавляться от девственности хирургическим путём ?
Идите и отрежьте себе ухо,что-ли ? Шапке сидеть плотно мешает же. Уже знакомили и с верующими и с неверующими,и садвокатами и депутатами,а так же с простыми парнями от сохи. Не складывается.
Ответить
Ну во-первых, это часть организма, к...
26.11 06:23
Ну во-первых, это часть организма, которая не предназначенна для длительного хранения :-Р У моего друга была девушка 26 лет девственницей. И они над этой девственностью дооолго работали, ибо не рвалась ;-). Я собственно потому и узнала, что у него крик души был, т.к. он был в панике. Вот тогда я про хирургов и нагуглила. Вам уже поболе будет. И мужчина может не перенести такое затруднение ;-) Это надо прям какого-то супер-прынца найти.

Во-вторых, девственность означает, что Вы еще ни разу не были у гинеколога в 37 лет ;-) И мне почему-то кажется, что это тоже не последняя проблема :-D И тогда все разговоры об идеальном женском здоровье - пустая болтовня.

У Вас ни с кем не складывается, т.к. Вы отношения пытаетесь строить только серьезные, не умея строить никаких. Ну это же нонсенс, что взрослая, умная и вполне привлекательная женщина ни разу не влюбилась за 37 лет так, чтобы сработала анастезия мозга и было не так страшно начинать отношения.

Если у Вас отношения в среднем длятся неделю, и врядли "партнеров" было много, то можно сказать, что личной жизни у Вас практически не было ни в каком виде. И вот из года в год Ваши принципы и правила не работают, но Вы упорно не хотите ничего менять... хотя может уже и не стоит?
Ответить
Я не понимаю отчего все так взволнованы моей девственностью. Есть она или нет - дело 10е. Важно,что нет человека и найти его пока не удалось не смотря на все усилия.
Девственность не означет,что я не посещаю гинеколога. Вы сказали дичайшую глупость !
Отношения были всякие,кроме серьёзных. Вы невнимательно читаете. Поменяю то,что считаю нужным,а советы,как уже выше писала, - принимаю к рассмотрению все.
Ответить
Потому что если завтра прискачет ваш принц на белом коне, то он сломает своё копье о ваши непробиваемые ворота! А принцы знаете как трепетно относятся к своим копьям?! Его тонкая психика может и не выдержать такого удара, развернется и ускачет. Так что ворота бы лучше открыть.
Вы поняли аллегорию, надеюсь :)
Ответить
Когда прискачет - тогда и разбираться будем :)
Ответить
Да нет, снова неверный ответ :(
Нужно быть готовой и не пропустить свой шанс.
Вы боитесь признать, что это проблема и её надо решать.
А вас не настораживает, что все в топе в один голос твердят вам о проблемах и путях выхода, а вы, пришедшая за советом, высокомерно отмахиваетесь, ах, мол, я не такая! Я жду трамвая! А вдруг трамваи в вашем городке не ходят? Просто нет рельсов. И вы вообще трамвай этот плохо себе представляете, как заходить, как выходить, как обходить. Не хотите побольше узнать о трамвае, прежде чем посвятить его ожиданию всю свою жизнь?
Кстати почему вы продолжаете упрямо стоять на своем, несмотря на однозначное мнение большинства? Ваша позиция уже показала свою несостоятельность, глупо следовать ей с ослиным упорством.
Мне кажется, в глубине души вы снисходительно считаете всех окружающих тупым быдлом, а себя кем-то избранным. На мужчин это ваше отношение тоже распространяется.
Ответить
Anonymous написал(а): >>
Мне кажется, в глубине души вы снисходительно считаете всех окружающих тупым быдлом, а себя кем-то избранным. На мужчин это ваше отношение тоже распространяется.

Вот мне тоже так показалось. "Один я умный в белом пальто стою красивый".
Ответить
так, а если он дал обязательства, женился, снял штаны, а там 5 сантиметров?.. Упс. Или нестояк у него перманентный? ИМХО моральные принципы, как и любые принципы, дожны быть в той или иной степени гибкими и подвергаться пересмотрению с высоты прожитых лет и жизненного опыта. На помоечку отнести принципы, приносящие вам вред.
Ответить
Я не поняла чем мне же мои принципы и вредят ? То,что мне мужик не попался,такой с которым можно иметь семью? Так я не одна такая.
Ответить
Вы даже месяца ни с одним мужчиной т...
26.11 06:13
Вы даже месяца ни с одним мужчиной толком не встречались (виртуальный романт не в счет ;-))! Какая может быть речь о семье?.. и такая Вы одна ;-)
Ответить
Не встречалась.Просто мне не повезло на достойных мужчин,в провинции выбор небольшой,да и сейчас многие разведённые не желают прямо вот так снова завести новую семью.
И я уверена,что я не одна в этой категории. Даже тут анонимы писали о том как им так же не везёт,как и мне.Но из их сообщений было понятно,что они готовы были на всё что угодно,чтобы это "было"и ложиться под кого попало. Мне так не сделать,понимаете ?
Ответить
Вам все про секс талдычат, т.к. Вы с...
26.11 17:43
Вам все про секс талдычат, т.к. Вы сами не замечаете, но в Вас сквозит отвращение к нему. Все что Вы об этом писали: "сунул-вынул", "ложиться под кого попало" и т.п. Получается какой-то мерзкий процесс, который Вы готовы потерпеть ради будущего прЫнца, который согласится Вас сначала в загс затащить. Это глупо :-(

Чтобы научиться что-то делать, надо тренироваться, допускать ошибки, делать глупости, и начинать снова. С отношениями точно также. Вы же хотите без тренировки сделать все начисто. У Вас не получается, но Вы даже не пытаетесь тренироваться.

Проблема не в самом сексе, а в том что, боясь секса, Вы отталкиваете потенциальных кавалеров раньше времени, как особо озабоченных, под которых противно ложиться. Не обязательно ложиться, но надо перестать этого бояться. Самый легкий способ для этого - попробовать и понять, что это не страшно и даже приятно. И тогда Вы сможете нормально общаться, не заморачиваясь тем, хотят Вас трахнуть побыстрее или нет. ;-)
Ответить
а почему вы первый вопрос обошли вниманием и скромно, покраснев и потупив взор, промолчали?..
По вашим словам, такие попадались, только вот они не хотели ее с вами создавать. Или я что-то неправильно поняла? Ну и, конечно, то, что вы для себя осознанно закрыли дверь в нормальную взрослую жизнь. "Так я не одна такая" - кто хочет, но никак не получается, даже долгосрочных романтических отношений завести за 37 лет - таких единицы и все проблемные. Надо проблему найти и признать. Прежде чем волосы красить.
Ответить
Это вы про 5 сантиметров ? Вы думаете я мужских членов не видела ? Ну вы меня смешите! Что это за образ такой вы из меня нарисовали ? :)
Вас это,похоже,всех волнует гораздо больше семейных ценностей и долгосрочных отношений.
Возможно во мне ещё есть и юношеский максимализм и вера в то,что ОН всё же существует и мы просто не встретились ещё. Если в этом моя проблемность,то я всем вам тут такой "проблемности" желаю.
Ответить
Видеть-то может и видели, но не ощутили всю трагедию пяти сантиметров. Семейные ценности - это гармоничная сексуальная жизнь в том числе. Максимализма всем желаете?.. смело. Тогда бы род человеческий не имел шансов на продолжение))
Ответить
Не спорю,что сексуальная жизнь немалая часть семейной гармонии. Но была бы она гармоничной у подавляющего большинства тех,кто спал со всеми подряд до женитьбы,то не было бы такого количества слёз и соплей в "любовном треугольнике". Никаких гарантий нет. Максимализма тут и так у всех навалом.Так что не надо!
Ответить
не вижу корреляции между спаньем до женитьбы и слезами в "любовном треугольнике". Вам все и талдычут, что никаких гарантий нет, а вы все надеетесь с первого раза пальцем в небо попасть и надеетесь на данные вам обязательства. Расскажите мне, кто здесь максималист бОльший, чем вы?
Ответить
Ну вот мы и договорились: нет никаких гарантий.А пальцем в небо-то при чём ?
Именно я как раз и не сдаюсь и не отчаиваюсь,а уж тем более не "ношусь со своей девственностью" - как все тут решили.Наверное мне мой максимализм в этом помогает...
Ответить
"Пальцем в небо" - вам Добрая фея подробно описала про это. Невозможно, имея только теоретическую подготовку, сразу стать блестящим практиком. В межличностных отношениях, постельных в том числе, слишком много нюансов, и люди, встречающиеся вам на пути, не делятся так примитивно, как делите их вы. Внимательно ли вы смотрите на все грани личностей? Не через очки ли своего максимализма? При отказе от самоанализа в этом направлении вы рискуете остаться на том же уровне, как и сейчас.
Ответить
Я не Господь Бог,чтобы видеть все грани личностей и знать все нюансы наперёд . Поэтому со своей позиции я очень субьективно ищу что могу искать и практикую по мере опыта. А с высоты своего максимализма и оптимизма решаю проблемы по мере их поступления.
Ответить
их надо не столько видеть, сколько Хотеть увидеть. А вы хотите видеть и видите лишь свои Принципы.
Ответить
По моему опыту, от секса отказываются только люди, имеющие проблемы со здоровьем.
Ответить
а по моему опыту - с самомнением. У меня родственница примерно такая же. только пока чуть за 30. Никто не достоин ее величественной, пардон мой френч, 3,14зды.

"не дам я каждому @ую посуду пакостить свою". (с)
Ответить
Ну я же о нормальных людях)))
Меня как-то домогалась одна тетка за 30, девственности лишиться хотела. Вот это был пиздец:-D
Ответить
не оказали гражданке посильную помощь? Как жестоко! :)
Ответить
Я не готова взять на себя такую ответственность!:-D
Она была ебнутая на всю голову.
Ответить
кончайте уже всем врать тут
кончай врать
26.11 12:01
кончайте уже всем врать тут
Ответить
Смешите тут вы всех-нелогичностью своих реакций -на себя прежде всего и на свою жизнь
Ответить
Ох, автор, всё у вас с ног на голову...

Вы ОЧЕНЬ несерьезно подходите в вопросу брака и создания семьи. Да-да! Однако вы этого в упор не видите :( Вам весь топ об этом говорят,но вы слышать не хотите.

Попробую объяснить на примере карьеры/образования. Вот человек, если хочет состояться в профессии, что делает? Правильно, сначала получает образование, проходит практику, идет работать начинающим специалистом, набирается практического опыта, далее уже регулярно повышает свою квалификацию (читает на проф. тему, ездит на семинары и прочее). Пока на становится классным специалистом.

Понимаете, к чему я? По аналогии с отношениями с противоположным полом - вы хотите сразу после 1-го сентября в 1-м классе получить академика :) И очень обижаетесь на весь мир, что вас не понимают и считают идиоткой.
Ответить
Так а в чём этот несерьезный подход к вопросу брака и создания семьи с моей стороны ? И что конкретно я не сышу ? Про карьеру и образование -сравнение некорректное и запутанное.
Ответить
В том, что вы хотите все и сразу без всяких усилий со своей стороны. Над созданием семьи, над отношениями РАБОТАЮТ, равно как и над профессией.

Вы безнадёжны.
Ответить
Хм! Ничего подобного.
Ответить
Автор,признайтесь уже в причине более серьезной,чем "не находятся". Вы или больны психически -аутизм к примеру,или смена пола или еще что-то. Это же уже видно невооруженным глазом. Когда человек развивается без патологий-то у него все гармонично,сообразно возрасту идет.Поцелуи,влюбленности, и это в юности и молодости начинается. Вы явно пропускаете важный аспект вашей личности,зачем? Ни на один конкретный вопрос вы здесь не ответили. Думаю -неспроста
Ответить
На какой вопрос я не ответила и что именно я пропускаю ?
Ответить
Вы достаточно безапелляционно заявляете -потрахаться и тд . Это вы пишете пошло и гаденько. Если вы такая развитая,то должны понимать,что есть обмен энергией,эмоциями,любовью.Я еще понимаю,если бы вы были духовно развитой личностью,а получается вы не развиты ни в чем. Остается задать вопрос-на что уходили ваши вечера,если вы даже не читали. Вообще скорее всего вы главное что-то не говорите о себе.
Ответить
Эгоистичная (стартовый пост переполнен эгоизмом) неумная немолодая женщина. Сначала хотел разобрать пост по пунктам, но потом подумал - а нафига? Когда тут ценили горькое лекарство вместо размазывания розовых соплей псевдосочувствия? Поэтому вкратце: Ваш контигент - мужчины сильно в возрасте (за 50), которые закроют глаза на все вышеперечисленное ради "хоть и второй, но свежести". И, отношаясь, попридержите свой снобизм: даже у over-50-летних терпение не бесконечное.
Ответить
)))
Jovi ***
16.11 23:29
)))
Ответить
Да и нормальной молодёжи полно для развлечений!:))
Ответить
Разберите - я оценю.
Не знаю почему и откуда эгоизм ?
Расскжите почему ядолжна быть среди мужчин сильно за 50 ??
Ответить
Мне за 50 но даже случайный секс с вами по пьяни-вряд ли возможен! http://eva.ru/topic/121/3192269.htm?messageId=83023258
Ответить
ну дык а что ещё от старой девы можно ожидать? ;-) помнится, в каком-то фильме (вроде "утомлённые солнцем") говорилось, что старая дева хуже разьярёного льва.
Ответить
Отчего так ?
И вообще чего от меня ждут ?
Ответить
А проблема не в том, что вы не хотите секса без обязательств (читаем печати в паспорте), проблема в том что Вы до 37 лет не полюбили ни одного мужину ни на минутку. Подходите к вопросу желаемого замужества, мол в стародавние времена было полоено родителям жениха и невесты не допуская встреч молодых договориться, жоних весь в обязательствах приходил с официальной просьбой руки и сердца и барышня снисходительно соглашалась... И вот они муж-жена-типо семья... И неважно кто что чувствует по отношению к своей официальной половине. Сейчас не так. Полюбите мужчину, полюбите так чтобы секс с ним был для Вас как та радость, которую хочется прожить, и не важно что один раз а завтра он уедет... Сначала Вам надо допустить для себя мысль что отношения мужчины и женщины не начинаются после получения заветной бумажки, именуемой свидетельством о браке. Они начинаются с удовольствия общения и удовольствия прикосновения, удовольствия принадлежать желанному мужчине. Может быть даже только раз, без обязательств.
Но после пропадет официоз в оценках мужчин, как обязанных принесть паспорт в ЗАГС в обмен на девственность.
Извините, да, выглядите Вы старше сильно своих лет, действительно на 45 и на мой взгляд не сексуально, поскольку для Вас сексуальность - пошло. Просто идея, что Вас могут абстрактно захотеть идущий мимо не очень трезвый мужчина - пошло.
Одежду надо менять. Либо на брюки, либо на короткие юбочки, чтобы манили взгляд либо подчеркнутая попа, либо приоткрытые коленки, верх чтобы грудь была заманчиво приоткрыта. И блеск в глазах, а главное в душе. Потому что быть женщиной прекрасно. И это особое удовольствие, засыпать на плече любимогро мужчины, на один раз, без штампа в паспорте и без обязательств
Так что уходите от штапмов.
И удачи. все обязательно получится!
Ответить
Хреново это - на один раз. Не учите всякой гадости. Классно было бы мужикам, если бы женщины вот так соглашались на один раз. Женщине это уж точно не надо.
Нормальным женщинам, а не проституткам.
Ответить
Я искренне благодарю за совет,но ... не моё это.
Скорее всего я и наивна и старомодна,но я не хочу просто потрахаться.Мне неприятна и непривлекательна сама идея близости с кем попало.Я не меняю девственность на штамп.Я ищу то,что в наши дни,наверное, уже практически исчезло: любовь,взаимность,уважение,крепость связей и постоянство.
Кстати я ношу и брюки и декольте и юбки.Вот тут насоветовали что-то делать с волосами,наверное они меня и старят больше всего...
Ответить
А вот объясните, зачем вам сейчас нужен мужчина? Родить ему наследников вы уже не сможете, нормальный секс обеспечить тоже... зачем? Поставьте себя на место мужчины и попробуйте честно ответить? Что вы ему можете дать из того, что даёт женщина?
Ответить
Любовь :))))))
Anonymous
18.11 16:22
Любовь :))))))
Ответить
Вы пишете странные вещи... почему родить ему наследников уже не смогу,если у меня есть здоровье в том числе и по-женской части. И нормальный секс обеспечить тоже могу. Откуда выводы-то такие ?
Я нормальная,домашняя,хозяйственная,экономная. Это бонусом будет. Чего мужикам надо тогда?
Ответить
Согласитесь, что девственница в 37 лет - это проблема. А проблемы, как известно, порождают только проблемы. Низкая самооценка, отсутствие постельного опыта, отсутствие опыта общения с мужчинами и незнание их, неумение одеваться, тараканы, испортившийся характер, слезливость и истерики - при ваших входных данных это всё есть, я уверен на 99 процентов. То есть вы проблемная женщина. А чужие проблемы никому не нужны, и с проблемной женщиной свяжется только проблемный мужчина. Однако же вы отказываетесь рассматривать проблемных мужчин - и получается заколдованный круг, принцесса, которая не принцесса, ждёт принца, который принц, а принцу не нужна непринцесса, потому что принц не идиот, так как принцев-идиотов не бывает.

По собственному опыту, из порочных кругов нужно выходить постепенно и с поддержкой близких людей.

Хотите безпроблемного - решите в первую очередь свои проблемы, станьте тоже беспроблемной. Не можете решить - соглашайтесь на проблемных. Вот моя логика.
Ответить
Проблема не в девственности.Это даже и не проблема. Я не понимаю отчего примитивно к этому всё свелось ? Тема,скорее об одиночестве и невозможности найти свою половину на всю оставшуюся жизнь.
Да, у всех свои тараканы и я не исключение.С самооценкой всё в порядке и конструктивную критику я одобряю и принимаю.Не знаю почему вы решили про истеричный и испортившийся характер. Я жизнерадостна и оптимистична,свои проблемы никому не навязываю,со мной довольно просто найти общий язык.
Проблемных мужчин много,а безпроблемные сами быстро сливаются. Близкие поддерживают,но найти мне "принца" не могут. Да я уже и не ищу принца из сказки и не жду на берегу алых парусов никаких. Мне не 16 лет. Мои ожидания вполне реалистичны.
Ответить
Автор, вы можете не считать свою девственность проблемой, ваше право. Но все отписавшиеся в этой теме, и мужчины в том числе, заметьте, именно это находят проблемой. Может быть, имеет смысл прислушаться, не находите? Тем более вы сами вышли на форум с вопросом - что со мной не так? и что мне делать? Так слушайте, мотайте на ус, а не говорите - мне это не подходит, я не такая и т.д. Или вы всерьез считаете себя таким уникумом, а всех других тупыми и озабоченными только сексом, не способными понять вашу тонкую душевную организацию?
Ответить
Я понимаю...Но я не знакомлюсь с мужчинами так,как тут многие полагают :" я девственница под 37 и вот - хотите берите а хотите не надо!" Понимаете ? Я не ношусь с этим,как с флагом и в теме это всплыло случайно,а все к этому прям вот привязались!
Ответить
потому что это проблема, которая буквально кричит "вот я! я самая главная! срочно меня решите!". Все это видят и все это озвучивают.
Ответить
Почему это она родить не сможет? Возраст вполне позволяет. И сексом сможет научиться заниматься. Как поймет, сколько времени упущено, да как начнет наверстывать.:-) рано вы на авторе крест ставите.
Ответить
Что это за потребительское отношение? а почему бы мужчине женщине что-нибудь не дать? Вот яркий пример мужчин, от которых я всю жизнь "шарахалась".Ему все дай. А он будет на печи лежать. Есть конечно и нормальные, но их мало и разбираются они быстро, как принято тут говорить "еще щенками".
Ответить
причём тут потребительское отношение? я просто акцентировал внимание на том, что нужно не только брать, но и давать. Пусть посмотрит со стороны мужчины, ничего зазорного в этом не вижу.
Ответить
Автор,дам вам совет дельный-купите литровую бутылку абсента и положите в холодильник а мне в личку свой адрес подробный и дверь на ночь не закрывайте,приеду и изнасилую хотя бы спящую...:))))Только если в Москве а то далеко не попрусь!:)))
Ответить
Автор, Вам все же нужно начать с перемены имиджа, а параллельно заниматься самоанализом. И то, и другое - я бы посоветовала делать с профессионалами. У Вас приятная внешность, цвет глаз манящий, губы не тонкие, грудь выдающаяся.. Надо подчеркнуть достоинства и прятать недостатки. Цвет волос и прическа - убрать!! Красный ужасен. Попробуйте сходить в салон, посоветуйтесь. Может какой-то помягче цвет выбрать. Раз не хотите свой, русый, не хотите быть мышью - попробуйте пшеничные тона, теплый блонд какой-нибудь. Когда идете "в свет" делайте укладку современную, у Вас все очень старомодно. Одежда тоже, для бабки 60-ти лет, причем из совка. Нельзя Вам длину, как на одном фото - чуть ниже колен, ужасно выделяет накаченные икры. Может лучше брючки, стильные юбки подлиннее. Обувь - понимаю, что трудно достать Ваш размер, но лыжи с квадратным носом , еще и коричневые - это антисекс, невозможные. Всякие стилисты, это, конечно, дорого, но Вы правильно делаете, что не боитесь правды, не боитесь советов. Верьте в себя, ищите себя. Обращайтесь к профи, может есть какая-нибудь подруга стильная или женщина известная, которая нравится Вам внешне - попробуйте списать с нее пару комплектов одежды. Про макияж очень много статей в инете, в ютюбе роликов тоже масса обучающих. Из любой женщины можно сделать привлекательную, я в этом убеждена, тем более, что Вы не урод какой-нибудь, все у Вас хорошо будет! И расслабьтесь.. Не надо пошлости, но здоровый флирт не повредит, Вас надо как-то раскрепоститься, стать мягче и плавнее, это скрасить мощность Вашей фактуры.
От всей души желаю Вам обрести Счастье!
Ответить
Не грустите. Вам нужно больше действовать, а не размышлять. На что-нибудь наконец решиться и действовать. Если искать, так встречаться через "не хочу" несколько раз в неделю. Пусть даже и если считаете, что встречаться не нужно. Во-первых опыт встречь больший появиться, а во-вторых первое впечатление может быть обманчивым. Да и потом, вы можете понять от таких встреч, что вам нужно. Пусть человек вам не подходит, но что-то нужное вам, интересное вы из этого опыта вынесите. Так что относитесь к этому как к спорту, заставляйте себя ежедневно. И будет толк.
Ответить
Действительно,освоив до виртуозности технику минета можно уже и не париться по поводу нарядов-мужчины это ой как ценят в девушках больше остального!Обращайтесь если пива с абсентом не жалко-поднатаскаю!:)))
Ответить
хорошо умеете делать минет? :)
Ответить
Хорошо делаю только детей а остальному обучаю-записывайтесь в очередь если в чём нуждаетесь!:)))
Ответить
ничё, если я мужик? У вас нет гендерных предрассудков? :)
Ответить
Может осёл а не мужик ?:))))
Ответить
Минет ослу?!!!
да вы, батенька, зоофил.
Ответить
Вы прям как моя близкая подруга говорите - слово в слово. Вы думаете в провинции на меня в мои неполные 37 выстраивается очередь из свободных мужчин ? Я знакомилась через сайты,а иначе не очень-то и выходит.
Ответить
Я впринципе не особо унываю. В одиночестве тоже есть свои плюсы. Но не всегда...
Вот я ни от одной встречи не отказалась. Даже с 29тилетним встречалась.Милый мальчик,высокий,но - другое поколение уже. Они для меня загадка,как и я для такого возраста.Ну он присылает смски пока. Никуда не зовёт,однако. Боюсь,что толка опять не будет.
Ответить
Автор, скоро у Вас ДР, у Вас еще есть время устроить себе праздник :)
Ответить
А вообще.... я вас даже и типировать успел :-) http://www.socionika.info/tip/lii_w.html
Ответить
Не Бальзак автор)
'monkey' *
20.11 18:20
Не Бальзак автор)
Ответить
да кстати, неправильно я определил :) Точно Бальзак)

http://www.socionika.info/tip/ili_w.html
Ответить
Дзенн, да не Бальзак) автор явный экстраверт, все остальное уже сложно, потому чт непнятно, где ложь, где правда.
И, кста, судя по фотам - сенсорик. Что несколько странно, патамушта никак не думала, что сенсорики могут пренебрегать сексом.
В общем, сложно тут:-D
Ответить
'monkey' * написал(а): >> ...И, кста, судя по фотам - сенсорик.

...или высокая физика по психософии.

Слишком мало информации для определения типа. И если автор с соционикой не знаком, то и описание типа не поможет (даже если и правильно определить)
Ответить
Вы автора типируете или тот образ, который автор здесь старательно лепит?
Ответить
Что-то не совсем правдоподобно и надуманно там. Я вообще гораздо проще.
Ответить
Во как!:)) Как-то бабушка Яга замуж захотела… Выбирая женихов, принялась за дело: Персонажей занесла в список кандидатов… Против каждого в строке — результат дебатов! Вот он, перечень стихов Про возможных женихов: Змей Горыныч — он урод… День и ночь в три морды жрёт! Жмот Кащей над златом чахнет… И давно уж дурно пахнет! Леший, как сапожник пьёт, песни глупые орёт! Водяной разбух от пива… Он пузатый, некрасивый! Ну Иван — совсем дурак, Он не женится никак! А Емеле — всё б лежать… Как от них детей рожать?! Словом, если посмотреть, В девках лучше умереть…! Но как — то вечером в коляске Возвращался отпрыск царский… Кони сильно притомились И в лесу остановились…! Тут Яга смекнула враз: Наконец-то пробил час! Стала в гости приглашать, Угощать и ублажать…! Градус сделал своё дело: Бабка парнем завладела…! Глазки царский сын прикрыл… Утром — след его простыл…! Коль от страха стынет кровь…, Уж какая там — любовь…! И вот… такие, брат, дела: Бабка сына родила…! Крутой у жизни поворот… Кто в сказки верит, тот поймёт…! С тех пор Яга не одинока…, Хранит ЯГнёнка пуще ока…! Ребёнок не по дням растёт, И грудь иссохшую сосёт…! И сразу…(вот какое дело…!) Мать от забот помолодела! Поправились её бока…, Румянцем налилась щека…! Избу в порядок привела: Трубу отмыла добела…, Все окна ВЕКАй застеклила…, Цветами клумбы засадила… Отмыла стены, подмела, Всю паутину убрала… Живёт с младенцем во светлице Не баба, цаца — молодица! Царевич ходит грустный, мрачный…, Растёт в чащобе сын внебрачный. Посмотришь — вылитый отец! Не звать же бабу под венец!!! Ну, а Яга живёт беспечно… И «всё пучком» в делах сердечных…! И нет метлы, и ступы нет… А вместо них — кабриолет…! Вот вам урок: не ждите старость, Коль мужа — принца не досталось… Пусть это будет муж на час…,- Ребёнок осчастливит вас! Закрывайте — ка, девицы…, В «Одноклассниках» страницы! И не верьте в Интернет…! Женихов там точно — нет!
Ответить
Oduvana *
20.11 14:49
Ответить
в мемориз )))
Дзенн *
20.11 15:02
в мемориз )))
Ответить
Я Вас обычно не люблю, но тут Вы просто прелесть!
Спасибо за позитив
Не аффтар
Ответить
Автор, помог ли вам как-то этот топ? Нашли ли для себя что-то полезное?
Ответить
Да,я немного стала больше понимать о том какое я произвожу впечатление на людей. Начну с общего имиджа.
Ответить
Мда... Вы непробиваемы. Это ж надо - из всего топа вынести для себя только то, что надо сменить тени и помаду.
Ответить
Да ? А что-то ещё надо начать менять?
Стёба тут много и непотребных предложений. Процитируйте хоть один дельный совет на ваш взгляд.
Ответить
Вот, не поленилась пробежаться по топику. Совет вам уже сто раз дали - менять отношение к сексу. А не волосы красить. Ниже те самые советы, на разные лады. Но смысл один.

Секс - это не пошлость, когда вы это поймете, возможно у вас все в жизни наладится. Даже секс на 1 раз не пошлость, если он по обоюдному желанию. Рассматривайте это как драйв-тест что ли. Как тренировку, как лекарство, да как хотите!

Сначала Вам надо допустить для себя мысль что отношения мужчины и женщины не начинаются после получения заветной бумажки, именуемой свидетельством о браке. Они начинаются с удовольствия общения и удовольствия прикосновения, удовольствия принадлежать желанному мужчине. Может быть даже только раз, без обязательств.

Так что я бы рекомендовала Вам посмотреть на секс - не как на что-то грязное с первым встречным, а как на новый приятный опыт.

И еще вы говорите, что все мужчины ненадежные - но надо понимать, что мужская физиология требует близости, и когда вы более месяца мурыжите "обещаниями запретного" - он может запросто перегореть и плюнуть на это дело, как на бесперспективное. Видимо, так и получилось с 11-месячным "романом"

За долгие-долгие годы воздержания у Вас наверняка накопились комплексы на тему секса. Это нормально. Но чтобы влиться в отношения с мужчинами, для которых секс - это нормальная часть отношений, сначала придется перешагнуть барьер, перестать бояться. А для этого надо просто попробовать, потренироваться. Для этого вполне подойдут несерьезные отношения. Иначе проблемы, нормально возникающие при общении двух малознакомых людей, умножаются на проблемы с сексом у Вас, и отношения в результате не складываются.
Ответить
Я не считаю секс пошлостью. У вас что-то с восприятием. Я не понимаю о чём вы вообще,если честно.
Ответить
А чем вы считаете секс? Что для вас секс? Понятно, что вы можете рассуждать чисто теоретически пока... Но все же?
Ответить
Я ниже написала. Не знаю кому вам или другому анониму.
У меня достаточно интимного общения с мужчинами,кстати,без проникновения,как я уже выше писала многократно. НО местному обществу приятнее додумывать и спекулировать на тему. Углубляться далее в интимные подробности я не имею желания,простите.
Ответить
Автор, ваша история немного похожа на мою. Я тоже была девственницей очень долго, чуть лишь поменьше вас, но уже за 30. И меня это очень мучило, я вот реально считала это недостатком. Но у меня это было с попыток изнасилования в юности, страх перед мужчинами прошел годам к 30-ти, но чувствовала себя зажато при свиданиях, хоть мужчины и активно обращали внимание.

Уже после 30 я решила, что можно не мечтать о муже, но стоит хотя бы попробовать, что такое секс, я была уверена, что мне будет приятно. И стала смотреть на мужчин не как на потенциальных прекрасных принцев и будущих мужей, но как на потенциальных любовников, просто чтоб человек понравился внешне. И как-то стал ухаживать мужчина, спортсмен, после секса захотел жениться на мне. Но хоть мне он и нравился, замуж не хотела за него, просто встречались. А еще через полгода встретила свою любовь - нынешнего мужа! И очень рада, что опыт сексуальный уже был, есть с чем сравнить.

Так что я бы рекомендовала Вам посмотреть на секс - не как на что-то грязное с первым встречным, а как на новый приятный опыт. Не зарекайтесь!
Ответить
Мы все который день автору об этом толкуем. Не слышит.
Ответить
Она не такая как фсе
Ищет взаимоуважение, постоянства и фсе такое
Типа мужчина будет проводить с ней кучу времени без намека на интим, чтобы их отношения приросли любовью-постоянством (что достаточно длительный и не одномесячный процесс), когда ему под 40 а ей 37....
Ответить
Автор явно обманывает нас всех. Чем она таким занималась до 37 лет? На луне была? Нестыковки сплошные-семью она хочет..
Ответить
Я вас верить абсолютно не заставляю. На Луне не была. Если внимательно читаете то,что я пишу - обстоятельства свои я открыла и весьма подробно. Не хотите читать так и отойдите в сторону. Благодарю.
Ответить
А может поискать партнера в обществе...
20.11 23:39
А может поискать партнера в обществе асексуалов (не путать с импотентами.. хотя кто их знает)? Они вообще секс не признают, и проблем с девственностью и приставаниями не будет :-)
Ответить
Вот,это про меня так как пивом меня здесь никто и никогда ещё не угощали а значит и повода приставать не давали!:))))
Ответить
То есть без пива Вы - совершеннейший асексуал и душка?
Ответить
Почти-совсем но смотря с кем!:)))
Ответить
Ага! (чешет репу) значит, все-таки с некоторыми можете и без пива?
Ответить
Ну это только если у этих-некоторых пьянящий взгляд и желание в них секса со мной не меньше моего желания с ними !:))
Ответить
А...в смысле, если ОНА уже предварительно хорошо "поднагрузилась"? :-)
Ответить
Сейчас автор почитает ваш диалог и выпадет в осадок :)
Ответить
Останется девственницей навсегда! :-...
21.11 13:29
Останется девственницей навсегда! :-)
Ответить
Не останется,могу оказать автору агентские услуги по продаже её девственности на рынке секс индустрии!:)))))Разбогатеет!!!:)))
Ответить
Точно! Девственницы всегда дороже :-...
21.11 18:41
Точно! Девственницы всегда дороже :-D
Ответить
*с сомнением* думаете, 37-летняя девственница ходовой товар?..
Ответить
Извращенцы разные попадаются!:))
Ответить
Ну чего сразу "извращенцы"? Может религиозные. Или...ну в общем, мало ли....
Ответить
Любой редкий товар найдет своего бог...
21.11 23:27
Любой редкий товар найдет своего богатого покупателя :-D
Ответить
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме всё-таки один:
Желанье-это множество возможностей,
А нежеланье-множество причин.:)))
Ответить
в таком возврасте уже наверно нет смысла на что-то надеятся. печалька. не понимаю таких женщин. Вы рождены чтобы создавать семью,детей рожать воспитывать, а не принца искать
Ответить
Я нигде не заикнулась о принце.Зачем он не - я не принцесса. И я действительно хочу мужа, семью и детей.
Ответить
Значит на детей от чужого мужа вы уже психологически-готовы!Дело за пивом и я готов подарить вам счастье материнства!:))))Займёте почётное третье место в списке девственниц в моей коллекции!:))))
Ответить
Ну вы страшненький,старенький,ну и коротышка для меня,к тому же алкаш и глупый несерьёзный человек.Ваши провокационные записи тут меня умиляют. Если я и надумаю завести ребёнка без мужа,то вас рассматривать никогда не буду. Угомонитесь уже.
Ответить
Не корите судьбу- она таки давала вам шанс!:)))) http://www.youtube.com/watch?v=Tb4kdXzYiRA
Ответить
Ну какой же вы шанс ? Вы же местный пошляк,тролль и клоун.
Ответить
Если не было у вас до 37 другого шанса то и до 97 не будет!:))А уж я так и быть-лучше побуду в шоке от услышанного от вас чем в жопе от происходящего с вами!:))
Ответить
Гордыня-грех. У всех свои недостатки. Совершенствуйтесь сами
Ответить
Это не гордыня,а факты.Спасибо за совет - стараюсь совершенствоваться. Как мне вот только из своих 180 с лишним сделать 160 - не знаю.
Ответить
Вот если б Вам было 17 лет, Вас можно было бы понять. А так...
С чего Вы взяли, что хотите всего этого? Вы хоть день прожили с кем-то бок о бок? Вы не знаете, что это, не гря уже о детях и куче забот.
Ни хера Вам не надо на самом деле. Иначе уже б все было.
Для того, чтобы так сходу понимать, что за чел перед тобой и что у вас может получиться, нужно иметь опыт, и перепробовать многих и многое.
Сидите дальше в своей скорлупе.
А вообще, не верю вашей истории, сорри.
Ответить
Я поняла, автор сюда пришла не за советами, а за жонихом, а вдруг
только Автор, вдруг бывает только пук, сначала я Вас поддерживала, а сейчас вижу, что Вы заядлая зануда
Ответить
Да из женихов тут одни дамы. Пук то тут при чём ?
Не поняла ничего.
Ответить
при том, что для того чтоб чего-то добиться, в Вашем случае надо работать, работать и еще раз работать, самопроизвольно бывает только пук
и Бубуса Вы не поняли и зря оскорбили, все комплексы из детства, ищите причину там
Ответить
А что там понимать этого Бубуса ?
Кстати,вопрос - кто ещё и кого оскорбил! Все его сообщения сводятся к "дай пиво - я тебя трахну!" :scared2 Мне такие маргиналы и в реале попадаются один за другим. Мне такое "счастье" не надо.Это же не люди,а животные.
Что касается работы - я работаю и если не добьюсь,то будет хоть и грустно,но вполне приемлемо. Я по жизни вообще оптимист.
Ответить
))))Человек без ЧЮ полностью безоружен и подобен калеке-общаться с ним сложнее чем со стеной!:))
Ответить
просто Вы его не знаете, шутки у него такие, из любой ситуации нужно выходить с юмором, лавировать и подстраиваться, в нужный момент тоже можете ущепнуть, а не прямым текстом. простите, можно спрошу, Вы росли в полной семье? и не бывшая отличница ли Вы?
Ответить
Присоединяюсь к вопросу - автор, какое у вас окружение? Родители, подруги, знакомые? Какое было у вас детство, юность? Вы влюблялись в пубертате? Откуда такое негативное отношнение в сексу? И к мужчинам вообще? Кто вам все это вдолбил в голову??
Ответить
Вот увидите-ничего конкретного автор вам не напишет,потому что вся история -вымышленная
Ответить
Мне написала-не выдержала!:)))))))
Ответить
Окружение обычное. Я работаю в учебном заведении научным сотрудником. Коллектив женский : на кафедре из 20 с лишним сотрудников,всего 2 мужчины.Живу с родителями. Подруги детства,университетские. Детство обычное - счастливое советское. Кроме как обзываний сверстниками "дылдой" я особых неприятностей не помню.Была спортсменкой,много провела в спортивных лагерях и на сборах. К мужчинам отношусь нормально иначе замуж не имела бы выйти никакого желания. Впрочем ,как и к сексу. Никто мне ничего дурного в голову не вдолбил.
Ответить
В полной семье,не отличница,вредных привычек не имею,не привлекалась,щЕпать как его там - считаю ниже своего достоинства. Есть ещё вопросы ?
Ответить
Вопросов больше нет!
Ответить
Мне кажется вы скучная зануда без ЧЮ, от таких мужики бегут без оглядки - может здесь копать надо?
Бубус местами раздражает, но он умный мужик, я это поняла со временем. И он очень четко указывает вам суть проблемы и выход из неё кстати :)
Вы в своем ханжестве и упертости продолжаете биться в стену, не видя дрерь рядом.
Ответить
С чувством юмора у меня всё в порядке.
Я не пью,с многожёнцами мне не по пути и мужчина ростом 165 см будет мне как раз чуть выше пупа. Прекратите сватать мне этого пошляка тролящего на женском форуме.
Ответить
Если вы всерьез посчитали, что вам что-то может светить с Бубусом - у вас действительно напрочь отсутствует ЧЮ.
Знаете еще в чем прикол, вот вы его опустили, как вам кажется, заявив, что он маленький, толстый, старый....
По иронии судьбы ваш принц мог оказаться невысоким и не стройным, а вы его просто не заметили, а может вы прошли мимо своего счастья и шанса (если что, я не про Бубуса)
Кстати ни разу не встречала интересных дам - трезвенниц :) Так что то, что вы не пьете, не в вашу пользу, увы.
Ответить
А я о чём ? Всех троллей - в сад.
Ответить
Это все, что вы поняли из моего поста? Мы как на разных языках говорим.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)