27
где познакомиться с нормальным парнем
Девочки, накидайте советов, где вероятнее всего познакомиться с нормальным парнем. У моей приятельницы дочка - умница, красавица. Была неудачно замужем, развелась, растит дочь, много работает. Каждый день - одно и тоже - на машине на работу, вечером обратно, ребенка уложить спать... По интернету знакомиться не хочет - пример подруг, которые так знакомились не радует.И вот мы сегодня спорили с приятельницей - где знакомиться? Мне кажется, что с таким режимом - только на работе, но жизненный опыт подсказывает, что и это не вариант. А как вы думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, накидайте советов, где вероятнее всего познакомиться с нормальным парнем. У моей приятельницы дочка - умница, красавица. Была неудачно замужем, развелась, растит дочь, много работает. Каждый день - одно и тоже - на машине на работу, вечером обратно, ребенка уложить спать... По интернету знакомиться не хочет - пример подруг, которые так знакомились не радует.И вот мы сегодня спорили с приятельницей - где знакомиться? Мне кажется, что с таким режимом - только на работе, но жизненный опыт подсказывает, что и это не вариант. А как вы думаете?
Автор
Кстати зря она инет отвергает.
У меня очень много друзей и знакомых нашли свои вторые половины в инете.
Кто то целенаправленно на СЗ. Кто то случайно на форумах по интересам.
Там конечно говна много, но нужно его отбрасывать )))
У меня очень много друзей и знакомых нашли свои вторые половины в инете.
Кто то целенаправленно на СЗ. Кто то случайно на форумах по интересам.
Там конечно говна много, но нужно его отбрасывать )))
Anonymous
Ей не с мужиками надо знакомиться, а расширять круг знакомств в принципе.
у меня друг никак не может познакомиться.Вот его майл (70427@mail.ru). Адекватный. Не пьющий и не курящий. Положительный)) Может что у них срастется?
Anonymous
Да где угодно, на АЗС, в магазине... Только улыбку на лицо и побольше солнца в душе, неужели в ее возрасте такие вопросы? Кстати, возраст какой? ;-)
В спорте каком нить! Только для этого время нужно.
Всякие клубы и сайты знакомств, там сидят бездельники и гуляки, нечего там делать. Я вот много друзей нашла когда стала заниматься парашютным спортом, там реально на 1 девушку человек 8, а то и 10 мужчин. Я не говорю именно прыгать, что то можно еще поискать! Главное искать! Сам он домой не прийдет и в дверь не позвонит!
Всякие клубы и сайты знакомств, там сидят бездельники и гуляки, нечего там делать. Я вот много друзей нашла когда стала заниматься парашютным спортом, там реально на 1 девушку человек 8, а то и 10 мужчин. Я не говорю именно прыгать, что то можно еще поискать! Главное искать! Сам он домой не прийдет и в дверь не позвонит!
Anonymous
Я с последним мужем познакомилась на автомобильном форуме, спрашивала по машине совет, потом приехала на встречу одноклубников, вот так и находятся)
Anonymous
Каковы критерии нормального? Именно у девушки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения