Школа
27
Автор
Пока не замужем
19.11.13 22:46

где познакомиться с нормальным парнем

Девочки, накидайте советов, где вероятнее всего познакомиться с нормальным парнем. У моей приятельницы дочка - умница, красавица. Была неудачно замужем, развелась, растит дочь, много работает. Каждый день - одно и тоже - на машине на работу, вечером обратно, ребенка уложить спать... По интернету знакомиться не хочет - пример подруг, которые так знакомились не радует.И вот мы сегодня спорили с приятельницей - где знакомиться? Мне кажется, что с таким режимом - только на работе, но жизненный опыт подсказывает, что и это не вариант. А как вы думаете?

Свернуть
Ответить
Вот реально негде. Мужики еще в ресторан компанией за валяется или в компании где-то свободная девушка попадется. А вот где матери, у которой куча обязанностей на работе, дома плюс ребенок. У многих женщин одна и та же проблема.
Ответить
В интернете. Иначе так и будешь одна. только вот как зеков и лизунов фильтровать? И женатиков? Вопрос..
Ответить
В замечательной компании женатики оказались-прям -"Коммандос"!!!:))
Ответить
Приятельнице слабо разгрузить дочуру, чтобы та нашла время на другие интересы, кроме как тратить все свободное время на ребенка?
Ответить
А почему она никуда не выходит из дома, кроме как на работу и с работы?
Ответить
В соц сетях не пробовали? Там конечно сразу не видно нормальный или не нормальный, но выбор есть.
Ответить
думаю,ей самой нужно действовать ;)
я со своим мужем вообще познакомилась в поезде,в купе,вместе ехали на соревнования :D
парень оказался отличный,а муж-идеальный!
так что это кому как повезет!
Ответить
из примеров, которые вижу: тусовки бывших одноклассников, одногруппников, походников и просто общие компании; автозаправки, кафе (бизнес-ланчи), метро, прогулка с собакой в парке и т.п. Ну и инет, конечно, в наш то век технологий :-) В общем, везде :-) Но у девушки должна быть улыбка в глазах, настроение хорошее, внешний вид приятный и жизнь интересная (по собственным ощущениям). Болото и упадничество хорошо ощущаются и убивают желание общаться. И всё у неё будет хорошо :-)
Ответить
Кстати зря она инет отвергает.
У меня очень много друзей и знакомых нашли свои вторые половины в инете.
Кто то целенаправленно на СЗ. Кто то случайно на форумах по интересам.
Там конечно говна много, но нужно его отбрасывать )))
Ответить
соглашусь, знаю несколько классных пар, познакомившихся на той-же мамбе :-) правда они стесняются в этом признаваться, такая уже репутация у СЗ одиозная :-)
Ответить
Ей не с мужиками надо знакомиться, а расширять круг знакомств в принципе.
Ответить
у меня друг никак не может познакомиться.Вот его майл (70427@mail.ru). Адекватный. Не пьющий и не курящий. Положительный)) Может что у них срастется?
Ответить
скко другу лет.....уж подскажите плиз)))))))))))
Ответить
Да где угодно, на АЗС, в магазине... Только улыбку на лицо и побольше солнца в душе, неужели в ее возрасте такие вопросы? Кстати, возраст какой? ;-)
Ответить
В спорте каком нить! Только для этого время нужно.
Всякие клубы и сайты знакомств, там сидят бездельники и гуляки, нечего там делать. Я вот много друзей нашла когда стала заниматься парашютным спортом, там реально на 1 девушку человек 8, а то и 10 мужчин. Я не говорю именно прыгать, что то можно еще поискать! Главное искать! Сам он домой не прийдет и в дверь не позвонит!
Ответить
Вот всегда было интересно, когда рас...
Добрая фея без топора C.B.
26.11 06:28
Вот всегда было интересно, когда рассказывают, что в каком-то месте собирается на 10 человек 8 мужчин, и значит там мужа можно найти... они все холостые что ли? Или парашютный спорт, походы разные, дайвинг и альпинизм мешают созданию семьи, но способствуют знакомствам? :-)
Ответить
А в чем противоречие? Холостые. Жена мешает спорту (рыбалке, моделированию, чему угодно). Небось у описанного мужа весь парашютизм быстренько прикрылся.
Ответить
Ну просто на парашютах из 10 мужчин МОГУТ быть и неженатые. А вот на курсах вышивания - я проверяла - почему-то ни одного мужчины вообще, ни жанатого ни нежанатого :). Дома мужчина тоже не найдется. Я вот застряла на том, что не пойму чем "заняться" - летать боюсь, рыбачить скучно и т.д.
Ответить
Я с последним мужем познакомилась на автомобильном форуме, спрашивала по машине совет, потом приехала на встречу одноклубников, вот так и находятся)
Ответить
Какая машина у вас? Я тоже на автофоруме пыталась познакомиться, но там все женатые оказались, а те кто не - по возрасту не подошли
Ответить
Хонда у меня)
Anonymous
3.12 10:31
Хонда у меня)
Ответить
На Волговский приходите,там вдовых пенсионеров много наверняка многим молодая помощница по хозяйству сгодится!:)))))
Ответить
Каковы критерии нормального? Именно у девушки.
Ответить
дамы меня после этого живьём закопают, но критерии "нормального" мужчины для разведённой девушки с ребёнком здесь ;-)
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
Ответить
Где критерии? Или Вы имеете в виду автора опуса, на который ссылаетесь? :)
Ответить
не закопали :-) уже не удивишь народ таким ретро :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)