27
где познакомиться с нормальным парнем
Девочки, накидайте советов, где вероятнее всего познакомиться с нормальным парнем. У моей приятельницы дочка - умница, красавица. Была неудачно замужем, развелась, растит дочь, много работает. Каждый день - одно и тоже - на машине на работу, вечером обратно, ребенка уложить спать... По интернету знакомиться не хочет - пример подруг, которые так знакомились не радует.И вот мы сегодня спорили с приятельницей - где знакомиться? Мне кажется, что с таким режимом - только на работе, но жизненный опыт подсказывает, что и это не вариант. А как вы думаете?
Свернуть
Ответить
Вот реально негде. Мужики еще в ресторан компанией за валяется или в компании где-то свободная девушка попадется. А вот где матери, у которой куча обязанностей на работе, дома плюс ребенок. У многих женщин одна и та же проблема.
Ответить
В интернете. Иначе так и будешь одна. только вот как зеков и лизунов фильтровать? И женатиков? Вопрос..
Ответить
Приятельнице слабо разгрузить дочуру, чтобы та нашла время на другие интересы, кроме как тратить все свободное время на ребенка?
Ответить
В соц сетях не пробовали? Там конечно сразу не видно нормальный или не нормальный, но выбор есть.
Ответить
думаю,ей самой нужно действовать ;)
я со своим мужем вообще познакомилась в поезде,в купе,вместе ехали на соревнования :D
парень оказался отличный,а муж-идеальный!
так что это кому как повезет!
я со своим мужем вообще познакомилась в поезде,в купе,вместе ехали на соревнования :D
парень оказался отличный,а муж-идеальный!
так что это кому как повезет!
Ответить
из примеров, которые вижу: тусовки бывших одноклассников, одногруппников, походников и просто общие компании; автозаправки, кафе (бизнес-ланчи), метро, прогулка с собакой в парке и т.п. Ну и инет, конечно, в наш то век технологий :-) В общем, везде :-) Но у девушки должна быть улыбка в глазах, настроение хорошее, внешний вид приятный и жизнь интересная (по собственным ощущениям). Болото и упадничество хорошо ощущаются и убивают желание общаться. И всё у неё будет хорошо :-)
Ответить
Кстати зря она инет отвергает.
У меня очень много друзей и знакомых нашли свои вторые половины в инете.
Кто то целенаправленно на СЗ. Кто то случайно на форумах по интересам.
Там конечно говна много, но нужно его отбрасывать )))
У меня очень много друзей и знакомых нашли свои вторые половины в инете.
Кто то целенаправленно на СЗ. Кто то случайно на форумах по интересам.
Там конечно говна много, но нужно его отбрасывать )))
Ответить
10
соглашусь, знаю несколько классных пар, познакомившихся на той-же мамбе :-) правда они стесняются в этом признаваться, такая уже репутация у СЗ одиозная :-)
Ответить
у меня друг никак не может познакомиться.Вот его майл (70427@mail.ru). Адекватный. Не пьющий и не курящий. Положительный)) Может что у них срастется?
Ответить
скко другу лет.....уж подскажите плиз)))))))))))
Ответить
Да где угодно, на АЗС, в магазине... Только улыбку на лицо и побольше солнца в душе, неужели в ее возрасте такие вопросы? Кстати, возраст какой? ;-)
Ответить
В спорте каком нить! Только для этого время нужно.
Всякие клубы и сайты знакомств, там сидят бездельники и гуляки, нечего там делать. Я вот много друзей нашла когда стала заниматься парашютным спортом, там реально на 1 девушку человек 8, а то и 10 мужчин. Я не говорю именно прыгать, что то можно еще поискать! Главное искать! Сам он домой не прийдет и в дверь не позвонит!
Всякие клубы и сайты знакомств, там сидят бездельники и гуляки, нечего там делать. Я вот много друзей нашла когда стала заниматься парашютным спортом, там реально на 1 девушку человек 8, а то и 10 мужчин. Я не говорю именно прыгать, что то можно еще поискать! Главное искать! Сам он домой не прийдет и в дверь не позвонит!
Ответить
Вот всегда было интересно, когда рассказывают, что в каком-то месте собирается на 10 человек 8 мужчин, и значит там мужа можно найти... они все холостые что ли? Или парашютный спорт, походы разные, дайвинг и альпинизм мешают созданию семьи, но способствуют знакомствам? :-)
Ответить
А в чем противоречие? Холостые. Жена мешает спорту (рыбалке, моделированию, чему угодно). Небось у описанного мужа весь парашютизм быстренько прикрылся.
Ответить
Ну просто на парашютах из 10 мужчин МОГУТ быть и неженатые. А вот на курсах вышивания - я проверяла - почему-то ни одного мужчины вообще, ни жанатого ни нежанатого :). Дома мужчина тоже не найдется. Я вот застряла на том, что не пойму чем "заняться" - летать боюсь, рыбачить скучно и т.д.
Ответить
Я с последним мужем познакомилась на автомобильном форуме, спрашивала по машине совет, потом приехала на встречу одноклубников, вот так и находятся)
Ответить
20
Какая машина у вас? Я тоже на автофоруме пыталась познакомиться, но там все женатые оказались, а те кто не - по возрасту не подошли
Ответить
Хонда у меня)
Ответить
На Волговский приходите,там вдовых пенсионеров много наверняка многим молодая помощница по хозяйству сгодится!:)))))
Ответить
дамы меня после этого живьём закопают, но критерии "нормального" мужчины для разведённой девушки с ребёнком здесь ;-)
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%91%D0%BD%D0%BA%D0%B0_%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BC
Ответить