29

Хочу ребенка

Встречаемся больше полугода. Я в разводе, сын уже почти вырос, часто и подолгу живет у отца.
Он: женат, есть дети. Хочу ребенка, от него. Он категорически против, и если я забеременею, он 99 процентов бросит меня. Хотя сейчас он очень хорошо ко мне относится, заботится, поддерживает морально, но деньгами не помогает.
Шансов что я забеременею очень мало. С мужем много лет не предохранялись и ничего. С Лю тоже был несколько раз незащищенный секс, но все обошлось.
Вот и не знаю, потихокому бросить пить таблетки, забеременеть и сказать что такое бывает. Или уже смириться с тем, что детей у меня больше не будет и ждать внуков. Поговорите со мной, пжл!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаемся больше полугода. Я в разводе, сын уже почти вырос, часто и подолгу живет у отца.
Он: женат, есть дети. Хочу ребенка, от него. Он категорически против, и если я забеременею, он 99 процентов бросит меня. Хотя сейчас он очень хорошо ко мне относится, заботится, поддерживает морально, но деньгами не помогает.
Шансов что я забеременею очень мало. С мужем много лет не предохранялись и ничего. С Лю тоже был несколько раз незащищенный секс, но все обошлось.
Вот и не знаю, потихокому бросить пить таблетки, забеременеть и сказать что такое бывает. Или уже смириться с тем, что детей у меня больше не будет и ждать внуков. Поговорите со мной, пжл!!!
A
По-моему, вам надо оценить свои шансы на предмет вырастить ребенка без мужа. Будут ли помогать родители сидеть с ребенком и т.п.
Если вы можете это сделать, рожайте от кого хотите.
А я вот полгода с неженатым встречаюсь. Итог тот же детей не хочет. А мне уже за тридцать и детей нет. Все может быть.
Anonymous
В таких вопросах советовать вообще не благодарное дело. Если финансово и морально готовы растить малыша одна тогда да
Если где то в душе надежда,что мужчина примет малыша и будет помогать и заботиться тогда не надо...наверно.
Не надо рушить чужую семью, у меня знакомая только и держится за жизнь из за детей, не берите такой грех на душу. Главное она простила простила измену, но не может простить того, что он не додал детям и ещё и говорит об этом, что он купил той и и её ребенку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения