Школа
29

Хочу ребенка

Встречаемся больше полугода. Я в разводе, сын уже почти вырос, часто и подолгу живет у отца.
Он: женат, есть дети. Хочу ребенка, от него. Он категорически против, и если я забеременею, он 99 процентов бросит меня. Хотя сейчас он очень хорошо ко мне относится, заботится, поддерживает морально, но деньгами не помогает.
Шансов что я забеременею очень мало. С мужем много лет не предохранялись и ничего. С Лю тоже был несколько раз незащищенный секс, но все обошлось.
Вот и не знаю, потихокому бросить пить таблетки, забеременеть и сказать что такое бывает. Или уже смириться с тем, что детей у меня больше не будет и ждать внуков. Поговорите со мной, пжл!!!

Свернуть
Ответить
Сколько Вам лет?
Anonymous
20.11 12:31
Сколько Вам лет?
Ответить
37
A
20.11 12:32
37
Ответить
Почему именно от него? Других вариантов нет?
как насчет того, чтобы бросить этого и найти неженатого?)))
Ответить
Люблю его, других мужчин у меня нет. Бросить.... Думала об этом, сама не смогу.
И очередь из неженатых ко мне не стоит.
Ответить
Знаете, еще полгода назад я думала примерно так же)) Что очередь не стоит, что бросить не смогу сама. Бросила. Очередь по прежнему не стоит))) но потому что я пока не готова.
Я верю, что все будет))
А вот пока вы тратите время на женатого мужика, которого вы любите - вы не увидите вокруг никого.
Я своего женатого поэтому и бросила - потому что поняла, что годы трачу...Свои годы...ему-то что - он при семье, при детях. А мои годы идут.
Подумайте об этом...
Ответить
Такое ощущение складывается, что вместо того, чтобы побороть свою лень и стереотипы, начать искать здоровые отношения, Вы готовы подставить все окружение ради своих мнимых желаний: осознанно оставить будущего ребенка без отца; человека, которого пишете, что любите – тоже готовы подставить – обмануть и заставить жить с мыслью, что где-то живет его ребенок, которому по ряду обстоятельств он тоже не может дать необходимое, что в любой момент это выплывет на поверхность – и что потом будет с его семьей? Опять же и себя изначально осознанно лишить моральной поддержки во время беременности и после, с маленьким ребенком на руках? Так кто в такой ситуации именно будет счастлив: ребенок без отца, Вы, оставшись без «любимого» мужчины и с кучей материальных и моральных проблем, обманутый мужчина с пожизненным чувством вины и страха?
Ответить
Где их искать эти новые здоровые отношения? Вы думаете я не хочу нормальную семью? Мужа, с которым вместе и радости и горе. Хочу. Очень хочу. Я не красавица, поклонники толпами за мной не бегают. Или действительно уже пора с ним расставаться, и ждать новых отношений. Не знаю. Знаю только что мне будет очень и очень плохо. Сейчас пишу и слезы сами катятся из глаз.
И не готова я его подставлять. Потому и сюда пишу, что б мозги на место поставили. Наверно вы правы. Никому хорошо не будет от такого сюрприза.
Ему будет больно, что обманула его. Не поверит он мне, что пила таблетки и случайно залетела.
Мне будет больно, что где то глубоко глубоко в душе я надеюсь что примет этого ребенка.
Я поняла вас, спасибо.
Ответить
Ну не стоит так расстраиваться… Ну вот видите, Вы уже пишите, что хотите на самом деле семью, а тут просто подменяете понятия на желание о ребенке. А где найти здоровые отношения – здесь таких тем достаточно, и все делятся своим опытом. На самом деле все приходит в нужный момент, главное верить.
Ответить
А я не была бы так оптимистична. Конечно я желаю, чтобы у автора было все хорошо, но вот меня так до 40 "кормили обещаниями", что все придет в свое время. Ничего не пришло и никто не пришел. Видимо не у всех это время приходит.Живите здесь и сейчас. А потом - как будет, так и будет.
Ответить
В том то и дело, неизвестно, что именно должно прийти. Это не обязательно должны быть семья или дети или муж. Может наоборот высшие силы всеми способами отводят ее от этого, мы же не знаем о возможных последствиях. А человек в это время, решив, что только так он обретет свое счастье, не видит в упор или не хочет замечать свое истинное предназначение. Да, и на самом деле главное жить здесь и сейчас и быть счастливой не смотря ни на что.
Ответить
зачем вы держитесь на отношения, за мужчину, который вас не удовлетворяет? он женат, ему не нужен ребенок, да и вы нужны в качестве развлечения, не готов он "вкладываться" в вас,пока все так как ему нужно, вы ему нужны, а как вы заявите о своих правах он помашет вам ручкой. даже если вы и родите ребенка, то зачем заранее обрекать его на безотцовщину. ладно, вы к себе так относитесь, что вам можно использовать, "потому что вы не красавица". красота тут не нужна, тут нужно достоинство и самоуважение. а вы такая жертва по жизни. поверьте, вы можете по-другому, хоть и не знаете про это)
Ответить
По-моему, вам надо оценить свои шансы на предмет вырастить ребенка без мужа. Будут ли помогать родители сидеть с ребенком и т.п.
Если вы можете это сделать, рожайте от кого хотите.
Ответить
Со стороны родителей смогу рассчитывать только на материальную поддержку. Год назад мама один раз сказала, что бы я подумала родить ребенка. Я отмахнулась, сказала что это глупость. А теперь понимаю что очень этого хочу.
Ответить
А я вот полгода с неженатым встречаюсь. Итог тот же детей не хочет. А мне уже за тридцать и детей нет. Все может быть.
Ответить
Полведра пива и ночь со мной решат вопрос вашего счастья материнства!:)))
Ответить
ого, уже полведра :)
Ответить
Уже торгуемся?:)))
booboos V.I.P.
20.11 18:16
Уже торгуемся?:)))
Ответить
ой, я не Автор :) просто слежу за "уплатой"
Ответить
Это не уплата а гарантия сексуальной привлекательности так как пить придётся вместе!:)))
Ответить
а как Вы орпеделили, что для данного автора нужно полведра? :)
Ответить
Этой дозы нам обоим будет достаточно и не только с автором но и с любой!:))
Ответить
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало -" в вашем случае пива :) " ?
Ответить
- Когда я пьяный, я никого не
боюсь! -Даже жену? -Ну, до такой
степени я ещё ни разу не
напивался...:)))
Ответить
Без выпивки Вы импотент что-ли ?
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW *
28.11 00:11
Без выпивки Вы импотент что-ли ?
Ответить
Трезвым-боюсь влюбиться!:))
Ответить
Зря боитесь))). Это самая громадная двигательная сила :-)
Ответить
В таких вопросах советовать вообще не благодарное дело. Если финансово и морально готовы растить малыша одна тогда да
Если где то в душе надежда,что мужчина примет малыша и будет помогать и заботиться тогда не надо...наверно.
Ответить
Не надо рушить чужую семью, у меня знакомая только и держится за жизнь из за детей, не берите такой грех на душу. Главное она простила простила измену, но не может простить того, что он не додал детям и ещё и говорит об этом, что он купил той и и её ребенку
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)