29
Хочу ребенка
Встречаемся больше полугода. Я в разводе, сын уже почти вырос, часто и подолгу живет у отца.
Он: женат, есть дети. Хочу ребенка, от него. Он категорически против, и если я забеременею, он 99 процентов бросит меня. Хотя сейчас он очень хорошо ко мне относится, заботится, поддерживает морально, но деньгами не помогает.
Шансов что я забеременею очень мало. С мужем много лет не предохранялись и ничего. С Лю тоже был несколько раз незащищенный секс, но все обошлось.
Вот и не знаю, потихокому бросить пить таблетки, забеременеть и сказать что такое бывает. Или уже смириться с тем, что детей у меня больше не будет и ждать внуков. Поговорите со мной, пжл!!!
Свернуть
Ответить
Сколько Вам лет?
Ответить
37
Ответить
Почему именно от него? Других вариантов нет?
как насчет того, чтобы бросить этого и найти неженатого?)))
как насчет того, чтобы бросить этого и найти неженатого?)))
Ответить
Люблю его, других мужчин у меня нет. Бросить.... Думала об этом, сама не смогу.
И очередь из неженатых ко мне не стоит.
И очередь из неженатых ко мне не стоит.
Ответить
Знаете, еще полгода назад я думала примерно так же)) Что очередь не стоит, что бросить не смогу сама. Бросила. Очередь по прежнему не стоит))) но потому что я пока не готова.
Я верю, что все будет))
А вот пока вы тратите время на женатого мужика, которого вы любите - вы не увидите вокруг никого.
Я своего женатого поэтому и бросила - потому что поняла, что годы трачу...Свои годы...ему-то что - он при семье, при детях. А мои годы идут.
Подумайте об этом...
Я верю, что все будет))
А вот пока вы тратите время на женатого мужика, которого вы любите - вы не увидите вокруг никого.
Я своего женатого поэтому и бросила - потому что поняла, что годы трачу...Свои годы...ему-то что - он при семье, при детях. А мои годы идут.
Подумайте об этом...
Ответить
Такое ощущение складывается, что вместо того, чтобы побороть свою лень и стереотипы, начать искать здоровые отношения, Вы готовы подставить все окружение ради своих мнимых желаний: осознанно оставить будущего ребенка без отца; человека, которого пишете, что любите – тоже готовы подставить – обмануть и заставить жить с мыслью, что где-то живет его ребенок, которому по ряду обстоятельств он тоже не может дать необходимое, что в любой момент это выплывет на поверхность – и что потом будет с его семьей? Опять же и себя изначально осознанно лишить моральной поддержки во время беременности и после, с маленьким ребенком на руках? Так кто в такой ситуации именно будет счастлив: ребенок без отца, Вы, оставшись без «любимого» мужчины и с кучей материальных и моральных проблем, обманутый мужчина с пожизненным чувством вины и страха?
Ответить
Где их искать эти новые здоровые отношения? Вы думаете я не хочу нормальную семью? Мужа, с которым вместе и радости и горе. Хочу. Очень хочу. Я не красавица, поклонники толпами за мной не бегают. Или действительно уже пора с ним расставаться, и ждать новых отношений. Не знаю. Знаю только что мне будет очень и очень плохо. Сейчас пишу и слезы сами катятся из глаз.
И не готова я его подставлять. Потому и сюда пишу, что б мозги на место поставили. Наверно вы правы. Никому хорошо не будет от такого сюрприза.
Ему будет больно, что обманула его. Не поверит он мне, что пила таблетки и случайно залетела.
Мне будет больно, что где то глубоко глубоко в душе я надеюсь что примет этого ребенка.
Я поняла вас, спасибо.
И не готова я его подставлять. Потому и сюда пишу, что б мозги на место поставили. Наверно вы правы. Никому хорошо не будет от такого сюрприза.
Ему будет больно, что обманула его. Не поверит он мне, что пила таблетки и случайно залетела.
Мне будет больно, что где то глубоко глубоко в душе я надеюсь что примет этого ребенка.
Я поняла вас, спасибо.
Ответить
Ну не стоит так расстраиваться… Ну вот видите, Вы уже пишите, что хотите на самом деле семью, а тут просто подменяете понятия на желание о ребенке. А где найти здоровые отношения – здесь таких тем достаточно, и все делятся своим опытом. На самом деле все приходит в нужный момент, главное верить.
Ответить
А я не была бы так оптимистична. Конечно я желаю, чтобы у автора было все хорошо, но вот меня так до 40 "кормили обещаниями", что все придет в свое время. Ничего не пришло и никто не пришел. Видимо не у всех это время приходит.Живите здесь и сейчас. А потом - как будет, так и будет.
Ответить
10
В том то и дело, неизвестно, что именно должно прийти. Это не обязательно должны быть семья или дети или муж. Может наоборот высшие силы всеми способами отводят ее от этого, мы же не знаем о возможных последствиях. А человек в это время, решив, что только так он обретет свое счастье, не видит в упор или не хочет замечать свое истинное предназначение. Да, и на самом деле главное жить здесь и сейчас и быть счастливой не смотря ни на что.
Ответить
зачем вы держитесь на отношения, за мужчину, который вас не удовлетворяет? он женат, ему не нужен ребенок, да и вы нужны в качестве развлечения, не готов он "вкладываться" в вас,пока все так как ему нужно, вы ему нужны, а как вы заявите о своих правах он помашет вам ручкой. даже если вы и родите ребенка, то зачем заранее обрекать его на безотцовщину. ладно, вы к себе так относитесь, что вам можно использовать, "потому что вы не красавица". красота тут не нужна, тут нужно достоинство и самоуважение. а вы такая жертва по жизни. поверьте, вы можете по-другому, хоть и не знаете про это)
Ответить
По-моему, вам надо оценить свои шансы на предмет вырастить ребенка без мужа. Будут ли помогать родители сидеть с ребенком и т.п.
Если вы можете это сделать, рожайте от кого хотите.
Если вы можете это сделать, рожайте от кого хотите.
Ответить
Со стороны родителей смогу рассчитывать только на материальную поддержку. Год назад мама один раз сказала, что бы я подумала родить ребенка. Я отмахнулась, сказала что это глупость. А теперь понимаю что очень этого хочу.
Ответить
А я вот полгода с неженатым встречаюсь. Итог тот же детей не хочет. А мне уже за тридцать и детей нет. Все может быть.
Ответить
ого, уже полведра :)
Ответить
ой, я не Автор :) просто слежу за "уплатой"
Ответить
Это не уплата а гарантия сексуальной привлекательности так как пить придётся вместе!:)))
Ответить
20
а как Вы орпеделили, что для данного автора нужно полведра? :)
Ответить
Не бывает некрасивых женщин, бывает мало -" в вашем случае пива :) " ?
Ответить
- Когда я пьяный, я никого не
боюсь! -Даже жену? -Ну, до такой
степени я ещё ни разу не
напивался...:)))
боюсь! -Даже жену? -Ну, до такой
степени я ещё ни разу не
напивался...:)))
Ответить
Зря боитесь))). Это самая громадная двигательная сила :-)
Ответить
В таких вопросах советовать вообще не благодарное дело. Если финансово и морально готовы растить малыша одна тогда да
Если где то в душе надежда,что мужчина примет малыша и будет помогать и заботиться тогда не надо...наверно.
Если где то в душе надежда,что мужчина примет малыша и будет помогать и заботиться тогда не надо...наверно.
Ответить
Не надо рушить чужую семью, у меня знакомая только и держится за жизнь из за детей, не берите такой грех на душу. Главное она простила простила измену, но не может простить того, что он не додал детям и ещё и говорит об этом, что он купил той и и её ребенку
Ответить