24
переживаю
Пока не замужем
29.11.13 06:41

как выйти достойно из ситуации?

Девы, собралась я тут на свидание с мужчиной с сайта. Переписывались долго, он проникся так, что уже чуть ли не в любви признается...
У меня много фото выложено. И я на фото действительно очень симпатичная, выгляжу очень молодо. В жизни тоже вполне, но все равно, когда женщина в возрасте (мне за сорок), в реале видны и морщинки и следы увядания гораздо более явно, чем на фото. На фото, даже без шопа-как девчонка...
Его фото-единственное, пока он мне не очень нравится. Но и не фу...совсем то.Может фото неудачное...Короче, не совсем мой типаж, но зацепил в общении.Единственный из всех соискателей:):):) Нетривиален, умен, грамотно излагает неглупые мысли...Короче, интересен, насколько это может быть в вирте...
Так вот вопрос:
Если он разочаруется во мне,встретившись в реале, как себя вести? Как достойно выйти мне из этой ситуации? Как он может мне продемонстрировать свое разочарование прямо при встрече?
Накидайет возможные сценарии подобных ситуаций.
Если он мне категорически не понравится,как мне себя вести достойно, чтобы и не обидеть его, и самой не сидеть с человеком через силу?
Идем в кафе (типа-кофе,вино....)
Прямо переживаю. Уж так он меня нахваливает, так нахваливает, что боюсь, в реале возможно разочарую...
Прошу не ерничать. Если не трудно-плиз, по существу...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, собралась я тут на свидание с мужчиной с сайта. Переписывались долго, он проникся так, что уже чуть ли не в любви признается...
У меня много фото выложено. И я на фото действительно очень симпатичная, выгляжу очень молодо. В жизни тоже вполне, но все равно, когда женщина в возрасте (мне за сорок), в реале видны и морщинки и следы увядания гораздо более явно, чем на фото. На фото, даже без шопа-как девчонка...
Его фото-единственное, пока он мне не очень нравится. Но и не фу...совсем то.Может фото неудачное...Короче, не совсем мой типаж, но зацепил в общении.Единственный из всех соискателей:):):) Нетривиален, умен, грамотно излагает неглупые мысли...Короче, интересен, насколько это может быть в вирте...
Так вот вопрос:
Если он разочаруется во мне,встретившись в реале, как себя вести? Как достойно выйти мне из этой ситуации? Как он может мне продемонстрировать свое разочарование прямо при встрече?
Накидайет возможные сценарии подобных ситуаций.
Если он мне категорически не понравится,как мне себя вести достойно, чтобы и не обидеть его, и самой не сидеть с человеком через силу?
Идем в кафе (типа-кофе,вино....)
Прямо переживаю. Уж так он меня нахваливает, так нахваливает, что боюсь, в реале возможно разочарую...
Прошу не ерничать. Если не трудно-плиз, по существу...
переживаю
Автор, да будьте добры понять, что Вы не можете командовать человеку, что чувствоваать, а что нет (воттока нинада "да я ен собираюсь ему командовать, "не хочу, чтобы он.. - это как раз желание контролировать чужие эмоции). Ну так вот, хорошие новости - то, что он подумает или почувствуует - это ЕГО проблема, и уж бояться тут нечего, раз это не от Вас зависит. Тут только можно вести себя наиболее приветливо и обаятельно, улыбаться во все 32 и вообще быть само очарование. Ваше от Вас не уйдет, а уйдет - значит, не Ваше было.
Ну не понравитесь и чего? Жили до него и сейчас живете)) Обычно видно сразу, если чего нафантазировал себе мужик, а увидел несколько иное: огонька в глазах нет, скучноватая беседа, тягомотина, одним словом...
Anonymous
Ето у вас первое свидание? :) Не переживайте, выпьете, поболтаете. Не будет он вам говорить, что не понравились. Если не понравитесь, просто больше не будет приглашать. Точно так же и вы можете сделать.
лучше всего пропасть без объяснения причин)
Если кому интересно,все прошло чудесно. он очарован и почти влюбился. А я вот думаю, как быть... Но скорее всего попробую дружить:-):-):-):-):-):-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения