54
Anonymous
Пока не замужем
29.11.13 14:40

Беcплодные попытки познакомиться

Было даже несколько встреч, но никто не перезванивал. Это нормально? начинаю беспокоиться. Подруги такого же возраста рассказывают про свои успехи. Ну и я тоже могу рассказывать, это понятно. Но дело-то не в этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Было даже несколько встреч, но никто не перезванивал. Это нормально? начинаю беспокоиться. Подруги такого же возраста рассказывают про свои успехи. Ну и я тоже могу рассказывать, это понятно. Но дело-то не в этом.
Anonymous
А что значит не проводили до метро? Прямо посреди встречи вставали и убегали? Как проходят эти встречи? Где? Какие у Вас фото вывешены(это важно)? : в смысле современные ли они, или им лет 5-10, есть ли фотошоп? Вы сами анализ проводили почему это?
Anonymous
Автор,приеду в гости на пиво с абсентом и до утра построю тараканов и разберу ваш внутренний мир по полочкам,пиво- от3 литров,абсент1л.Сами можете пить,что хотите а можете и совсем не пить со мной-всё равно приведу вас в порядок!:)))
У вас в глазах видимо такая вселенская тоска, что убегает народ...
Будьте проще, абсента немного и всего делов... :-D
все 6 даже не проводили? :) ну вы просто никакая, имхо
Anonymous
Уж сколько я маялась на этом сайте, но уж провожали ВСЕ. Там что, совсем и окончательно народ испоганился?
Anonymous
Сегодня опять иду на встречу, подскажите как себя вести чтобы все прошло лучше...Хотя тоска не отпускает по бывшему, все выхи проревела, ничего не хочется
Anonymous
Автор, Вам тут правильно советуют, сперва привести в гармонию свою душу. Казалось, бы откуда людям знать, что вам печально, но это заметно. С замороченными людьми, страдающими по бывшим, никто не хочет вступать в отношения. Если уж совсем никак сами не справляетесь, то как вариант, можно сделать как я. Я не искала мужчину именно для новых отношений, а просто дурга, кому выговоритьса. Выговорилась, а он влюбился))) И кажетса, уже я тоже)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения