Школа
54
Anonymous
Пока не замужем
29.11.13 14:40

Беcплодные попытки познакомиться

Было даже несколько встреч, но никто не перезванивал. Это нормально? начинаю беспокоиться. Подруги такого же возраста рассказывают про свои успехи. Ну и я тоже могу рассказывать, это понятно. Но дело-то не в этом.

Свернуть
Ответить
А где знакомились-то? На СЗ? И что много встреч было?Подробности в студию.
Ответить
Да, на СЗ. встреч было 6. Результатов 0
Ответить
А вам самой-то понравились те, кто приходил на встречу? Ваще странно, 6 встреч и тишина...
Ответить
не особенно, если честно.. но у меня такой период сейчас. Мне надо переключиться на кого-то обязательно, иначе капец. Меня даже не проводили ни разу. даже до метро. Вот так
Ответить
ну еще проведите несск встреч. что тут скажешь..
Ответить
А Вы хотели, чтоб непонравившиеся Вам мужчины Вас осаждали со всяческими предложениями? Мужчины не дураки, видят, что нечего ловить, что Вы эмоционально закрыты.
И переключаться Вам не надо, а разобраться в своих чувствах и опыте. А то наверняка угодите в провальные отношения.
Ответить
Мне психолог посоветовал как раз повстречаться с мужиками, развеяться. Ну да, типаж не мой, мне другие мужики нравятся, но этот тип вообще редко встречается и я думаю такие не испытывают нужд в сайте :)
Ответить
А что вам уж такого особенного нравится? Каков типаж?
Ответить
Мой типаж - очень худой блондин, с узкими плечами, нервический такой, эфирный юноша :) Таких мало вообще
Ответить
Дохрена таких. Я то думала- нечто типо Гаэля Берналя...
Ответить
А потом, вам сколько лет-то?) "Юноша"- не поздновато?)
Ответить
Юноша это так, с иронией. Просто такие худые - они до старости мальчиками кажутся. Лет мне очень много ((
Ответить
Это ничего, что много)) И худосочных полно, ну легче найти, чем с нормальной фигурой. Я думаю- непременно найдете) Вы уж выбирайте тогда именно такого типажа, не разменивайтесь на пузанов и остальных))
Ответить
Пардон, а Вам сколько лет, что Вы мужчин отсеиваете исключительно по внешности - причем очень конкретному типажу? Может, в ЭТОМ дело?
Ответить
Ну так и мужики такие же как Вы ходят, кому то просто посмотреть кто на него клюнул, кто то тоже вышибает прошлые проблемы- проблемных мужиков так валом((.поэтому особо не расстраивайтесь, я общалась с несколькими мужчинами и все они говорили, что в основном все встречи заканчиваются кофе и досвидосом.
Ответить
+++. Огроменная часть мужиков на этих сайтах вообще никого не ищет,просто переливают из пустого в порожнее. Не замечали? вот пишет тебе чел, день пишет,два,три, а потом не пишет. А вроде интерес был. Куда девался? Так и со встречами.
Ответить
понимаете, для того, что бы мужчина прилагал усилия и начинал ухаживать за дамой, которой он явно по фиг)) дама должна быть очень очень.... ну потрясти)))
Ответить
первое свидание оно всегда ознакомительное. На нем люди смотрят обычно друг на друга, разговаривают и понимают есть ли что то общее и стоит ли продолжать. Не думаю, что Автор приходит с видом мне пофиг, отворачивается и не общается.
Ответить
да кто ее знает. но явно интереса к собеседнику она не демонстрирует, раз по отношению к ней даже минимума приличия соблюсти не считают нужным. значит она дает такие сигналы что люди считают нормой побыстрее смыться и не мешаться)
Ответить
А что значит не проводили до метро? Прямо посреди встречи вставали и убегали? Как проходят эти встречи? Где? Какие у Вас фото вывешены(это важно)? : в смысле современные ли они, или им лет 5-10, есть ли фотошоп? Вы сами анализ проводили почему это?
Ответить
Нет, просто попили кофе в кафе и до свидания. Кто-то на авто, кто-то нет. Но никто не провожал. Фоткам года 3, никакого фотошопа. Я на самом деле несильно изменилась (волосы только покрасила) Но может как раз имеет смысл сделать хорошие фото? Они то там простые любительские
Ответить
То, что профессиональные фото предпочтительнее уже сто раз твердили миру. И это только вам кажется, что вы не изменились. Покрасила волосы - это вообще караул. Если даже из вежливости не провожают до метро, значит вы совсем не понравились, а не в мужчинах дело. Сколько встречалась даже с теми, которые после первой встречи закругляли знакомство, все в конце хотя бы интересовались, в каком направлении мне выдвигаться.
Ответить
ну не знаю, будут у Вас профессиональные фото, естественно подфотошопленные, на них Вы будете лучше, ясень перец, и зачем Вам это надо? По моему лучше современные фото, и в полный рост тоже, чтобы мужчина не ожидал что придет девушка с весом 45кг, если Вы, к примеру, 70. По фото это может быть не видно, если снимки по пояс. Многие не спрашивают про вес, но надеются увидеть то, что они хотят. Ну это к примеру, может вес это не Ваш вопрос, подумайте просто, что может быть..
Ответить
Ну с весом как раз все в порядке у меня
Ответить
Автор,приеду в гости на пиво с абсентом и до утра построю тараканов и разберу ваш внутренний мир по полочкам,пиво- от3 литров,абсент1л.Сами можете пить,что хотите а можете и совсем не пить со мной-всё равно приведу вас в порядок!:)))
Ответить
а белочка от литра абсента не прйдет? Или белочка-запланированный персонаж, тараканов ловить?
Ответить
И её заставлю крутиться да и втроём веселей!:)))
Ответить
ой, с вами не соскучишься!
Ответить
А брюхо не мешает?
Anonymous
30.11 11:11
А брюхо не мешает?
Ответить
Гоните пиво с абсентом и я раскорячу вас как ту корову в бомболюке-только плохим танцорам вечно всё мешает!:)))
Ответить
У вас в глазах видимо такая вселенская тоска, что убегает народ...
Будьте проще, абсента немного и всего делов... :-D
Ответить
Да народ он вечно куда то бежит и торопится а мне некуда вот и тосКую!!!:)))
Ответить
Вот и я о том же, успевает тот кто никуда не торопится... ;-)
Ответить
Принял на свой счёт!:))))
Ответить
все 6 даже не проводили? :) ну вы просто никакая, имхо
Ответить
Да ну, это мужчины никакие имхо. Даже если дама не понравилась, до метро проводить это просто элементарная вежливость абсолютно ни к чему не обязывающая.
Ответить
Элементарная вежливость-минет мужчине сделать, хотя бы за то,что он припёрся кофе угостить и жалобы на тяготы её жизни выслушать!:))))
Ответить
Кофе вообще на первом свидании не за счет мужчины. И кто сказал, что она там на жизнь жалуется?
Ответить
Ну минет - это само собой! Это ж как поздороваться!
Ответить
Минет за кофе - моветон. Да и вообще за что-то :-)
Ответить
Уж сколько я маялась на этом сайте, но уж провожали ВСЕ. Там что, совсем и окончательно народ испоганился?
Ответить
Сегодня опять иду на встречу, подскажите как себя вести чтобы все прошло лучше...Хотя тоска не отпускает по бывшему, все выхи проревела, ничего не хочется
Ответить
Отменить встречу и заняться собой.
Ответить
В смысле? Я как раз занималась собой активно, прическу новую сделала, одежонку прикупила новую.. Как раз себя порадовать хочу, вдруг что-то получится
Ответить
Займитесь своим психологическим состоянием. Отмените встречу и назначьте новую с подружкой. Очень жаль того малого, к которому вы собираетесь на встречу. И свое время потратите и его. В итоге потом пожалуетесь, что он му..к и вас не проводил. А по факту сами виноваты.
Ответить
У меня нет подруг, это раз. А во вторых, мне он сразу понравился гораздо больше, чем те. Иначе не пошла бы я. А что толку сидеть страдать в 4 стенах, думаете так легче? Я ж не собираюсь грузить никого, я могу нормально говорить о чем угодно. Это когда я одна мне плохо, на людях нормально
Ответить
И толку что он вам понравился больше других. Разберитесь сначала с бывшим. Или ваша цель "нормально поговорить о чем угодно"? Так тем более жалко вашего нового знакомого.
Ответить
А чего с ним разбираться? Уже давно разобрались, это не помогает. Только клин клином поможет.
Ответить
Вот я и говорю. Жалко вашего знакомого. Он ищет женщину, а ему уготована роль клина. Еще небось врете ему о своих истинных намерениях. Если не дурак, то сольется, как делали предыдущие мужчины с сайта.
Ответить
Потому все и не прет, что вы не готовы к отношениям. Тоска эта - она у вас в глазах :(
Ну тратьте пока ни свое ни чужое время впустую.
Вас сначала должно отпустить.
Ответить
Автор, Вам тут правильно советуют, сперва привести в гармонию свою душу. Казалось, бы откуда людям знать, что вам печально, но это заметно. С замороченными людьми, страдающими по бывшим, никто не хочет вступать в отношения. Если уж совсем никак сами не справляетесь, то как вариант, можно сделать как я. Я не искала мужчину именно для новых отношений, а просто дурга, кому выговоритьса. Выговорилась, а он влюбился))) И кажетса, уже я тоже)))
Ответить
Это редкость. обычно мужики не заводятся от откровений про бывших мужей и любовников.. Во всяком случае психологи резко предостерегают от того, чтобы их грузили этим. Подруги есть для того
Ответить
Не редкость:)
Anonymous*
3.12 14:02
Не редкость:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)