6
Подарок для бф на Новый год
Девушки, подскажите, что бы такое подарить на НГ бойфренду? Проблема выбора подарка в том, что встречаться начали совсем недавно, так, пробуем друг друга на вкус, и я реально не имею представления, что --- но хочется выпендриться маленьким и оригинальным подарком. Может, из ретро что-то?.... ну прям придумать не могу, вдруг кто-то решал уже аналогичную проблему, когда еще очень мало знаешь человека? Я собственно даже не знаю, собирается ли он делать подарок кроме дежурного букета, поэтому хочу что-то маленькое, что будет тихо лежать в сумке, и если надо - опа, у меня для тебя тое сувенир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, что бы такое подарить на НГ бойфренду? Проблема выбора подарка в том, что встречаться начали совсем недавно, так, пробуем друг друга на вкус, и я реально не имею представления, что --- но хочется выпендриться маленьким и оригинальным подарком. Может, из ретро что-то?.... ну прям придумать не могу, вдруг кто-то решал уже аналогичную проблему, когда еще очень мало знаешь человека? Я собственно даже не знаю, собирается ли он делать подарок кроме дежурного букета, поэтому хочу что-то маленькое, что будет тихо лежать в сумке, и если надо - опа, у меня для тебя тое сувенир.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения