Школа
6
Anonymous
Пока не замужем
26.12.13 23:32

Подарок для бф на Новый год

Девушки, подскажите, что бы такое подарить на НГ бойфренду? Проблема выбора подарка в том, что встречаться начали совсем недавно, так, пробуем друг друга на вкус, и я реально не имею представления, что --- но хочется выпендриться маленьким и оригинальным подарком. Может, из ретро что-то?.... ну прям придумать не могу, вдруг кто-то решал уже аналогичную проблему, когда еще очень мало знаешь человека? Я собственно даже не знаю, собирается ли он делать подарок кроме дежурного букета, поэтому хочу что-то маленькое, что будет тихо лежать в сумке, и если надо - опа, у меня для тебя тое сувенир.

Свернуть
Ответить
если курит, зажигалку подарите хорошую
Ответить
Автор, не надо этого опа. Сядьте, сосредоточьтесь и подумайте над интересами своего мужчины. Вы же не один день встречаетесь. И сделайте подарок, искренне и от души. Не в обмен на его. Вам понравится, вот увидите.
Ответить
упаковку презервативов подарите
Ответить
не знаю что вы в результате придумали, но на будущее - самый беспроигрышный подарок это то, что бы вам самой понравилось бы:
-билеты в театр или на концерт по вашему вкусу (и в сумочке поместились бы, и можно было б не дарить а с подругой сходить если на то пошло).
-конфеты по своему вкусу опять же - подарите, угостит,самой приятно:-).
тут даже мужу после 11 лет совместной жизни не знаешь что подарить, потому как либо он сам себе все обеспечивает (футбол,хоккей,поездки) либо остальное не очень-то и интересует.
так что не комплексуйте, даже если не подарили - можно и не на праздники дарить, а как случай подвернется и будет вдохновение!
Ответить
Флешку.И малогабаритно и всегда пригодится.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)