12
Загадала
Еще в школе загадала, что когда выйду замуж, поеду в свадебное путешествие в....определенный город.
Мне 34. Я не замужем. Объездила не полмира, конечно, но в странах 30 была.
А в этом загаданном городе, да и в стране, к которой город принадлежит - так и не была. Город - крупный туристический центр.
С личной жизнью все сложно. В ближайшее время предложения ни от кого точно не получу. Да, честно говоря, ничего и не делаю, чтобы получить.
Че, дальше мазохизмом этим страдать, или уже мотануть туда?
До сих пор специально туда не ездила. Сама не планировала, и когда звали друзья/родные/мужчины не соглашалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕще в школе загадала, что когда выйду замуж, поеду в свадебное путешествие в....определенный город.
А в этом загаданном городе, да и в стране, к которой город принадлежит - так и не была. Город - крупный туристический центр.
С личной жизнью все сложно. В ближайшее время предложения ни от кого точно не получу. Да, честно говоря, ничего и не делаю, чтобы получить.
До сих пор специально туда не ездила. Сама не планировала, и когда звали друзья/родные/мужчины не соглашалась.
Anonymous
А как самостоятельное путешествие "отменит" ваше предполагаемое свадебное? Езжайте, познакомьтесь с городом мечты, а когда придет черёд свадебной поездки - вы уже будете все планировать в деталях.
Для меня, например, Петербург был и остается моим городом романтики. Причем я там была не единожды до того, как поехала туда с тем, кого полюбила :)
Для меня, например, Петербург был и остается моим городом романтики. Причем я там была не единожды до того, как поехала туда с тем, кого полюбила :)
Поезжайте!
Езжайте уже в свой город! Может там уже ждет вас ваш принц!
Anonymous
езжайте туда, чего думать. Так что скорее пакуйтесь :)
Езжайте.
Может там и встретитесь?
Может там и встретитесь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения