Школа
12
Anonymous
Пока не замужем
9.01.14 18:28

Загадала

Еще в школе загадала, что когда выйду замуж, поеду в свадебное путешествие в....определенный город.
Мне 34. Я не замужем. Объездила не полмира, конечно, но в странах 30 была.
А в этом загаданном городе, да и в стране, к которой город принадлежит - так и не была. Город - крупный туристический центр.
С личной жизнью все сложно. В ближайшее время предложения ни от кого точно не получу. Да, честно говоря, ничего и не делаю, чтобы получить.

Че, дальше мазохизмом этим страдать, или уже мотануть туда?

До сих пор специально туда не ездила. Сама не планировала, и когда звали друзья/родные/мужчины не соглашалась.

Свернуть
Ответить
Съездите уже, а :).
Может, когда перестанете реальную жизнь подгонять под свои фантазии, и с личной жизнью легче станет.
А то вдруг вы еще и прынца заказали в сером костюме. А он тридцать раз мимо вас прошел в коричневом.
Ответить
Принца не загадывала))
Просто сидит мысль в голове, что если съезжу, то точно замуж не выйду.
Ответить
При чем представила при этой фразе, ...
Добрая фея без топора C.B.
9.01 20:47
При чем представила при этой фразе, как замуж не выйдешь.. ну вот и оно, сбывшееся желание :-)
Ответить
Поежайте неприменно! Потом задумайте...
Придворная Молочница BRILLANT
9.01 18:44
Поежайте неприменно! Потом задумайтесь, в чем же причина одиночества. Пока вас заклинило на желании из детства.
Ответить
Рио-де-Жанейро или Париж? :)
Ответить
Типо того)
Все банально вполне)
Ответить
Если Париж, то точно поезжайте. Рома...
Золотая Долина **K**
10.01 20:55
Если Париж, то точно поезжайте. Романтики там уже никакой не осталось, для ваших детских мечт - не сгодится.
Ответить
А как самостоятельное путешествие "отменит" ваше предполагаемое свадебное? Езжайте, познакомьтесь с городом мечты, а когда придет черёд свадебной поездки - вы уже будете все планировать в деталях.

Для меня, например, Петербург был и остается моим городом романтики. Причем я там была не единожды до того, как поехала туда с тем, кого полюбила :)
Ответить
Езжайте уже в свой город! Может там уже ждет вас ваш принц!
Ответить
езжайте туда, чего думать. Так что скорее пакуйтесь :)
Ответить
Езжайте.
Может там и встретитесь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)