29
Переписка на сайте
Переписываюсь с МЧ. Неделю примерно. Но есть такое, что в 22 часа он прощается и грит что надо ложиться спать. Мне наоборот удобнее после 22 болтать. Что делать? Вообще вечером до 22 не включать комп? посмотреть как он будет себя вести, просто детсад какой-то...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереписываюсь с МЧ. Неделю примерно. Но есть такое, что в 22 часа он прощается и грит что надо ложиться спать. Мне наоборот удобнее после 22 болтать. Что делать? Вообще вечером до 22 не включать комп? посмотреть как он будет себя вести, просто детсад какой-то...
Anonymous
Послушайте опытную перечницу, умудренную интернет-знакомствами. Если человек начинает странно себя вести, то скорее всего ему не вставать надо рано, а жинка или подружка зовет в койку. Ну или накрайняк он гастер и ему надо в 6 утра мести улицу.
Anonymous
Есть такие мужики - у них спортивный режим с молодости выработался)) в 22.00 сон)
Anonymous
Это маркер, что молодой человек вам не подходит. В будущем он будет дрыхнуть, когда у вас самое веселье.
Anonymous
Встаю в 6 утра каждый день, в 21-30 в 22-00 уже лежу и сплю ...исключений почти нет
Его случайно не Антон зовут? ))) у меня такой знакомый был. Ровно в 22 прощался. Но он правда спать ложился. Вставал в 5-30
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения