Школа
29
Anonymous
Пока не замужем
10.01.14 11:59

Переписка на сайте

Переписываюсь с МЧ. Неделю примерно. Но есть такое, что в 22 часа он прощается и грит что надо ложиться спать. Мне наоборот удобнее после 22 болтать. Что делать? Вообще вечером до 22 не включать комп? посмотреть как он будет себя вести, просто детсад какой-то...

Свернуть
Ответить
Он жаворонок или у него рано начинается работа.. Я бы если у меня к нему интерес, спросила почему ему так удобнее, и если мне не сложно подстроилась бы.. Я сама такая же как этот Ваш друг по переписке.. В 22.30 ложусь спать и пишу об этом приятелю, ради него сидеть до часу ночи может и стану.. но он вменяемый и понимает, что мне рано вставать, а люди должны высыпаться..поэтому подстраивается
Ответить
Жона с работы приходит) Спать он ложится, ога))))
Ответить
я вот в 22-00 должна принять горизон...
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 13:39
я вот в 22-00 должна принять горизонтальное положение, а в 23 - уже похрапываю )))

жОна моя ни при чем )) мне в 6-30 утра вставать
Ответить
Вы - МУЖЧИНА????? Моя жизнь больше никогда не станет прежней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
я бы включила еще жену и детей ))) и...
10.01 13:03
я бы включила еще жену и детей ))) или маму )
Ответить
да, кстати, тоже вариант, не нужно сбрасывать со счетов
Ответить
Послушайте опытную перечницу, умудренную интернет-знакомствами. Если человек начинает странно себя вести, то скорее всего ему не вставать надо рано, а жинка или подружка зовет в койку. Ну или накрайняк он гастер и ему надо в 6 утра мести улицу.
Ответить
протестую )) я не гастер и не мету у...
10.01 14:16
протестую )) я не гастер и не мету улицы )) но встаю в 6-30
Ответить
хм.. у меня муж в 6.30 встает, наконец то я про него узнала всю правду. и про себя, заодно. я в 10 вечера иду.. спать. и не считаю это странностью)))
Ответить
В выходной день?
Anonymous
10.01 17:05
10
В выходной день?
Ответить
я и в выходной встаю, если день как день. а если утром пришла домой - то ... не встаю)
Ответить
Может, он какой-нить сериал смотрит каждый вечер в 22 часа? )))))
Ответить
Но Вы ведь и не мужчина в период ухаживания за понравившейся женщиной :-)
Ответить
ну переписка на сайте - это не так, что бы сильно понравилась. наверняка и у него и нее в жизни много таких переписок. и лично меня бы смутило - а ей то что мешает писать раньше? ребенок или муж?))) сказать, что она спит в 9 вечера, а в 10 просыпается - как то странно)
в конце концов она тоже женщина, в период флирта с понравившимся мужчиной. не обязательно сразу начинать с капризов ;)
Ответить
если серьезно - меня бы тоже смутило. Я кагбе старомодна в этом плане, и как по мне, если человек заинтересован - то посидеть на полчасика дольше ему будет не проблема: бывало, всю ночь болтаешь с интересным человеком. Неважно, по телефону, скайпу, чату или в реале за кофе и не гребет, что рано вставать кому-то одному или обоим. А если НЕ заинтересован - то зачем тогда вообще? И тот факт, что переписываются не только со мной, только подчеркивает мое мнение. Потому что переписываться можно с кем угодно, но если СО МНОЙ человек прощается строго в 9 потому что баиньки пора - значит, "не очень-то и хотелось". а значит, наифга оно мне?
Друкое дело, что я сама с уважением отнесусь, если мне СРАЗУ при знакомстве чел скажет - мол, у меня такая работа, что надо в 6 вставать, или я "жаворонок", потому в 10 уже отрубаюсь - так я сама могу за временем следить и сворачивать беседу или пойму, если собеседник скажет, что мол, интересно, только мне завтра вставать чуть свет, давай завтра сконтактируемся? И сама могу сказать, если мне надо свернуть разговор.

ЗЫ: ну и вполне возможно, что это просто человек пишет с работы и в 10 смена кончается или там жинка в спальню зовет :-)
Ответить
Жму лапку.:) Я тоже себя уговаривала, что ему рано вставать и пр, когда человек вел себя не так, как ожидалось. Но в итоге так оно и оказывалось: те, кто вели себя так, как вы описываете, оказывались обычными людьми, а те, как у автора, по факту оказывались мозгойопами. Йех, интернет, что ж ты делаешь с нами, заставляешь сомневаться в своих ощущениях и терять ориентиры. Я теперь намного больше ценю обычное человеческое общение с обычными людьми. Прям до дрожи в коленках ловлю кайф от обычных скучных людей.)))
Ответить
О да. Я тоже предпочитаю скучных "ботаников", и тоже в реале. Как-то спокойнее. Подпольные Джеймсы Бонды, брутальные мачо и мужчины-праздники - не мое, спасибо.
Ответить
ботаники скучными не бывают, надо только найти тему, которая взаимноинтересна :-)
Ответить
Хе, конечно же яя имела в виду в кавычках, то есть "считающиеся скучными". Вы правы, такие с виду "зануды"-интроверты могут быть кладезем знаний и интереснейшими собеседниками, когда речь пойдет о чем-то, что им интересно, в чем они хорошо разбираются и когда они чувствуют себя комфортно в общении. Ну а поскольку я тоже изначально "ботаник" - то...
И (стисняицца) по крайней мере мой опыт показывает, что хотя они и не выглядят супер-сукси - в постели оказываются куда как получше многих тех, что...выглядят. Но мож мне просто везло :-0
Ответить
это тоже моя любимая "ниша" мужчин :-) И да, я и сама скорее из их числа :-)
Про постель - лучший любовник тот, который думает о женщине ;-) этим, видимо, ботаники и выигрывают...:-)
Ответить
Думаю, что так. Причем "ботаники" - это не обязательно "отличники-зубрилы" или "дарования от науки". Это может быть и человек, далекий от науки или техники, хотя чаще все ж люди с образованием и неким интеллектом.
Я имею в виду в принципе сорт таких тихих интровертивных парней и мужчин - в отличие от напористых наполеонов, брутальных мачо, краснобаев или томных красавчиколв.
Ответить
да, я тоже думаю, что автору с ним общаться не стоит. если человек жаворонок - это однозначно странность
Ответить
Плюсую. Мой МЧ супер дисциплинированный, встает в 6 каждое утро. Но когда начинали общаться, болтали до полночи, и гуляли чуть ли не до утра...
Ответить
Есть такие мужики - у них спортивный режим с молодости выработался)) в 22.00 сон)
Ответить
Это маркер, что молодой человек вам не подходит. В будущем он будет дрыхнуть, когда у вас самое веселье.
Ответить
22.00 заканчивается рабочий день. Можно отправиться в клуб живых девок потискать.
Ответить
Встаю в 6 утра каждый день, в 21-30 в 22-00 уже лежу и сплю ...исключений почти нет
Ответить
Его случайно не Антон зовут? ))) у меня такой знакомый был. Ровно в 22 прощался. Но он правда спать ложился. Вставал в 5-30
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)