1184

Поработаю местной свахой

Обнаружился у меня в круге общения свободный молодой человек, "готовый к отношениям".

Натуральный продукт нашего времени. Нормальной (приятной) внешности, 36 лет, разведен, без детей, стабильная хорошая работа (руководитель среднего звена). Ну что еще? Ах, да. Москва. Квартира, машина (без м.п., без ж.п.), без понтов, но склонен к вполне "качественному" образу жизни и умеет быть если уж не веселым, то шумным.

Думает строго о серьезных отношениях.
Ищет... красивую, добрую, воспитанную. Строго без детей (таракан у него такой, он своих детей желает). Полагаю, что до 30ти (+- пара лет). Но, судя по его реакции, возраст не всегда точно чувствует (ухоженная, стройная - вполне ОК и ровесница).

Уточняющие вопросы давайте лучше в форум, будет любопытно обсудить. Фото сюда не выставлю. Если есть реальный интерес - контакт запрашивайте в личку.

Для себя, как свахи, заранее претендую на гонорар в виде свадебного салатика. Оплата по результату ;-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обнаружился у меня в круге общения свободный молодой человек, "готовый к отношениям".

Натуральный продукт нашего времени. Нормальной (приятной) внешности, 36 лет, разведен, без детей, стабильная хорошая работа (руководитель среднего звена). Ну что еще? Ах, да. Москва. Квартира, машина (без м.п., без ж.п.), без понтов, но склонен к вполне "качественному" образу жизни и умеет быть если уж не веселым, то шумным.

Думает строго о серьезных отношениях.
Ищет... красивую, добрую, воспитанную. Строго без детей (таракан у него такой, он своих детей желает). Полагаю, что до 30ти (+- пара лет). Но, судя по его реакции, возраст не всегда точно чувствует (ухоженная, стройная - вполне ОК и ровесница).

Уточняющие вопросы давайте лучше в форум, будет любопытно обсудить. Фото сюда не выставлю. Если есть реальный интерес - контакт запрашивайте в личку.

Для себя, как свахи, заранее претендую на гонорар в виде свадебного салатика. Оплата по результату ;-)
ПортЭт сего шедЁвра в человеческом обличьи можно?
а рост/вес какой? Размер пениса? Не скорострел? Какие предпочтения в сексе?))) Самое главное не написали...

передумала
Anonymous
Пусть приходит на общую встречу - его найдут:)
Anonymous
Сырушка, ну что я могу сказать - в описании МЧ отсуствует динамика, сюжет, проблема. Изюминка так сказать))) вот если бы у него неудачная любовь была там (жена сбежала к миллионеру, и он разочаровался в женской любви), тогда бы да - желающие излечить раненую душу нашлись бы. а так - весь такой идеальный.. не интересно

ну может хотя бы он из какой то глубинки и бедной семьи и решил, что пока не сможет детей обеспечить - детей не заводить? вот теперь никак не может решиться - заработал ли он достаточно... надо убедить ;)
Вопрос о корректности...
Проснулся и попытался продумать процедуру "знакомства".

Мне кажется, что все таки девочки считают, что инициативу должен проявлять мужчина.
Тем, кто просил - я сбросил контакт (можно посмотреть фото и т.п.).
Предположим, он понравился. А что дальше? Как ему дать понять, что он может проявлять инициативу?
Ну то есть девушка либо все таки берет на себя эту задачку, либо ...
получается, что отписывает мне свои контакты, что бы я передал их приятелю.

Скажите, что я слишком заморачиваюсь :-)

Но все таки чувствую своей обязанностью "вести" это мероприятие. т.е. в ситуации неопределенностей - разруливать неопределенности.

Поэтому прошу не стесняться задавать здесь, в форуме, вопросы про него (можно анонимно). Если есть желание сделать шаг вперед - можете намекнуть через меня. Если возникла уверенность, что "нам такого не надо", то тоже просьба сообщить.
Прошу обратной связи :-)
Иначе не интересно "работать свахой" :-)

Ну точно заморачиваюсь :-)
Ему точно 36?
Anonymous
а фото только в личку?
Anonymous
нет.
Anonymous
*Вздохнув* Жаль, что "строго без детей"... :(
Промежуточный отчет.

Было пять запросов.
С точностью до устаревшей на сутки информации, ему не "маякнул" никто. Ноль.
Похоже, что двое отписали свои впечатления в форуме. За это - спасибо.

Если отбросить стеб, отбросить философствование на тему "как продавать слона", обсуждение "побочных" кандидатов в моем лице (с другими критериями и требованиями), то...
нет у меня никаких шансов на половинку салатика :-)

Я согласен и с критикой как его, так и меня и с критикой процесса.
Но короткий результат - всего пять человек заявили, что они из запрашиваемой целевой аудитории и имеют интерес.
И ноль изъявили желание двинуться дальше.

Что делать?
Целевая функция не то, что бы не решена, а даже до постановки конкретной задачки определения совместимости дойти не удалось.

Причем мы предполагаем, как данность, что запрашивать контакт могли не только для себя, а в том числе для своих подружек и знакомых со словами "посмотри, какой редкий и ценный экземпляр в открытом доступе".

Что делать?
Начать рекламировать активнее и позитивнее - значительная часть воспитанных сольется со словами "не хочу конкурировать и бороться за штаны, я же такая хорошая, это на меня должны охотиться". При этом никак не обозначат, что они вообще, такие хорошие и готовые к отношениям - существуют.

Начать рекламировать "от противного" (душераздирающими легендами, прорисовыванием того, что зацепит идеал из идеалов и пр.) - тоже сомнения есть. Ровно те же. Не видна, неясна целевая аудитория.

Что делать?
Провести, что ли, анонимный опрос, который покажет, что потенциал невест около евы далеко не исчерпан? Референдум на тему "сколько 25-30ти летних, бездетных, хороших, свободных, ожидающих отношений москвичек бывают на еве"?
Попросить анонимно отметить(ся) в принадлежности к данной категории?
Для сыр-бора
"А еще мне кажется, что с девушками в первую очередь нужно дружить. т.е. это необходимое стартовое условие для развития отношений. А уже потом оно может начинать "искрить", "химичить" и пр., что будет уже достаточным условием для отношений. Угу. И еще, так как отношения "на всю жизнь", то у меня есть ощущение, что у меня все время мира. т.е. с отношениями невозможно опоздать."

Ага, конечно.... Дружить. Расскажу наивняку про "дружить". Это, если я правильно понимаю, когда интересы общие, поговорить можно и сутками напролет, видение мира одно на двоих. И общаются эдакие двое, про все темы, несметное количество часов, несметное количество дней. Это теперь новая мужская мода. У женщины от этого в постели теплее не становится, мужского плеча не появляется рядом, а дружбы, болтовни, раделения взглядов - этого завались просто. Нет, от этого одному из дружеской пары не становится желаннее пройти рука об руку с другим "в горе и радости и пока смерть не разлучит их", ему очень удобно наполнять свою жизнь общением без ответственности и не сосуществуя в общем быте. Вроде как и в личное пространство не лезет, в выборе не ограничивает, но и обменяться мыслями очень комфортно и приятно. Второй при этом как правило болеет и страдает и все ждет, когда ж оно перейдет-то на новую ступеньку, когда ж ближе человек станет. А он не станет, сыр-бор, никогда не станет, ему так очень нормально дружится. И если мужчина говорит, что с женщинами надо дружить, то плеча своего женщине такой мужчина как муж не подставит. Это его позиция. Остаться чуть поодаль от всех напрягов, которые несут с собой отношения типа "семья-муж-жена". Чтобы захотеть реально отношений, искренних, когда любимый человек рядом на той же подушке, нафик не нужна эта дружба, либо это желание, обрести такого человека есть, либо есть только желание стоять в сторонке.

Я это не сочиняю. Я это пишу после полугода такой "дружбы", по четыре и более часа почти ежедневного общения. Когда ну так уже все-все знаешь о человеке, когда уже так срощены интересы, взгляды, что с полузвука человека понимаешь, что больше просто некуда. Но, ка кпонимаете, абсолютно ни на микрошаг не изменился этот оттенок "дружбы". Нафик не надо такое.

Читала на днях Инферно Брауна. Там про особый вирус, приостанавливающий рост численности населения за счет физиологического бесплодия.
Но то фантастика. Сегодняшняя реальность - душевное бесплодие, в основном мужчин, прикрывающихся новой формой взаимоотношений - дружбы с женщиной (любой и каждой), в противовес нормальному и естественному влечению делить с женщиной постель и быт.
Anonymous
Вести с полей.
На текущий момент отдал контакт восьми девушкам. "Постучали" ему всего две.
Получается, что остальные шесть заглянули и ушли?

Про двух предполагаю, что четко сказали: старовато выглядит с налетом алкоголизма. Но все равно получается, что половина заблудились :-)

И вот тут уже корректно бы ставить вопрос, а что дальше?
Сколько времени "нормально" проходит до встречи? Как я понял, пока общение настолько вялотекущее, что тема совместного кофепития не всплывала.
Любопытно услышать отзывы (пожалуй, в личке) от тех девушек, которые начали общаться. Или это уже выходит за зону компетенции свахи?
Продолжаю утверждать, что основные проблемы между людьми - подстройка коммуникаций (он сказал одно, а она услышала совсем другое, а немного подстроятся, и все пойдет хорошо).
Сыр, вы такой милый пожилой зануда:) Вот с вами я бы кофе попила с удовольствием, а может и не только кофе.
Жаль, что я вам не подхожу по параметрам, я читала ваш опус о требованиях к потенциальной любимой:)
Anonymous
Хочется продолжения истории.
Если рассматривать вариант идеальных отношений интроверт+ экстраверт.. то Сыр бор как интроверт останется сидеть за клавиатурой, а его возможная пара в виде экстраверта пойдет на дискотеку и пить кофе)) И тоже самое с другом.. друг поскачет по боулингам и т.д. а потенциальная подруга - интроверт (ну кто же еще в 30 лет без детей, незамужем и красавица???) тоже будет сидеть дома за компьютером.. Вывод.. нужно находить пару пока учишься....
Anonymous
Теперь и с фото.
Очередные промежуточные трехнедельные итоги оффера: 7 запросов контакта, 2 выходили на связь, до встречи общение не дошло.

Повторяю(сь) еще раз: приятный молодой человек грустит без хорошей барышни. Внешность молодого человека можно оценить у меня в паспорте в альбоме "Открыт". Неудобные вопросы можно задать мне как в личке, так и в форуме - дам честный (субъективный) ответ. Контакт для общения можно передать через меня (если желаете, что бы он вышел на связь) или взять у меня его координаты (через запрос в личке, если готовы сами ему писать).

Контактен и обаятелен. В личном общении привлекает и располагает к себе чуть больше, чем в интернете.

Буду рад ответить на конкретные вопросы. Буду рад способствовать общению, если что-то вызывает неоднозначность в понимании или опасения. Так сказать, готов переводить с девАчкового на мальчуковое и обратно :-)

Повторяю основные пожелания: девушка около 30 лет, свободная, без детей.
Симпатичный мужЫчоГ))
Нормальный мужчина, внешность точно не отталкивающая. Выглядит на свои.. Большой плюс- нет пивного живота.
Anonymous
Загрузил новых фото. Их теперь есть у меня :-)
Подписи под ними, если что, моего авторства. Так что на него не наезжайте ;-)

"Криминальную" фотку убрал.
Хотя пан-спортсмен лично мне нравился больше.
Правильно Фелинка говорит - смотрите на весь антураж, на фигуру, на бицепсы.

Ну зато теперь есть у вас варианты разной мимики "объекта".
Дяденька симпатичный !!!! С фотками процесс быстрее пойдет
Пусть ищет лет 25ти.
Cыр - отправила вам лс
Курит?
Anonymous
ой девы а оно вам надо замуж?))шо хорошего?
Anonymous
как выйти замуж?
Anonymous
Симпатичный у Вас друг) Жалко худенький...
Общее впечатление...
скажем так-чтобы было за что подержаться)))))))
Интересно - есть люди. которые с ним уже куда нибудь ходили? Или все это только болтовня в интернете??
Anonymous
похоже с ним все-таки проблемы если никто не западает...
Зачем нужен такой муж, если он сам себе не может найти жену?
Обесценивать себя таким способом на женском сайте...
Фууу, я бы такого не смогла уважать.
Anonymous
Задумалась.. как должен вести себя мужчина, который хочется жениться и ищет пару? И что бы такого должно было быть в этой теме, чтобы она так не раздрожала? :-) Тему должен был завести не Сыр? Если я заведу такую же тему о каком-нибудь мужчине, то она будет смотреться лучше?

По разным причинам все здесь присутствующие сошлись во мнении, что мужики завели топик шутки ради и ничего им не надо.. ну допустим.

А что должно быть по-другому, чтобы все поверили, что мужчина и правда ищет себе пару, просто в своем круге общения она пока не нашлась? На улицах сейчас не знакомятся (я, например, никогда не стану знакомиться на улице). В компаниях кол-во народу ограничено, не всегда есть тот, в кого можно влюбиться. На работе вроде как нельзя (ну и правда лучше не надо). Остаются сайты знакомств? Тот, кто не пошел на сайт знакомств, тому пара не нужна? А если тему завел друг? Нужна ведь женщина? Здесь их явно много, почему бы не поискать здесь?
Да закройте тему уже. И так понятно что этого слона тут не продашь, только простое обмусоливание. Пусть знакомится в других местах
Идея с перепиской как-то не пошла :-) Предлагаю организовывать кофепитие без предварительного знакомства ;-) Мы с Марасей можем дежурить по очереди ,раз уж нам все-равно пироженки задолжали.. я точно могу.. где-нибудь за соседним столиком с блюдечком вкусноты :-D
Дайте рыбу! :-)

Меня тут посчитали по новому гороскопу. Забавно. А именно забавно то, что персонально для меня начало отличное - "брачный доктор". Ну типа, все смогу сделать, вытянуть, вылечить в своем браке (ага, ни разу не сомневался, вот только на деле оно в итоге "не сшилось").
А вот дальше по цифирям - максимум для меня был найден в 9 баллов (по 12 балльной шкале).
Это - Рыбы 1972, 73, 74, 75, 77, 79, 80, 81, 82 г.р.
По 8 баллов набрали
Раки тех же г.р. за исключением 81 и
Скорпионы 72, 73, 75, 79, 80, 81, 82 г.р.

А далее все остальные сочетания дают строго либо 4 либо 5.
Вот, однако, и весь доктор. Представьте, что я сейчас еще и это (дату рождения) введу в обязательные требования.

Мне уже из принципа интересно, много ли девушек найдется здесь (ну то есть включая знакомство через знакомых), которые были бы свободны и подходили бы под эти ограничения по возрасту?
Ого, как тут все развернулось то)). Что нового ? Нашел таки пару Сергей?)
Ни тысячника, ни пироженок :-(.. и где бродит эта чужая любовь, обеспечивающая нам веселье? :-О
Очередной промежуточный отчет.
Начну с выводов. Тишина.
Вот даже и сказать нечего.

В первую очередь - количественно. Наше обсуждение здесь не продвинуло ситуацию за 2 недели ни на один новый контакт. Как было 4-5 (по его версии - "кажется 4") так и зависло.

Качественно - зависло на уровне начального общения. Вплоть до вышеразобранного легкого конфликта. Поэтому, на правах свахи, немного позанудствую опять про коммуникации. Про информационный метаболизм здесь уже было. Но я не о нем. А просто о силах и терпении общаться. У меня ощущение, что стороны просто не слышат друг друга. Все ломается на диалоге типа
- привет, как дела?
- привет. все хорошо.
И все. Точка. Был вопрос, на него дан короткий ответ. Может там, в подсознании, и бьется мысль "ну спроси меня еще о чем нибудь, ну найди тему, которой я увлекусь". Но ОБЪЕКТИВНО есть проблемка. Пожалуй, у обоих собеседников. Проблема понятна. Но я бы из нее еще увидел плюсы (в сравнении с типовыми проблемами СЗ) - это все таки диалог людей известного уровня образования и воспитания, без хамства и приставаний, но ... без шуток, игры и легкости.
Не знаю, что тут "не так", потому что он более открытый и коммуникабельный человек, чем я. Но ... в реальной жизни.

Еще пара слов про конфликт. Он в растерянности. Он честно пытался быть в диалоге. Но не цепляет. Я считаю, что все правильно. Правильно, что идет отказ от встречи, если нет интереса. Правильно, что может продолжаться вялотекущее общение - вдруг все начнет проявляться (ну или наоборот - все завянет). Он не понимает, почему это шло как претензия к нему. И я тоже не понимаю, по скольким фразам нужно однозначно определиться? Вопрос риторический. Выше его проговорили со всех сторон. Просто подтверждаю, что "заискрило" но совсем не правильными искрами :-)

Еще один момент. Не только к контактам, а скорее к его требованиям. Нет, он никого пока так и не нашел. Но они же существуют. Девушки около 30 (выглядящие на 25), без детей, интересные в общении, не ищущие спонсора и т.п. по списку. Пока, как я понимаю, оно чуть не вписывается, так что бы все и сразу. Пункт с детьми тоже неоднократно обсуждался, но пока так и не снимается. Ну что жжж... его дело. Имеет право :-)
Можно, конечно, обсуждать вопрос, а для чего он таким девушкам. У них, как правило, либо все в порядке с личной жизнью, либо и так комфортно и нет желания знакомиться. (ага, в 25-30, интересная в общении барышня может быть уверена, что ее найдут).

Что можно делать. Во-первых реально чуть глубже вникнуть в проблему свахе и попытаться вообще увидеть правильную девушку, отвечающую всем его запросам. Все таки я пока пускал дело на самотек - отдавал контакт и ... все. А нужно организовывать знакомство, когда уже в обе стороны горит искра интереса. Но боюсь, что это непосильная для меня работа.
Поэтому и во-вторых - можно просто "информировать" о том, что все еще есть непристроенный молодой человек, отменного качества, известных предпочтений. И через сарафанное радио его можно пытаться знакомить.
Ну и в третьих - некоторые здесь (не только я) уже этого молодого человека видели, общались в том числе вживую и могут выступать если уж не гарантами, то консультантами. Поэтому можно по конкретному запросу получить очень много информации и заранее понять совместимость людей, даже если они сам этого пока не хотят замечать :-)

Ну и краткий вывод - попробую еще его продать здесь :-)
Пока все предложения в силе. Ищется покупатель :-)
По моему это все бред и отмазки. Нужно общаться по телефону. В первые же дни знакомства. Это интонации, это эмоции. Сразу либо завяжется либо нет. Зачем растягивать резину на недели??) Если чо, мы претензий не имеем))
Воскресный вброс. Психологический нюанс.
Возникло ощущение, что в данной ситуации отсутствует важнейший элемент для искры: охота. Погоня, завоевание.
Эти действия дают выброс в кровь адреналина и прочих эндорфинов - допаминов. Дарят ощущение ценности добытого мужчиной и ощущения подчиненности и жертвенности у женщины (ну или наоборот - в современном мире не так уж и важно).
В любом случае - не обесцениваем ли мы нашей посреднической деятельностью ту самую тайну и игру взаимодействия ДВОИХ?
Вот, блин, патетика.

Успокойте меня. Скажите, что всего навсего здесь рыбы нет. За примерно месяц этого рекламного объявления четыре звонка "по делу" и все - мимо. Рынок невест простаивает. Прям хоть на СЗ отправлять.
Это при том, что все тусят где-то в Москве, часто заглядывая в инет, патамучто хоолодно.
Летом я бы понял - прогулки по ночному городу, шашлыки на природе, коктейльчики на летних верандах до утра, дачи, короче - романтика под каждым кустом - не до переписок в интернете :-)

Ну а сейчас ведь самое время пальчики о клавиатуру размять, провокационными вопросами про коня принца подергать, вдруг он и отреагирует :-)
Могу сказать за свою невесту.Она об обсуждении "Сыра и Ko" нашего героя-не в курсе.Сама я не считала нужным что-то узнавать,захочет рассказать-расскажет.Больше узнаю здесь в теме :)Тем более, и узнавать то нечего.Интересно,еще оставшиеся два участника или их посредника-следят за этим обсуждением? Это было бы любопытно.
посредник1
Дамы, успокойтесь, до личной встречи дело дошло :)
Я, кажется, выпала из состязания, по причине несоответствия первоначальным требованиям, но вживую с женихом пообщалась :)
И даже Сыр-бора увидела.

Марафон продолжается :) Девушки, скоро весна, атакуйте )))
одна из... :)
ДД!
Интересная ветка и ее главный герой:)

"Ищет... красивую, добрую, воспитанную. Строго без детей (таракан у него такой, он своих детей желает). Полагаю, что до 30ти (+- пара лет). Но, судя по его реакции, возраст не всегда точно чувствует (ухоженная, стройная - вполне ОК и ровесница)"
Не смогла пройти мимо - располагаю всеми заявленными качествами, но к сожалению, живу в Алматы (хотя очень часто летаю в Москву по работе)
мне 31 год, была замужем (6 лет). Имею любимую работу, машину, кв и прочие радости современной жизни :-)

Герою желаю встретить настоящую девушку и обрести взаимное чувство, а свахе реализовать свою миссию)))

Всем хорошего дня :)
Компания из нескольких знакомых друг другу людей решили поприкалываться и поразвлекаться , заскучали:-)- якобы посватать одного из друзей. Неужели кто то на это ведется?:)
Anonymous
так, у нас нашелся конкурент

Условия

Скидка 90% на 1 месяц супружеской жизни с миллионером из Москвы – 40 тыс. рублей вместо 400 000 руб.

Согласно условиям акции в рамках 1 месяца женщина получает возможности:
Время на общение с мужем – не менее 2 часов в день
Совместный завтрак и ужин
Совместный культурный отдых не менее 2 раз в неделю: театры, кино, выставки
Шоппинг в дорогих торговых центрах Москвы – 2 раза в неделю
Совместный выезд в один из мировых центров моды: Милан, Париж или Нью-Йорк на 5 дней.
Совместное посещение и благотворительность в одном из детских домов Москвы или Подмосковья.
Все купленные вещи, подарки остаются у женщины в любом случае
В течении месяца женщина может жить либо в апартаментах Бориса, либо он может снять отдельное роскошное жилье в центре Москвы

Согласно условиям акции в рамках 1 месяца женщина обязана:
Использовать все возможности, указанные в акции
Быть максимально искренней
Не допускать грубости в вербальном или невербальном общении. Аналогичное обязательство – на Борисе.
Проявить в общении Богиню Женственности

Общее количество купонов, доступных для продажи – 6 штук (поэтому время продажи фиксировано)

После приобретения купона заключается брачный договор, содержащий все условия акции, в присутствии юриста

1 женщина может купить 1 купон для себя.

Купоны могут покупать только незамужние женщины от 32 лет до 45 лет.

Наличие детей не влияет на возможность приобретения купона.

Нельзя покупать купоны в подарок.

Мужчины не имеют права покупать купоны.

Близкие отношения возможны только по обоюдному согласию.

Купоны будут доступны к продаже только 14 февраля в промежутке с 12.00 до 18.00.

Порядок в котором женщины будут использовать услугу, определяется Борисом на основании предварительных встреч-ужинов. Каждая женщина, купившая купон, получает возможность провести 1 месяц с миллионером на вышеуказанных условиях.

Выбор женщины, с которой Борис решит обвенчаться, остается за ним и будет сделан по истечению полугода.

Особенности

Такое предложение бывает раз в жизни

Все, что будет куплено или подарено за период волшебного месяца остается у женщины

Сервис Скидка БумЪ выступает гарантом доверия и сохранения средств

После приобретения купона заключается брачный договор, содержащий все условия акции, в присутствии юриста

400 тыс. рублей – это минимальная сумма, на которую Вы будете жить вместе с Борисом. Но скорее всего после шоппинга в Милане она будет значительно превышена.
Давайте уже второго претендента))))
а чего то автор сам себя рекламирует?
уже был признался что это он ищет...
а то ссылки шлет сам на себя..
бред какой то
у мужика комплексы, о себе в третьем лице
Anonymous
Ладно, допустим мужчина без вредных привычек, при должности, зарплате, машине, квартире и планами на женитьбу - не супер жених :-)

А есть ли у кого-то на примете другая версия жениха?.. ну может более качественная :-) Можно даже не выставлять его на аукцион, просто опишите словами: как выглядит мужчина, достойный стать завидным женихом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения