Школа
1184

Поработаю местной свахой

Обнаружился у меня в круге общения свободный молодой человек, "готовый к отношениям".

Натуральный продукт нашего времени. Нормальной (приятной) внешности, 36 лет, разведен, без детей, стабильная хорошая работа (руководитель среднего звена). Ну что еще? Ах, да. Москва. Квартира, машина (без м.п., без ж.п.), без понтов, но склонен к вполне "качественному" образу жизни и умеет быть если уж не веселым, то шумным.

Думает строго о серьезных отношениях.
Ищет... красивую, добрую, воспитанную. Строго без детей (таракан у него такой, он своих детей желает). Полагаю, что до 30ти (+- пара лет). Но, судя по его реакции, возраст не всегда точно чувствует (ухоженная, стройная - вполне ОК и ровесница).

Уточняющие вопросы давайте лучше в форум, будет любопытно обсудить. Фото сюда не выставлю. Если есть реальный интерес - контакт запрашивайте в личку.

Для себя, как свахи, заранее претендую на гонорар в виде свадебного салатика. Оплата по результату ;-)

Свернуть
Ответить
стоп! гонорар свахи оплачивает ммм.. заказчик))) так что салатиком пусть МЧ кормит))))
Ответить
Я не против, что бы МЧ, но... если вдруг все серьезно, то это уже совместный бюджет...
:-)
Ответить
ок. значит со счастливой жены - половинка салатика)))
Ответить
Не проходите в следующий тур
Ответить
в тур по отбору свах?
МарАся C.S.
24.02 12:00
в тур по отбору свах?
Ответить
пока женихи-невесты в спячке, будем среди свах "движуху" устраивать? туры, конкурсы...))
Ответить
Что ж он такой поизитивный в 36 оказ...
Придворная Молочница BRILLANT
10.01 16:49
Что ж он такой поизитивный в 36 оказался разведеным и без детей?

И почему нуждается в свахе? ))

В чем подвох?
Ответить
Подозреваю, что такой весь позитивный в 36 лет и страдает перфекционизмом. Видимо ему "то не это и это не так".
Ответить
Готова поспорить, что автор топа пок...
10.01 17:07
Готова поспорить, что автор топа покажет фото только после предварительной демонстрации фото Евы )) а он будет перебирать ))
Ответить
С кем спорить будете? Со мной?
Фото не покажу. И не потребую.
Если утверждаете, что соответствуете заявленным требованиям - пишите мне в личку - сброшу контакт.
Ответить
с автором.. вы - автор топа? Зачем т...
10.01 18:15
с автором.. вы - автор топа? Зачем тогда переспрашивать очевидное? ))
Ответить
Перфекционизм, если лично на мой вкус - положительное качество, если человек в состоянии быть "выше среднего".
Он, полагаю, может.

Не то, что бы "то не это и это не так", но естественно, тараканы есть. С некоторой вероятностью все, как и у всех, решается "химией" и любовью :-)
Скажем так, у меня заморочек, пожалуй, побольше будет (при том, что я про себя заявляю, что у меня требований к девушке меньше ;-) )
Ответить
Положительное качество, если не доводить до крайности )))
Ответить
Крайность - это, как говорится, "ту хум хау".

Ответить
так если требований меньше - откуда тараканов то больше?)))
хотя по мне требования - что б одна на 8 миллионов, куда как не маленькие)
пардон, твои требования не помню... но помню что насчитали, что таких в москве всего парочка)
Ответить
Скромненько так поправляю: одна на 7 миллиардов :-)
Но готов считать, что реальный шанс - один на миллион :-)
В Москве десяток наберется :-)
Есть выбор :-)
Особенно, если не торопиться :-)

Но это я про себя.
У него, полагаю, все проще. Достоверность в пол-процента, как мне кажется.
Поэтому если не в каждом доме, то в каждом квартале - уж точно.

Только где они, где?
Ответить
не знаю( как еву почитаешь - все красотки с квартирами-машинами-выглядят на 25... и в поиске достойного мужчины, хотящего семью. даже не знаю, куда все подевались
Ответить
Пирожки с рябчиками, пополам с кониной: один рябчик, один конь.

Мне кажется, что мы с тобой синхронно сами выстроили себе иллюзию среднестатистической еважительницы.

Те, кто с квартирами-машинами - им 35+. С ними интересно (мне) потрындеть за жизнь. И даже если они в поиске достойного мужчины и хорошо выглядят, то у них еще есть спокойная уверенность в жизни и знание, что все сложится. Рано или поздно, так или иначе. Ну то есть лично мне это как бальзам на душу (но не в нынешнем моем настроении).
А в данном сюжете речь вообще не про меня.

Там же запрос на "выглядит на 25" и "правильная девочка". А значит машины может и не быть или она - папина. Квартиру тоже родители подарили. Или не подарили, а так и живет с родителями. Зато можно сказать - у всех есть машина-квартира, и у меня точно будет. Лишь бы не акула, которая глазки строит, а сама мысленно пересчитывает, когда шубку подарят, а когда - шапочку. И сколько просить за "рождение наследника".
Там наследовать особо нечего (в деталях - не в курсе, но явно пара заводов в наследство не светит). Потому и озадачен тем, что нет никого.

Здесь, на еве, "правильные девушки" либо пошли на второй круг, оторвавшись от хомячков и мизогинов (но тогда это не 25+, без детей, воспитанная, в начале карьеры), либо с понтами "у всех есть, значит и у меня есть... в ближайшем будущем, если мне это купят, потому, что у всех есть".

А мы, повторюсь, эти две категории усреднили в ту самую 30, красивую, самостоятельную, готовую к отношениям.

И я пытаюсь подать (сервировать) реального принца, из серединки примерно такого же диапазона мужиков. Без среднестатистических проблем, свободного, готового к новой интересной жизни.
Гм... и даже чуть чуть завидую ему.
Ответить
тогда надо такую, как Китти предложила - 25 и "еще жизни не знает")))) девушку без прошлого, но с будущим)))

это другое поколение, искать надо в твиттере или контакте.

короче, шеф, остались мы без пироженок
Ответить
НЕ поняла...а Вы разве не из таких же?
Ответить
Ключевое слово - БЫТЬ "выше среднего". Слишком часто путают с "требовать выше среднего".
Ответить
В свахе не нуждается. Просто не возражает против расширения круга общения.

В чем подвох? Лично я полагаю, что в доверии между людьми.
Почему развелся? Наверно в том числе потому, что осознал, что в какой-то момент оказался без детей и прочих совместных семейных проектов.
Ответить
А сам не хочет сюда зайти?
Ответить
Если зайдет, то я, как посредник, уже не нужен. Плакал мой гонорар в виде салатика :-)

Ну а более серьезно - может быть потом я ему и сброшу сюда ссылку, но пока лично мне интереснее вести обсуждение без него. Более объективная картинка получается (ага-ага, более субъективно на меня ориентированная ;-) ).
Ответить
Знакомый оказался в роли подопытного кролика. сам того не ведая...
Ответить
???? Почему "не ведая"? С его полного согласия, разрешения и даже обязательств проявлять инициативу, если к нему обратится незнакомая девушка.
Ответить
а зачем? человека тут по косточкам разбирают. будет ли ему приятно общаться с девушкой, зная, что его и в алкоголизме подозревали и внешний вид раскрититовали...
Ответить
Да лааадно! А чего он ожидал от развеселой компании разнокалиберных теток? ;-)
Ответить
ну может он не знал, что тут развеселая компания ;)
Ответить
Ну дык теперь будет знать :-Р
Ответить
"умеет быть если уж не веселым, то ш...
Добрая фея без топора C.B.
10.01 17:22
"умеет быть если уж не веселым, то шумным."

Он буйный и агрессивный что ли? :-D
Ответить
Нет, не буйный. Нет, не агрессивный.
Я же по себе сужу. Интроверт и экстраверт. Способ коммуникаций, не обязательно в сторону агрессии или шутовства.
Ответить
Просто "шумный", но при этом "не вес...
10.01 21:55
Просто "шумный", но при этом "не веселый" заставляет задуматься... а что за шум он производит? :-О
Ответить
Наверное пыхтит, топает, громыхает посудой, кмк ))))
Ответить
Прикольно! Только не понятно, почему такой хороший до сих пор не женат. По описанию очень хороший.
Ответить
ПортЭт сего шедЁвра в человеческом обличьи можно?
Ответить
написано что фото тут не выставит ))
10.01 16:50
написано что фото тут не выставит ))
Ответить
а рост/вес какой? Размер пениса? Не скорострел? Какие предпочтения в сексе?))) Самое главное не написали...

Ответить
Рост около 177. Телосложение - нормальное, ближе к худощавому.

Остальные ТТХ выясняйте сами, без меня :-)
А если со мной, то без него ;-)
Ответить
я для родственницы))) Не хочется подставлять, вдруг Ваш друг извращенец)))) Правда она в СПб живет, но своя квартира имеется) Умница, красавица, 25 лет, но наивняяяяяяк)))
Ответить
ну тогда придется протестировать самостоятельно))) хотя может ей такие параметры и не важны, ей по любви захочется)))
Ответить
не, я пас)) Разврат в прошлом)
Ес-но, она по любви хочет, но 10 см. я как сердобольная тетушка ни за что бы не советовала)))
Ответить
ну какой же разврат с 10 см? да и любовь...
Ответить
=D))
Неllo Kitty *
10.01 18:44
=D))
Ответить
В 25 можно и до 30тника поискать. Зачем ей 36летний?
Ответить
вдруг подойдет, 10 лет нормальная разница, ей уже почти 26.
До 30 несерьезные какие-то попадаются, на погулять только, а ей это надоело)
Ответить
Вы шутите? Русские мужчины в 30 уже серьезные. Пусть ищет в своем окружении. Русский мужчина в 36 - это уже немолодой мужчина.
Ответить
а по-моему, 30 - это масеГ натуральный. По крайней мере из хорошей семьи, где кормили/одевали, пока учится))
Она ищет, но до 30 все инфантилы
Ответить
Забугорных мужчин на вас нет. Вот там инфантилы. А в России к 30 годам уже делают приличную карьеру и успевают нарожать пару дитяток.
Ответить
я-то забугром) И у неё был забугорный инфантил до 30, одинаковые))
Ответить
Ну вот, а русские мужчины другие. У нас все же вуз заканчивают в 22, а не в 30.
Ответить
потому что в России очень легко учиться, диплом ничего не стоит.
На мой взгляд русские молодые мужчины почти такие же как европейцы.
Ответить
Да ну конечно, поучиться в МГУ или МФТИ очень легко? Ню-ню.
Ответить
это моё личное мнение, но топ не об этом)
Ответить
Для наивной постарше нужен,типа меня!:))
Ответить
не прикапывайтесь) ей же на нем не ездить и потом не продавать б/ушного. это у машины возраст принципиален.
Ответить
Я конкурентов отпугиваю))
Ответить
"значит надо брать!"
МарАся C.S.
10.01 19:13
"значит надо брать!"
Ответить
Мне отдай наивную-хоть жизни научу!:))
Ответить
постеснялся бы так себя вести, уже пенсия на носу, всё дурачка из себя строишь)))
Ответить
А мне,что кооператив вам всем строить???:)))))
Ответить
какой ещё кооператив?))) Иди, жену обними, Ромео))
Ответить
Да мы и так тут рядышком лежим и мышку делим,ходить никому никуда не надо!:)))
Ответить
передумала
Anonymous
10.01 19:02
передумала
Ответить
Anonymous написал(а): >> Москвичка\машина\квартиры своей нет.. но в перспективе будет.

... когда мужа найдет, который ей все это обеспечит))) *ржу.*
Ответить
чушь.. по себе не равняйте..сама купит, мы докинем денег, если что.. А-а, я поняла конкуренцию создаете!))
Ответить
Передумать - это правильно.

Я только собрался спросить, а зачем Вы сюда о себе писали?

Если молодой человек предварительно интересен, то спрашивайте про него, уточняйте.
Если поймете, что реально интересен - запросите у меня в личке контакт.

Конфиденциальность гарантируется :-)
Ответить
Мне 36 к слову,и я не красавица, у меня сын 9 лет и умерший муж 3 года назад, которого я до сих пор люблю и мне в данный момент никакие мужчины не нужны.. Не думайте, что все хотят пристроить только себя..
Ответить
Да и еще, у меня 2 квартиры Москве, так что Ваше предположение ошибочно. Помнится мы с Вами как-то общались на тему почему женщина с нормальным материальным достатком будет искать себе равного мужчину...
Ответить
Сути происходящего Ваш текст не отменяет.

Если предлагаемый мной молодой человек вызывает интерес (не обязательно для себя) - спрашивайте. Попытаюсь ответить.

Что называется "за спрос денег не берут" :-)
Ответить
Пусть приходит на общую встречу - его найдут:)
Ответить
О!
Отличная идея. Общая встреча.

Предложенная неизвестно кем (анонимом); неизвестно когда; неизвестно где.

Пусть приходит. Меня пригласите? ;-)
А Вы бывали на "общих встречах"? Дайте, плиииз, короткий конкретный ответ: да или нет?

Может я что-нить пропустил по "общие встречи"?

Ну и, что бы не было флудом, отвечу конкретно: лично я не помню в последние годы общих форумных встреч, на которых были бы девушки, отвечающие его требованиям в части "около 30, можно меньше, строго без детей".
Беретесь организовать?
Ответить
А может его пригласить на общественн...
11.01 15:30
А может его пригласить на общественные танцы? И кандидатки могут подтянуться. Если друг другу никто не понравится, то затеряются в толпе нас.. не подходящих по параметрам ;-)

Ооочень хочется посмотреть, как буянит мужчина с серьезным лицом :-О
Ответить
Нет там серьезного лица. Нету.
Он вполне динамичен и весел по жизни (на мой вкус - так уж слишком).

Я подумаю по танцы. Уже из других соображений - мне самому любопытно себя вытащить на "евские танцы", но мне там по определению скууучно. Громкая музыка - не поговорить, нелепые (мои) телодвижения на танцполе и т.п. А если вдруг посмотреть на его реакцию, то почему бы и нет?
КАроче - идею принял. Пасиба.
Ответить
сырушка! мы в прошлый раз специально для таких, кому говорить хочется, бронировали 2й этаж!!! а эти кто то не дошли. пришлось говорить за них. лично для тебя я уже нашла тихий угол, где можно наговориться))) так сказать - обязуюсь обеспечить!

реакцию (не стандартную) обязуюсь обеспечить (гы!)
Ответить
Гы. Ну чесТно, в данном случае персонально твоя реакция ну ни разу не интересна, сорри, ничего личного, просто для данного расклада все банально и предсказуемо.

А про "специяльно бронировали" - в очередной раз извинякуюсь, соррррькую и пр... ну не выходной я сейчас ни разу. Не выковыривайте меня из моей норы. Не будите во мне зверя, а то он проснется и убежит :-)
Ответить
не. я про свою реакцию)) ты же хотел реакцию кого то посмотреть. вот я тебе эту реакцию "кого то" и обещала обеспечить....

не могу не будить((( зверя. виктимность.. шоП ее... *ушла за спичками - палить нору*
Ответить
я уже без надежды выковырять его в ш...
11.01 16:14
я уже без надежды выковырять его в шумное место, поэтому даже не пристаю :-(
Ответить
я тоже без надежды! мне сам процесс нра
Ответить
А..., ты уже пригласила:) Молодец!
Ответить
:)))))) НА общих нет,
на частных - да, вас пригласим 24 в ХР на девичник. Боже, неужели все такие "старые" приходят?

Еще: Вашим высоким требованиям не отвечаю:
1.Нет,
2.Нет,
3.Нет - на всякий случай.
Но понравиться могу:)

Встреча уже организовывается http://eva.ru/topic/121/3211374.htm
Ответить
А можно списочек вопросов, на которые Вы дали эти ответы? ;-)
Ответить
Соответствие
1. 30 годам -нет
2. Отсутствию детей - нет
3. Остальное (на всякий случай)-нет :)
Ответить
А у Вас постарше никого нет на пару лет?:)
Ответить
Только я сам :-)
Сыр бор *
11.01 20:45
Только я сам :-)
Ответить
эй! только хотела тебя прорекламировать за пироженку - упс.. уже не успела.
Ответить
Если убедишь меня, что это "ОНА" - получишь ДВЕ пироженки и пол-чашечки кофе ;-)

Причем достаточно намекнуть мне открытым текстом, а не выводить формулы на три листа.
Иначе до меня, как до жирафа, не дойдут очевидные вещи :-)
Ответить
*ушла изучать список требований сыр бора*
Ответить
:) Это может быть интересно, но у меня естьеще 1 маааа-ленький недостаток.
Ответить
Я весь во внимании :-)
Ничто так не заряжает позитивом, как чужие проблемы ;-)

Ну а по-сути - не путайте пожелания моего приятеля и мои "критерии". Я же сразу говорю, что я - дааалеко не подарок ;-)
Ответить
Не развелась до конца:)
Вы прямо "Задорнов". Забавно читать.
А какие у вас критерии? Все равно приходите 24, а то нам тусить не с кем.
Ответить
Так Вы любовника ищите? ;-)

Мои критерии... гм, пока лень их вспоминать - повторять (я периодически тут завожу посты с занудным перечислением своих пожеланий).
Пока основной таракан, которого я никак не могу окончательно изгнать - я ищу девушку, живущую чуть ли не в соседнем со мной подъезде. При этом умную, образованную, симпатичную и т.п.
А еще мне кажется, что с девушками в первую очередь нужно дружить. т.е. это необходимое стартовое условие для развития отношений. А уже потом оно может начинать "искрить", "химичить" и пр., что будет уже достаточным условием для отношений. Угу. И еще, так как отношения "на всю жизнь", то у меня есть ощущение, что у меня все время мира. т.е. с отношениями невозможно опоздать.
(ага, щаз, подозреваю, что очередной мой будущий пост на еве будет про "здесь и сейчас" и про "пассионарность и непопадание в окно возможностей").
Ответить
ну вот! это - ОНА. пока с ней можно дружить, а потом, когда разведется - переедет в соседний подъезд и будете крутить роман... *ждет пол-пироженки*
Ответить
Девчонки, я падаю с дивана от смеха:) Спасибо. Хочется плакать, но благодаря вам смеюсь:) Про соседний подъезд понравилось. Только я этого Сыра не видела ни разу. Как он вообще? Интересный? Если да, пришлю вам еще пол пироженки:)
Ответить
интересный-интересный.. *ждет полпироженки*
Ответить
А уж какой умный......Чувствуется, книжек больше меня прочел. Буду выходить из спячки, пока на пенсию не вышла:)
Ответить
Интересный, умный и живет недалеко.....
13.01 07:18
Интересный, умный и живет недалеко.. можно познакомиться, не выходя из зимней спячки :-)

зы. А то Вас всех пока дождешься с пироженками, и похудеть недолго :-(
Ответить
мы будем брать за бронирование на весну... по крошке
Ответить
нет, любовника не я ищу:) Я Ваши посты особо не читала. А Вы где живете примерно? Я поняла один из Ваших критериев.
Ответить
примерно - трапеция от белоруской-беговой до войковской-щукинской.
Ага, и плюс к этому зимняя спячка :-)
Ответить
Ну, через подъезд:) Примерно на Щуке. Но у меня вечная спячка:) Зачем пишу - не знаю...Все, пошла читать, кого там остальные ищут:)Раз своей фантазии нету.
Ответить
ну к весне из спячки выйдете))) так что мы с феей как раз на салатик и заработаем)))
Ответить
Ну, девы, если так, то и налью вам к салатику:) И фее тоже налью. И Сыру:)
Ответить
споите нас))) мы и так уже про друга забыли, он получается весь такой забытый и заброшеный)))
Ответить
Ниче, проснется - обогреем после зимней спячки. Не забудем, не забросим:) Мужчины всякие нужны, мужчины всякие важны. Все, пошла в спячку...
Ответить
Нуууу???
А от меня что ожидается?
Щука - тема. Теоретически вписываетесь в трапецию :-)
Диалог на этом считаем завершенным? ;-)

Такое ощущение, что дальше должны последовать еще какие-нибудь вопросы-ответы.
Но климат способствует спячке? :-)
Ответить
эээх, пироженку пытаешься зажать?! ;...
13.01 21:20
эээх, пироженку пытаешься зажать?! ;-) Тут барышня - ЖИВАЯ, рядом живущая. Ну и чего еще надо?! Ужо пора достать словарь вежливых слов, и вопросник с интересными вопросами, а то нам с Марасей кофеёк нечем закусить :-D
Ответить
Ну так я всегда говорил, что я очевидных вещей не замечаю.

Словари и дайджесты хором с анонимными писателями в форумах не читают, а в лучшем случае изредка цитируют.

Так что... зарабатывайте пироженку ;-)
Ответить
Активных действий!!! Ладно, не пугайся. Just kidding:)

Ухожу в спячку, устав состязаться в остроумии. По сравнению с вами всеми вдруг почувствовала себя интровертом:)

Будет скучно и холодно темным,зимним вечером, звоните-пишите...

При любом раскладе всем от меня по пироженке, всем (кто принимал активное участие) налью:)
Ответить
А тогда приходите с нами на танцы :-...
13.01 22:34
110
А тогда приходите с нами на танцы :-).. мальчиков можем с собой не брать ;-)
Ответить
А че ж не придти?:) Приду! А зачем нам кузнец??? Нам кузнец не нужен:)
Ответить
Тогда заглядывайте на огонек: http:/...
13.01 22:48
Тогда заглядывайте на огонек:
http://eva.ru/topic/121/3211374.htm
У нас даже есть супер-организатор вечеринок :-) Нам с ней повезло!
http://eva.ru/topic/121/3211374.htm?messageId=83756182
Ответить
гм... вот опять таки - не вижу очевидного.
Звонить на мобильник, а писать на электронку?

коньяк в кофей добавлять? ;-)
Ответить
:)Ответ на последний вопрос: идите з...
Она Нет-Нет-Нет Перед девчонками не
13.01 23:19
:)Ответ на последний вопрос: идите за поп корном, как здесь модно говорить.

Можно подумать, Вы будете звонить-писать из берлоги? Там же мобильник не ловит, верно.

Поэтому, пиши на деревню бабушке snezhka-snezhka@ya.ru. Розе Сябитовой:)
Ответить
Почитала я тут твои ответы девушке и...
17.01 20:02
Почитала я тут твои ответы девушке и подумала, что ты какой-то колючий!.. а почему?! Я тебя видела, ты вполне белый и пушистый, и даже приветливый ;-) Кто тебя укусил? :-(
Ответить
"так как отношения "на всю жизнь", то у меня есть ощущение, что у меня все время мира. т.е. с отношениями невозможно опоздать."

ИМХО, логическая ошибка, которая может испортить жизнь... жизнь она вообще скоротечна, как мы уже догадываемся :-) И каждому периоду своё время. Пока есть желание, силы и здоровье (угу, тоже не надо сбрасывать со счетов), важно сплести ютный мир на двоих (троих, пятерых, шестерых? :-) ). Это если есть желание совместных детей. Да и прочих приятных долгосрочных проектов. Друзья это, конечно, нужный и правильный момент, но затягивать с ним не стоит, всё же "переплетение корнями в одно целое" это совершенно другое и более важное, некий высший пилотаж развития отношений.
А ещё такое ощущение "безвременья" провоцирует синдром "сладкой морковки". Человек, как ослик, бежит за подвешенной морковкой (неким чем-то вкусным, не знаю чем), упуская реальность. Велика вероятность пробежать "за морковкой" мимо того самого, своего человека :-)
Ответить
Человек, как ослик, бежит за морковкой. Я эту тему знаю чуть с другой стороны. Попозже попытаюсь найти с цитатами, но общий смысл этого синдрома в том, что это страх определенности, точнее - выбора определенности. Перекликается с сензитивностью. Кажется, что пока не сделал выбор - потенциально в руках весь мир. И испытываешь страх, что как только сделаешь выбор - тут же "за углом" появится еще более идеальный идеал :-)
Ну по меньшей мере мне оно знакомо именно с этой стороны. Потому и говорю, что как только начну выползать из своей раковины (судя по этому топу - уже начал) - буду писать про "здесь и сейчас" и прочие окна возможностей. Безвременье - это неправильное состояние. Это просто защитная реакция на момент, когда ничего другого сделать не хватает сил (пассионарности) :-)

Мне не нравится при этом, что "высший пилотаж" прописан отдельно. Сразу вспоминается анекдот: вот когда научишься прыгать с вышки, тогда и нальем воду в бассейн.
Есть ли смысл торопиться, если нет уверенности в силах и возможности делать все на высшем уровне? На том уровне, который получается вытянуть. Ага, именно то самое: хотели - как лучше, а получилось - как всегда. :-)

КАаароче, у продвигаемого мной молодого человека подобных пустостраданий нет. Он вполне легок и адекватен :-)
Не думаю, что бы он собирался пол-жизни гоняться за морковкой и прочими корнеплодами :-)
Ответить
Так зачем вы просите познакомить вас с женщинами, если вы сейчас не настроены на отношения?
Ответить
Там, в соседних постах, все расписано. Вот что Вы, например, называете отношениями?

Изначально этот пост на тему "пристраивания" моего приятеля, который активнее и динамичнее. Он готов тратить время и силы на встречи с девушками, на движуху. Мне сейчас движуха не по силам, не по настроению.
А отношения уровня "вместе засыпать, вместе просыпаться, вместе проводить выходные и отпуска" - они мгновенно не складываются.

Но в принципе - цель одна - расширение круга общения с девушками в поисках "той самой". Лично я, лично для себя не претендую на результат, а вот приятелю устроить свидание - это прикольно :-)
Но если у меня, в качестве побочного эффекта, что-то вдруг организуется - я тоже рад буду :-)
Ответить
У него выстоена настолько стройная с...
12.01 16:39
120
У него выстоена настолько стройная система защиты от возможных отношений, что он в глубине души надеется, что появится кто-то, кто ее пробьет.. что будет заодно доказательством того, что система защиты была верная :-) Т.е. пытается познакомиться, не пытаясь начать отношения, но рассчитывает на то, что они начнутся :-D
Ответить
Не в бровь, а в глаз. Зачем мне подставлять своих умниц-разумниц. Им нужны мужчины, настроенные на семью, а не те, кто играет в игры.
Ответить
Если бы у Ваших умниц-разумниц не бы...
12.01 21:49
Если бы у Ваших умниц-разумниц не было своих проблем в поведении, они поголовно были бы замужем :-Р А раз уж не вышли, надо искать мужчину, который нацелен на семью, а не на разнообразную романтику. И вот тут шансов затащить Сыра в загс у них больше, чем того, кто активно готов знакомиться и вступать в отношения, а вот мысль о загсе его четко пугает. ;-)
Ответить
ммм... а в загс - это вообще цель? стирка-уброка-готовка... может им больше нравятся коньки и боулинг?
Ответить
Вот-вот, замуж выйти не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Ответить
хм.. не знаю, как Сыр стоит на коньк...
12.01 22:02
хм.. не знаю, как Сыр стоит на коньках, но в боулинг вроде играет :-D Тогда почему Анонимусу стало так страшно за своих подруг? :-О
Ответить
плохо играет? *задумалась*
Ответить
Можно его протестировать... ну КАК-Т...
12.01 22:24
Можно его протестировать... ну КАК-ТО НАДО ДОБЫТЬ ПИРОЖЕНКИ С КОФЕЕМ? Можно протестировать его в боулинге, а оплату за консультативные услуги взять пироженкой ;-)
Ответить
я тобой восхищена! на полпироженки мы уже явно заработали)))
Ответить
Умницы-разумницы делали и делают карьеру, поэтому им было не до семьи, особенно там, где раньше тридцати об этой самой семье не заморачиваются. Им не штампик нужен, а хороший мужчина.
Ответить
А куда в 30 делась карьера? Почему о...
12.01 22:04
130
А куда в 30 делась карьера? Почему они заморачиваться начали только сейчас? Им надоело работать? :-)

И кто сказал, что Сыр - не хороший мужчина, а буйный и мрачный тип - хороший? ой, кстати, а каким должен быть "хороший мужчина"?.. а то может мне тоже надо? :-)
Ответить
Карьера никуда не делась, она встала на наезженные рельсы, решились жп и мп и подошло время создавать семью.
Ответить
В смысле "встала на наезженные рельс...
12.01 22:13
В смысле "встала на наезженные рельсы"? Они стали президентами компаний и им больше не надо много работать? :-) Или настолько надоело работать, что захотелось все бросить и уйти в декрет?

Просто, мне кажется, что все эти разговоры о том, что "подошло время создавать семью" - это лукавство ;-) У девушек просто начинает поджимать детородный возраст, и им надо успеть родить ребенка в полной семье.. а это уже совсем другая история.

Нам же никто не помешал выйти замуж и родить ребенка до 30, делая при этом карьеру? :-Р
Ответить
Им многое мешало, потому что для построения карьеры нужна мобильность, а еще нуна учиться и еще социум диктует свои правила. В каком-нить Заж.. делать нечего, кроме как рожать детей, а в мегаполисах жизнь кипит и есть другие интересы, кроме рождения наследников в 20 лет. Ну и между делом искали. Надеюсь, вы не думаете, что они вообще не имели все эти годы никаких отношений. В основном все успели посожительствовать, но что-то не сложилось.
Ответить
то есть или у них есть какие то тараканы и будущему спутнику жизни надо с ними мириться или их привлекали мужчины с тараканами... и им надо что то менять в своей оценке мужчин ;)
Ответить
Угумс, не забудьте сказать об этом Сыру и его другу.
Ответить
сами увидят)))
главное - это адекватная оценка))) всех задействованных
Ответить
Я просто считаю, что не надо высоком...
12.01 22:22
Я просто считаю, что не надо высокомерно считать их удачливыми, и одновременно с этим с высока смотреть на мужчин ;-) Они такие же неудачницы, как и те, от кого они фыркают... или все одинаково удачливые, т.к. все прожили свою жизнь интересно, и просто начинают новый этап.

Я просто не понимаю, почему считается, что незамужние бездетные "карьеристки" считаются более качественными, чем другие взрослые разведенные люди с детьми? ;-).. ну разве что у нерожавших женщин тело лучше..хм.. да и то не всегда :-D
Ответить
У вас сложилось превратное представление о деушках. Никто свысока ни на кого не смотрит. И да, они удачницы и, что самое приятное, потихоньку их ряды редеют.
А вот почему друг Сыра предпочитает бездетных, а не разведеных с детьми, лучше его спросите, а не меня. Я об этом вообще как-то даже и не писала.
Ответить
Ну бездетных друг предпочитает, т.к....
12.01 22:54
Ну бездетных друг предпочитает, т.к. не хочет искать общий язык с чужими детьми, а хочет своих. Совершенно нормальная реакция. Чаще люди легче соглашаются на партнера с детьми, если у него и самого уже есть дети.

Если ряды удачниц редеют, за счет тех, кто выходит замуж, то они становятся неудачницами? :-D

А подруги Ваши бросили все силы на карьеру, т.к. у них не получилось выйти замуж, а может быть даже и выйти замуж, и сделать карьеру. Это то же самое, почему Сыр много работает.. ну и вообще таких примеров масса.

Теперь у подруг проблемы из-за того, что мужчины остались либо с очень толстыми тараканами, либо после развода и с детьми (правда обычно отдельно живущими). А требований у девушек больше, чем у 20 летних, когда куча молодых и свободных мужчин вокруг... а время поджимает, и пора торопиться, и это давит на нервы :-О

Есть конечно еще много вариантов неудачниц разных мастей, вроде меня, например, но сейчас вроде обсуждаем Ваших подруг :-)
Ответить
>> Ну бездетных друг предпочитает, т.к. не хочет искать общий язык с чужими детьми, а хочет своих. Совершенно нормальная реакция. Чаще люди легче соглашаются на партнера с детьми, если у него и самого уже есть дети.

Сам спросил-сам ответил.

>>Если ряды удачниц редеют, за счет тех, кто выходит замуж, то они становятся неудачницами? :-D

У вас что-то личное?

>>А подруги Ваши бросили все силы на карьеру, т.к. у них не получилось выйти замуж, а может быть даже и выйти замуж, и сделать карьеру. Это то же самое, почему Сыр много работает.. ну и вообще таких примеров масса.

Сытый голодного не разумеет. Это менталитет такой, карьерный, как справедливо сказал один мой хороший друг мужского пола, недавно женившийся на такой 37-летней карьеристке. Кста, многие из них так сознательно и не родили детей. Это к вопросу о детородном возрасте. Семья вполне себе имеет право на существование и без детей.

>>Теперь у подруг проблемы из-за того, что мужчины остались либо с очень толстыми тараканами, либо после развода и с детьми (правда обычно отдельно живущими). А требований у девушек больше, чем у 20 летних, когда куча молодых и свободных мужчин вокруг... а время поджимает, и пора торопиться, и это давит на нервы :-О

Зависит.

>>Есть конечно еще много вариантов неудачниц разных мастей, вроде меня, например, но сейчас вроде обсуждаем Ваших подруг :-)

Я не ошиблась, это личное. Я вообще нигде не писала про разведеных с детьми. Не приписывайте мне свои мысли.
Ответить
Последнее писала, чтобы Вам не казал...
12.01 23:22
Последнее писала, чтобы Вам не казалось, что я наезжаю только на удачливых и незамужних карьеристок ;-)..так сказать могу придраться к кому угодно :-)

Первое было ответом на Ваш вопрос:
"А вот почему друг Сыра предпочитает бездетных, а не разведеных с детьми.."

На самом деле ничего личного. Просто прикольно было читать:

"Умницы-разумницы делали и делают карьеру, поэтому им было не до семьи, особенно там, где раньше тридцати об этой самой семье не заморачиваются. Им не штампик нужен, а хороший мужчина. "

Только вот сейчас им все-таки нужен штампик.. очень-очень нужен ;-)

" И да, они удачницы и, что самое приятное, потихоньку их ряды редеют. "
Ответить
>> Первое было ответом на Ваш вопрос:
"А вот почему друг Сыра предпочитает бездетных, а не разведеных с детьми.."

Это был не вопрос, ваще-то.

>>Только вот сейчас им все-таки нужен штампик.. очень-очень нужен ;-)

" И да, они удачницы и, что самое приятное, потихоньку их ряды редеют. "

Им нужен не штампик, а подходящий мужчина. Благо, для создания семьи штампик не требуется. Взятие совместной ипотеки на жилье, это куда как покруче штампика.)))
Ответить
так жилье у них же есть.. и мужчина, существенно проигрывающий в материальном плане, вроде тоже как такими дамами не востребован... то есть и карьеристка с квартирой, и муж... на фиг еще ипотека?
Ответить
Новая семья - новая кровать жилье. Хочется большой совместный дом. Или не имеют права?
Ответить
не имеют) они же по условиям - расчетливые карьеристы. оба) то есть деньги считать умеют ;)
Ответить
Что-то вы себе нафантазировали.
Ответить
Сырушка, ну что я могу сказать - в описании МЧ отсуствует динамика, сюжет, проблема. Изюминка так сказать))) вот если бы у него неудачная любовь была там (жена сбежала к миллионеру, и он разочаровался в женской любви), тогда бы да - желающие излечить раненую душу нашлись бы. а так - весь такой идеальный.. не интересно

ну может хотя бы он из какой то глубинки и бедной семьи и решил, что пока не сможет детей обеспечить - детей не заводить? вот теперь никак не может решиться - заработал ли он достаточно... надо убедить ;)
Ответить
В смысле пусть срочно придумывает "легенду"?
Ответить
угу. так сказать - оболочку товара. а то какой то скучный товарищ - все есть, ничего не надо, требований к даме нет... да еще и детей хочет...
и никакого интереса у местных дам)
Ответить
Как это нет требований. Красивая и воспитанная - вам мало? Я бы сказала, что требования очень жесткие.
Ответить
не фига себе)) по мне - так вообще минимально возможные.
Ответить
Да еще чтобы свободная в свои 30 лет и без детей. Это дофига какие завышенные требования для среднестатистического мужчины 36 лет.
Загляните на сайт знакомств, посмотрите на выборку соискательниц, и вы там такую днем с огнем не найдете. Да просто в какой-нибудь спортцентр загляните и попробуйте найти там такую. Будет либо симпатичная, но с прицепом или из другого социального слоя. Ежели умница и разумница, то внешность будет так себе. Красавиц на свете не так много, как женщин с обычной внешностью. У меня дофига знакомых женщин плюс-минус тридцати лет, воспитанных, без детей, с образованием топовых вузов страны, без мп и жп. Но у них обычная внешность, не красавицы. Будьте реалистами. Хорошую женщину найти так же трудно, как хорошего мужчину. А уж чтоб при этом она была еще и красоткой.... Подвигать булками придется очень сильно, а не ждать, пока такая сама в руки приплывет, на еве, ага.
Ответить
да ладно, на Еве миллион раз были то...
11.01 15:32
да ладно, на Еве миллион раз были топики о прекрасно выглядящих и зарабатывающих бездетных дамах за 30. Мне после этого кажется, что их очень много.. где-то.. должно быть. ;-)
Ответить
Вы не поняли. Ему красивая нужна, а не прекрасно выглядящая. Это абсолютно разные вещи. Да и на поверку оказывается, что "Москвичка\машина\квартиры своей нет.. но в перспективе будет."
Ответить
Так вот и пишут, что умницы/красавиц...
11.01 15:36
Так вот и пишут, что умницы/красавицы с квартирами, машинами и карьерой... хотя может у них свой список требований есть? ;-)
Ответить
Бумага интернет все стерпит;)
Ответить
ну современные каноны красоты допускают много чего.
Ответить
Важнее, что допускают каноны конкретного индивидуума.
Ответить
:) Роза Сябитова?
Anonymous
11.01 20:35
:) Роза Сябитова?
Ответить
Жизнь заставила :)
Anonymous
12.01 14:49
160
Жизнь заставила :)
Ответить
не красоткой, а красивой) красотка, я так поняла, на фиг не нужна.
нормальное требование)
Ответить
В моем лексиконе красотка=красивая.
Ответить
мм... это вас.. пристраивают? тогда так - с вас полная чашка кофе и я не буду рассказывать о ваших недостатках
Ответить
Нет, не меня)))
Anonymous
12.01 14:53
Нет, не меня)))
Ответить
25?
Он не против :-)

На счет его среднестатистичности - очень зависит от круга общения. Загляните на досуге в "брак". Увидите очень много жалоб на "среднестатистических" хомячков: пиво, диван, танчики.
Здесь имеем мужчину, легкого на подъем, делающего в спокойном режиме карьеру. Не олигарх, не бизнесмен, не чиновник. Все атрибуты "среднего класса" при нем. Хорошая девушка может его как "двинуть выше", так и "обеспечивать тылы". Думаю, что если будет "на одной волне", то он будет доволен любым вариантом. т.е. как ответственность за то, что он - глава семьи, так и вариант партнерства.
Это, правда, лично мое видение.

На месте он и не сидит. И не ждет, пока "сама в руки приплывет". Мой это пост - прямое доказательство. Ну по меньшей мере меня "пробило" на попытку "расширить его горизонты".

На счет красавиц. Не знаю, что именно Вы имеете ввиду. Вкусы у всех разные. Я мог бы попытаться переврать тут его взгляды, с иллюстрациями. Но смысл? Могу сказать коротко - лично на мой вкус его "иллюстрации" - вполне обычной внешности.

> У меня дофига знакомых женщин плюс-минус тридцати лет, воспитанных, без детей, с образованием топовых вузов страны, без мп и жп.

А сдайте мне, плиииз, из Вашего "дофига" такую. Можно и с ребенком. Дополнительные ограничения давать? ;-) Только мееедленно и аккуратно сдавайте - я же своими ограничениями сейчас все нафик "убью". Мне сейчас (сезонное, что ли) все не так и не эдак. :-)

Мне потому, собственно, и захотелось его попиарить - у него все легко и нет моих заморочек :-)
А красота, повторюсь, относительна и индивидуальна.
Ответить
Территориально не проходите. Кстати, какой у вас рост?
Ответить
187
Сыр бор *
12.01 15:34
187
Ответить
А вес?
Anonymous
13.01 23:32
А вес?
Ответить
Гм. Избыточный :-)
Плотного телосложения :-)
Ответить
:) самокритичный вы наш:) Но в России - это не проблема. Мужчин мааааало. Боюсь спросить - хочу узнать Ваше имя:) Знаю здесь людей, которые вас знают, но не хочу их спрашивать.
Ответить
В личке почему не хотите спросить?
Ответить
Призадумалась....второй разв жизни....
Ответить
Стесняюсь спросить, что случилось после первого "призадумалась" :-)
Ответить
Удалось открыть капот, найти палку и...
Блондинка за рулем.
14.01 00:06
Удалось открыть капот, найти палку и найти бачок для воды, залить воду и поставить все на место.
Ответить
Круть. Я чувствую, что задумываться бывает полезно для истории :-)

И очень рад, что именно я был стимулом сделать это второй раз :-)
Ответить
Ну вот видишь! Ты же хотел встретить...
14.01 00:19
Ну вот видишь! Ты же хотел встретить умную девушку? Вот она! И ты ее вдохновляешь!

зы... ням-ням.. поскорее бы до пироженок добрались!
Ответить
Я полагаю, что сначала кофе: открыть капот, найти палку и найти бачок для воды...

Это слабо похоже на рецепт приготовления пироженок, а вот коффии ... :-)
Ответить
Сказала, что накормлю, значит накормлю:)Держи себя в форме хотя бы до 24, и я расскажу тебе, как починила багажник, и почему за мной несколько километров бежали периодически разные мужчины (я при этом была в машине).
Ответить
и умна и живет рядом... я думаю, что пироженку сыр нам уже должен...одну на двоих
Ответить
нее, если будем мы и Сыр, то получит...
14.01 16:42
180
нее, если будем мы и Сыр, то получится, что у нас с ним свидание :-D Тогда пироженка будет по другому поводу ;-) а я хочу пироженку именно за сводничество :-D
Ответить
это у нас с тобой свидание! а у них - пироженка за пробуждение интереса всего лишь! сыр может с нами не свидаться вообще. просто вручить пироженку и идти дальше работать по 12 часов в день
Ответить
о, отличная идея!..хм.. а кто будет ...
14.01 17:14
о, отличная идея!..хм.. а кто будет платить за кофе, раз у нас свидание: я или ты? :-О
Ответить
на кофе раскрутим предмет пристроя и рекламы в этой теме) пообещаем не придумывать романтических историй его душевных терзаний.. ну что нибудь пообещаем.
Ответить
Волшебная идея! Тем более, что уже д...
14.01 17:29
Волшебная идея! Тем более, что уже договорились где и когда ;-)
Ответить
Не смогла заснуть. Вспомнила еще 1 вопрос не раскрыт. Вы курите? Или это для лички вопрос? Это и другим может быть интересно:) сейчас ловцы пирожных прибегут, облизываясь:)
Ответить
Курю кальян, если его вдруг обнаружу в том месте, где им со мной готовы поделиться знакомые и приятные люди.
Могу затянуться сигарой или сигариллой, если попадет в руки.
Лучше бы в довесок к коньяку.
Ну то есть два-три раза в пятилетку.
Ответить
Все ясно. Здесь можно поставить плюсик.
Ответить
Вопрос доставки кальяна в берлогу остался не раскрыт. Все. Всем спать. Завтра жду информативной информации. Не побоюсь этого слова.
Ответить
Не фига подобного. У меня много знакомых/подруг-дамочек около 30, свободных и без детей. И они массово ходят на фитнесс и на прочие мероприятиям. Времени у них много и они активные Только вот многие таких боятся - "дификтивные" ,если за 30 свободны и без детей.
Ответить
Если нужна легенда - давайте вместе придумывать.
Но тут какое дело ... не перестараться бы.
Если придумаем красивую легенду, а конь у принца окажется не той масти, то я окажусь крайним.

И еще... если придумаем легенду, по которой он окажется лучше меня, то мне станет завидно и обидно :-)
Хотя стартово он - идеальная фигура евского принца (imho), а у меня и требования извращеннее и сам я себе больше минусиков ставлю :-)

Он не идеальный. Очень даже не идеальный. Ну иначе не развелся бы.
Он - просто нормальный. В жалости и утешении, пожалуй, не нуждается (с этим он и сам справится, если вдруг поймет эту потребность).
Требования, как и у всех нас - найти "своего" человека.
Ответить
не "придумать", а найти фишку. в этом то и состоит работа свахи - найди то. что для кого то недостаток, а для кого то - достоинство))))

а с идеальными мужинами как раз разводятся. кому такой зануда нужен, с которым даже поругаться не о чем)
Ответить
Ты приводишь аргументы для стиля работы шадхенов позапрошлого века.
Я не говорю, что все принципиально изменилось, но все таки предполагалось, что есть список кандидатов с левой и правой стороны. У которых куча параметров и под эти параметры можно было составлять легенды. Если не просматриваются связи между двумя списками, то целевым образом искать "купца".

Лично у меня для него нет ничего (никого). Я не чувствую правильности в том, что бы изучить его подробнее, расхвалить его, а потом устраивать здесь допрос с пристрастием, фильтровать и выдавать ему только потенциально возможные кандидатуры. С обратной росписью того, что "не глазик косит, а широко смотрит на мир" :-)

Я готов побыть коммуникатором и частично транслятором. Мне кажется, что очень много дуррацких ситуаций возникает из-за элементарной (чаще всего просто поспешной) трактовки простых слов или действий/бездействий. Ах, она не ответила, ах, он произнес оскорбительную фразу и пр.

Поэтому глоток кофе, сидя за соседним столиком, отбирать не буду, но на условиях нераспространения информации, послушал бы впечатления каждой из сторон и, может быть, попытался поискать/подсказать курс на взаимное сближение.
Наслушался высказываний типа "пришел на свидание без цветов - в сад его"; "оставил на чай мелочь - нищеброд", "опоздал на 5 минут - на него нельзя положиться" и пр. Мне кажется, что именно такие ситуации и могут разруливаться в направлении еще одного шанса с возможностью (может даже без слов) но объясниться.
Ответить
а мне как раз кажется, что такие мелочи - очень важны. люди сразу отсекают тех, кто им не подходит. если ей важно что бы приходил минута в минуту, то есенин на ее болевую би - ну его на фиг ;)
Ответить
ага. и пофигу, что он опоздал впервые в жизни, т.к. (придумай сама, почему именно форс-мажор накрыл).
Ответить
если первый раз в жизни - то он сам будет переживать) и смску скинет, когда поймет что опаздывает. и объяснит по приходу что такого случилось.

если мне из за 5ти минут будут мозг выносить - то пусть лучше об этом заранее скажут))) вообще не приду)))
Ответить
Воооот. Ты и прониклась. Я именно про дуррацкие ситуации, когда получился неосознанный гафф, дающий право на второй шанс. Увы, очень часто нормальные люди циклятся на этом и проходят мимо, хотя могли бы...

Продолжая тему, если человек ехал ко времени, по пути выбрал все запасы, но не потерял надежду приехать вовремя, то он смсить не будет. И на первой встрече никто ему мозг выносить не будет. Просто гораздо холоднее, чем стоило бы, "посмотрит свысока" и на этой ноте они расстанутся навсегда.
А если включить транслятор и перевести эти экивоки, то может и "притрутся".

А ты, типа, заранее хочешь, что бы тебя предупреждали о моменте, когда прольют соус на твое платье? ;-)
Ответить
не надо мне соус на платье) у меня сейчас период тоски по сенсорикам) они не проливают)))) ну если только спецом ;)
Ответить
:dash1 1) Нормальные люди - не цикля...
победит ЛЮБОВЬ *
11.01 18:01
:dash1
1) Нормальные люди - не циклятся. Если кого-то циклит - сливаться нужно. Причем незамедлительно.
2) Сообщить о задержке, порядке взаимных действий в случае задержки - это банальная вежливость. Вне зависимости от контрагента.
3) Если у человека случается гафф неосознанно - это клиника.
Ответить
1) Ну да. А кто спорит?

2) Вне зависимости от контрагента, в зависимости от длительности. 3-5 минут обычно вписываются в "границы нормы" как "без задержки" и как следствие - (не)банальной вежливости.

3) Клиника? Мы о чем? Я о: gaffe (фр.): промашка бестактность, неловкость, оплошность, неуместный поступок.
Ответить
200
ну и зачем по поводу 2 мысли занимать: его, ее и уж тем более свахи?

С гаффом казус вышел :) Причем презабавный :) Я про "гаф-гаф=гафф", который свойствен некоторым Типам :)

ОНе неосознанно злостно реагируют что на gaffe (фр.), что на достоинства другого в ключе "неосознанности" собственных восприятий.

Потакать этому не нужно.
Ответить
Не, ну "так ты слона никогда не проджашь" (с).
В данном смысле "легенда" - потому и в кавычках - что это НЕ попытка представить человека другим (лучшим) чем он есть. А подача его уже готового "пакета акций" и "анамнеза" так, чтобы это заинтересовало целевую аудиторию в общем и идеального клиента в частности :-) (учи вас, учи...)
Ответить
Пришел учиться :-)
Какая у него целевая аудитория? На что эта аудитория ведется?

Мне показалось, что весь "анамнез" я выдал, причем в положительном окрасе.

Реальный среднестатистический принц. Худощавый коммуникативный живчик, со склонностями к лидерству, со стабильной работой-карьерой, собственным жильем, приличным авто, не пьет, не курит. Все при нем.
А, вот... про анамнез: воспитывался в полной семье, живет отдельно от родителей, но в одном районе, отзывается о них уважительно (НГ встречал с ними, а не в шумном увеселительном заведении).

Естественно, не без тараканов и не без косяков. Но все они - на мой взгляд, терпимые, безобидные и милые. Их, вероятно, даже выводить не нужно, а просто принять как данность.

Ах, да, вспомнил еще одно требование к девушке - "без вредных привычек". Он не курит и считает, что от этой привычки девушка, которая рядом с ним, в состоянии без напрягов отказаться. Он крайне редко употребляет алкоголь и уж точно не готов видеть рядом с собой алкоголика. На мой взгляд очень нормальные пожелания и тараканы.

Если есть у "целевой аудитории" особые требования или вопросы, то готов, на правах свахи, их до свидания выяснять и пытаться найти границы совместимости.
Например, про себя я знаю, что мой косяк для семейной жизни - стремление проводить время на работе по 10-12 часов в сутки 6 дней в неделю. Мне так нравится, но далеко не каждой барышне это будет приемлемо (оно и мне самому уже не очень нравится, так что здесь есть тема для диалога).

У него с этим косяком попроще. Но наверняка конкретной девушке будет важно нечто свое, подобное (ну там... "каждый год на море, не менее, чем на 3 недели" или "обязателен совместный выход в свет не реже восьми раз в год" :-) ). Готов в открытом форумном режиме подобные вопросы прояснять.
Ответить
смотри какая у нас ЦА - девушка красивая, бепроблемная. то есть по определению у нее есть выбор из мужчин. что она ждет от мужчины? интереса к себе лично и стремления понравится, как минимум. приложения усилий и затрат времени. уже на эту тему высказались - по поводу фото. (фото я не видела, если что). явно никаких фотосессий специально для знакомств сделано не было. и он уже проигрывает своим кокурентам, тк тратить время на то, что бы понравится он не стал.
будет ли он прилагать усилия, что бы понравится девушке на свидании? ухаживать за ней? думать чем бы ее порадовать? в рестораны водить, подарки дарить... завовевывать? или - ей надо, пусть она и крутиться вокруг меня?
Ответить
Подожду Фелинку, но он думает, чем порадовать девушку.
На счет подарков - тут очень тонкая грань между "радовать" и "покупать". И эта грань как раз в проблемной точке под названием "доверие".

Он точно не жадный. Но ммм... расчетливый. Мне кажется, что расчетливость - это вообще свойственно "технарям". Им (нам) так мозги выстраивают.

Поэтому ухаживать будет, временем вкладываться будет. На счет ресторанов - скорее каток или боулинг и после - пицца :-) и не потому, что денег жалко...

На счет фотосессии, как специального мероприятия - еще подумаю и наверно поговорю с ним.
Ответить
придет фелинка и раскритикует каток и фотосессию)
Ответить
Задумалась.. приличная девушка обяза...
12.01 18:08
Задумалась.. приличная девушка обязана уметь кататься на коньках?
Ответить
можно вместо коньков играть в боулинг. но мне нравится подход - девушка должна быть спортивной и динамичной. все таки дети планируются *поскрипела косточками в направлении печки*
Ответить
Я немного не о том в смысле "легенды". Там выше писали, что в описании нет надрыва. ну там какую-то душераздирающую историю, которая заставила бы женско сердце встрепануться и забиться, и пробудила бы желание возродить в его сердце надежду на существование Прекрасного.
Ну там развелись почему? Не, ну понятно, характерами не сошлись. Но можно же написать: "женился рано (или поздно) по большой любви(большому влечению), веря в романтику и БРАК НАВСЕГДА. Но...судьба-злодейка не дала ему жить долго и счастливо и помереть в один день". Или "все отношения были несерьезными, потому что всю жизнь ищет ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ. И надеется, что все-таки найдет"..
ну как-то вот так...учи вас, учи - а вы все ТТХ да инвентаризации.
Ответить
Фелинка, но ТТХ то важны, как ни крути

Ответить
Заметь, у тебя КАРТИНКА, а не таблица с ТТХ. К примеру рост-вес-месячный доход-размер самизнаетечего по этой картинке мы даже не знаем. Но как цепляет!
так и в легенде: бобавить, к примеру - интересуется гоночными автомобилями (пусть на картинках), скачками (пусть по телевизору - но это ж не важно!), хотел бы научиться тианцевать танго вместе с любимой женщиной (а кто не хотел бы, с любимой-то?)
Ответить
ну так я и не предлагаю табличку с замерами (потом намеряют несоответствие по факту - и отберут полсалатика).

я сразу сказала что надо искать изюм в булочке и красиво его обозначить. а сыр что то не хочет...
Ответить
Коннечно не хочет: таким цветником-то делиться с каким-то корешом! :-)
Ответить
предлагаю поискать изюм самостоятельно, в обход ТС)))
Ответить
ГДЕ? (я про изюм)
Felinka C.S.
15.01 02:54
ГДЕ? (я про изюм)
Ответить
> Например, про себя я знаю, что мой косяк для семейной жизни - стремление проводить время на работе по 10-12 часов в сутки 6 дней в неделю. Мне так нравится, но далеко не каждой барышне это будет приемлемо (оно и мне самому уже не очень нравится, так что здесь есть тема для диалога).

Торсунов говорит, что человек идет туда где ему легче. Видать тебе прикрываться работой проще, чем приходить домой и планомерно строить отношения с другим человеком
Ответить
Так у него пока нет смысла приходить...
12.01 22:17
Так у него пока нет смысла приходить домой раньше ;-) Будет смысл, работа отойдет на второй план.
Ответить
А когда появляется этот смысл?
Ответить
Как только появляется тот, с кем хоч...
13.01 14:38
Как только появляется тот, с кем хочется провести время.. т.е. сразу после знакомства :-)
Ответить
Любовь с первого взгляда?
Ответить
Думаю, что хватит и формулировки "хо...
13.01 16:17
220
Думаю, что хватит и формулировки "хорошая компания" ;-)

Просто кол-во работы - это часто вопрос расстановки приоритетов. Когда приоритеты больше некуда расставлять, их бабахают на работу :-)
Ответить
Я пытаюсь выяснить, с какого момента знакомства клиент начинает менять приоритеты?
Ответить
По свистку :-) Если человек увольняе...
13.01 19:40
По свистку :-)

Если человек увольняется после первого свидания, Вам самой это не понравится ;-) обычно сначала просто очень хочется увидеться, и встречи вписывают в рабочий график. потом, когда силы заканчиваются, пытаются выкроить более человеческое время..тут и начинают потихоньку двигать работу.
Ответить
А как вписать встречу в сыровский рабочий график?
Ответить
Легко.. Вы попробуйте ;-) Вообще он ...
13.01 20:48
Легко.. Вы попробуйте ;-) Вообще он довольно взрослый мальчик, и умеет сам вписывать встречи в свой рабочий график. :-Р
Ответить
Мне он не нужен. Просто несостыковочка какая-то. Он работает по 10-12 часов в день целую неделю, при этом вы пишете, что в первые встречи еще интерес не такой, чтобы подвинуть работу. Так как встречаться тогда?
Ответить
о, еще одна обладательница крепкой с...
13.01 21:24
о, еще одна обладательница крепкой системы защиты :-Р

Может ему просто домой не хочется, т.к. там делать нечего? А может Вы та самая, ради которой он подпрыгнет и подвинет все свои дела.. почему нет?

Однажды пошла попить кофе с подругой. У нее сын лет 12, у меня дочь лет 11. Они друг к другу спиной повернулись, даже когда мы их друг другу пытались представить. А потом уставились в гаджеты, слова друг другу не сказали. А ведь общих интересов вагон и маленькая тележка... Вам же больше 11 лет? ;-)
Ответить
Еще раз прочтите, что вы сами писали.

"обычно сначала просто очень хочется увидеться, и встречи вписывают в рабочий график. потом, когда силы заканчиваются, пытаются выкроить более человеческое время..тут и начинают потихоньку двигать работу."
Ответить
А что не так? Сначала дела просто от...
13.01 21:30
А что не так? Сначала дела просто отодвигают, а позже, если есть необходимость, меняют график, нагрузку и т.п.

Но конечно, проще браковать всех подряд по надуманным признакам. И говорить всем: "я ищу и не могу найти, все не подходят" :-)

Вы боитесь, что согласитесь с ним встретиться, а он на это времени не найдет?
Ответить
Я боюсь, что живу на другой стороне планеты.;) А вы любительница пододумывать и лепить штампы. Ширше мыслите.
Ответить
Всегда подозревал, что Земля - полая. И часть людей живут внутри планеты, гуляя по ее внутренней поверхности. Неужели интернет и туда провели? :-)

Пошел "Землю Санникова" перечитывать :-)
Ответить
Пишите точнее, не надо будет домысли...
13.01 22:22
Пишите точнее, не надо будет домысливать. А то сначала решат, что вокруг одни ясновидящие, а потом обижаются.
Ответить
Эх, я не об этом. Ну да ладно.
Ответить
Человек не способен длительное время работать по 10-12 часов в день.
Эффективность и производительность падает. Так что он начинает проводить время на рабочем месте, что не равно "работает".

Вот это и есть потенциальные резервы. Если есть стимул быстрее сделать работу - вырастает производительность и освобождается время.
Ответить
А потом привыкают "бабахать" и не могут избавиться от трудоголизма.
Ответить
Да, но.. :-D Если отношения интересн...
13.01 20:51
Да, но.. :-D

Если отношения интересны, график как-то сам перестраивается. Хотя конечно врядли можно из трудоголика сделать туниядца, не загнав его в черную депрессию.

Да и не всем женщинам мужчина нужен в качестве домашнего животного, постоянно болтающегося под ногами :-D Это на самом деле очень приятно, когда мужчина ходит на работу.. особенно, когда он возвращается с зарплатой :-D
Ответить
зачем их вообще строить) от них надо получать удовольствие, а не вынос мозга.
Ответить
"Например, про себя я знаю, что мой косяк для семейной жизни - стремление проводить время на работе по 10-12 часов в сутки 6 дней в неделю"

А на еве Вы время проводите с работы?
Если да, топ какой же это трудоголизм? Если нет, то на другие интересы в жизни времени не остаётся, всяким межличностным отношениям некуда втиснуться.
Ответить
А я же чуть выше писал про эту ситуацию. Она характерна всем трудоголикам. Эффективность работы, реальная производительность физически и физиологически не может поддерживаться у человека на высоком уровне все те самые 10-12 часов 6 дней в неделю. Это именно косяк. Ощущение вовлеченности и полезности, но не результативность.
Способ жизни.

Захожу ли я на еву с работы? Да, технически у меня есть такая возможность. Психологически - это некий перекур между делами. Временами даже принудительно-осознанный. Такой же, как встать, размяться, прогуляться. Налить очередную чашечку чаю. Заглянуть на новостной портал. Ответить на личные письма или скайп и т.п.

Так что, за исключением нескольких недель в году, говорить про напряженную работу по 60 часов в неделю - не стал бы.
Потому и начал со слов "мой косяк". Неверное, бессмысленное и беспощадное прожигание времени. Ни работе ни семье.
Ответить
Вопрос о корректности...
Проснулся и попытался продумать процедуру "знакомства".

Мне кажется, что все таки девочки считают, что инициативу должен проявлять мужчина.
Тем, кто просил - я сбросил контакт (можно посмотреть фото и т.п.).
Предположим, он понравился. А что дальше? Как ему дать понять, что он может проявлять инициативу?
Ну то есть девушка либо все таки берет на себя эту задачку, либо ...
получается, что отписывает мне свои контакты, что бы я передал их приятелю.

Скажите, что я слишком заморачиваюсь :-)

Но все таки чувствую своей обязанностью "вести" это мероприятие. т.е. в ситуации неопределенностей - разруливать неопределенности.

Поэтому прошу не стесняться задавать здесь, в форуме, вопросы про него (можно анонимно). Если есть желание сделать шаг вперед - можете намекнуть через меня. Если возникла уверенность, что "нам такого не надо", то тоже просьба сообщить.
Прошу обратной связи :-)
Иначе не интересно "работать свахой" :-)

Ну точно заморачиваюсь :-)
Ответить
говорю - слишком заморачиваешься)))
сваха работает не за интерес, а за гонорар. то есть половинку салатика))) хотя я бы лично затребовала половинку чашки кофе. ну если у них состоится кофе ;)
Ответить
Класс!!!.. у них свидание, а рядом В...
11.01 15:30
Класс!!!.. у них свидание, а рядом Вы - делите их чашку кофе пополам :-Р
Ответить
*скромно* мы отойдем подальше с Сыром... с чашкой...
Ответить
хм.. у них еще чашка останется, може...
11.01 15:33
хм.. у них еще чашка останется, может мне тоже поучаствовать, пока есть что делить? :-9 А на кусочек пироженого можно претендовать?.. хотя, конечно, тут придется постараться :think
Ответить
слушай, ну чашку то кофе им можно оставить? одну на двоих.. это сближает..
Ответить
Ладно, тогда мне половинка пироженки...
11.01 15:38
Ладно, тогда мне половинка пироженки :-).. зачем им фигуры портить? ;-)
Ответить
А вторая половинка пироженки кому?
Если что - мне уже портить нечего - все испорчено :-)
Ответить
хм.. и полчашки кофе и полпирожки... не много ли? *смотрит грозно, осуждающе*
Ответить
Ура! Готова поделить с тобой пирожен...
11.01 15:54
Ура! Готова поделить с тобой пироженку ;-)
Ответить
так! это заговор против меня. тогда давайте мне мои полчашки кофе предоплатой. раз пироженки мне жалко
Ответить
А у них еще одна пироженка должна бы...
11.01 16:07
250
А у них еще одна пироженка должна быть :-) Давай и эту отберем? ;-)
Ответить
слушай, на фига им тогда идти на свидание? с одной чашкой кофе и без пироженок...
Ответить
У них любовь подразумевается с перво...
11.01 16:57
У них любовь подразумевается с первого взгляда, а нам нужно будет рот заткнуть, чтобы не вмешивались :-D
Ответить
тогда каждому по пироженке... причем мне - целую... с половинкой во рту я вполне себе разговорчивая

Ответить
Так жених-то вроде платежеспособный,...
11.01 16:59
Так жених-то вроде платежеспособный, значит осилит ;-)
Ответить
угу. заодно и проверим платежеспособность)
Ответить
Поскорее бы уже невесты нарисовались...
11.01 17:08
Поскорее бы уже невесты нарисовались, что-то сладенького захотелось :-D
Ответить
надо пойти поагитировать где нибудь что ли
Ответить
Уу-упс. Я, значит, договариваюсь о половинке салатика из будущего общего бюджета, в вы тут уже общемировой заговор устраиваете по проверке платежеспособности клиента?
Я правильно понял, что скоро посреднические аппетиты вырастут до квартир-машин, каждому. Причем не за помощь, а что бы не мешали? ;-)
Ответить
нее, квартиры/машины у нас уже есть,...
11.01 17:15
нее, квартиры/машины у нас уже есть, нам бы только по пироженке и кофейку ;-)Потом кто-то должен провести анализ начинающихся отношений? Они же без нас не справятся! :-)

ух ты, о салатике-то я забыла.. но это на потом. Пока этих салатиков дождешься, похудеешь :-О
Ответить
вот! "что бы не мешали" - это вообще определяющее. правда это не "посреднеческие", а взятка. ну не важно. тут главное в переговоры с родней вступить во время.
Ответить
Слушай, сделай доброе дело, сваха.
Дай ему мой скайп. Поговорить желаю.
Ответить
могу высказаться по процедуре: да, если понравился - передать в ответ свой контакт. И потом делать первый шаг ему)
Тоже считаю что выглядит старше своих лет, посему вопрос по отношению к алкоголю.
+ развелся сравнительно недавно, верно?
Ответить
Угу. Спасибо. Думаю, что процедура предложена верная.

Хотя есть вариант, что девушка может написать ему короткое "привет", а дальше он уже сам продолжит диалог. По крайней мере он предупрежден и согласен, что ему могут начать писать неизвестные девушки и предполагается, что инициатива формально будет от него. Только ему нужно получить этот "привет", что бы он мог проявить инициативу.

> Тоже считаю что выглядит старше своих лет,

А можно уточнить, почему "тоже"? Кто еще сказал?

> посему вопрос по отношению к алкоголю.

Не алкоголь. За рулем не пьет принципиально. Без руля - я видел только по чуть-чуть и "приличные" напитки.
Лично я считаю, что он выглядит моложе (не старше) своих лет. Возможно, слишком кривляется на фотках.

> + развелся сравнительно недавно, верно?

А сколько Вам нужно? Инкубационный период точно прошел. Ситуация закрыта и эмоционально пережита.
Опять таки... вопрос же не идет о том, что "завтра в загс"?
Ответить
Ему точно 36?
Anonymous
11.01 18:01
Ему точно 36?
Ответить
а что то вызывает сомнения?)) думаете что 26 или 46?)))
Ответить
Уточнил у него. Да, не ошибся. 36.

А что смущает? Выглядит старше? Инфантил?
Ответить
Да, весьма плохо сохранился для 36 лет. Ему реальнее искать в категории от 35 лет и выше. Мне очень импонирует то, что у него явно большой социальный круг. Но и сразу возникает вопрос, почему при таком богатом общении он не может найти себе спутницу жизни. В общем, как уже писали, поработайте над его образом, иначе девушки будут пугаться.
ЗЫ Ничего, что я даю фидбек? Если не надо, то я потру.
Ответить
Фидбек очень нужен, спасибо.
Я вот тут об этом писал: http://eva.ru/topic/121/3212984.htm?messageId=83756871

На счет "плохо сохранился". Ему лучше бы выставить нормальные фото, принято. (гм... если уж он "плохо сохранился", то на сколько плохо все у меня? я, правда, не настаиваю на категории 30 без детей).
В реальности он - молодой человек, а не мальчик только после института. Но именно, что молодой человек, а не мужик и тем более не дедушка.

На счет "почему не может найти спутницу". Тонкий вопрос (как бы лишнего не сболтнуть ;-) ), так получилось, что недавно мы с ним болтали на эту тему и дошли до "иллюстрированной конкретики" с моим вопросом "объясни, что не так?".
И оно пошло в сторону: "вот эта пытается во всем меня использовать, даже сейчас, на ранних стадиях знакомства"; "вот эта - всем хороша, но не люблю ее, не чувствую будущего"; "а вот эта - уже много лет не могу выбросить из головы, но она давно, прочно и счастливо замужем" и т.п.

Короче - все как у всех. Спутницу он найти может без проблем. А вот такую спутницу, что бы хотелось вместе долго идти по жизни - пока не нашел. И ищет :-)
И поэтому, если все дело, например, в его прическе или неудачных фотках, то с этим можно быстро поработать и довести ситуацию ну хотя бы до личной встречи.

Боюсь перепутать его и свои взгляды, но в целом (помимо формальных и легко проверяемых возраста, наличия детей, внешности, образования, эрудиции и т.п.) нужны еще надежность, доверие, безопасность, дружба, химия. Наверно не совсем верно написал список и тем более не в порядке приоритетов - можно еще эту тему потом подумать. Но на сколько я услышал "истинную причину" его развода - потеря доверия (взаимная).
Возможно поэтому сейчас никто вокруг у него не может пройти эту проверку на доверие (и отсюда всплывает "она меня использует" либо "но она замужем"). На мой взгляд - не самый большой таракан выловлен. И imho таракан очень даже симпатичный.
Ответить
а ты не видишь, что ты озвучил очень большой "таракан"?
Ответить
Режет взгляд рассогласование падежей. Не вижу :-)

Тараканы есть у всех. Ты хочешь, что бы к 36 годикам внешность и идеализм были на 18, а жизненный опыт и гибкость ума - на 72?
Ответить
рассогласование падежей осознанно привлекало внимание к слову.

обрати внимание:

"а вот эта - уже много лет не могу выбросить из головы, но она давно, прочно и счастливо замужем".

на это, кстати, девушки обратили внимание. но это выразилось в мысли "давно ли он развелся". развелся давно, а вот сердце занято. причем образом идеализированным.

предлагаю позиционировать его как рыцаря печального образа, влюбленного в идеальный образ. ищем принцесу, что бы она его расколдовала.

у нас, кстати, есть общий знакомый, который в 33 выглядит на 20, мудрости на 50 (думаю, что после восточных практик еще лет 10 накинет к мудрости), но при этом окружающее жизненное пространство ему глубоко фиолетово... так что без тараканов тоже - не принц)))
Ответить
У него как раз столько естественных фото в разных ракурсах, что можно понять, как он выглядит в реальности. Фотошоп не советую.
Потеря доверия - звучит, конечно, красиво. Но что скрывается за этими словами, очень бы не помешало знать. Таракан очень немаленький, уж извините. Ваш друг ожидает, что девушки начнут за ним бегать и доказывать ему, что "они не такие". Его целевая аудитория таким заниматься не будет. Поэтому ожидания у него нереалистичный. Пусть походит бобылем, пока мозги на место не встанут.
Ответить
а фото только в личку?
Ответить
Увы. Контакт даю только через личку.
А что именно смущает в том, что бы мне написать запрос?
Ответить
Да я просто посмотреть хотела, я далеко от вас живу чтобы рассматривать его как вариант. Но посмотреть хотелось :-(.
Ответить
нет.
Anonymous
11.01 22:41
нет.
Ответить
А можно попросить чуть более развернутый ответ?
Ну реально интересно, что именно "не так"?

Вы ведь анонимно...
Ответить
а кто меня на лесбиянке хотел женить?
Ответить
Тролль?
Сыр бор *
11.01 23:42
Тролль?
Ответить
нет.
Anonymous
12.01 22:41
280
нет.
Ответить
кстати,а как там "пока смерть не разлучит нас" или это у кого так? у американцев или у христиан? а у мусульман как? что-то я даже не помню,как в загсе про это говорят. А почему,кстати,беременным не запрещают в загсе появляться?
Ответить
*Вздохнув* Жаль, что "строго без детей"... :(
Ответить
не переживайте, он еще пару годков поковыряется в поисках и его бабы даже с детьми не возьмут))
Ответить
+1
Anonymous
14.01 12:51
+1
Ответить
Промежуточный отчет.

Было пять запросов.
С точностью до устаревшей на сутки информации, ему не "маякнул" никто. Ноль.
Похоже, что двое отписали свои впечатления в форуме. За это - спасибо.

Если отбросить стеб, отбросить философствование на тему "как продавать слона", обсуждение "побочных" кандидатов в моем лице (с другими критериями и требованиями), то...
нет у меня никаких шансов на половинку салатика :-)

Я согласен и с критикой как его, так и меня и с критикой процесса.
Но короткий результат - всего пять человек заявили, что они из запрашиваемой целевой аудитории и имеют интерес.
И ноль изъявили желание двинуться дальше.

Что делать?
Целевая функция не то, что бы не решена, а даже до постановки конкретной задачки определения совместимости дойти не удалось.

Причем мы предполагаем, как данность, что запрашивать контакт могли не только для себя, а в том числе для своих подружек и знакомых со словами "посмотри, какой редкий и ценный экземпляр в открытом доступе".

Что делать?
Начать рекламировать активнее и позитивнее - значительная часть воспитанных сольется со словами "не хочу конкурировать и бороться за штаны, я же такая хорошая, это на меня должны охотиться". При этом никак не обозначат, что они вообще, такие хорошие и готовые к отношениям - существуют.

Начать рекламировать "от противного" (душераздирающими легендами, прорисовыванием того, что зацепит идеал из идеалов и пр.) - тоже сомнения есть. Ровно те же. Не видна, неясна целевая аудитория.

Что делать?
Провести, что ли, анонимный опрос, который покажет, что потенциал невест около евы далеко не исчерпан? Референдум на тему "сколько 25-30ти летних, бездетных, хороших, свободных, ожидающих отношений москвичек бывают на еве"?
Попросить анонимно отметить(ся) в принадлежности к данной категории?
Ответить
можно попросить вывесить опрос в опросах евы))))
Ответить
Можно вывесить и опрос, но ... это же не опрос типа "какой сорт риса вы любите".

Сколько у нас будет ответов типа: "по паспорту - полвека, но душой на 25", "без детей, так как первые трое не считаются" и т.п.

Я же осознанно писал как формальные (возраст, дети) так и неизмеримые (хорошая, воспитанная) требования.
Понимая, что реально все - хорошие и воспитанные.
Ответить
ну хотя бы формально - высшее образование там)))
и возраст/бездетность.

все таки ева ру - это не чисто женский сайт, а мамский. тут упор на форумы дети/кашки-малашки и куплю ребенку самокат подешевле)
Ответить
А вот теперь ты, похоже, важную вещь произнесла.
Я на мамском форуме пытаюсь выдвигать требования по бездетности, да?

Так что целевая аудитория, действительно - 5 человек?

Ну хорошо. Пусть мамский форум, но неужели у них (у вас, у нас) нет подружек, сестер, племянниц, дочерей не пристроенных?
Реально ведь не худший экземпляр принца нарисовался.
Пусть не для себя, но тогда уж со своей "тетушкиной" позиции и опыта молодого человека покритиковать, вопросами помучить, а потом троюродной племяннице порекомендовать?
Ответить
ну я не ощущаю себя тетушкой))) мне не интересно пристраивать племянниц)))) про других не скажу.
Ответить
шепотом: неужели сама пристраиваешься? ;-)
а мужики то и не знают :-0

Или я опять очевидные вещи смотрю и не вижу?
Ответить
я - на тренерской работе)

ну очевидные вещи - просто не всем интересно вмешиваться в чужую жизнь, даже лучшей подруги. да и момент объективности никто не отменял. есть подруги, которые себя очень высоко и не объктивно оценивают (как пример). и рекомендовать их по "их" уровню - обидеть. а по их запросам - нервировать мужчину.

и таких моментов отсутствия интузиазма может быть много
Ответить
Красавица то с какой стати будет сидеть одна? У меня красивая подруга 30 лет с ребенком - мужики в очереди стоят, одного пошлет, тут же следующих несколько. Она до сайтов и форумов никогда не дойдет. В моем окружении свободных, бездетных красавиц нет. Они обычно рано замуж выходят, не засиживаются, а если разводятся, то уже с ребенком !
Ответить
Ерунду пишете. Одиноких красавиц много. В первую очередь потому, что их боятся.
Ответить
Дайте две :-)

Мы не боимся :-)
Ответить
С удовольствием, но я одна и не в Москве.
Ответить
Ну вот и получается, что при всем богатстве выбора...
Ответить
Ищите и обрящете. Я лишь хотела написать автору ветки, что красавица не значит автоматом замужем. Я когда уезжала из России, то один сопоточник надо мной посмеялся и сказал, что я через год замуж выйду и все мои планы псу под хвост. Пока не замужем:)) и сейчас в активном поиске.
Ответить
сопоточник,простите. это кто????
Ответить
Студент ее института и курса, но с п...
1.02 11:52
300
Студент ее института и курса, но с параллельного потока... наверное :-О
Ответить
а я всю голову сломала....кто это)))))
Ответить
Да нету их :) ну если только друг по городам и селам поедет :) Как девушка ниже написала - не в Москве :)
Ответить
Сыр бор * написал(а): >> Промежуточный отчет.

Было пять запросов.
С точностью до устаревшей на сутки информации, ему не "маякнул" никто. Ноль.

Умные девушки вам написали.:) Естессно, надо выждать недельку, когда ажиотаж утихнет, тогда и писать ему.
Ответить
шепотом: я в какой-то момент сам пытался "тормознуть" выдачу контактов на день-полдня. Потом все таки не выдерживал и отписывал.
Я тоже умный, да? ;-)

Или суть рецепта в том, что бы "выждать недельку"?

В любом случае - ноль интереса. :-(
Ответить
Нет, вы как раз неумно поступаете. Ни товар продать не можете, ни девушек.
Ответить
Млин, чей-то обхохоталась! Ну нельзя же "ТАаАК" людей сбивать с серьезного рабочего мыслительного процесса!
Дай уже ему скайп что ли :)))

Мы (ага, высочество) ему быстро портрет нарисуем, места обитания подскажем и эта... ориентиры поменяем :) - на "просто хорошая и любимая" :) А там дети, москвички, возраст...это уже вторичное - если человек сам по себе целостен.

Ну и может компанию попросим составить для совместных активных вылазок. Дружбы ради. Сваха будет не против?
Ответить
Ну, во-первых, какой смысл в форуме контакты выпрашивать? Сказал ведь, что только через личку.

А, во-вторых, поговорил я с ним на счет "ориентиры поменять" - пока возражает. По возрасту двигаться готов (30+-5), а с дитями - строго. Работу я в этом плане продолжу, но это не быстро.
Головой он понимает, что 30+5, да без детей - это подозрительно, но требование пока не снимает.

Так что, контакт все равно здесь не сдам :-)
Ответить
Молодой человек, Вы уже дважды за сегодня сделали мой день!
Через личку говорите?! А можно спросить "Зачем?!"
Не, ну если нужно, чтобы было по инструкции - конечно могу и туда написать... Уточните только, на просторах какого именно личного пространства оставить след мягкой пяточки, плиз.
Во-вторых, не переворачивайте все с ног на голову, пожалуйста. Действо требовалось обратное. Молодому человеку требовалось передать контакт девицы.
И где это вы еще прочитали, что меня интересует его возрастной ценз и отношение к детям - для моих сугубо личных целей? Для некоторых целей - ни дети, ни возраст не помеха...уж Вы то это точно понимаете? Неее?
Ответить
О, да! Действительно, "зачем"? Если только за сегодня уже дважды "сделан Ваш день"? ;-)
Ответить
310
Не всегда и не всем этого .... достаточно
Ответить
Да, ничего специального делать не надо в смысле рекламирования.
Девушки пославшие запрос наверняка понимают чего хотят от мужчины и скорее всего оценили его как "не тянет на нормального партнера".
Какой-то он.. ненадежный что ли.
Что делать?
Развивать в себе качества характера хорошего мужа ;)
Ответить
а в чем "ненадежность"? и кто такой - хороший муж?
Ответить
Чтобы не жевать прописные истины, можно ответить на вопрос: вы бы вышли за бабника? К примеру
Ответить
ну смотря что вы подразумеваете по бабником) есть мужчины, которые спят со всеми доступными дамами. это все таки проявление некоторых проблем в развитии - попытка реализоваться через такое завоевание вершин. и об этом знают все окружающие. даже, если таких завоеваний то и нет по факту.

а есть те, кто ухаживает за дамами, искренне постоянно увлекается разными девушками. пока его сердце свободно. а если принимает решение о женитьбе, то хранит верность. или не хранит, но об этом никто не знает.

за первую категорию - нет. по той же причине, что не вышла бы за алкоголика, например. а вторая - тоже нет, если бы не была любимой)
Ответить
+1 У меня есть старинный друг, котор...
14.01 16:41
+1
У меня есть старинный друг, который был постоянным бабником. И от первой жены гулял без перерыва. А сейчас женат второй раз, говорит, что прям совсем не хочет на сторону смотреть, что ему все, что нужно жена дает :-) Он уже несколько лет второй раз женат.
Ответить
)))))))))) верю.
Anonymous
14.01 16:44
)))))))))) верю.
Ответить
но мой вопрос это тем неменее не снимает)
Ответить
А я нет.
Я ушла от мужа потому что он был алкоголиком.
Он женился 2-й раз. Новая жена убеждала в течение 5 лет его родителей, что он не пьет. Внезапно (для родителей) в конце прошлого года он умер. Из-за алкоголя.
Можете как те родители сидеть в розовых очках и распускать уши.
Ответить
алкоголизм и бабник - это разные вещи. иногда. я написала в каком случае. если это вы написали про ненадежность выше - то мои вопросы сняты.
Ответить
уговорили, давайте контакт :)
Ответить
ЛС
Сыр бор *
13.01 21:27
ЛС
Ответить
И мне контакт, пожалуйста. У меня подруга непристроена.
Ответить
отправлено
Сыр бор *
13.01 23:50
отправлено
Ответить
Увы, подруге молодой человек не понравился. Жаль.
Ответить
Не расстраивайтесь так сильно. Совершенно нормально, что люди не могут абсолютно все нравиться друг-другу :-)
Мы же все - разные :-)

А чем не понравился - она не поделилась?
Внешность, общение, возраст и пр.

Может это первая реакция такая? Может она ожидала помоложе? Побогаче? Повыше? Позадумчивее? ;-)
Покрупнее, типа меня, в конце концов? ;-)
Ответить
Да я не очень расстраиваюсь. ))
Сказала, что не в ее вкусе (не уточняла подробностей). Если бы она с ним как-то пересекалась, то, возможно, посмотрела бы на него другими глазами. А так, даже пытаться не захотела.
Мне внешне понравился, но я слабо верю в такие знакомства и требованиям МЧ не удовлетворяю. )))

PS А если бы подруге нужен был бы повыше, Вы молодого человека вытягивать в длину стали бы? )))))
Ответить
Ну по меньшей мере она говорит про внешность, а не про интеллект или манеру построения фраз.

Я скорее "среднюю температуру по больнице" продолжаю измерять.
Расхожее мнение, что внешность для мужчины не очень важна. Ну если это тот самый - среднестатистический мужчина. Не маргинал и не олигарх.
Ну более менее еще понятно "пивное брюхо" или "коротышка". Понятны действительно в медицинском плане отклонения от нормы.

Получается, что первична все таки внешность?

А еще я подозреваю (и коротко упоминал ранее), что он тоже настроен на определенный типаж. Но это лично мой вывод, сам он в таком не признается.

Короче - мне пока ничего не понятно. До "богатого внутреннего мира" дело даже не доходит.

В длину вытянуть, если приспичит - не проблема. Он по природе - лидер и вряд ли будет комплексовать, будучи чуть ниже. Роста он среднего, пара см могут всегда скомпенсироваться правильной обувью и одеждой у партнеров ну и т.п. Мы бы решили их вопрос, если бы это была единственная проблема :-)
Ответить
Богатый внутренний мир безусловно важен, но, как мне кажется, при таком способе знакомства, когда видишь фото и несколько общих строк о человеке, выбираешь прежде всего глазами.
Ответить
У него сразу видишь многое - круг общения, фильмы-музыку.

Если есть вопросы - можно спросить у меня, а не у него. Не факт, что я отвечу, но я уж точно не обижусь на любой вопрос :-)
Ответить
Подруга только что написала, видно обмозговывает. Не знает она, как начать общаться. Написать ему в контакт? На СЗ проще, там люди имеют одинаковые цели. МЧ в курсе, что его сватают (извините, если писали об этом - всю ветку не читала)?
Ответить
Да, он в курсе.
Я пытался понять (и обсудить здесь на форуме), как правильнее представить ситуацию, что бы инициатива считалась за молодым человеком, и не выглядело, что девушка навязывается.
С ним договорились, что девушка пишет нейтральную фразу типа "привет, как жизнь?"
А он уже начинает проявлять инициативу, поддерживать беседу и всячески развивать.

т.е. он готов и сам написать первым, только скажите, куда :-)

Если хотите, если так проще - я ему передам ее контакт :-)
Ответить
Спасибо, донесу до подруги эту информацию.
Еще однин момент... МЧ ищет красивую, у подруги сразу же включились комплексы. Она интересная, необычная девушка, но не красавица.
Ответить
давайте мне в личку ее фото. Постараюсь Вам написать, на сколько ее типаж соответствует моим представлениям об интересных для него девушках.

Могу даже ему переслать и прямо спросить. Если скажет, что нет препятствий для общения - пришлете ее контакт - он ей сам напишет.
Ответить
....грустненько так..."Детский сад -...
победит ЛЮБОВЬ *
15.01 00:43
....грустненько так..."Детский сад - штаны на лямках"...
Ответить
чисто на поболтать. если молодой человек не понравился, то зачем она думает как начать общение? или это такая защитная реакция - мне никто не нравится, все плохИ?
Ответить
на самом деле очень правильный ход - поболтать :-) Общение может зацепить, появится желание встретиться. Внешность на фото условная величина, в жизни человек может восприниматься совершенно по-другому. А уж тем более судить о "женихе" по страничке в ВК неправильно - эти странички больше для некоего понта, часто искажают реальный мир человека.
Ответить
поболтать я хотела с девушкой, на пост которой ответила. мне очень странен подход ее подруги - сначала раскритиковать внешность, потом думать, как начать общение.
Ответить
ну так сначала говорит, потом думает :-) лучше поздно, чем никогда :-)
Ответить
только возникает вопрос - насколько девушка с такими тараканами сама востребована?)))
Ответить
там сами разберутся про свою востребованность :-) как мы здесь уже выяснили, без тараканов людей не бывает, главное, насколько тараканам в паре удобно сосуществовать )))
Ответить
ну меня не сильно интересует процесс спаривания или свахивания))) интересна самооценка девушек.
Ответить
факты )) http://eva.ru/topic/121/321...
Юлия_Ева C.B.
15.01 12:16
факты )) http://eva.ru/topic/121/3212984.htm?messageId=83806843
в общем переборщил(а) сваха с пожеланиями "клиента"... потенциально подходящие боятся начать общение... хотя чего такого важного они потеряют от пары строк переписки, непонятно... ;-)
Ответить
На самом деле я писал, что тот типаж, который мне "иллюстрировали", лично на мой вкус - обычный.
т.е. никакого "вамп" или "пронзительно-прозрачного" или "выверенного до микрона" я не наблюдал.

Так что, с одной стороны, дать сигнал о готовности к переписке можно смело и без комплексов.

С другой, можно читать это пожелание как то, что у девушки должно быть самоощущение, что она хороша собой :-)

Такое самоощущение никому не помешает :-)
Ответить
ууу... видела я ТАКИХ экземпляров с самоощущением, что весь мир замирает в восхищении...и наоборот, кстати ;-)
Мне кажется, лучше формулировать критерии проще и сводить их к минимуму. Отсутствие детей - это важно. Свобода от каких-либо обязательств тоже (т.к. есть желание строить серьёзные отношения). А всё остальное фильтруется при первых же строчках переписки. Тот-же уровень образование-воспитания, внешность.
Ответить
ну а вам будет приятно, если вас сразу же допросят про ваша образование-материальную составляющую и, попросив и получив фото, попрощаются, тк вы не прошли базовый дресс код?

"сваха" в данный момент помогает избавиться от этого неприятного момента в общении.
Ответить
а зачем допрашивать? Вы же сразу видите, как собеседник формулирует мысли, насколько богат лексикон и т.п. Т.е. по косвенным признакам становится понятна "база" человека. Если внешность совсем неглянулась, то общение можно сворачивать постепенно, не выдав истинную причину. Это же всего лишь инет-переписка, её темп легко контролировать.
Ответить
у многих технарей может быть очень плохо с формулировками мыслей на общие темы. а вот у болтунов-бездельников словарный запас может быть большим.

при большом объеме интернет общения, тратить время на то, что бы узнать какие то элементарные вещи, я бы не стала. проще спросить)
Ответить
"у многих технарей может быть очень плохо с формулировками мыслей"

и у девушек? мне кажется, это скорее к мужчинам относится, женщины всё-же по природе своей более разговорчивы

"тратить время на то, что бы узнать какие то элементарные вещи, я бы не стала"

ради цели - найти любимую, можно мужчине немного и поднапрячься, нет? :-)

моя мысль такая - чем больше ограничений и критериев отбора на начальном этапе, тем меньше выборка невест... многие просто пугаются, например, запроса "ищу красивую". При этом, скорее всего, обычная милая внешность вполне бы устроила молодого человека... легче же сортировать из множества, чем не иметь ни одного варианта ;-)
Ответить
дамы тоже редкостный бред несут часто

а я за ограничения и критерии. это помогает вникать в родственные души. мне вот мужчины нравятся с пост градиет стади... не наличием корочки, а тем, что вынуждает их на это пост))))
Ответить
Спасибо, дорогая.
Помогла с самоиденификацией: технарь-болтун :-)
уникум, однако :-)
Ответить
так я и на вторую пироженку заработаю...

помогаю найти фунт изюма в вашей душе - можно использовать для кормления ваших тараканов
Ответить
неа. я пишу о другом. о том, что девушке мужчина не понавился внешне и она решила не общаться. а потом передумала и решила общаться. я считаю, что это усы от таракана. вот было бы интересно мнение других - что за таракан.

требования свахи вполне логичны.
Ответить
страх быть отвергнутой = боязнь начинать отношения? первый порыв найти недостаток у мужчины и отказаться от знакомства?
Ответить
я тоже так думаю. но будет ли мужчина настолько чуток, что бы заниматься аккуратным выведением тараканов? надо ли это ему? и может ли он это делать?
Ответить
Вы думаете, можно вывести чужих тараканов? как-то с этой позиции не задумывалась ))
Ответить
думаю - не стоит этим заморачиваться) поэтому я бы отсеивала тех, кто холит своих тараканов сразу же. не знаю, что решат автор топа и подопытный)
Ответить
Вы все это серьезно пишете? По паре фраз о человеке Вы строите теорию о его тараканах?..
Ответить
откормить!
МарАся C.S.
15.01 09:34
откормить!
Ответить
От этого становятся выше? ;-)
Ответить
я отвечала на этот пост:

"Может это первая реакция такая? Может она ожидала помоложе? Побогаче? Повыше? Позадумчивее?
Покрупнее, типа меня, в конце концов? "

самое выделенное - про "покрупнее.. в конце концов" :-P
Ответить
ну ты и нуууууууууууудный :)
Ответить
Хочешь, мы и тебе девушку сосватаем ...
17.01 19:56
Хочешь, мы и тебе девушку сосватаем :-D
Ответить
где параметры писать? ;-) )))
Ответить
Давай прям здесь :-) Получится ярмар...
17.01 20:00
Давай прям здесь :-) Получится ярмарка женихов! :-D
Ответить
Хотя дай отгадаю.. тебе нужна девушк...
17.01 20:01
Хотя дай отгадаю.. тебе нужна девушка около 25, красивая, стройная, без детей, с высшим образованием и хорошей работой? :-D
Ответить
мало того, у меня именно такая и есть ;-) только про вышку у неё не спрашивал, а работа обычная
Ответить
Шо и этот не женат?
Я тута
17.01 20:02
Шо и этот не женат?
Ответить
пока не забеременеет - не женюсь :) но пока не заберемела
Ответить
Она готова беременнеть вне брака? ;-...
17.01 20:18
Она готова беременнеть вне брака? ;-)
Ответить
А какая связь у любви и брака? ;-)
Ответить
Никакой :-) А вот у беременности, ро...
17.01 20:22
Никакой :-) А вот у беременности, рождения ребенка и юридически оформленных документов взаимосвязь есть ;-) Поэтому я и спрашиваю: неужели она готова беременеть до брака?

И опять же.. если связи у любви и брака никакой, то почему бы не жениться? ;-).. а потом уже не важно: будут дети или нет.
Ответить
я сказал ей - "Залетишь - женюсь, по-другому смысла не вижу", чего непонятного?) а в браке без детей я был, мало приятного.
Ответить
Т.е. печать в паспорте накладывает о...
17.01 20:28
Т.е. печать в паспорте накладывает отпечаток на отношения?.. а возлюбленная ответила "конечно залечу!"?

Или это переводится, как "будем жить вместе только когда будет ребенок" :-D
Ответить
как вам хочется, так и переводите ;-)
Ответить
Тогда даму подбирать смысла нет? :-(...
17.01 20:47
Тогда даму подбирать смысла нет? :-(.. а то мы тут с Марасей сводничеством на пироженые зарабатываем, но как-то пока не очень выходит :-(.. видимо и в этот раз мы в пролете :-(
Ответить
даму подбирать всегда есть смысл, я дам очень люблю :-) )))
Ответить
Ладно, тогда продолжим :-D Какой дам...
17.01 20:50
Ладно, тогда продолжим :-D

Какой дамы для разнообразия еще не хватает? :-)
Ответить
для разнообразия я бы хотел "кобылочку" ростом 175-180 :-) стройную или с формами, но не полную.... и чтобы любила рачком :)))

пысы хотя моя лошадка мне очень нравится)))
Ответить
нуу, тогда тебе в другую тему надо.....
17.01 21:08
нуу, тогда тебе в другую тему надо.. вот в эту :-)
http://eva.ru/topic/42/3212728.htm

А мы тут о большом и светлом размышляем :-D
Ответить
а чем "рачком" не большое и светлое?) от него ведь дети родятся - поди плохо? ;-) )))) а в той теме дама ещё долго в себе копаться будет, да и не видел я её)))
Ответить
ага :-)
17.01 20:06
ага :-)
Ответить
Для сыр-бора
"А еще мне кажется, что с девушками в первую очередь нужно дружить. т.е. это необходимое стартовое условие для развития отношений. А уже потом оно может начинать "искрить", "химичить" и пр., что будет уже достаточным условием для отношений. Угу. И еще, так как отношения "на всю жизнь", то у меня есть ощущение, что у меня все время мира. т.е. с отношениями невозможно опоздать."

Ага, конечно.... Дружить. Расскажу наивняку про "дружить". Это, если я правильно понимаю, когда интересы общие, поговорить можно и сутками напролет, видение мира одно на двоих. И общаются эдакие двое, про все темы, несметное количество часов, несметное количество дней. Это теперь новая мужская мода. У женщины от этого в постели теплее не становится, мужского плеча не появляется рядом, а дружбы, болтовни, раделения взглядов - этого завались просто. Нет, от этого одному из дружеской пары не становится желаннее пройти рука об руку с другим "в горе и радости и пока смерть не разлучит их", ему очень удобно наполнять свою жизнь общением без ответственности и не сосуществуя в общем быте. Вроде как и в личное пространство не лезет, в выборе не ограничивает, но и обменяться мыслями очень комфортно и приятно. Второй при этом как правило болеет и страдает и все ждет, когда ж оно перейдет-то на новую ступеньку, когда ж ближе человек станет. А он не станет, сыр-бор, никогда не станет, ему так очень нормально дружится. И если мужчина говорит, что с женщинами надо дружить, то плеча своего женщине такой мужчина как муж не подставит. Это его позиция. Остаться чуть поодаль от всех напрягов, которые несут с собой отношения типа "семья-муж-жена". Чтобы захотеть реально отношений, искренних, когда любимый человек рядом на той же подушке, нафик не нужна эта дружба, либо это желание, обрести такого человека есть, либо есть только желание стоять в сторонке.

Я это не сочиняю. Я это пишу после полугода такой "дружбы", по четыре и более часа почти ежедневного общения. Когда ну так уже все-все знаешь о человеке, когда уже так срощены интересы, взгляды, что с полузвука человека понимаешь, что больше просто некуда. Но, ка кпонимаете, абсолютно ни на микрошаг не изменился этот оттенок "дружбы". Нафик не надо такое.

Читала на днях Инферно Брауна. Там про особый вирус, приостанавливающий рост численности населения за счет физиологического бесплодия.
Но то фантастика. Сегодняшняя реальность - душевное бесплодие, в основном мужчин, прикрывающихся новой формой взаимоотношений - дружбы с женщиной (любой и каждой), в противовес нормальному и естественному влечению делить с женщиной постель и быт.
Ответить
И за друга не переживайте.
Раз он к женщинам как на базаре ("не хочу с детьми, не хочу с вредными привычками, а хочу красивую и образованную"), то и к нему не с интересом а с рыночным отношением.
Ответить
> душевное бесплодие, в противовес нормальному и естественному влечению делить с женщиной постель и быт.
> Остаться чуть поодаль от всех напрягов, которые несут с собой отношения типа "семья-муж-жена".

Вот никак не дойдет до меня мысль, что человек ОБЯЗАН (нормальное и естественное) хотеть иметь напряги.
И если он не желает напрягаться, то у него "душевное бесплодие".
Ну вот честно - не понимаю я этого тезиса.

Образно я могу его переиначить. Это как "лень заниматься физическими нагрузками", но именно они позволяют поддерживать организм в порядке.
Или как "не хочется работать на нелюбимой работе", но для многих это еще и средства к существованию, кусок хлеба, так сказать.

Но так же образно есть люди с ускоренным метаболизмом, которым физические наргузки особо и не требуются, есть люди, которые богаты в далеком поколении и они могут искать только те дела, которые им нравятся.

Почему эти все "исключения" не являются на самом деле нормой? Почему необходимо считать, что более нормально взять первую попавшуюся приглянувшуюся девушку и отправиться с ней на покорение проблем семейной жизни, деля постель и быт?
Почему нельзя хотеть удовольствия от семейной жизни (а не проблем), почему неправильно считать, что на самом деле нужна всего одна единственная, а не первая попавшаяся? И на поиск этой единственной вполне (в определенный период жизни) можно выделить "все время мира".
Ответить
Ни один человек в здравом уме не пой...
14.01 07:32
Ни один человек в здравом уме не пойдет искать себе дополнительный гиморой в жизни. Но желать заботиться о близких - это нормально. И желая позаботиться, иногда берешь на себя чьи-то проблемы, снижая для себя степень их сложности. В отношениях это должно быть взаимно.

Кому-то проще донести тяжелые сумки, кому-то проще сварить борщ... ну просто проще, а не потому что кто-то что-то должен. И нет тех, ролей, которые каждый в паре обязан выполнять только в силу своей половой принадлежности. Не важно, починит кран муж или сантехник. Не важно, кто из пары наймет сантехника для починки крана. Обычно людям важно, чтобы оба партнера вкладывались в отношения желанием заботиться друг о друге.

Тут еще важно, чтобы представление о "проблемах" у партнеров было одинаковое. Теоретически, в этом случае должна хорошо работать теория о дуалах. Одному человеку легко делать то, что для другого проблема, и наоборот. Если оба при этом пытаются позаботиться друг о друге, то получается взаимопомощь. И она не в тягость.

Почему "отношения" = "не высыпаться"? :-) Партнеры оба могут быть сонями. А может быть, что оба имеют какие-то интересы, отличные от партнера, которыми можно заниматься, пока партнер спит :-) Кто-то встанет утром, и, пока все спят, займется своими делами. Кто-то дождется, пока все уснут, чтобы сделать что-то для себя. Если есть взаимное желание заботиться, то найдется компромисс, не превращающий обычные дела в ПРОБЛЕМЫ и сложности.

" И на поиск этой единственной вполне (в определенный период жизни) можно выделить "все время мира". "

Только у человека, к сожалению, нет всего времени мира, ибо мы не бессмертные ;-) Между вариантами "одна единственная" и "первая попавшаяся" есть еще множество промежуточных. Кстати, почему "первая попавшаяся" не может стать "одной единственной"? :-D
Ответить
Потому что отношений без проблем не бывает, не готов к проблемам - не готов к отношениям! У кого нет детей, могут быть больные проблемные родственники или проблемы со здоровьем или с финансами или с жильем. Хоть на какие то проблемы он готов? А еще бывают огромные тараканы в голове и холод в душе. Он наверное еще и хочет чтобы его любили, а сам любить не готов - расчет, голый расчет
Ответить
А может все зависит от того, как Вы относитесь к ... проблемам?
Они могут быть "проблемы-проблемы-проблемы", а могут быть грустными, неприятными, сложными эпизодами из жизни. Теми, на месте которых потом начнет светить солнышко, зеленеть травка, синеть небо и море... до тех пор, пока жизнь продолжается.
И в ней всегда есть периоды, когда нужно чуть напрячься. Физически или душевно (духовно) или эмоционально.
Цикличность, однако.

И при этом все равно все умрут :-)

Тезис: БЫВАЮТ ОТНОШЕНИЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ.
Со сложными, напряженными и неоднозначными периодами, но без проблем.

Основной аргумент доказательства: эти периоды и события в жизни человека бывают в любом случае, независимо, в отношениях человек или без оных.
Ответить
сколько уже Вы так не напрягаетесь?
Месяц? Это естественно. Год? Это понятно. Три года?
Или пять лет?
А если за пять лет нет желания напрягаться это о чем говорит? Давайте перефразируем по отношению к работе или физическим упражнениям
За годы Вам попалась только одна единственная приглянувшаяся девушка? Вот често-честно? Или их было уже немало? И все равно нет желания напрягаться и "все не то что-то"?
Ответить
Вы - мой психотерапевт? Предлагаете, что бы я устроился поудобнее на кушетке, закрыл глаза и начал думать вслух о таких вопросах? А Вы будете меня направлять к истокам ситуаций, истинным внутренним потребностям и запросам?
Ответить
Ух ты! Сыр наступил Вам на любимую м...
14.01 07:15
390
Ух ты! Сыр наступил Вам на любимую мозоль! :-)

А я не вижу ничего плохого в дружбе мужчины и женщины. Только считаю, что дружбу нельзя считать романтическими отношениями, а еще страннее считать, что от наличия друга в постеле станет теплее. И дружить надо столько, сколько в кайф. Зачем дружить по 4 часа в день, если это напрягает? :-О Почему в мужчине-друге надо видеть потенциального мужа?

Иногда с человеком интересно общаться вне зависимости от того, что у него в штанах :-О

У меня есть несколько друзей-мужчин, с которыми я общаюсь с разной степенью интенсивности. С кем-то у меня в прошлом были отношения, с кем-то нет. Но они точно не несут ответственности за то, что происходит у меня в постели ;-)

Кстати, мне кажется, что у Вас с Сыром одинаковая системная ошибка, только Вы к ней подходите с разных сторон. Дружба не равна началу романтических отношений. Она ни на что не намекает и ни во что не вытекает. Пока романтические отношения не начинаются осознанно обеими сторонами, не начинаются отношения между мужчиной и женщиной.
Ответить
Ваш опыт - не совсем показатель. Похоже, просто изначально были у вас с мужчиной разные цели. ОН-то знал, что Вы "не просто дрУжите"?
И потом - если уж выбирать между дружбой и ничем более, то чем дружба плоха? Опять же, если в каждом приятеле видеть потенциального мужа - то это НЕ дружба.
Мне вот друзья-мужчины очень помогли тскать в личной жизни. Из первых рук узнала о мужеском роде "все и даже больше" - в смысле то, что мало кто из мужчин скажет женщине, которую НЕ считает "сврим парнем или "младшей сестренкой. В том числе, что между мужчинами и женщинами не такая уж большая разница, как принято считать. Научилась флиртовать, свободно себя чувствовать, не воспринимать некоторые поступки, обычно ставящие в тупик - слишком всерьез, узнала, что именно в девушках нравится мужчсинам на самом деле. Не, роковой соблазнительницей, перед которой "сами собой в штабеля укладываются" не стала, да мне это как интроверту и не надо. Но по крайней мере с моими исходными данными я бы пожизненно стены подпирала или мучалась комплексами/, или попадавла бы в СОВСЕМ неправильные отношения.

Ответить
Интересно - а что именно все же нравится мужчинам? Поделитесь? И я интроверт, передо мной как-то не укладываются особо штабелями...
Ответить
Женщин надо не понимать,а просто трахать
Ответить
В 2 словах не объяснишь. Да и за разглашение могут тут некоторые на меня охоту с факелами и вилами начать :-).
Ответить
Как жаль. В личку тоже не напишите?
Ответить
А в личке разве в 2 словах объяснишь?
Одно могу сказать: старайцтесь общаться с мужчинами как с друщьями, не рассматривая каждого как потенциального партнера или с точки зрения привлекательности. А именно интересуйтесь личностью, задавайте вопросы, слушайте, что ответят...мнооогое узнаете ;-)
Ответить
Приходите на встречу /танцы 24 числа и все нам расскажете:) Будет о чем поговорить под грохот хард рока:)
Ответить
С удовольствием бы, да живу далековато :-). Так что потанцуйте там за меня: обещаю быть мысленно с вами :-)
Ответить
Жаль...Уж потанцуем:)
Tiger **K**
17.01 12:41
Жаль...Уж потанцуем:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)