19
Помогите слиться, никого не обидев
ааааа! девчонки выручайте, как то в шутку приятелю сказала, что пора бы мне жениха подыскать. А он на полном серьезе договорился со своим знакомым мужчиной и потом мне позвонил, спрашивает, как ему меня посмотреть, ну я и сказала в одноклассниках. А сам приятель мне фотки жОниха на почту прислал. А жОних то, мягко говоря, не в моем вкусе оказался:(. Что теперь приятелю сказать, он искренне от чистого сердца, а я... Ну и перед тем мужчиной тоже как то не удобно, он ко мне вчера в друзья постучался, а я второй день туплю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияааааа! девчонки выручайте, как то в шутку приятелю сказала, что пора бы мне жениха подыскать. А он на полном серьезе договорился со своим знакомым мужчиной и потом мне позвонил, спрашивает, как ему меня посмотреть, ну я и сказала в одноклассниках. А сам приятель мне фотки жОниха на почту прислал. А жОних то, мягко говоря, не в моем вкусе оказался:(. Что теперь приятелю сказать, он искренне от чистого сердца, а я... Ну и перед тем мужчиной тоже как то не удобно, он ко мне вчера в друзья постучался, а я второй день туплю...
Anonymous
Автор, я в таких случаях так и пишу-увы,не обижайтесь, но не люблю усатых (лысых,полных,и т.д.) Если нет явных недостатков во внешности, но понимаю, что не мое ,начинаю копаться в привычках (анкета), и пою ту же песню "вот вы любите выпить, а я как раз нетерпима к этому (эта же формулировка подходит про рыбалку, охоту, бильярд и тыпы).
Короче, пишу честно, но деликатно, насколько это возможно.
Правда, был случай, что на это мое "увы, не люблю усатых), тут же сказал "сегодня же сбрею", на мое "полноватый", сказал-"сегодня же сажусь на диету":)
Короче, кое-как отбрехалась. Пришлось сказать, что хоть я с виду красотка, но вреднючаяяяяя и стервозная,нидайбох:) Правда,он и с этим обещал смириться:)
Короче, пишу честно, но деликатно, насколько это возможно.
Правда, был случай, что на это мое "увы, не люблю усатых), тут же сказал "сегодня же сбрею", на мое "полноватый", сказал-"сегодня же сажусь на диету":)
Короче, кое-как отбрехалась. Пришлось сказать, что хоть я с виду красотка, но вреднючаяяяяя и стервозная,нидайбох:) Правда,он и с этим обещал смириться:)
анонимка
офф: сослепу прочитала название топика "Помогите сПиться, никого не обидев":party3
напишите что вас вот как раз нашел бывший бф и вы решили дать ему еще один шанс.
встретитесь один раз , а потом датите отворот помягче. В основном с первой встречи бывает ясно, ещё встречаться или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения