Школа
19
Anonymous
Пока не замужем
26.01.14 15:52

Помогите слиться, никого не обидев

ааааа! девчонки выручайте, как то в шутку приятелю сказала, что пора бы мне жениха подыскать. А он на полном серьезе договорился со своим знакомым мужчиной и потом мне позвонил, спрашивает, как ему меня посмотреть, ну я и сказала в одноклассниках. А сам приятель мне фотки жОниха на почту прислал. А жОних то, мягко говоря, не в моем вкусе оказался:(. Что теперь приятелю сказать, он искренне от чистого сердца, а я... Ну и перед тем мужчиной тоже как то не удобно, он ко мне вчера в друзья постучался, а я второй день туплю...

Свернуть
Ответить
Анимация. Это ведь ваш топ в разделе психология любви про фобию отношений. Стиль изложения абсолютно идентичный.
Ответить
глупость какая, никогда не думала, что меня анимацией назовут. Нет у меня фобий отношений. За спиной два брака и ребенок трех лет. Просто возник такой вопрос впервые, никогда никто не знакомил, на сайте знакомств не сижу, поэтому опыта отказа незнакомым мужчинам в онлайне нет. Хотя на незнакомого мужчину мне практически все равно, могу проигнорить, мне перед приятелем не удобно, он на полном серьезе старался. В раздел м+ж пишу вообще впервые, хотя иногда захожу почитать.
Ответить
Anonymous написал(а): >> За спиной два брака и ребенок трех лет.

Домохозяйка подрабатывает аниматором?
Ответить
а что все дамы с детьми домохозяйки?:)))) простите, но аниматор тут вы)))) Проходите уже мимо:)
Ответить
Так вам не хватает основного заработка?
Ответить
А если чуть дальше ситуацию запустить?
Пообщайтесь с ним. И далее всего два варианта: либо он понравится в общении и будет пофигу, как он выглядит, либо общение не заладится и само "отвалится".
Ответить
+1
Не пойму, автор, чего вы загнались-то так? Пообщайтесь, посмотрите. Отправить в игнор всегда успеете.
И вообще - может, он на фотках плохо получается, может, он в жизни лучше :) Что ж вы так по одной внешности забраковываете?[-X
Ответить
)) да я на внешность в реальной жизни вообще внимания не обращаю, не могу сказать, что мои мужчины были красавцами:). Но есть некоторый черты, которые меня сто процентов отталкивают и к сожалению, это тот самый случай и ничего с общением не изменится, т.е. подружится можем, но не более, про себя могу сказать, что я девушка очень интересная, и отбиться в дальнейшем от ухажера мне сложновато, бывают такие, что годами попытки не оставляют. Вообщем мне мужчины друзья не нужны, у меня их достаточно, а лишнего времени никак нет. Ну и есть еще пара моментов, которые мне моя сваха про него сказала, которые меня останавливают. Вообщем не хочу:(.
Ответить
Не нужно пытаться подружиться ни в реальной жизни, ни в виртуальной.

Скажите своей "свахе", что даже в одноклассниках "в друзья" незнакомых людей не добавляете принципиально. Если намека не поймет и будет настаивать на контакте - дайте почту. А мужику, если напишет и будет активничать скажите, что часто отвечать не умеете. Нет времени, ребенок, работа и т.п.

Ну как в жизни, с соседями, которые не очень нравятся. Несколько сухих вежливых фраз в ответ.
И никакой инициативы и зацепок для развития диалога.

Либо еще проще - вообще напрямую "свахе" рассказать, что именно смутило и пусть сваха уже выкручивается, как объяснить несостоявшееся общение.
Ответить
ВОТ! Тоже считаю лучше свахе напрямую сказать. И пусть сам скажет, ему проще. В конце концов в никому ничего не должны! Только не нужно напрямую говорить самому ухажеру что-то грубое и обидное, это только лишь плохо. А остальное ваше дело. Вы же не платье все таки должны забрать, которое заказали и оплатили. Это жизнь и люди вообще-то и человеческая судьба. Я вот спокойно отношуськ этому. Ну не во вкусе я кого-то оказалась, что теперь убиваться. Я не копаюсь в себе и не впадаю в транс. Каждому свое. Умный человек поймет. Меня тоже недавно без меня меня женили на работе. Коллега меня посоветовала племяннику. Тот на работу приперься. А я даже и не говорила что хочу познакомиться. Теперь вот цветы приносит, сообщениями забрасывает. Я ему конкретно и сразу сказала, что ничего быть не может. И нисколько себя виноватой не чувствую Я никому ничего не должна! Ну нравится человеку подарки дарить и донимать, пусть.
Ответить
1. Можно поблагодарить приятеля за чуткость и понимание и сказать, что его знакомый не в Вашем вкусе. Ничего тут страшного нет.

2. А можно и встретиться и посмотреть поподробнее, что за приятель. Дать ему и себе шанс. Вдруг зацепит? А если и после знакомства не зацепит - см пункт 1;-)
Ответить
Автор, я в таких случаях так и пишу-увы,не обижайтесь, но не люблю усатых (лысых,полных,и т.д.) Если нет явных недостатков во внешности, но понимаю, что не мое ,начинаю копаться в привычках (анкета), и пою ту же песню "вот вы любите выпить, а я как раз нетерпима к этому (эта же формулировка подходит про рыбалку, охоту, бильярд и тыпы).
Короче, пишу честно, но деликатно, насколько это возможно.
Правда, был случай, что на это мое "увы, не люблю усатых), тут же сказал "сегодня же сбрею", на мое "полноватый", сказал-"сегодня же сажусь на диету":)
Короче, кое-как отбрехалась. Пришлось сказать, что хоть я с виду красотка, но вреднючаяяяяя и стервозная,нидайбох:) Правда,он и с этим обещал смириться:)
Ответить
офф: сослепу прочитала название топика "Помогите сПиться, никого не обидев":party3
Ответить
Я тоже ))
Anonymous
28.01 00:58
Я тоже ))
Ответить
:-)))))))))))))
Anonymous
28.01 07:53
:-)))))))))))))
Ответить
напишите что вас вот как раз нашел бывший бф и вы решили дать ему еще один шанс.
Ответить
У меня такой вариант хорошо прокатыаает, иногда им пользуюсь, очень эффективно. Но тут думаю знакомый то правду все равно узнает и поэтому уж лучше знакомому сказать как есть, а тот уж пусть передает инфу какую считает нужной.
Ответить
встретитесь один раз , а потом датите отворот помягче. В основном с первой встречи бывает ясно, ещё встречаться или нет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)