81
Anonymous
Пока не замужем
1.02.14 21:27

Как познакомиться с военным?

Девушки! Очень хочу познакомиться с военным, просто мечтаю, где места их скопления, посоветуйте плз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Очень хочу познакомиться с военным, просто мечтаю, где места их скопления, посоветуйте плз.
Anonymous
Нафига Вам? Денег нет. Если генерала ищите, то они как правило не молоды. Если участвовали в боевых действиях, то от них вообще лучше бежать-с головой там конкретные траблы
А вот , правда, у каждого ведь на примете есть одинокий мужчина, который хотел бы познакомиться с женщиной. На сайты не идут, так как не верят в результат, сидят себе дома и ничего не предпринимают, а Вы (любая из Евушек) могла бы порекомендовать здесь , охарактеризовать, так сказать. Уж точно были бы исключены маргиналы...
Вот только как это осуществить, понимая, что все из разных городов?
Вот я напишу-я из Воронежа (к примеру).Может есть тут землячки, у которых есть знакомые одинокие (холостые,разведенные,вдовцы желаемого возрастного диапазона) мужчины, а уж мы бы по предоставленным (приватно) мейлам, обменялись бы уже фотками...Как то так. Не разделяете такую идею?
идея
Жаль...
идея
Девушки, я ваще-т просила познакомить с военным меня)) а тут уже клуб знакомств распланировала)) хотя вы знаете, я не против))
Автор
вам именно того, кто служит? Или полковников в отставке?
Главпивторг на Лубянке. Особенно в обеденное время. И после рабочее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения