Школа
81
Anonymous
Пока не замужем
1.02.14 21:27

Как познакомиться с военным?

Девушки! Очень хочу познакомиться с военным, просто мечтаю, где места их скопления, посоветуйте плз.

Свернуть
Ответить
гугл в помощь )) первое, что выпало:http://www.ofizer.ru/forum/

http://www.rusarmy.com/forum/forum24.html
Ответить
вот спасибо вам)))))))
Ответить
с красивым здоровенным поди? :)
Ответить
ясное дело)))
Anonymous
1.02 21:54
ясное дело)))
Ответить
В хард рок кафе были в новогодние каникулы:) только мелкие какие-то, зато щедрые. Наливали всем девушкам подряд.
Ответить
Не мне нужен возрастной... вдовец или разведенный...
Ответить
Генерал типа?
Felinka C.S.
2.02 01:30
Генерал типа?
Ответить
Ну не откажусь от генерала конечно)
Ответить
Дык...эта...Вы ж в курсе, что надо сделать, чтоб выйти замуж за генерала :-)
Ответить
Если бы все было так просто то я бы не писала запрос))) Мне 37, какие уж тут лейтенанты...
Ответить
*тянет руку* найти генерала и сделат...
Придворная Молочница BRILLANT
11.02 16:23
*тянет руку*
найти генерала и сделать себя его женой !
Ответить
Генералы песчаных карьеров не интересуют?:)))
Ответить
Нет, метафоры не интересуют....
Ответить
в вашем лице за пиво? ))))))))))
11.02 16:24
в вашем лице за пиво? ))))))))))
Ответить
На сколько "возрастной" Вас интересует?
Ответить
ну до 55 вполне... а что, есть кандидатура?
Ответить
Есть :-) Капитан 2 ранга. Укладывается в Вашу возрастную категорию. Есть один нюанс.....в Мурманск приедете за своим счастьем?
Ответить
в отпуск- приеду!! а он в Москву не желает?) Так сказать- на экскурсию?)
Ответить
и нельзя ли его фото, а я вам в ответ для него- свое... вдруг я ему не понравлюсь....
Ответить
Про фото узнаю :-) Только ему весной 55 исполнится. Вас не пугает такая разница?
Ответить
не пугает)) я кстати, серьезно.
Ответить
55 лет, на Севере и кап.2? И он уже ж на пенсии 10 лет, так?
Автор, вам почему именно военный нужен? Чего такого вы ждете, чего не может дать гражданский мужчина?
Ответить
Ну вот хочется мне именно военного.
Ответить
Отдайте его мне:) Я ему больше подхо...
претендентка на военного
4.02 08:48
Отдайте его мне:) Я ему больше подхожу по возрасту-мне 50, но выгляжу очень неплохо.
Предоставьте ему выбор:)
Мои недостатки-я не в Москве, а в сибирском городе.
Если он не пузатый, не усатый и не лысый-отдайте мне его, ок:)?
Ответить
Да, давайте ему выбор предоставим) Я- за)
Ответить
ГДЕ в России вы видели мужика 55 лет НЕ пузатого, Не лысого? :) Еще и бухает небось там в Мурманске. Вы слишком разборчивая! :)
Ответить
А мы его вообще пока не видели... он пока для нас- мифический персонаж...
Ответить
У меня таких видела:)
Бывший муж (50 лет)-нелысый, непузатый. Но любит выпить.
Любовник (50 лет)-нелысый, непузатый,не бухает. Но женатый:(
Хочц СВОЕГО-нелысого, непузатого, не силтно бузающего. До 55-ти:)
Ответить
Так что ж среди знакомых мужа-любовника не поспрошаете?
Ответить
Так они ж меня не отдадут по-доброму:) Не могу их вовлекать в этот процесс.
Да и среди них нет военных это точно. Сильно гражданские они у меня.
Ответить
интересуюсь, зачем вам возрастной да еще и вдовец, думаете хороший вариант?
Ответить
не, ну можно не возрастного и просто холостяка, но где такого найти, чтоб был уже в высоком чине?))
Ответить
не ниже полковника что-ли?
Лейтенантов в 50 не бывает по любому :)
Ответить
Можно даже подполковника... есть кандидатуры?
Ответить
вам не подойдет по возрасту - 72 года, адмирал, вдовец
вы моложе его детей
Ответить
да 72 это немного слишком...но спасибо за участие, все равно...
Ответить
Добрый день. Присоединяюсь к просьбе девушки. очень хочу познакомиться с военным. лет так 36-37., ростом от 180 см. Где найти??? Живу в Москве.... Места скопления в Московской области. Где..
Ответить
Девушки! Очень хочу познакомиться с военным, просто мечтаю, где места их скопления, посоветуйте плз.
Ответить
Нафига Вам? Денег нет. Если генерала ищите, то они как правило не молоды. Если участвовали в боевых действиях, то от них вообще лучше бежать-с головой там конкретные траблы
Ответить
Ну не ниже полковника. Я и сама не девочка (37).
Ответить
чего это денег нет? И платят сейчас военным нормально и пенсии хорошие и повышаются. Папа полковник 30 тыр пенсия.
Ответить
Узнайте плз у папы, где тусуются полковники... и куда можно пройти гражданским женщинам, чтобы с ними так сказать , пересечься... пожалуйста... дюже надо.
Ответить
папе под 70 :) Полковники его возрастной категории вам вряд ли интересны, а где нынче тусуется "молодежь" он вряд ли знает. Они раньше выпивали культурно прямо на работе, потом культурно по домам разъезжались к семьям :)
Ответить
эээээх......
Anonymous
2.02 20:32
эээээх......
Ответить
А вот , правда, у каждого ведь на примете есть одинокий мужчина, который хотел бы познакомиться с женщиной. На сайты не идут, так как не верят в результат, сидят себе дома и ничего не предпринимают, а Вы (любая из Евушек) могла бы порекомендовать здесь , охарактеризовать, так сказать. Уж точно были бы исключены маргиналы...
Вот только как это осуществить, понимая, что все из разных городов?
Вот я напишу-я из Воронежа (к примеру).Может есть тут землячки, у которых есть знакомые одинокие (холостые,разведенные,вдовцы желаемого возрастного диапазона) мужчины, а уж мы бы по предоставленным (приватно) мейлам, обменялись бы уже фотками...Как то так. Не разделяете такую идею?
Ответить
Тут в соседней теме уже месяц пытают...
Добрая фея без топора C.B.
4.02 09:16
Тут в соседней теме уже месяц пытаются свести людей, которые в одном городе живут.. безуспешно ;-) А тут люди в разных городах.. но пробовать всегда надо! :-)
Ответить
Так там Сыр бор размусоливает про своего друга. А я предлагаю без обмусоливания. Коротко. На мой запрос-хочу того- то, сама такая- то, оттуда- то, а Вы-если имеете в данном городе кандидата,даете мне его мейл, и все остальное обмусоливание происходит тет- а- тет.
Считаете , нецелесообразно?
Ответить
Так он предлагал сделать тоже самое....
Добрая фея без топора C.B.
4.02 10:04
Так он предлагал сделать тоже самое. А все обмусоливание на форуме - простой треп тех, кто не хочет участвовать в процессе, но не против его обсудить :-D
Ответить
Жаль...
идея
4.02 10:27
Жаль...
Ответить
Девушки, я ваще-т просила познакомить с военным меня)) а тут уже клуб знакомств распланировала)) хотя вы знаете, я не против))
Ответить
Так Вам же уже подсобили с мурмончанином? Нет?
Ответить
Нет пока тишина и еще , смотрю, появилась конкурирующая фирма...))
Ответить
идея поискать на форуме Вам не глянулась? )) там же есть просто "курилки" для общих тем, можно было притереться, присмотреться к местным и обозначить свой интерес. Возможно, и поближе бы принца Вам нашли :-)
Ответить
Я там потусовалась с сейчас обретаюсь, но там достаточно как бы сказать- мужской круг, женщины не особо вхожи и как место для знакомства использовать робею пока. Но за ссылку на него спасибо.
Ответить
А вот просто из любопытсва глянула ту ссылку. Ну и с чего начать? Куда влезть" В какую тему? Посмотрела "Досуг" ну и...? Подскажите, опытные....
Ответить
Ну вот и я влезла, даже зарегилась, но! Там просто общаются военные и не полезешь же в их разговоры: а вот я хочу с кем-то из вас познакомиться и тд...
Ответить
Так я именно об этом же!
Там есть раздел "Прекрасная половина человечества".И что, зайти туда и объявить-вот она я, богиня, жду Колю-рост 190,лет так сорок, с хорошей генетикой и бла бла бла.Так что ли?:)
Ответить
Так-с , ну и что делать будем?) Смотрю, нас уже двое?
Ответить
а они встречи форумчан не устраивают? опять же, 23 февраля скоро, можно всех в личке поздравлять и завязывать общение )) ещё как вариант, для более рисковых, прямо такой топик в разделе "Знакомства" и завести "Очень нравятся военные. Хотелось бы пообщаться и понять, насколько это взаимно? :-) "
Ответить
Вы знаете, там такие заводили, и никакого резонанса так сказать... про 23 февраля думаю))
Ответить
тогда пройтись по личкам или на форуме посмотреть, кто дружелюбно отвечает и попробовать завязать общение опять же через личку :-) Вам же полк друзей не нужен, достаточно одного ;-)
Ответить
а вы правы, спасибо, попробую))
Ответить
Женам военнослужащих))))))))) и там пройдитесь))))
http://www.ofizer.ru/forum/64
Ответить
вот поэтому и возник вопрос - зачем вам именно военный. есть же у вас какой то интерес к ним. его и развивайте. я заглянула по ссылке - в принципе, понятно как и где можно "влазть" в общение. другое дело - что мне это НЕ интересно и придется, что бы заинтересовать собеседников над каждым словом думать и консультироваться с гуглом))
Ответить
Мне военный т.к. хочу военного) А оказываться в дурацкой ситуации, влезая в диспут профессионалов- только хуже сделаешь. А вдруг кого сосватают тут?
Ответить
там не обязательно ввязываться в диспут. ну уже сосватали - можете участвовать в конкурсе, если не хотите звезить по форумам)
Ответить
не то что не хочу- стесняюсь, по форумам я пока)) а в конкурсе готова участвовать!)
Ответить
Ну куда ж Вы такая робкая - и военного! Им боевые подруги нужны, а не кисейные барышни, не? ;-)
Ответить
А х.з. кто им нужен, я же пока не знакома с военными))
Ответить
Ну вот я и по этим критериям военным...
претендентка на военного
5.02 11:00
70
Ну вот я и по этим критериям военным подхожу. Я-не из робких:)Прям ,как Анка-пулеметчица. Только более разборчивая в постелях.
Ответить
Любите отстрочить?:)))))))
Ответить
...Она поехала за ним...и испортила ему всю каторгу))))))
Ответить
В Мурманске
Anonymous
5.02 16:40
В Мурманске
Ответить
нет уж, лучше вы - к нам (с)
10.02 18:23
нет уж, лучше вы - к нам (с)
Ответить
вам именно того, кто служит? Или пол...
10.02 17:24
вам именно того, кто служит? Или полковников в отставке?
Ответить
Можно и в отставке... Пока ни одного кандидата(( Готова рассмотреть всех!
Ответить
у военных (я про тех, кто в отставке...
10.02 18:04
у военных (я про тех, кто в отставке) сильная поддержка развита на гражданке.. если кто-то набирает персонал - большинство будет военными

мой муж постоянно работает к контарах, где все "бывшие" в отставках: от фсб до милиции попадает

присмотритесь, к тем, кто занимается безопасностью, эксплуотацией зданий (компаниям) там их до 95%
Ответить
вспомнила еще.. я их регулярно встре...
10.02 18:13
вспомнила еще.. я их регулярно встречаю около военных академий ) если надо - надите и регулярно там на променад выходите
Ответить
Главпивторг на Лубянке. Особенно в обеденное время. И после рабочее.
Ответить
Как? Там полковники пьют?
Спасибо, как-нить заеду...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)