И кто ж мне нужен?)
Вот и закончились отношения, я любила, меня использовали, классика жанра. Перспектив там никаких. Надо двигаться дальше, а я даже не знаю куда. Вот оцените объективно если можно. О себе: Москва, 33/164/54, есть дочь 8 лет, есть квартира, есть работа не ахти какая, но мне пока так удобно, образование высшее, нет никакой помощи и страховки на случай посидеть с ребенком. Я не зануда, легка на подъем, у меня есть круг постоянных друзей весьма компанейских, семейных, не курю, не пью, готовить умею, голова не болит) Вокруг мужчин свободных нет увы, на сайте знакомств адеквата - единицы, и те все как оказывается женаты или в длительных отношениях, пару раз встречалась с теми кто совсем уж не отпугнул, ну что сказать - при первой же встрече мне ясно, что это не мое. Жить лишь бы с кем я не стану. По моим хотелкам: нормальный, не пьющий мужчина, без безумного гонора, не отвязная молодежь с вечной распальцовкой, ничего из себя не представляющие, с некими отношениями за плечами, ибо мужчина 35-40 лет без опыта отношений еще более подозрителен мне. Мужчина должен быть со стабильным доходом (миллионы не нужны, хоть и не повредят), москвич, с некой жилплощадью (хотя бы с родителями, чтобы я не являлась только базой локации), высшее образование, но могу наверное в этом и пересмотреть пожелания. Вот на кого я могу расчитывать? Кого искать? Где? Неужели это настолько сверхъестественные желания? Посоветуйте может что-то?
Искала просто порядочного мужчину.Разведена-осталась с сыном-5 лет.Развод стандартный-пил,гулял-я все извелась от неопределенности и хамства.Но это в прошлом-2 года прошло.
Так встретила- парень 33-мой ровесник- женат официально не был-детей нет.Познакомились в ВК-покликила на фотки..списались-встретились.
Нормальный-есть чувство юмора..Работа-какая ни какая-но есть..Живет с родителями.
НО!!!! Теперь думаю стоит завязываться заново..У нас с ребенком-семья. А нужен ли вообще то кто-то!!!!!
Судя по Вашим описаниям себя - Вы б ему подошли.В России он наездами.
Я не сваха,если что :D Просто знаю человека,хорошего и хочу помочь. Пишите в личку,если что.Всё конфиденциально.
А вам бы просто познакомиться, да встречаться