Школа
113
Автор
Пока не замужем
4.02.14 11:09

И кто ж мне нужен?)

Вот и закончились отношения, я любила, меня использовали, классика жанра. Перспектив там никаких. Надо двигаться дальше, а я даже не знаю куда. Вот оцените объективно если можно. О себе: Москва, 33/164/54, есть дочь 8 лет, есть квартира, есть работа не ахти какая, но мне пока так удобно, образование высшее, нет никакой помощи и страховки на случай посидеть с ребенком. Я не зануда, легка на подъем, у меня есть круг постоянных друзей весьма компанейских, семейных, не курю, не пью, готовить умею, голова не болит) Вокруг мужчин свободных нет увы, на сайте знакомств адеквата - единицы, и те все как оказывается женаты или в длительных отношениях, пару раз встречалась с теми кто совсем уж не отпугнул, ну что сказать - при первой же встрече мне ясно, что это не мое. Жить лишь бы с кем я не стану. По моим хотелкам: нормальный, не пьющий мужчина, без безумного гонора, не отвязная молодежь с вечной распальцовкой, ничего из себя не представляющие, с некими отношениями за плечами, ибо мужчина 35-40 лет без опыта отношений еще более подозрителен мне. Мужчина должен быть со стабильным доходом (миллионы не нужны, хоть и не повредят), москвич, с некой жилплощадью (хотя бы с родителями, чтобы я не являлась только базой локации), высшее образование, но могу наверное в этом и пересмотреть пожелания. Вот на кого я могу расчитывать? Кого искать? Где? Неужели это настолько сверхъестественные желания? Посоветуйте может что-то?

Свернуть
Ответить
Хех, сама этим вопросом задаюсь уж сколько времени... Только мне лет поболе и детей двое. А так в принципе такая же ситуевина...
НИ ОДНОГО неженатого мужчины подходящего возраста в моем окружении нет.
Ответить
У меня знакомая 32 года с 2-мя детьми недавно вышла замуж. Мужу 25 лет. Женат не был. Познакомились на работе, куда она вернулась после второго декрета. Мужа видела, очень серьезный молодой человек. Всю свадьбу организовал он, то есть не какой-то там хрен с горы. Я тоже думала, что так не бывает :) Вобщем пока у них полет нормальный. Планируют общего ребенка. Да по поводу жилплощади. Она с детьми жила с родителями в трешке, он жил с мамой в двушке. Сейчас живут с ее родителями в трешке, но планируют ипотеку.
Ответить
Молчел 25 лет без опыта семейной жизни для меня совсем не вариант. Мне 38 ,я не хочу еще одного старшенького сыначку, какой б он ни был хороший.
С жильем у меня проблем нет никаких. И у детей моих тоже.
Ответить
+1, да нидайбох!
Автор
4.02 12:56
+1, да нидайбох!
Ответить
Понимаете, легко рассуждать, пока не накрыло или не коснулось, так сказать со стороны. Но все наши рассуждения порой разбиваются в пух и прах, когда что-то эдакое начинает происходить с нами. Вы просто не зарекайтесь, мало ли. Может вы лично встетите мол.чела с опытом семейной жизни и даже с детьми от предыдущего брака. Я привела пример знакомой, потому что в окружении в принципе не верили, что она выйдет замуж. Говорили, что с 2-мя детьми такого быть не может :) И вышла не за алкаша, не за маргинала. Парень работает, зарабатывает, свадьбу организовал, сейчас с младшим ребенком, которому 3 года по вечерам играет, не открещивается. Понятное дело, что мы не знаем, как оно там будет дальше.
Ответить
Не, я как раз не из тех, кто думает, что замуж с детьми невозможно. У меня проблема найти мужука свободного... А уж как его на себе женить - это дело техники ;)
Ответить
А зачем вообще замуж выходить за алкашей и маргиналов,тем более,имея детей?Кому такое "счастье"-то нужно?:)
Ответить
За них и не надо выходить. Еще раз повторяю, что окружение в принципе не верило, что она выйдет замуж, имея двух детей + возраст за 30 + живет с мамой, а не в отдельной квартире.
А про счастье, так вы раздел "Брак" почитайте. Там с кем только не живут :)
Ответить
Зачем мне раздел "Брак" читать?я и так знаю,что живут с разными:)Просто любая здравомыслящая женщина,очевидно,не будет вляпываться 2-ой раз в то же дерьмо..Знакомая ваша в браке уже побывала,чем-то значит,предыдущий муж ее не устраивал?Надеюсь,что сейчас она вступила в следующий брак более обдуманно.А 2-е детей,30 с лишним лет и отсутствие отдельной квартиры еще ни о чем не говорят.Полно ее ровесниц без детей и с отдельной квартирой одиноки.
Ответить
Первый брак был в 17 лет, молодой муж оказался наркоманом со всеми вытекающими. Развелись, насколько мне известно, еще до рождения ребенка. Второго рожала вне брака. Ровесниц без детей, с квартирами и одиноких просто туча, поэтому и были сомнения, в ее замужестве у многих. Мол вот если даже Маня одинокая с большой зарплатой и квартирой одна-одинешенька, то куда уж тебе с детьми и без квартиры.
Ответить
Ни чего подобного, я вот встречался с разведенной женщиной на 12 лет меня старше, когда мне было 25. Общались как равноправные партнеры. Единственное у нее было 2-е взрослых детей, был не ловкий момент когда я в первый раз познакомился с её старшей дочкой, та приехала неожиданно утром домой и застала нас в постели пьющими кофе, после бурного утреннего пробуждения)), да её дочь была полном недоумении, тогда понял что если реально жить с взрослой тетей это не только веселые ночки и гулянки под луной, а много чего еще серьезного, по этому мы все-таки расстались.
Ответить
Простите, а какие же вы были равноправные партнеры, если, как только появилось много чего серьезного, Вы сразу свалили?
Не, мне такие малолетки точно на фиг не сдались.
А еще Вы очень неграмотный.... Такой мне и 45-летний не нужен :(
Ответить
Мне кажется, что Вам нужен Сыр Бор :...
Добрая фея без топора C.B.
4.02 14:17
Мне кажется, что Вам нужен Сыр Бор :-D
Ответить
Да ты что!!! Я же вынесу мозх напрочь.
Ты хотя бы по свежевнесенному гороскопу посмотри: у меня максимум 9 баллов из 12 может быть, это несмотря на "брачного доктора", который всех вылечит.
Причем эти девять могут быть только у рыбы. А я же еще буду носом крутить - холодная, скользкая рыба или золотая рыбка ;-)
Ответить
Да ладно! Холостой, образованный, ин...
4.02 14:32
Да ладно! Холостой, образованный, интеллигентный, не агрессивный, вежливый. Дети взрослые. Жилплощадь есть, машина есть. Доход приличный... ну и чем ты плохой жених? ;-) Ну разве что капризничающий от факта, что пора начинать отношения :-Р, но тут, думаю, главное заманить, а дальше все, как по маслу пойдет :-D
Ответить
Это я то не агрессивный? Значит ты мой новый гороскоп не читала :-)
Ответить
Значит ты еще и скрытный :-Р Знатно ...
4.02 14:43
Значит ты еще и скрытный :-Р Знатно прячешь свою агрессивность ;-)
Ответить
он агрессивный и хам к тому же..
почитайте его в других темах
да и вообще не красавец так скажем
Ответить
Агрессивный и хам?!.. ссылочку на ег...
14.02 13:40
Агрессивный и хам?!.. ссылочку на его ответ не дадите? :-)

зы. И мы конечно НЕ СОМНЕВАЕМСЯ, что Вы ПРЕКРАСНО выглядите :-)
Ответить
написано же..читайте его темы
Ответить
так я читаю :-)
14.02 13:51
так я читаю :-)
Ответить
добрый и терпеливый. это ты агрессивных мужчин не видел. в следущий раз разозлю габена))))) лично ради тебя ))))
Ответить
Я просто адекватный :-)
Ты лучше лично ради меня в следующий раз разозли меня :-)
Ответить
ой, леГко... с тебя - пироженка...
Ответить
А как будем фиксировать, что ты меня разозлила? ;-)
Какая ключевая фраза? "Остановись, мгновение, ты ужасТно"?

у нас расчет ведь по результату ;-)
Ответить
гыыы.. ну это пусть общественность решает ))) как начнут вмешиваться в процесс с комментами...
Ответить
И мне! И мне пироженка!
5.02 16:12
И мне! И мне пироженка!
Ответить
И сколько его детям лет?
Ответить
совсем взрослые и самостоятельные :-...
4.02 23:25
совсем взрослые и самостоятельные :-) Классные и умненькие :-)

зы. Надеюсь, что я лишнего не наговорила :-(.. на всякий случай больше не буду.
Ответить
Не лишнее, а очень нужное. Расставили все точки над i. Сыр бору 38 лет, совсем прям взросленькими вряд ли они у него будут, подростки небось.
Ответить
ну свои семьи пока не создают))) ну и не малыши в памперсах однако, требующие заботы и внимания
Ответить
У-у-у, памперсы как раз не страшно. А вот подростки - это кошмар. И запросы у них покруче памперсов.
Ответить
ой, вы не правы. там такие очаровательные подростки, что мы с Феей подумываем усыновить Сыра исключительно из за детей - будем выдавать за своих)))
Ответить
А что ж сами не берете такого хорошего и классного мужика, а?
Ответить
*задумчиво изучает обручальное кольцо и штамп в паспорте* двоемужество запрещено, однако...
Ответить
Вопрос был не только вам, но и вашей напарнице.
Ответить
ну это же будет несправедливо - напарниц две, а замуж только одна)
Ответить
Вернемся к изначальному вопросу. Почто Фея не берет такого замечательного мужчину? Про замуж никто пока не ведет речь.
Ответить
изначальный вопрос был мне и звучал как "чежь сами не берете".. на него я ответила. про Фею спросите у Феи. мою версию почему не берет - я написала.
Ответить
Изначальный вопрос был вам обеим. Если не хотите отвечать за напарницу, я вас не заставляю.
Ответить
А что сразу Фея? Фея тоже занята :-Р...
5.02 15:24
А что сразу Фея? Фея тоже занята :-Р, меня тоже на всех не хватит. Но это не мешает мне оценивать хороших мужчин по достоинству :-О
Ответить
Слабо верится.
Anonymous
5.02 15:25
Слабо верится.
Ответить
Я же не Дед Мороз, чтобы в меня вери...
5.02 15:33
Я же не Дед Мороз, чтобы в меня верить ;-)
Ответить
Никто в вас и не собирался верить.
Ответить
ой, я помню, мне рассказывали, как м...
5.02 15:39
ой, я помню, мне рассказывали, как меня представляют читательницы форума: старая, толстая, злобная тетка с сигареткой в зубах.. а я ведь и правда курю :-(
Ответить
Да нет, молодая успешная мама в поиске. Потому и интересуюсь, чем Сыр Бор не устраивает?
Ответить
Во-первых, я не такая и молодая :-Р ...
6.02 15:06
Во-первых, я не такая и молодая :-Р
Во-вторых, не в поиске. Я вообще не люблю быть замужем или в паре. Просто иногда кто-нибудь настаивает, и я не в силах отказаться :-) На момент знакомства с Сыром я к тому же была в совсем свежих отношениях, ужасных и захватывающих, мне не очень до него было ;-)

В-третьих, (будем исходить из того, что Вам кажется, что для пары любой приличный мужчина подойдет без разбора) на мой взгляд, у нас с ним разные типажи. Я, как партнерша ему не подойду характером. И слишком хорошо к нему отношусь, чтобы испортить ему жизнь :-Р

К тому же у меня (особенно сейчас) есть свой фетиш на характеры, довольно своеобразный. Мне нравятся.. странные типы :-D Сыр для меня слишком нормальный :-)

А вот если кому-то нужны стабильные, хорошие и качественные отношения, возможно с брачным продолжением, то он кандидатура очень не плохая.. а я в загсы не хожу, и очень люблю жить одна :-( Но вот общаюсь с Сыром с удовольствием. Очень жду похрустеть салатиком на его свадьбе :-D
Ответить
Похоже на выдавание желаемого за действительное. Тем более о замужестве вообще никто не говорил.
Ответить
По-моему Вы фигней страдаете, даже о...
6.02 15:36
По-моему Вы фигней страдаете, даже отвечать не интересно :-( Вам кажется, что все мужики, особенно холостые - козлы? Не буду Вас переубеждать.
Ответить
Добрая фея без топора C.B. написал(а): >> Вам кажется, что все мужики, особенно холостые - козлы?

*в шоке* С чего вы так решили?
Ответить
По странным наводящим вопросам. :-)
6.02 15:39
По странным наводящим вопросам. :-)
Ответить
Странная у вас логика,однако.
Ответить
Я чес говоря мало что понимаю в вашей междусобойной беседе, но тут вроде МУЖА ищут, а не кандидата в усыновить...
По-моему это анти-реклама мужчине получается... Вы ему мстите за что-то? ;)
Ответить
нет, вы плохо понимаете))) это как раз пиар)) вот видите - вы уже заинтересовались)
Ответить
Не, я как раз не заинтересовалась, я пожалела... Во мне вообще мужчины, тусящие на бабских форумах, в основном недоумение вызывают. А тут мало что на Еве тусит, так еще и усыновить его хотят... Грустно это :(
Я б на его месте обиделась и расстроилась :(
Ответить
ну расстроится - буду должна ему чего нибудь хорошего для повышения настроения. не переживайте)))
Ответить
РоМашКИ C.B. написал(а): >> Во мне вообще мужчины, тусящие на бабских форумах, в основном недоумение вызывают.

Может он гей?
Ответить
А гею какой резон тусить на бабском форуме? Почему-то многие считают, что раз гей, то это баба с членом. А это в большинстве своем обычные мужчины, просто с другоими предпочтениями в сексе. На фига гею читать бабский треп про любовников, токсикоз на 3-м месяце, подгузники, татуаж и высоту каблука, модную в этом сезоне?
Скорее уж "маменькин сынок". А такие ни женщинам, ни мужинам на фик не сдались...

Ув. Сыр Бор, извините, что я Вас так заочно обсуждаю, но это скорее не именно Вас, а саму тенденцию. Ничего личного :)
Ответить
У меня в студенчестве были друзья геи. Они любят пообсуждать косметику, например, и вообще любят дружить с бабами. Так что вы не правы.
Ответить
Я бы сказала, что они УМЕЮТ дружить с женщинами, а не любят :)
Ответить
И любят тоже, потому что у них есть с ними общие интересы.
Ответить
Обсуждайте, не обижаюсь, мне даже приятно немного пострадать нарциссизмом и погреться в лучах славы ;-)

Не гей.
Про высоту каблука ниче не знаю. Обитаю только в разделах ПнЗ, ПЛ, ЛТ, Брак.

Тут если и есть про токсикоз и подгузники, то в ключе опыта общения в семье. Смысл простой - вид отдыха, психологической разгрузки и наращивание скила в коммуникациях с (лучшей) половиной человечества. ;-)

На сколько "маменькин сынок" - не знаю...
бытовых проблем не имею.
Ответить
Там выше еще про детей интересовалис...
5.02 16:36
Там выше еще про детей интересовались.. расскажи, какой ты отец-герой ;-)
Ответить
с самомнением у вас проблемы
тетки с кучей детей и без запросов тока восторгаться могут таким "красавцем"
Ответить
да, кстати, детки - класс! :-) А есл...
5.02 14:59
да, кстати, детки - класс! :-)

А если мы Сыра усыновим, то с его детками что делать? Увнучить? :-О
Ответить
А мне с диагностикой поможешь? ;) Если на дэнсинге пересечемся? С меня пироженка. С этих мужиков фиг стрясешь сладкое за посредничество, а я выберу самый вкусный кусочек за мудрый совет и свежий взгляд ))
Ответить
ой, а разве я смогу? :-).. ну что-ни...
4.02 14:33
ой, а разве я смогу? :-).. ну что-нибудь надиагностирую конечно :-Р
Ответить
Авансом спасибо:) Мне импонирует твоя гибкая логика, если таковое сочетание имеет место быть.
Калории потом сразу на танцах и скинешь.
Ответить
Я не попадаю в его территориальный треугольник)) Хоть и рядом. А зануда он знатный конечно, но справедливый, чем-то мне даже близки его суждения-то))
Ответить
Да это он отмазывается. Я же говорю ...
4.02 14:44
70
Да это он отмазывается. Я же говорю - ловить, а дальше уже не сбежит :-)
Ответить
мы тут за пироженку или за салатик стараемся?)))
Ответить
А что, уже есть варианты?! :-9 :-9 :...
5.02 14:49
А что, уже есть варианты?! :-9 :-9 :-9
Ответить
мне нужен осязаемый стимул!
Ответить
посоветую залечивать раны от прошлых отношений, а пока не унывать и просто жить :-) Легко и сразу мало у кого складывается, это жизнь. Запросы у Вас вполне реальные.
Ответить
У меня ситуация такая же..была!
Искала просто порядочного мужчину.Разведена-осталась с сыном-5 лет.Развод стандартный-пил,гулял-я все извелась от неопределенности и хамства.Но это в прошлом-2 года прошло.
Так встретила- парень 33-мой ровесник- женат официально не был-детей нет.Познакомились в ВК-покликила на фотки..списались-встретились.
Нормальный-есть чувство юмора..Работа-какая ни какая-но есть..Живет с родителями.
НО!!!! Теперь думаю стоит завязываться заново..У нас с ребенком-семья. А нужен ли вообще то кто-то!!!!!
Ответить
А я вот не хочу мужчину без детей. Для меня идеальный вариант был бы ,если бы дети мужчины от первого брака жили с нами...
Ответить
а у Вас дети есть ?
Ответить
Двое :)
РоМашКИ C.B.
4.02 12:56
Двое :)
Ответить
а вы его как мужа рассматриваете ?
Просто встречатся Вам не подходит или ему ?
Ответить
Мне нужен, в этом я определилась уже) Но не ровесник точно, я их не видела таких как мне надо, большинство вообще - детский сад какой-то, с пьянками-гулянками, с временной работой. Не хочу такое счастье. Есть с хорошей работой, но с ТАКОЙ манией величия, что это мне тоже не надо. А как долго искали и нашли?
Ответить
И у нас семья. Причем счастливая семья, правда. Но НАМ нужен муж и папа.
Просто может это НЕ ВАШ мужчина, поэтому и не нужна с ним семья?
Ответить
Автор, Вы так хорошо список составили, знаете чего хотите, я например, сама не знаю, при всex положительных качествах, должна-таки влюбитьса, а влюбитьса могу в кого угодно... Идите на давай поженимсйа со своим списком, так как раз помогут, я без стеба, серьёзно :)
Ответить
)) Это в разы хуже когда точно знаешь что тебе надо) Я это на примере одежды еще лет 10 назад поняла, проще когда берешь что понравилось и думаешь как это приспособить к тому что есть. Так и в отношениях. я знаю какой он должен быть, но хз где его такого взять!) Давай поженимся реально стала периодически смотреть - но во всех кандидатах и кандидатках есть нехилые такие нюансы, от которых я б бегом бежала. Но бывают вроде и нормальные)) на передачу-то точно не пойду...
Ответить
Может вы пока не разлюбили'поэтому не можете найти, а что с тем кого любили никак?
Ответить
Мне интересно,а русский американец Вам подойдёт ?
Судя по Вашим описаниям себя - Вы б ему подошли.В России он наездами.
Я не сваха,если что :D Просто знаю человека,хорошего и хочу помочь. Пишите в личку,если что.Всё конфиденциально.
Ответить
А для меня у Вас знакомых нет? ;)
Ответить
Трудный вопрос, он же не просто так туда уехал? А я не хотела бы отрыва от пусть уродины, но родины) Отношения наездами мне не подойдут...
Ответить
А может, Вашему русскому американцу подойдёт невеста из Канады? :)
Ответить
Была сегодня у стоматолога. теперь я хочу мужчину из стоматологической хирургии)) Может получится хоть сэкономить немного)))
Ответить
американец вам нужен,американец.Престаревший американский Войцех Ярузэльский.КМК
Ответить
Вы ставите себе рамки изначально подходящие уже ближе к замужеству или что-то серьезному-чтобы он был такой, этакий, с тем-то и тем. Единственное пожалуй условие, которое у вас не противоречит знакомству - это наличие дитя у мужика...
А вам бы просто познакомиться, да встречаться
Ответить
Боксёр вам нужен, боксер... чтобы мозх на место поставил... Зачем циклить себя на поисках уже чуть-ли не мужа если нет даже друга и любовника??? Всё есть, жизнь уже удалась, живите спокойно, а он(единственный и неповторимый) появится.
Ответить
так с любовником автор напрыгалась... теперь хочется мужа... ведь не 18 ей, уже может человек понять, что ценно на данном этапе жизни )) что не так с её запросами мирозданию? зачем её в "мозг бить"? )))
И чем друг и любовник "качественно" отличается от потенциального мужа? "Свежесть бывает только одна - первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!" (с) Булгаков. Или нет, поспорим с классиком? ))
Ответить
Хм, друзей полно, любовник тоже есть, на совсем уж крайняк. Мне нужны стабильные длительные отношения, нафига мне "повстречаться лишь бы с кем"? PS^ боксер - ни за что! слишком сказываются последствия спорта))))
Ответить
"Друзей полно" - и что ж за друзья? "Любовник на крайняк - а что плохого?
Ответить
Вам разница не видна? Друзья, любовник, либо муж? Для меня муж - это и друг и соратник и любовник.
Ответить
Мне? Топик-то не мой. Ну и так и не ответили: что за друзья? И что плохого. если есть любовник "на крайняк" (подсказка: чем это мешает поиску мужа?)? Ну а что муж - хотите, чтобы "все в одном" - прекрасно. Опятиь вопрос: "соратник" - в чем?
Ответить
Золотые слова! Не понимает дама своего счакстья - все в ярмо тянется\.
Ответить
))) Я без вашего сарказма знаю, что для меня счастье. И не спрашиваю куда мне тянуться или не тянуться. Поверьте, у меня богатый опыт отношений в разных видах и я точно знаю, что сейчас я хочу спокойствия, стабильности, и пусть это будет "ярмо"))
Ответить
Оченнь извиняюсь, но сарказм - это Вы увидели. Я совершенно без сарказма. Люди достаточно часто не ценят то, что цу них уже есть и тратят время и силы, убивая\сь по тому, чего у них нет и что непонятно, надо ли им вообще.
Насчет "не спрашиваю куда мне тянуться или не тянуться" - ну здрасте, приехали. А заглавный вопрос топика? Если даже не определитесь никак, кто же Вам нужен...;-) (тут уже несколько сарказм).
Ну а насчет "спокойствия, стабильности" - вполне себе кошерное желание, многие хотят именно этого. Только кто вообще сказал, что "постоянные отношения" как раз гарантируют или хотя бы обеспечивают "спокойствие и стабильность"? Чаще всего как раз наоборот, выбивают из колеи. Потому как похоже на то, что "спокойствие и стабильность" в жизни у Вас УЖЕ есть (см. выше).
Отаки дела.
Ответить
Как надоели эти глупые бабенции, которые, смотрят и хотят только красавчиков-мачо! Вот и результат, натрахется такой с вами, детей сделает и отвалит как от ненужной использованной вещи, а вам все не впрок! Вы по молодости лезите только на таких дуры так вам и надо, а потом ищут уверенного в себе состоявшегося, серьезного мужика. Я, вот что, скажу в назидание молоденьким и глупеньким девочкам(что бы те не шли по стопам их взрослых коллег:-) ): смотрите сразу на таких как я, скромных, хороших, что был целеустремленным и хотел создать семью, внешность ну не знаю (я вот хорош собой и в меру мачо моей жене повезло наверное), но советую дамам не зацикливаться на внешности партнера. И тогда будет вам счастье!!! :-D
Ответить
Судя по тому, что Вы симпатичный, Ва...
17.02 16:45
Судя по тому, что Вы симпатичный, Ваша жена одна из дур, которая купилась на внешность :-) И судя по тому, что Вы еще молоды, кинете ее с детьми, как ненужную использованную вещь :-Р
Ответить
Согласна))) Все мои приятельницы, мечтающие о миллионере или принце, провыбирались. Или одни, или с какими-то недоделанными мужиками. Зато хорошим парням в свое время крови попили )))
Ответить
вот вроде и правильно всё по смыслу, но форма подачи информации... так и вспоминается "Не говорите, что мне делать"...и далее по тексту :-)
Ответить
Совершенно обычная внешность у вас) не обольщайтесь мол чел)
Ответить
зато самомнение ого-го))))
Ответить
вот я и говорю о том, что вы прошмандовки сначала с красавчиками нае..етесь, а потом к нам, обычным, бежите. Вам же потом стабильность нужна, уверенность в завтрашнем дне, забота о потомстве... :-P
Ответить
Прааавильно. Мы ведь деток красивых ...
18.02 12:24
Прааавильно. Мы ведь деток красивых хотим, вот от красавчиков и рожаем. А с какой мордой мужик будет их потом содержать, уже не важно :-Р
Ответить
Тогда, встает вопрос о телегонии правда или миф? Хоть, я в это не верю, если вдруг окажется правдой, то я буду очень, очень расстроен(серьезно, может это и чушь, но у меня бзик, что, это важно). Млин, это уже немного другая тема конечно...

п.с.
Если кого обидел, то извините(иногда резко высказываюсь)
Ответить
Вспомнилось.. на днях один знакомый ...
18.02 13:56
110
Вспомнилось.. на днях один знакомый рассказал, что когда девушки откровенные глупости говорят, то он их зайками называет :-).. Так и хочется Вам сказать "Зайчик..."
Ответить
пасибки хоть так,:-) а то вот выше постом не так ласково обозвали ;-)
Ответить
вот му....к)
Anonymous
18.02 12:50
вот му....к)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)