147
Zabava
Пока не замужем
24.02.14 10:22

потерялась

Привет, Девы. Хочу просто поделиться, так обидно, да и в растерянности я. Мужчина погряз в своих родных - родителях, ст.сестре. У нее дети взрослые, внуки начали рождаться. В общем - он весь там. Все рассказы о них, все дела у них - маму в больницу, папу в больницу, деньги на операцию, сеструхе - дом строить, сеструхе калитку в воротах делать, у нее еще внук родился, так что я уже 5-й раз дед, сестру на работу везти, с работы забирать, я у нее один остался (еще одна сестра, младшая, умерла недавно, очень переживал). Кстате: у его этой сетры, старшей, муж, алкаш и инвалид на этой почве, четверо взрослых детей, которые живут кто с ней, кто по-соседству. Мы с ним знакомы 2 года. И сейчас стало хуже. Я никогда не лезла, не хотела обострять отношения, да и честно, не знаю , что могла сделать в этом случае.

Сейчас стало еще хуже. Он погряз там. Сестре даже просить ничего не надо. Она только говорит - надо то, надо это, а этот прет как танк делать. В результате, всегда - в выходные я одна, праздники, все!, одна, ну или с кем то по желанию, но без него, никуда не ездили никогда, никогда никуда не выбирались. Раньше звонила еще ему, интересовалась делами, планами, - он все о них любимых. Дела, проблемы, и все надо решать. Ему. Больше некому. Он один у нее, брат.

Спросила неделю назад какие планы на 23-е. Не знает - дожить надо. Говорю - хочу в кои то веки этот день отметить да и провести с тобой. - Посмотрим, дожить надо. Всю неделю не появлялся, только позванивал, рассказывал какие проблемы и как решает. К слову - не работает - на пенсии, рано, т.к. военный, пенсия приличная + сдает квартиру, сам живет в коммуналке, тоже приличной.

Так вот. Я звонить не стала, напрашиваться не стала. Сходила в гости 23-го, пообщалась по скайпу, взяла его подарок и пошла к нему, недалеко живет, вечером уже, почти в 8. В пути застал звонок - звонит, слышит по звуку что я не дома, - где я? Говорю - вот, подарки должны во-время находить своих героев, так что занимаюсь тем, что разношу сама. Потому, будет здорово, если его бабулька (соседка) услышит звонок и передаст ему пакетик, иначе придется повесить на ручку двери и он достанется кому то еще. Тут до него дошло. Говорит - а если герой сам приедет, он уже близко. Поздно, говорю, я уже возле твоего дома.

Ладно, результат: он говорит мне его подождать, звонит бабульке чтоб она пустила меня к нему. Приходит, весь радостный, слегка под шофе, обнимает, целует, собирается отмечать... Я говорю, что ненадолго, поздравляю, вручаю и ухожу. Он в непонятках, а я говорю, что свой лимит по ожиданиям выполнила и перевыполнила, что у меня и дома всё есть для отмечания. А он был там , где хотел, и с теми людьми - с которыми хотел. Ну и правильно. Пытается наехать по поводу сестры - что она у него одна осталась. Отвечаю, что ни с кем не собираюсь его ссорить, и свое распоследнее место в его жизни поняла. А подарок принесла еще и потому - зачем он мне дома нужен. Провожает до площадки, на лице непонятки, злится, напоследок говорю, что скучать он наверное не будет, хотя мне бы хотелось.

Вот так, Евы. Много текста. И хоть не девочка уже, под 40, он старше на 2 года, и одной оставаться жуть как не хочется, но и тут себя с мужиком не чувствовала. Потерялась я как то. Что скажете? Обидно мне очень

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет, Девы. Хочу просто поделиться, так обидно, да и в растерянности я. Мужчина погряз в своих родных - родителях, ст.сестре. У нее дети взрослые, внуки начали рождаться. В общем - он весь там. Все рассказы о них, все дела у них - маму в больницу, папу в больницу, деньги на операцию, сеструхе - дом строить, сеструхе калитку в воротах делать, у нее еще внук родился, так что я уже 5-й раз дед, сестру на работу везти, с работы забирать, я у нее один остался (еще одна сестра, младшая, умерла недавно, очень переживал). Кстате: у его этой сетры, старшей, муж, алкаш и инвалид на этой почве, четверо взрослых детей, которые живут кто с ней, кто по-соседству. Мы с ним знакомы 2 года. И сейчас стало хуже. Я никогда не лезла, не хотела обострять отношения, да и честно, не знаю , что могла сделать в этом случае.

Сейчас стало еще хуже. Он погряз там. Сестре даже просить ничего не надо. Она только говорит - надо то, надо это, а этот прет как танк делать. В результате, всегда - в выходные я одна, праздники, все!, одна, ну или с кем то по желанию, но без него, никуда не ездили никогда, никогда никуда не выбирались. Раньше звонила еще ему, интересовалась делами, планами, - он все о них любимых. Дела, проблемы, и все надо решать. Ему. Больше некому. Он один у нее, брат.

Спросила неделю назад какие планы на 23-е. Не знает - дожить надо. Говорю - хочу в кои то веки этот день отметить да и провести с тобой. - Посмотрим, дожить надо. Всю неделю не появлялся, только позванивал, рассказывал какие проблемы и как решает. К слову - не работает - на пенсии, рано, т.к. военный, пенсия приличная + сдает квартиру, сам живет в коммуналке, тоже приличной.

Так вот. Я звонить не стала, напрашиваться не стала. Сходила в гости 23-го, пообщалась по скайпу, взяла его подарок и пошла к нему, недалеко живет, вечером уже, почти в 8. В пути застал звонок - звонит, слышит по звуку что я не дома, - где я? Говорю - вот, подарки должны во-время находить своих героев, так что занимаюсь тем, что разношу сама. Потому, будет здорово, если его бабулька (соседка) услышит звонок и передаст ему пакетик, иначе придется повесить на ручку двери и он достанется кому то еще. Тут до него дошло. Говорит - а если герой сам приедет, он уже близко. Поздно, говорю, я уже возле твоего дома.

Ладно, результат: он говорит мне его подождать, звонит бабульке чтоб она пустила меня к нему. Приходит, весь радостный, слегка под шофе, обнимает, целует, собирается отмечать... Я говорю, что ненадолго, поздравляю, вручаю и ухожу. Он в непонятках, а я говорю, что свой лимит по ожиданиям выполнила и перевыполнила, что у меня и дома всё есть для отмечания. А он был там , где хотел, и с теми людьми - с которыми хотел. Ну и правильно. Пытается наехать по поводу сестры - что она у него одна осталась. Отвечаю, что ни с кем не собираюсь его ссорить, и свое распоследнее место в его жизни поняла. А подарок принесла еще и потому - зачем он мне дома нужен. Провожает до площадки, на лице непонятки, злится, напоследок говорю, что скучать он наверное не будет, хотя мне бы хотелось.

Вот так, Евы. Много текста. И хоть не девочка уже, под 40, он старше на 2 года, и одной оставаться жуть как не хочется, но и тут себя с мужиком не чувствовала. Потерялась я как то. Что скажете? Обидно мне очень
Zabava
тяжело мне как то. Осталась бы с ним вчера, так миллион раз уже было, а что потом? Как потом? Мне мало времени с 10 вечера до 8 утра, пару раз в неделю. А то и реже. Хочется еще и просто рядом человека. Телек посмотреть, делами позаниматься, теми же, домашними, что он у систер делает, только у меня, или у него. Для меня или для него. А у меня что то летит - я за деньги нанимаю, или знакомых прошу. Он не отказывает, просто ему некогда, сеструхе помощь нужна, один он у нее
Zabava
предполагается, что я должна жить своей жизнью, не скучать, ничего не хотеть от него, а он, когда захочет, будет появляться, а я радостно его встречать.....

девушки, кто пишет "чего я добилась своим выступлением?" - как надо поступать в такой ситуации, как вы считаете?
Zabava
это когда мжчина не нравится особо - можно махнуть рукой и сказать - ну и ладно, в другой раз. И забыть, пока сам не появится. А если нравится - я так не умею. Я скучаю
Zabava
Мужчина должен себя чувствовать нужным. У вас правильный мужчина, помогая женщине он реализуется как мужчина. Отлично! У вас проблемы есть? Что-то сломалось/надо поднять/передвинуть/прибить/отвезти? Боюсь что вы боитесь его нагружать своими проблемами. А это ошибка. Просите помочь по хозяйству, если вы дороги ему - будет перераспределять время, чтобы помочь именно вам, если нет - значит так тому и быть. Там он НУЖЕН а тут просто телек смотреть, вот он и выбирает ТАМ. А надо сделать так, как буд-то ТУТ без него ну никак.
Евы, почитала себя - я действительно такая идиотка как пишу?....

Просто это все со временем набиралось
Zabava
Просто, девушки, скажите, как в этой ситуации, 23-го февраля (мужчина весь день у систер, с ее семьей, к 8 вечера вспоминает про меня), мне можно было еще себя вести?

Ну кроме того, как сидеть дома на попе ровно и никак не инициативить - это я тоже практиковала
Zabava
Вот сейчас должен быть его ход. Теперь он должен упрашивать вас о встрече. Играйте роль, что вам некогда и вообще не очень-то и хотелось. Если будет настаивать и приезжать - миритесь. Если нет - забейте, не ваш человек
Anonymous
Девы, я правда устала слышать - сестра, сестре, сеструхе, надо, надо, отвезти на работу, забрать с работы - у нее самой муж и машина, дети взрослые с машинами, вместе живут - таскаться с ней больше некому конечно, только он. Один раз зимой в мороз сорвался утром от меня - надо сестру на работу везти.... А я на работу на маршрутке поехала.. Поссорились тогда сильно, я обиделась ппц, но он так и не понял ничего. Это я должна понять как он ей по гроб должен...

Меня уже трясет при любом упоминании о ней (((
Zabava
ИМХО, даже если принять, что он такой всем помогает, то это не ваша тема. Вы не сможете. У моей подруги муж, когда они еще женихались в университете, помогал своей бывшей девушке. То на второй этаж кровати в общежитии ее заботливо подсаживал, обняв за талию, то ночью с ней в аэропорту сидел, провожал на самолет. По первости у меня челюсть отвисала. Я бы застрелилась, если бы мой мужчина так заботился о своей бывшей девушке, даже не жене. Потом уже, когда они были несколько лет женаты и муж у нее был по работе на несколько месяцев в Италии и он прям с таким рвением пригласил меня в гости летом (я работала в другой европейской стране), а его жена-моя подруга оставалась в России и была в курсе моего приезда, и таскался со мной с утра до ночи по всем достопримечательностям и тратил (на себя) семейные деньги, моя вторая подруга была фшоке от положения вещей. Ну ниче, он на самом деле отличный мужик, но вот такой вот всем помогающий. Не знаю, как моя подруга такое выдерживает, но я бы не смогла. Для меня это ненормально.
Anonymous
Автор, оставили бы мужука в покое. Он, понимаете, весь в "погряз в родичах" - хорошо ли плохо - это его выбор. А Вы- так себе, приложение.
То есть или оставить в покое, или высказать напрямую. Не то чтобы ультиматум - это крайняя мера. А этак...напрямую. Не намеками: намеков мужчины не понимают, особенно если им невыгодно их понимать.
Счас начнут орать - так он и уйдет. Есть шанс, что таки да. Но... перестанете впустую тратить время свое и его.
Есть еще вариант - просто оставить все как есть и смириться, что - см. выше.
А есть ли там сестра? У меня подозрение, что у него есть девушка.
думаю вы правильно всё ему сказали. Все нормальные люди, вылетая из родительского гнезда создают свою семью и проводят большую часть свободного времени с ней. А ваш МЧ хочет знать только одну семью - в которой он вырос. Я встречала такие экземпляры, в 25 их ещё можно переориентировать, за 40 уже нет.
Anonymous
Был у меня такой же экземпляр.Надо маме с папой сделать то,одной сестре помочь,другой сестре помочь,еще три племянницы,им тоже вечно его помощь нужна была.Все выходные и праздники он с ними,потерпела какое то время и послала лесом.Не стала тратить на него свое время.
А я тоже такого видела :-) Только у него одинокая мама, одинокая тетка и одинокая сестра

У Вас ничего не выйдет :-( Он у них в семье всем моральный муж, особенно сестре :-О И что бы он ни говорил, они крепко держат его за яйки, и отговорят от любых отношений. Если они о Вас гадости и не говорят, а кто знает? То только до тех пор, пока не увидят, что Вы претендуете на его время.
-
Anonymous
Евы, понимаю, что замусолила свою тему, спасибо большое за ваш диалог. Если у кого то еще есть любопытство - ненавязчиво спросила своего спасателя - какие планы на праздники, получила стандартный ответ... не буду повторяться, сказала что если такая перспектива - зовут в Питер, возможно уеду. Все, как положено: мне бы и хотелось, но раз ты сам не знаешь... как то так, без упреков, типа и сама не очень то хочу, но и скучать в выходные тоже не охота. В тот же день купила билеты в Питер на все праздники. Сегодня позвонил, поговорили как обычно, ну и сообщила, что уезжаю, как бы между прочим.

чет он как то взгрустнул по тлфну. Попытался оправдаться: ну, ты же понимаешь. Уже поняла, говорю, потому и еду. Котенком назвал... "Уржаться" Бросаю я его )
Zabava
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения