47
Anonymous
Пока не замужем
1.03.14 11:40

Как раскачать мужчину

Всем привет!

Познакомилась с мужчиной. Встретились в начале января, погуляли в парке, посидели в едальне. Проводил до дома, на прощание сказал, что у него сейчас много работы и он пропадёт на некоторое время. И пропал. Позвонил через полтора месяца, сходили в кино. Через день я ему отправила сообщение с поздравлением с 23 февраля, перезвонил в понедельник, поблагодарил, сказал, что будем держать связь. С тех пор не звонил, и я не звонила.

Вот сижу и думаю, может, позвонить, подтолкнуть к встрече.

Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!

Познакомилась с мужчиной. Встретились в начале января, погуляли в парке, посидели в едальне. Проводил до дома, на прощание сказал, что у него сейчас много работы и он пропадёт на некоторое время. И пропал. Позвонил через полтора месяца, сходили в кино. Через день я ему отправила сообщение с поздравлением с 23 февраля, перезвонил в понедельник, поблагодарил, сказал, что будем держать связь. С тех пор не звонил, и я не звонила.

Вот сижу и думаю, может, позвонить, подтолкнуть к встрече.

Что думаете?
Anonymous
А оно Вам надо? Проще забить, чем раскачать))) Если бы было желание Вас увидеть, то время бы нашлось.Скорее всего он в активном поиске и по свиданкам бегает, но не с Вами.
Anonymous
забейте...
Anonymous
на СЗ такое практикуется. в октябре сходила с мужиком на концерт, далее -тишина. через 1,5 месяца , я и думать о нем забыла, пишет мне на сайте- чего ты мне не пишешь, как дела, давай встретимся, как будто вчера расстались:-) пишу ему свое недоумение о полутора месяцах полного молчания, он в полном недоумении- а чего это я?
Anonymous
Оставить мужука в покое, не?
Или тогда уж позвонить - мол, Вася, давай встретимся. Разумеется, без ожиданий: мол, нет - и не надо, другого найдем..
Раскачивать не надо, ибо Вы ему не нужны. Просто потратите время. Вам он звонит или встречается когда уж совсем нечего делать, а другой компании не подвернулось. Так же от скуки он может иногда поспать с Вами. Ищите мужчину, который будет сам проявлять инициативу)
Капать не надо-у мужиков (нормальных, без жирных тараканов) все просто: нравится-не нравится, хочу-не хочу. Если ему нравится то понятно сразу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения