47
Как раскачать мужчину
Всем привет!
Познакомилась с мужчиной. Встретились в начале января, погуляли в парке, посидели в едальне. Проводил до дома, на прощание сказал, что у него сейчас много работы и он пропадёт на некоторое время. И пропал. Позвонил через полтора месяца, сходили в кино. Через день я ему отправила сообщение с поздравлением с 23 февраля, перезвонил в понедельник, поблагодарил, сказал, что будем держать связь. С тех пор не звонил, и я не звонила.
Вот сижу и думаю, может, позвонить, подтолкнуть к встрече.
Что думаете?
Свернуть
Ответить
умный, интересный мужчина. общения кроме пары встреч больше не было.
звонила ему в субботу вечером, был на работе, трудился.
звонила ему в субботу вечером, был на работе, трудился.
Ответить
Здесь мудрые женщины часто дают совет, которым я никак не научусь пользоваться :-) Попросите его о посильной помощи - с компом разобраться, подвезти куда-нибудь, помочь выбрать мудрёный гаджет и т.п. Говорят, для мужчин такие просьбы бальзам на душу, а Вам повод пообщаться лишний раз :-)
Не знаю, насколько Ваша ситуация подходит, но вот на сайте социоников такую историю знакомства и замужества недавно вычитала:
"Итак, началось наше общение с того, что я стала искать на Идеале Дон Кихотов. Сережа написал мне фразу «Привет! Давай знакомиться?» После вполне обыденной переписки он пропал на два месяца. Всем, кто встречается с экстравертами, рекомендую относиться к этому спокойно и самим их вылавливать. Я и выловила, потому что хотела его нагло использовать, а именно попросить его организовать мою поездку в Ярославль, из которого он родом: отвезти меня туда на машине, порекомендовать дешевую гостиницу, ну, и т.п.
На первом свидании он мне абсолютно не понравился. Опоздал на полчаса, одет ужасно (рекомендую всем сенсорикам не обращать внимания на такую фигню: потом переоденете по своему вкусу))). Нес какую-то, как мне показалось, полную околесицу (вообще экстраверты на интровертов производят впечатление поверхностных людей). В общем, примерно два месяца мы общались редко, он постоянно где-то пропадал, но когда я звонила с просьбой подвезти, помочь принести вещи (тогда я переезжала), привезти мебель от знакомой, он почему-то соглашался. При этом физически меня к нему не тянуло абсолютно. Но рядом с ним всегда было как-то спокойно. Я его абсолютно не понимала, а он не понимал меня. Мне было непонятно, какой смысл его торчания возле меня, когда все равно у нас ничего не будет. Но он упopнo оказывался рядом. Помог с документами для диссертации. Отдал мне свой ноутбук для вечного пользования, давал деньги в долг, потом стали вместе ходить в кино и в кафе."
Там ещё масса текста, если интересно, дам ссылку на источник, но основная мысль вроде бы уже передана :-)
Не знаю, насколько Ваша ситуация подходит, но вот на сайте социоников такую историю знакомства и замужества недавно вычитала:
"Итак, началось наше общение с того, что я стала искать на Идеале Дон Кихотов. Сережа написал мне фразу «Привет! Давай знакомиться?» После вполне обыденной переписки он пропал на два месяца. Всем, кто встречается с экстравертами, рекомендую относиться к этому спокойно и самим их вылавливать. Я и выловила, потому что хотела его нагло использовать, а именно попросить его организовать мою поездку в Ярославль, из которого он родом: отвезти меня туда на машине, порекомендовать дешевую гостиницу, ну, и т.п.
На первом свидании он мне абсолютно не понравился. Опоздал на полчаса, одет ужасно (рекомендую всем сенсорикам не обращать внимания на такую фигню: потом переоденете по своему вкусу))). Нес какую-то, как мне показалось, полную околесицу (вообще экстраверты на интровертов производят впечатление поверхностных людей). В общем, примерно два месяца мы общались редко, он постоянно где-то пропадал, но когда я звонила с просьбой подвезти, помочь принести вещи (тогда я переезжала), привезти мебель от знакомой, он почему-то соглашался. При этом физически меня к нему не тянуло абсолютно. Но рядом с ним всегда было как-то спокойно. Я его абсолютно не понимала, а он не понимал меня. Мне было непонятно, какой смысл его торчания возле меня, когда все равно у нас ничего не будет. Но он упopнo оказывался рядом. Помог с документами для диссертации. Отдал мне свой ноутбук для вечного пользования, давал деньги в долг, потом стали вместе ходить в кино и в кафе."
Там ещё масса текста, если интересно, дам ссылку на источник, но основная мысль вроде бы уже передана :-)
Ответить
дайте, пожалуйста, ссылку, а то я что-то мысль не совсем уловила.
Ответить
мысль - учиться просить посильную помощь :-) помните "Простоквашино" - "общий труд, в мою пользу, он сближает" (с)..))))
Вы мне можете в личку постучаться? Я Вам ссылочку брошу. А то меня скоро на "Еве" забанят за пиар того сайта :-)
Вы мне можете в личку постучаться? Я Вам ссылочку брошу. А то меня скоро на "Еве" забанят за пиар того сайта :-)
Ответить
есть надежда расшевелить немного мужчину. ;)
Ответить
10
подтолкнуть! я своего нынешнего тоже вот так подталкивала, он потом признался, что ему очень не приятны были мои звонки, он не верил,что мне понравился, поэтому не хотел сам звонить первым
Ответить
Думаю, что вам надо подумать и не торопиться... вообще, форсирование событий со стороны женщины чаще всего приводит к обратной реакции.
Ответить
А оно Вам надо? Проще забить, чем раскачать))) Если бы было желание Вас увидеть, то время бы нашлось.Скорее всего он в активном поиске и по свиданкам бегает, но не с Вами.
Ответить
он программист и работает 24/7
Ответить
вот и не знаю
Ответить
забейте...
Ответить
на СЗ такое практикуется. в октябре сходила с мужиком на концерт, далее -тишина. через 1,5 месяца , я и думать о нем забыла, пишет мне на сайте- чего ты мне не пишешь, как дела, давай встретимся, как будто вчера расстались:-) пишу ему свое недоумение о полутора месяцах полного молчания, он в полном недоумении- а чего это я?
Ответить
Оставить мужука в покое, не?
Или тогда уж позвонить - мол, Вася, давай встретимся. Разумеется, без ожиданий: мол, нет - и не надо, другого найдем..
Или тогда уж позвонить - мол, Вася, давай встретимся. Разумеется, без ожиданий: мол, нет - и не надо, другого найдем..
Ответить
20
я думаю, здесь нужен индивидуальный подход. медленно, но верно капать мужчине на мозг, что без него не обойтись и какой он замечательный.
Ответить
Раскачивать не надо, ибо Вы ему не нужны. Просто потратите время. Вам он звонит или встречается когда уж совсем нечего делать, а другой компании не подвернулось. Так же от скуки он может иногда поспать с Вами. Ищите мужчину, который будет сам проявлять инициативу)
Ответить
Соглашусь. Эдакий вариант "запасного аэродрома"..
Вдруг пригодится когда-нибудь, пусть уж будет.
Вдруг пригодится когда-нибудь, пусть уж будет.
Ответить
почему вы так плохо думаете о людях?
Ответить
Почему плохо, просто реально думаю. И всегда старалась думать реально.
После первой встречи может быть:
- Встретились, пообщались, потом пропал совсем. Ясно, что не понравилась, лицо, фигура, еще что-то.
- Встретились и после встречи он звонит, ищет новых встреч и т.д. Понравилась.
- У автора полтора месяца не проявлялся, то что у него полтора месяца не было ни минуты свободной, могут верить только дуры. Не позвонил бы совсем, см. выше. Но он позвонил, значит совсем терять не хочет, но и развивать отношения тоже.
После первой встречи может быть:
- Встретились, пообщались, потом пропал совсем. Ясно, что не понравилась, лицо, фигура, еще что-то.
- Встретились и после встречи он звонит, ищет новых встреч и т.д. Понравилась.
- У автора полтора месяца не проявлялся, то что у него полтора месяца не было ни минуты свободной, могут верить только дуры. Не позвонил бы совсем, см. выше. Но он позвонил, значит совсем терять не хочет, но и развивать отношения тоже.
Ответить
это вы судите исходя из своего опыта, но мир гораздо сложнее и разнообразнее того, что вы видите из своего окошка
Ответить
Не буду спорить, исключения бывают всегда :-)
Но на то они и исключения, что редки.
Но на то они и исключения, что редки.
Ответить
значит, его нужно слегка подтолкнуть на развитие отношений. Может, это в Москве мужики козлиные, а у нас в Канаде ещё можно встретить скромных.
Ответить
Конечно, попробуйте. Вполне может быть, что у него внутри "выключатель" просто не щелкнул, надо слегка помочь :-)
Ответить
Я не автор,но влезу с похожим вопросом (прошу простить)) Приятная переписка двух месяцев вылилась в свидание.Первые впечатления первого часа живого общения прекрасные.Потом где-то в разговоре косяки и с его стороны и с моей.Бывает,наверное,на фоне нервозности,мало ли.Потом в конце встречи(уже беседа не клеилась) когда привез к дому-"мы еще встретиимся?" -ответила,давай спишемся или созвонимся.Но,последующее общение в переписке ушло за пару дней в ноль,хотя я расхрабрилась и напомнила,что он вроде хотел встретиться.Его прощальное приглашение к встрече было просто жестом вежливости,как вы думаете?И я ему все-таки не понравилась? Обидно,елки..
Ответить
30
По моему скромному мнению, у Вас ситуация не так однозначна, как у автора. Я конечно не психолог :-), но думаю, что шансы есть, вы просто не гладко перешли от приятности виртуальной переписки к реальности живой встречи. При переписке есть возможность подумать, что ответить, как лучше или красивее, а в реальности это все сложнее. Но надежда есть, потому что про встречу же он спросил, не Вы, значит все-таки хотел, я думаю. Если не планировал больше встречаться, то зачем ему эта вежливость?
Я бы предложила встретиться сама и пошла бы с ним куда-нибудь, где не надо все время беседовать. Даже и не знаю.. на аттракционы в парке :-) Чтобы были перерывы на "нервы успокоить" :-)
Я бы предложила встретиться сама и пошла бы с ним куда-нибудь, где не надо все время беседовать. Даже и не знаю.. на аттракционы в парке :-) Чтобы были перерывы на "нервы успокоить" :-)
Ответить
Спасибо.Меня тоже поначалу грела такая мысль,что если бы совсем не понравилась-не спросил бы.Смысл?Тем не менее, я же намекнула на встречу(причем, это было изначально его предложение-поход в планетарий)он сказал,-обязательно сходим!И на этом все..У меня есть подозрения,что он хотел,чтобы я явственно показала,что он мне понравился,как мужчина или взяла активно инициативу в свою руки,ибо проскользнуло в разговоре о приезде к нему в гости,но очень в завуалированной и шутливой форме.Воспитанность и условности приводят к таким казусам,когда в принципе понравившиеся люди(повторюсь,первый час встречи я явственно видела -я ему нравлюсь) из-за недомолвок приходят к полному непониманию.Чем уж я его обидела настолько,ума не приложу
Ответить
Мужчины, они в начале сильно мнительны, им подтверждений надА. :-) Возможно, в этом и причина,"намекнула", "завуалированно" и т.д. Что мешало на его "мы еще встретимся" ответить не "созвонимся", а "Да, мне бы этого хотелось", но при этом естественно, скромно глазки в пол? ;-)
Ответить
Помешала самонадеянность,как ни странно,вкупе с той же мнительностью.Часто Евы пишут,к черту все эти ритуалы,второе свидание,третье,папуасские танцы )) Я все прекрасно понимаю,но умудрилась накосячить,хотела явных подтверждений.Не думала упереться вот так в стену,потому что мужчина умный,проницательный.Еще думаю,сыграло то,что его знакомство было изначально поставлено в такую формулу-женщина старше(разница в возрасте сыграла и в моей мнительности) пусть сама разруливает.Хотя везде инициатива была его.Такое тоже может быть? Но,думаю уже поезд ушел,время прошло прилично, а вот сожаления остались..Зацепил :)
Ответить
Почему-то иногда, неизвестно с чего, двое взрослых людей могут запросто повести себя как дети... мне это знакомо.
Удачи Вам, пусть все сложится. Если ее сейчас, так в следующий раз! :-)
Удачи Вам, пусть все сложится. Если ее сейчас, так в следующий раз! :-)
Ответить
Спасибо вам за отклик.
Ответить
У мужчин самое частое состояние "не звезда, конечно, но потрахать можно". Соответственно, под окнами серенады не поет но периодически куда-то приглашает - вдруг даст.
Ответить
а чо тут стесняться. врага нужно понимать! любить, ценить, лелеять, но главное понимать )))))))))
Ответить
40
не все мужчины одинаковые.
жаль, что вам попадались те, кто вас хотел только трахнуть. вероятно, вы выглядите легко доступной
жаль, что вам попадались те, кто вас хотел только трахнуть. вероятно, вы выглядите легко доступной
Ответить
+1
Ответить
Капать не надо-у мужиков (нормальных, без жирных тараканов) все просто: нравится-не нравится, хочу-не хочу. Если ему нравится то понятно сразу
Ответить
а где вы видели нормальных мужиков?
Ответить