33

как понять как относится ко мне мужчина если мы можем общаться лишь по телефону?

я недавно познакомилась с человеком который мне очень симпатичен но так как мы живем в разных странах и встретиться пока нет возможности мы созваниваемся девочки подскажите как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
я недавно познакомилась с человеком который мне очень симпатичен но так как мы живем в разных странах и встретиться пока нет возможности мы созваниваемся девочки подскажите как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет
и еще тут один вопрос возникает стоит ли заниматься сексом на первом же свидании
судя по вопросам, девушка молоденькая. Посмотрите как он общается с вами, если интересуется, всегда спрашивает, то есть инициативний и очен охотно общается, то значит хочет. Что он ещё пишет по поводу что вы оба в разных странах, к примеру может у него есть отпуск и он мог бы в вашу страну приэать. Это было-бы лучше, пока на своей территории. Иногда бывает мужчина может подумать вы легкомысленна, если он предложит вам билет и вы тут же полетите к нему и к нему в пастель...
Не надо сразу в постель, постарайтесь удержаться.Кто может знать как он себя поведёт потом, это очень тонкая ниточка, которую можно оборвать. Больше узнаете друг о друге при встрече..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения