Школа
33

как понять как относится ко мне мужчина если мы можем общаться лишь по телефону?

я недавно познакомилась с человеком который мне очень симпатичен но так как мы живем в разных странах и встретиться пока нет возможности мы созваниваемся девочки подскажите как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет

Свернуть
Ответить
Если хочет общаться - купит вам билет
Ответить
дело в том что мы познакомились в его стране как раз потому что у меня украли паспорт а он работает в полиции
Ответить
какая связь? вы же сейчас каждый в своей стране. Если нравитесь и захочет продолжения - пригласит приехать, и поможет
Ответить
почитала тему и как то не поняла ваш вопрос. По всему видно, что общаться хочет
Ответить
не встречались ни разу, а симпатичен...и как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет?...как-как...встретиться надо...купили билет и поехали к симпатичному...
Ответить
мы встречались и пару дней общались пока я смогла без паспорта выехать из страны
Ответить
и еще тут один вопрос возникает стоит ли заниматься сексом на первом же свидании
Ответить
Если оплатит билеты, то конечно! :-)...
Добрая фея без топора C.B.
5.03 16:21
Если оплатит билеты, то конечно! :-).. а то вдруг кормить откажется? :-(
Ответить
Вас самой как хочется поступить? :-)
Ответить
сама не знаю но мы уже пару месяцев бесперерывно общаемся он довольно привлекательный мужчина я только не могу понять как он сам ко мне относится хотя он старательно узнает как можно побыстрее восстановить мои документы и так как я хотела поступать в вуз в его стране узнает что для этого надо
Ответить
А у него спросить?
Felinka C.S.
5.03 22:25
А у него спросить?
Ответить
я сама не спрашивала но он постоянно спрашивает когда уже мы сможем встретиться и тд даже хотел сам ко мне приехать но не отпустили с работы
Ответить
ну так что мешает ВАМ приехать? Или дождаться его отпуска? Вроде ж ясен пень: положительно относится.
Ответить
у меня паспорт украли мы благодаря этому и познакомились жду когда его восстановят
Ответить
А ему что мешает отпуск выпросить?
Ответить
а вы не знаете что в киеве творится как бы полиция сейчас очень занята
Ответить
не знаю-не знаю боюсь что просто не удержусь уж очень привлекательный мужчина
Ответить
ну и действуйте по собственному желанию, зачем лишние проблемы сочинять? ))
Ответить
не знаю как то не правильно что ли
Ответить
неправильно, это секс без желания, потому что "пора" или за некие материальные блага ;-) а если Вы сами этого хотите и есть чувства и доверие к мужчине, то почему нет? Думаю, Вы сами поймёте по развитию ситуации и его к Вам отношению, хотите этого или повременить.
Ответить
спасибо наверное от недостатка опыта я не совсем понимаю как себя вести в подобных ситуациях
Ответить
Вообще-то маловато воодных. Сколько лет Вам и кавалеру? Какие страны? Какая гарантия, что он не женат?
Ответить
мне 20 ему 30 не женат точно узнавала проверяли знакомые я живу в германии он в украине в киеве потому и работы у него сейчас много
Ответить
Гм...ну тогда точно ОЧЕНЬ хорошо относится ;-)
Ответить
Это ужасно! Когда в вас полицейским членом. Фу!
Ответить
а что они какие то особенные что ли
вы меня здорово насмешили
Ответить
Смеяться будете потом, только поздно будет.
Ответить
какие-то сакральные знания у Вас... поделитесь, уже любопытно не только автору :-)
Ответить
на первом не стоит. Даже если очень хочется. Сейчас с этим проблем нет, может потерять интерес. Надо чтоб было интересно вместе . Ищите и другие "точки соприкосновения". ИМХО . А там - как хотите :)
Ответить
спасибо
MillyA _
6.03 13:59
30
спасибо
Ответить
судя по вопросам, девушка молоденькая. Посмотрите как он общается с вами, если интересуется, всегда спрашивает, то есть инициативний и очен охотно общается, то значит хочет. Что он ещё пишет по поводу что вы оба в разных странах, к примеру может у него есть отпуск и он мог бы в вашу страну приэать. Это было-бы лучше, пока на своей территории. Иногда бывает мужчина может подумать вы легкомысленна, если он предложит вам билет и вы тут же полетите к нему и к нему в пастель...
Не надо сразу в постель, постарайтесь удержаться.Кто может знать как он себя поведёт потом, это очень тонкая ниточка, которую можно оборвать. Больше узнаете друг о друге при встрече..
Ответить
спасибо огромное за такой полный ответ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)