33
как понять как относится ко мне мужчина если мы можем общаться лишь по телефону?
я недавно познакомилась с человеком который мне очень симпатичен но так как мы живем в разных странах и встретиться пока нет возможности мы созваниваемся девочки подскажите как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет
Свернуть
Ответить
Если хочет общаться - купит вам билет
Ответить
дело в том что мы познакомились в его стране как раз потому что у меня украли паспорт а он работает в полиции
Ответить
какая связь? вы же сейчас каждый в своей стране. Если нравитесь и захочет продолжения - пригласит приехать, и поможет
Ответить
почитала тему и как то не поняла ваш вопрос. По всему видно, что общаться хочет
Ответить
не встречались ни разу, а симпатичен...и как понять хочет он со мной и дальше общаться или все же нет?...как-как...встретиться надо...купили билет и поехали к симпатичному...
Ответить
Если оплатит билеты, то конечно! :-).. а то вдруг кормить откажется? :-(
Ответить
10
сама не знаю но мы уже пару месяцев бесперерывно общаемся он довольно привлекательный мужчина я только не могу понять как он сам ко мне относится хотя он старательно узнает как можно побыстрее восстановить мои документы и так как я хотела поступать в вуз в его стране узнает что для этого надо
Ответить
я сама не спрашивала но он постоянно спрашивает когда уже мы сможем встретиться и тд даже хотел сам ко мне приехать но не отпустили с работы
Ответить
ну так что мешает ВАМ приехать? Или дождаться его отпуска? Вроде ж ясен пень: положительно относится.
Ответить
20
неправильно, это секс без желания, потому что "пора" или за некие материальные блага ;-) а если Вы сами этого хотите и есть чувства и доверие к мужчине, то почему нет? Думаю, Вы сами поймёте по развитию ситуации и его к Вам отношению, хотите этого или повременить.
Ответить
спасибо наверное от недостатка опыта я не совсем понимаю как себя вести в подобных ситуациях
Ответить
Вообще-то маловато воодных. Сколько лет Вам и кавалеру? Какие страны? Какая гарантия, что он не женат?
Ответить
мне 20 ему 30 не женат точно узнавала проверяли знакомые я живу в германии он в украине в киеве потому и работы у него сейчас много
Ответить
Это ужасно! Когда в вас полицейским членом. Фу!
Ответить
Смеяться будете потом, только поздно будет.
Ответить
какие-то сакральные знания у Вас... поделитесь, уже любопытно не только автору :-)
Ответить
на первом не стоит. Даже если очень хочется. Сейчас с этим проблем нет, может потерять интерес. Надо чтоб было интересно вместе . Ищите и другие "точки соприкосновения". ИМХО . А там - как хотите :)
Ответить
судя по вопросам, девушка молоденькая. Посмотрите как он общается с вами, если интересуется, всегда спрашивает, то есть инициативний и очен охотно общается, то значит хочет. Что он ещё пишет по поводу что вы оба в разных странах, к примеру может у него есть отпуск и он мог бы в вашу страну приэать. Это было-бы лучше, пока на своей территории. Иногда бывает мужчина может подумать вы легкомысленна, если он предложит вам билет и вы тут же полетите к нему и к нему в пастель...
Не надо сразу в постель, постарайтесь удержаться.Кто может знать как он себя поведёт потом, это очень тонкая ниточка, которую можно оборвать. Больше узнаете друг о друге при встрече..
Не надо сразу в постель, постарайтесь удержаться.Кто может знать как он себя поведёт потом, это очень тонкая ниточка, которую можно оборвать. Больше узнаете друг о друге при встрече..
Ответить