190
Тусовка
Конец марта близится, мы вроде собирались потусить? Есть желания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКонец марта близится, мы вроде собирались потусить? Есть желания?
Девочки, я перерыла весь старый топ,но не нашла ссылку на бар Жигули.Подозреваю,что это http://zhiguli.net/restoran-zhiguli/restoran/
Говорили,что там есть танц пол.Пробежалась по отзывам на Афише-не самые лучшие,но лучше спросить тех,кто уже ходил.Счастье*-отпишись,пожалуйста.Надо,наверное,решать с бронированием столика.Осталась неделя,если мы планируем 28-го.И определиться,кто идет, с какого времени.
Ну,т.е. я иду :)
Говорили,что там есть танц пол.Пробежалась по отзывам на Афише-не самые лучшие,но лучше спросить тех,кто уже ходил.Счастье*-отпишись,пожалуйста.Надо,наверное,решать с бронированием столика.Осталась неделя,если мы планируем 28-го.И определиться,кто идет, с какого времени.
Ну,т.е. я иду :)
Привет девочки! Музыка в Жигулях в стиле ретро, публика за 30. Цены средние, в принципе бывает весело :)
я вот такие скидки нашла, но не знаю насколько это работает и что за сайт
http://gotable.ru/restoran/restoran_jiguli
http://gotable.ru/restoran/restoran_jiguli
Что я выяснила.Столик стоит забронировать за пару-тройку дней.2 тыщи с человека депозит.Живая музыка с 9 часов вечера.Присутствует ведущий, с конкурсами,призами и развлечениями.
МарАся,скидки действуют только вск-среда,через КупиКупон и ту контору,что ты обозначила.
МарАся,скидки действуют только вск-среда,через КупиКупон и ту контору,что ты обозначила.
А когда, девочки? Я не ходила с вами ни разу, но каждый раз хотела))) Может в этот раз получится?
когда нужно идти бронить?
Я могу в среду столик забронировать! Надо решить вопрос с передачей денег и на какое количество человек бронь, не считая меня и моей подруги.
Девочки столик заказан на Крылову Ульяну, на 8 вечера 28 числа.
Так. пересчитываться бум?
Девочки, как танцуется?
мне снилось пиво, представляете - насколько я расстроилась, что не попала!?! как сходили-то?!?
Ульяна, ЛС
Ульяна, ЛС
Возьмите меня, пожалуйста, с собой в следующий раз. Тоже хочу на танцы!!!!
Девочки, я только с позитивом...
Про ситуацию с танцами.
Вы замечательные, но мужчинам в клубе нужны другие - эффектные, в коротких юбках, накрашенные, сексуальные.
И девушек в клубе много, у мужчин большой выбор.
И пристающих к ним девушек в клубах тоже много, поэтому не надо им уподобляться, мужчин это отталкивает.
В общем лучше на СЗ знакомиться.)
И я согласна с Мастером - станьте достойной для достойного. Начните с внешности, одежды. Сразу расширите список претендентов.
Про ситуацию с танцами.
Вы замечательные, но мужчинам в клубе нужны другие - эффектные, в коротких юбках, накрашенные, сексуальные.
И девушек в клубе много, у мужчин большой выбор.
И пристающих к ним девушек в клубах тоже много, поэтому не надо им уподобляться, мужчин это отталкивает.
В общем лучше на СЗ знакомиться.)
И я согласна с Мастером - станьте достойной для достойного. Начните с внешности, одежды. Сразу расширите список претендентов.
Anonymous
Девочки, когда еще идете?
Прикольно. Собираетесь кто живёт в одном городе?
А давайте в пятницу куда-нибудь выберемся? ;-).. Что-то давно не танцевали :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения