190
Тусовка
Конец марта близится, мы вроде собирались потусить? Есть желания?
Свернуть
Ответить
привет )) вроде бы вот на этой идее остановились: http://eva.ru/topic/121/3211374.htm?messageId=84640312
Ответить
шашлыки рано, это точно. Генерить идеи буду после отвоза детей на дачу, через 2.5 месяца. Пока Жигули - вполне то!
Ответить
я с воскресенья до пятницы переезжаю "жить" в Экспоцентр, на Арбат не вырваться... так что в плане организации беру самоотвод...а вот в сл. раз леХко... :-)
Ответить
10
Девочки, я перерыла весь старый топ,но не нашла ссылку на бар Жигули.Подозреваю,что это http://zhiguli.net/restoran-zhiguli/restoran/
Говорили,что там есть танц пол.Пробежалась по отзывам на Афише-не самые лучшие,но лучше спросить тех,кто уже ходил.Счастье*-отпишись,пожалуйста.Надо,наверное,решать с бронированием столика.Осталась неделя,если мы планируем 28-го.И определиться,кто идет, с какого времени.
Ну,т.е. я иду :)
Говорили,что там есть танц пол.Пробежалась по отзывам на Афише-не самые лучшие,но лучше спросить тех,кто уже ходил.Счастье*-отпишись,пожалуйста.Надо,наверное,решать с бронированием столика.Осталась неделя,если мы планируем 28-го.И определиться,кто идет, с какого времени.
Ну,т.е. я иду :)
Ответить
Отлично!Буду рада тебя увидеть Пока явно обозначившихся идти нас с тобой двое.Еще бы организатора найти :)
Ответить
Привет девочки! Музыка в Жигулях в стиле ретро, публика за 30. Цены средние, в принципе бывает весело :)
Ответить
20
я вот такие скидки нашла, но не знаю насколько это работает и что за сайт
http://gotable.ru/restoran/restoran_jiguli
http://gotable.ru/restoran/restoran_jiguli
Ответить
Что я выяснила.Столик стоит забронировать за пару-тройку дней.2 тыщи с человека депозит.Живая музыка с 9 часов вечера.Присутствует ведущий, с конкурсами,призами и развлечениями.
МарАся,скидки действуют только вск-среда,через КупиКупон и ту контору,что ты обозначила.
МарАся,скидки действуют только вск-среда,через КупиКупон и ту контору,что ты обозначила.
Ответить
ну вот и получается - что не фига не действуют)))) там про дни недели ничего не было написано.
Ответить
Ну,значит пока у нас столик на 4 получается(и плюс один)Ждем еще собутыльников :) Вэлкам! Девчонки,надо станцевать зажигательные танцы, а то весна подзадерживается,присоеденяйтесь!Мужчин приглашаем тоже.Все-таки пивной ресторан,но по времени ближе к танцам :)
Ответить
30
а кто во сколько будет? :-) мне бы часам к 19-00 или 20-00 начать, и сбежать после 22-00. Будет кто в это время?
Ответить
если всё же на "Жигулях" остановились, то это культовое с советстких времен фирменное "пивное" место... неужели удержитесь от дегустации? :-)
П.С. конечно, алкоголь не самоцель собравшихся... главное общение - поболтать, посмеяться, то, что не всегда получается в кругу коллег, а с друзьями пока состыкуешься...)))
П.С. конечно, алкоголь не самоцель собравшихся... главное общение - поболтать, посмеяться, то, что не всегда получается в кругу коллег, а с друзьями пока состыкуешься...)))
Ответить
А когда, девочки? Я не ходила с вами ни разу, но каждый раз хотела))) Может в этот раз получится?
Ответить
40
Лена, очень советую - приходи - понравится! :-) дата - 28 марта (пятница), место - посмотри топик, выше ссылку давали на "Жигули", время встречи пока обсуждается
Ответить
За два-три дня,но энтузиастов бронировать нет :) У меня переезд в другой офис,я не выберусь,а вечером галопом домой
Ответить
Сколько нас- я не могу точно сориентироваться уже.Вроде,около 6 человек.Минимум 4.Соответственно,плавающее кол-во мест.Бронь столика- 2 тысячи с человека.Я за себя могу сдать(пересечься в метро).Какой столик заказывать,как они выглядят-даже не представляю.Стульчики-диваны-скамьи?Если не будем бронировать,не знаю,сможем ли по месту этот вопрос решить,что-то я не спросила про это администратора
Ответить
может спросите? и еще - конкурсы с призами, и всяко-разно там - оно нам надо!? ;)
Ответить
Ну, я не знаю,честно говоря.Есть какие еще предложения?Сегодня понедельник-остается 4 дня.Я хочу вырваться из домашне-рабочей рутины и потанцевать.С девочками пообщаться.
Ответить
бронировать надо на минимальную сумму. Я свои две тыр готова перевести на карточку.
Ответить
50
Я могу в среду столик забронировать! Надо решить вопрос с передачей денег и на какое количество человек бронь, не считая меня и моей подруги.
Ответить
После обеда, во сколько точно не знаю пока, скиньте пожалуйста ваш телефон в личку.
Ответить
Ульяна, еще раз спасибо Вам!!! теперь я точно не отверчусь, и приду даже если буду при смерти (не дай Бог, канеш!) ;)
Ответить
Не за что :) надеюсь все до живем :) А мне пришлось наградить себя кружечкой пива :)
Ответить
сама надеюсь, очень, но вот напрямщас сил никаких уж нет, ибо вчера посетила мероприятие в Свиссотеле - еле сижу, в глаза хоть спички вставляю *зевает, изо всех сил стараясь не порвать рот*
Ответить
60
Ух, молодцы! Хотела бы присоединиться, но уезжаю. Буду держать руку на пульсе в следующий раз. Желаю хорошо повеселиться!
Ответить
привет!
чета я пропустила по ходу дела :-/
а столик на скольких заказан?
а можно к Вам тоже ? (я просто спрашиваю /скромно так/)
:))
чета я пропустила по ходу дела :-/
а столик на скольких заказан?
а можно к Вам тоже ? (я просто спрашиваю /скромно так/)
:))
Ответить
Ничего что я отвечаю? В общем, беспокоиться не надо, надо приходить, болтать, веселиться, танцевать. на месте с финансами разберемся.
Ответить
70
Поместитесь - я не иду :( тетушка, которая должна была взять на себя мою дочку, заболела :( вот прям не судьба мне :(
Ответить
не то, блин, слово, я вот реально до слез :( так настроилась, и вот такое :( оторвитесь там по полной программе и за меня, умоляю!....*тяжело вздыхает*
Ответить
Ну вот, у меня опять не получается, у дочки рано утром в субботу мероприятие и я там должна быть((( Никак не выйдет передать ее БМ и потусить(((
Просто беда какая-то(((
Просто беда какая-то(((
Ответить
Хорошо сегодня повеселиться! :-) У меня, к сожалению, не получится вырваться, никак рабочие моменты не отпускают. Вечером, возможно, даже придётся уехать в Питер :-o
Ответить
80
Вот еще! ;) Четверо! А танцевать будем за всех не пришедших, желавших и намеревавшихся :) Вот только могу к 9 прийти или рядом,дочь еще завезти нужно
Ответить
мне снилось пиво, представляете - насколько я расстроилась, что не попала!?! как сходили-то?!?
Ульяна, ЛС
Ульяна, ЛС
Ответить
Сходили отлично.. я тоже приехала к ночи ближе. Было очень весело, много смеялись, разглядывали забавных персонажей, строили глазки и танцевали :-) Официанты странные, пришлось их строить. Зато потом начали приносить все вовремя.
И я окончательно поняла, что не люблю музыку 80-х :-)
И я окончательно поняла, что не люблю музыку 80-х :-)
Ответить
Посидели отличненько! Я убежала первая, утром встала с ощущением что тело не мое, я его перепутала в гардеробе :) официанты действительно странные, с характером. Музыка - соответствует специфике места, но было бы лучше, если бы не повторялась. Кадры были забавные :). Вообще место пафосное. Еще раз убедилась какие красивые и интересные у нас девочки!!!
Ответить
Пиво было вкусное и качественное.Интерьеры-голый бетон,воздуховоды,кабель наружу-мол,не забывайте,мы в 80-х.И вообще,аренда на Арбате,это вам не шутки:)
Как и Фея,могу сказать,что танцевать под Юру Шатунова и Землян,оказалось делом не простым.
Было очень здорово,когда Ждущая Весну поздравила Фею с ДР со сцены :)
Но еще подтвердились не радужные соображения по современным мужчинам.Музыка 80-х,а посетители,увы,не геологи-романтики. Индифферентность в абсолюте-"Сидят девчонки,сидят в сторонке,платочки в руках теребя".Вокруг дамы и девушки всех возрастов и мастей,выбирай,танцуй,развлекайся-нет,они судорожно вцепились в пивные кружки и сидели своими мужскими компаниями-живыми не сдадимся!Еще некоторое количество фланировало во время медляков в собственном самозабвенном танце,как Белый лебедь на прудУ,видимо,им тоже не приходило в голову,что вместе с женщиной как-то повеселее.Итог, на все медленные танцы я вылавливала этих лебедей самостоятельно :)И столько радости было в их застенчивых глазах.Куда мир катится..
Как и Фея,могу сказать,что танцевать под Юру Шатунова и Землян,оказалось делом не простым.
Было очень здорово,когда Ждущая Весну поздравила Фею с ДР со сцены :)
Но еще подтвердились не радужные соображения по современным мужчинам.Музыка 80-х,а посетители,увы,не геологи-романтики. Индифферентность в абсолюте-"Сидят девчонки,сидят в сторонке,платочки в руках теребя".Вокруг дамы и девушки всех возрастов и мастей,выбирай,танцуй,развлекайся-нет,они судорожно вцепились в пивные кружки и сидели своими мужскими компаниями-живыми не сдадимся!Еще некоторое количество фланировало во время медляков в собственном самозабвенном танце,как Белый лебедь на прудУ,видимо,им тоже не приходило в голову,что вместе с женщиной как-то повеселее.Итог, на все медленные танцы я вылавливала этих лебедей самостоятельно :)И столько радости было в их застенчивых глазах.Куда мир катится..
Ответить
90
Насчет мужчин Вы меня например не удивили совершенно. Я по танцам не хожу- просто не очень люблю пляски в компании незнакомых людей- а вот на сайте знакомств бывает знакомлюсь.
Вы знаете, вроде бы уж ТУДА ходят с вполне конкретно й целью - знакомство. Так и там ждут инициативы от женщины, и порой даже придя на свидание ну реально не знают - ни что делать, о чем говорить, и вообще как вести себя. Это конечно сильно поражает если не сказать больше(
Вы знаете, вроде бы уж ТУДА ходят с вполне конкретно й целью - знакомство. Так и там ждут инициативы от женщины, и порой даже придя на свидание ну реально не знают - ни что делать, о чем говорить, и вообще как вести себя. Это конечно сильно поражает если не сказать больше(
Ответить
ох, а я вот постепенно тоже прихожу к мысли, что мужики мельчают :-( Даже самые брутальные и, казалось бы, активные в результате оказываются нерешительными, голова забита комплексами и тараканами.. грустно :-(
Ответить
Тут как бы все обоюдно, человек таков, каким его хотят видеть, вне зависимости от пола.
Ответить
ага, хороший отмаз :-) И этот человек явно ясновидящий, раз он точно знает, что от него хотят окружающие и четко исполняет их желания, не ведя себя так, как ему свойственно ;-)
Ответить
Человек - существо социальное, т.е. живет в социуме, и его поведение подвержено влиянию этого самого социума. А то о чем вы пишете сильно примитивно и однобоко..
Ответить
ага, снова кто-то виноват :-).. вот он, злой социум!
Хотя в целом я с Вами согласна. Просто не понимаю, почему социум влияет на мужчин именно так ;-)
Хотя в целом я с Вами согласна. Просто не понимаю, почему социум влияет на мужчин именно так ;-)
Ответить
А никто и не виноват, социум это мы с вами, все те, кто вокруг. К слову, он, тот самый социум, влияет на всех, и на женщин и на мужчин одинаково.
Ответить
Так в чем виноваты мы с Вами, если мужчины на танцах не в состоянии девушку на танец пригласить? Стоят, смотрят, улыбаются, даже проходя, тупые фразы кидают.. но не подходят. И в жизни куча примеров, когда мужчина не в состоянии сделать первый шаг, принять какое-то решение. Кто виноват?
Ответить
На эту тему можно целый трактат написать, но скорее всего это результат воспитания в большей степени женщиной, нежели мужчиной. Другими словами - это больше женское... Почему в данном конкретном случае так мы не знаем, но подозреваю, что таким хотят видеть этого человека его окружающие.
Ответить
100
ага, все-таки снова женщины виноваты? ;-) При этом женщинам почему-то приходится вырастать решительными. Что мешает стать такими мужчинам? Мне кажется, что им это более свойственно в силу природных данных, а также опять же социума... только это не помогает :-)
Ответить
Есть такая притча, встретились жена и любовница одного мужчины. Жена говорит, что он черствый, грубый, жадный и трусливый. На что любовница отвечает, что неправда, он нежный, ласковый, и смелый - недавно от хулиганов защитил. Такое ощущение, что мы говорим о разных мужчинах...
Так и в жизни, с одной он плох, а с другой он хорош, и каждая видит то, что хочет видеть... :-)
Так и в жизни, с одной он плох, а с другой он хорош, и каждая видит то, что хочет видеть... :-)
Ответить
Мелкая показуха - это то, что дается мужчинам легче всего, и то на что проще всего купить любовницу, пока она половину достоинств еще придумала и держит в голове. А вот когда действительно регулярно надо принимать рутинные решения, когда надо делать сложный выбор, тут не многих хватает... но на пару часов раз в неделю конечно можно побыть прЫнцем. Особенно, когда женщина сама мужчину настроила, направила и подтолкнула :-)
Ответить
Кто кем является, того и ждет от окружающих... вор боится, что его вокруг все могут обокрасть, например :-)
Ответить
Хм. Да-да-да, ждешь ждешь от окружающих того же что и от себя... а потом снимаешь розовые очки. Иногда с кровью снимаешь...
Ответить
Помните бородатый анекдот,про мужика,который решил наделать пельмени и пошел за мясорубкой к соседке?
Всю свою жизнь вперед прокрутил,пока жал на кнопку звонка.Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты .. со своей мясорубкой!
Мне кажется,что символы,ритуалы призваны еще и расцветить нашу будничную жизнь.И история взаимоотношений женщин и мужчин во все века тому пример.Почему современный мужчина в любой акции,движении,жесте читает подвох или далеко идущие планы? Он этому вроде и рад(сняли ответственность-не я первый начал) и в тоже время сам себе уже целую историю выстроил и занял оборонительну позицию.
Те же танцы.Хорошая музыка,покружился в вальсе,сказал пару приятных слов,отвел даму на место,обменялся положительными эмоциями.Так было раньше.Как сейчас: (мне проще объяснить на живых примерах:))
Я:-Пойдемте потанцуем!
Он: -Ой,вы такая смелая,так здорово!Вот так и надо!А то все эти знакомства ВКонтакте совершенно никакие,разве ж там можно знакомиться,вы тоже так считаете?
Раз позвала-значит хочет познакомиться. а то зачем ?но сам я-ни-ни :)
Другой.
Я:-Идемте танцевать!Одному в медленном танце,наверное,не так интересно? :)
ОН: -Отдыхаете? С подругами? Замужем?Есть дети?Сын или дочь?
Я: -Ну,вы прям с прокурорским допросом :)
Он:-Нет, я инженер.
И на лице у него появляется иронично-понимающе-базразличная улыбка- мол,цели ясны,пришла за трофеем .
Убиться можно :))
Вот скажите мне-какие-такие влияния социума выстраивают в мужских головах выводы,что женщина только заговорив,планирует завести знакомство с целью захватить в его собственное пользование?Я отдыхаю,танцую,общаюсь с подругами.Или только по праву рождения,что он мужик и уже поэтому прекрасен он есть цель всех женских устремлений? Т.е. дарить цветы,говорить комплименты,в ближайшем будущем станет женской прерогативой,помимо того,что знакомство с действительно целью познакомиться и завести отношения уже стало обязанностью женещин.
И,вернувшись к вашему тезису-я,к примеру,жду иного от окружающих,ибо человек старой формации.Но таковы нынешние реалии и парадоксы социума.
Всю свою жизнь вперед прокрутил,пока жал на кнопку звонка.Соседка дверь открывает, а он ей:
- Да иди ты .. со своей мясорубкой!
Мне кажется,что символы,ритуалы призваны еще и расцветить нашу будничную жизнь.И история взаимоотношений женщин и мужчин во все века тому пример.Почему современный мужчина в любой акции,движении,жесте читает подвох или далеко идущие планы? Он этому вроде и рад(сняли ответственность-не я первый начал) и в тоже время сам себе уже целую историю выстроил и занял оборонительну позицию.
Те же танцы.Хорошая музыка,покружился в вальсе,сказал пару приятных слов,отвел даму на место,обменялся положительными эмоциями.Так было раньше.Как сейчас: (мне проще объяснить на живых примерах:))
Я:-Пойдемте потанцуем!
Он: -Ой,вы такая смелая,так здорово!Вот так и надо!А то все эти знакомства ВКонтакте совершенно никакие,разве ж там можно знакомиться,вы тоже так считаете?
Раз позвала-значит хочет познакомиться. а то зачем ?но сам я-ни-ни :)
Другой.
Я:-Идемте танцевать!Одному в медленном танце,наверное,не так интересно? :)
ОН: -Отдыхаете? С подругами? Замужем?Есть дети?Сын или дочь?
Я: -Ну,вы прям с прокурорским допросом :)
Он:-Нет, я инженер.
И на лице у него появляется иронично-понимающе-базразличная улыбка- мол,цели ясны,пришла за трофеем .
Убиться можно :))
Вот скажите мне-какие-такие влияния социума выстраивают в мужских головах выводы,что женщина только заговорив,планирует завести знакомство с целью захватить в его собственное пользование?Я отдыхаю,танцую,общаюсь с подругами.Или только по праву рождения,что он мужик и уже поэтому прекрасен он есть цель всех женских устремлений? Т.е. дарить цветы,говорить комплименты,в ближайшем будущем станет женской прерогативой,помимо того,что знакомство с действительно целью познакомиться и завести отношения уже стало обязанностью женещин.
И,вернувшись к вашему тезису-я,к примеру,жду иного от окружающих,ибо человек старой формации.Но таковы нынешние реалии и парадоксы социума.
Ответить
Какие-то розовые узоры про "раньше" рассказываете, раньше было всякое и женщины мужиков женили на себе(Бальзаминов например) и мужики завоевывали женщин, мир не черно-бел, а многогранен. :-)
Но тут дело в другом, если хотите видеть рядом принца,то будьте принцессой, и соответственно наоборот. Повторюсь, мир окружающий - отражение нас самих. Других мужчин вокруг нет, как собственно и женщин :-)
Но тут дело в другом, если хотите видеть рядом принца,то будьте принцессой, и соответственно наоборот. Повторюсь, мир окружающий - отражение нас самих. Других мужчин вокруг нет, как собственно и женщин :-)
Ответить
такая это теория чистой воды. У принцесс выбор мягко выражаясь невелик ибо принцы предпочитает девушек попроще. А уж после 35 - максимум найдешь себе пажа. Насчет раньше/не раньше не знаю.
Вот тут разговаривала с одним, на тему взаимоотношения полов. И вот он говорит, мол "твое время подходит к концу, потому как после 40 мужчины еще орлы, а женщины уже пшик" (буквальные слова!!!) и "Я приглашаю к себе домой без всяких ресторанов/мусторанов и выпендриваться тебе уже не к возрасту, потому как нормальных женщин море, а нормальные мужики все женатые, вот только я еще достойную не нашел". )))))))))) Я конечно сказала что на нормального не тянет, но общий вектор ясен не только с этой стороны но и с той.
Вот тут разговаривала с одним, на тему взаимоотношения полов. И вот он говорит, мол "твое время подходит к концу, потому как после 40 мужчины еще орлы, а женщины уже пшик" (буквальные слова!!!) и "Я приглашаю к себе домой без всяких ресторанов/мусторанов и выпендриваться тебе уже не к возрасту, потому как нормальных женщин море, а нормальные мужики все женатые, вот только я еще достойную не нашел". )))))))))) Я конечно сказала что на нормального не тянет, но общий вектор ясен не только с этой стороны но и с той.
Ответить
Это всего лишь мнение одного человека, которое кстати имеет право на жизнь, а в остальном люди разные. И если хочется, чтобы вокруг поменялся мир, и женщины/мужики в том числе, самое лучшее это начать с себя, хотя бы с элементарного :-)
Ответить
110
ой, в красивых, но общих словах вязнет смысл ))) Ну скажите, что надо сделать чтобы "начать с себя", вот конкретные действия озвучьте, пожалуйста.
Ответить
Я ж вас не знаю, как и ваших желаний мне не известно, так, что вопрос не по адресу. Спросите лучше ваших близких друзей, желательно противоположного пола. :-)
Ответить
Хм. То есть советы измениться вы давать можете, но конкретных действий что делать - "я вас не знаю". Забавненько ))))
Что касается меня, то мне мужчины говорят, что я слишком умная. Не знаю уж как это изменить :)))))
Мужчины то есть. Достойных мужчин нет.
Что касается меня, то мне мужчины говорят, что я слишком умная. Не знаю уж как это изменить :)))))
Мужчины то есть. Достойных мужчин нет.
Ответить
Ну так "врач" как бы виртуально тоже не лечит :-)
Ну так станьте достойной для "достойного", и всего делов-то
Ну так станьте достойной для "достойного", и всего делов-то
Ответить
Дайте мне достойного, всего делов то. Вот как то мерзенько намекать что принцессы с червоточенькой - так это пожалте, а как сказать что-то по делу, не наехать а ПО ДЕЛУ - так в кусты "я не врач, я вас не знаю". Нормально все со мной, все на месте, все как надо. И девочки наши - супер. А мужики на 60% спились, остальные избалованы. Отсюда и проблемы.
Ответить
Вам готовый рецепт никто не даст, для построения взаимоотношений нужно приложить немало усилий с обеих сторон. Как ни банально, для "достойного" нужно быть такой же, это относится ко всем, вне зависимости от пола. "Девочки" тут, как и везде, ровно такие же как и "мальчики", не больше не меньше. Повторюсь, мир таков вокруг, какой человек на самом деле.:-)
Ответить
У Вас очень удобная позиция.. для засады в кустах :-) Это как раз то, что нас тут всех и расстраивает. Но к сожалению, Ваша позиция сейчас наиболее распространена. И перефразируется она "дорогая, ну сделай уже что-нибудь сама, тогда и я начну что-то делать"... ну а дальше ее действия Вас на что-то сподвигают или нет :-Р.. Только в этом случае - это ее действия. Вы же либо остаетесь в кустах, либо превращаетесь в марианетку. :-(
Ответить
Моя позиция по этому вопросу правильная, поскольку для каких-то шагов нужен для начала "кредит доверия" противоположной стороны, а иначе все это пустое.
Самое главное ваше заблуждение, что кто-то в отношениях "должен вас покорять/завоевывать", эдакий аукцион, только в качестве лота - девушка/женщина :-) И вот когда этого долгое время не происходит, то и получается, "я вся распрекрасная, а вокруг одни ...", этим кстати болеют и некоторые мужики, тут все зависит от воспитания.
Поэтому постулат у человека о том, что "меняться мне уже поздно, пусть любят такого, какой я есть" - вреден. Меняется в жизни все, стабильно и без изменений только в могиле. :-)
Самое главное ваше заблуждение, что кто-то в отношениях "должен вас покорять/завоевывать", эдакий аукцион, только в качестве лота - девушка/женщина :-) И вот когда этого долгое время не происходит, то и получается, "я вся распрекрасная, а вокруг одни ...", этим кстати болеют и некоторые мужики, тут все зависит от воспитания.
Поэтому постулат у человека о том, что "меняться мне уже поздно, пусть любят такого, какой я есть" - вреден. Меняется в жизни все, стабильно и без изменений только в могиле. :-)
Ответить
Т.е. Вы не заблуждаетесь в том, что женщина обязана внести предоплату в отношения, чтобы Вы подняли попу? :-О А просто по-человечески нельзя? Вы для нее просто так что-то, она для Вас просто так что-то. Пока Вы ждете, что девушка будет вкладываться, будете попадать только на тех, кто ждет отдачи от вложений. Будете винить мир в том, что он на Вас не правильно действует.
Мир работает правильно только тогда, когда мальчики - это мальчики, а девочки - это девочки. Нормально, когда мальчик делает первый шаг, нормально - когда девочка отвечает на него.. когда наоборот, роли меняются. И тогда сложно считать за мальчика того, кто ведет себя как девчонка, и ждет что мир и социум что-то сделают за него ;-)
Мир работает правильно только тогда, когда мальчики - это мальчики, а девочки - это девочки. Нормально, когда мальчик делает первый шаг, нормально - когда девочка отвечает на него.. когда наоборот, роли меняются. И тогда сложно считать за мальчика того, кто ведет себя как девчонка, и ждет что мир и социум что-то сделают за него ;-)
Ответить
Сильно примитивно рассуждаете, никто ничего "ждать" не должен и не собирается, а "кредит доверия" может быть просто игривой улыбкой... :-) А может вообще ничего не быть, как говорится каждому свое. Кому-то проще взять за руку и сказать "теперь ты моя" и все :-)
Я лишь о том, что ни рецептов, ни правил ососбенно не существует, и пенять на кого-то глупо. Одно единственное правило тут "непротивление сторон"...
Я лишь о том, что ни рецептов, ни правил ососбенно не существует, и пенять на кого-то глупо. Одно единственное правило тут "непротивление сторон"...
Ответить
120
Вот, кстати, очень уважаю мужчин, которые могут взять за руку с видом "теперь ты моя", некоторым даже говорить ничего не надо. Но большинство не умеет :-( Т.е. это шаг, казалось бы маленький, и на него надо решиться.
Ответить
Ну а кто-то сочтет это за бестактность, каждому свое, повторюсь. Большинство не не умеют, а им это не нужно, как не нужно их окружающим.
Ответить
Те, кто не умеют, не умеют и многого другого.. сидят и ждут в засаде, пока женщина моральную предоплату внесет.. а то вдруг зря напрягутся? ;-) Все высчитывают, как на них социум подействует :-)
Ответить
Вот кстати, ключевое понятие прозвучало. "Боязнь напрячься" - принцип, к сожалению, многих мужчин.
Ведь женщина, карьера, секс, семья, дети - это ТАКОЙ НАПРЯГ, что лучше пиво, просто пиво, от него напряг совсем небольшой, сходил и нет напряга...
К счастью не всех, но женщин, живущих без напряга как-то меньше...
Ведь женщина, карьера, секс, семья, дети - это ТАКОЙ НАПРЯГ, что лучше пиво, просто пиво, от него напряг совсем небольшой, сходил и нет напряга...
К счастью не всех, но женщин, живущих без напряга как-то меньше...
Ответить
Примитивно, мир не черно-бел, универсальных правил не существует, как не существует плохого и хорошего в этой связи :-) кому-то интересно одно, кому-то другое...
Ответить
130
Эта точка зрения не "женская", как и не "мужская", она просто правильная. Правда знаете по половому признаку не разделяется, она либо есть, либо ее нет. Но никто не может точно утверждать как он поступит в той или иной ситуации, если он конечно не лжец и не пророк
Ответить
У него вообще точки зрения нет. Что бы ни говорили, он все развернет так, что его ничего не касается :-)
Ответить
Я не могу сказать,что меня не устраивает мир. Менять себя не вижу смысла,возраст,простите, уже не тот. А понять закономерности смены гендерных ролей и особенностей поведения хотелось бы и ,возможно, элегантно :) принять правила игры,не в ущерб своему женскому старообрядческому воспитанию и самолюбию.
Ответить
Эта особенность называется "не НАДА". Потому как те, котому НАДА - сама знаешь где, дома жене кофе варят, детям домашку проверяют. Остались только те, кому не нада. Ты ж знаешь мою историю. Моему хомячку сначала ничего было не НАДА, а когда я его выперла, передумал. И все теперь может - и цветы/подарки, и на алименты находится и даже на путешествия.
И те тоже все могут, все умеют. Просто им не нада. Ну вот представь, съела ты торт, а тебе конфетку предлагают. Ну если принесли и в руку дали, ну возьмешь, спасибо скажешь, но сама за ней не пойдешь - не нада.
И те тоже все могут, все умеют. Просто им не нада. Ну вот представь, съела ты торт, а тебе конфетку предлагают. Ну если принесли и в руку дали, ну возьмешь, спасибо скажешь, но сама за ней не пойдешь - не нада.
Ответить
Блииин..как ты права.Печально это.На лошадях нынче не гарцуют, женское восхищение не нать-лениво.А у хомяка твоего просто твердая привычная почва из под ног ушла,оттого и забегал.Это у него инстинкт самосохранения работает :)
Ответить
Ну причины то понятны. Я просто к тому что кажется что они не умеют. А на самом деле им просто не надо.
Ответить
Вот! :-) У любого человека в жизни бывает период, когда он "дозревает" до какой-либо цели и потребности. Бессмысленно тратить время на тех, чьи цели не совпадают с вашими. Просто не заморачиваться на таких и спокойно идти дальше. А уж контингент ночных кабаков всерьёз точно не стоит воспринимать, туда мужики идут или пивом набухаться, или девочек подснять, не надо ждать от таких благородных телодвижений..)))
Ответить
140
Только из двух человек меняться кто-то будет, иначе не получится "контакта". Таким образом ваш визави будет меняться под вас? :-)
Ответить
Наверное, я не совсем ясно написала, несмотря на то,что очень подробно :) Вы сразу углубились именно в этот аспект ,что тоже подтверждает вышеизложенное.Вы мне опять про принцев,завоевания,Бальзаминовых женихов
"- А от чего забор-с?
- От чувств-с"
Розовые узоры не про то,кто кого в ЗАГС поволок, а что существовало ни к чему не обязывающее общение.Сейчас,видимо,мужчина опасается,что если он скажет даме,что она чертовски здорово сегодня выглядит,завтра он окажется у алтаря. Как вижу себя я,это вопрос десятый,вижу я себя царицей Саввской и что? Я вам улыбнусь, а вы от меня деру? В чем тут отражение нас женщин,если наблюдается тенденция современного мужчины максимально исключить принятия решений из жизненных ситуаций? Я могу отчасти понять западного мужчину,у них задекларировано в головах: любоей взгляд-и ты попал за сексуальные домогательства.Да и вменяемые женщины на вес золота.Но у нас то что?
"- А от чего забор-с?
- От чувств-с"
Розовые узоры не про то,кто кого в ЗАГС поволок, а что существовало ни к чему не обязывающее общение.Сейчас,видимо,мужчина опасается,что если он скажет даме,что она чертовски здорово сегодня выглядит,завтра он окажется у алтаря. Как вижу себя я,это вопрос десятый,вижу я себя царицей Саввской и что? Я вам улыбнусь, а вы от меня деру? В чем тут отражение нас женщин,если наблюдается тенденция современного мужчины максимально исключить принятия решений из жизненных ситуаций? Я могу отчасти понять западного мужчину,у них задекларировано в головах: любоей взгляд-и ты попал за сексуальные домогательства.Да и вменяемые женщины на вес золота.Но у нас то что?
Ответить
Какие-то страсти рассказываете, что от ваших взглядов мужики шарахаются. Может попросту во взгляде то, чего неприятно увидеть... :-) Взгляд ведь всего лишь отражение сознания...
Ответить
О!Да вы мастер передергивать! :) Мы вас на наши танцы приглашали радушно и были бы рады вас лицезреть.Приходите в следующий раз и лично я вам продемонстрирую свой доброжелательный взгляд,ничего в нем нет неприятного,могу вас уверить.Не пускайтесь в демагогию
Ответить
А нам эта звезда, объясняющая всем что все ее недостойны - нужна? (или скорее звездун :) ) Имхо, ничем он не отличается от столиковладельцев - сидит на попе, ждет когда его завоевывать будут. не, нафик :)
Ответить
Я прочитал то, что было написано просто :-) за приглашение спасибо, при наличии времени буду, в этот раз попросту в Питер с дитем уехал...
И отвечая на комменты ниже, могу сказать, что то, что я написал-безотностительно к кому либо конкретно. Я-то всех женщин уважаю априори и считаю их симпатичными, поскольку оснований обратного у меня пока нет :-). А авторы их похоже не поняли суть написанного...
И отвечая на комменты ниже, могу сказать, что то, что я написал-безотностительно к кому либо конкретно. Я-то всех женщин уважаю априори и считаю их симпатичными, поскольку оснований обратного у меня пока нет :-). А авторы их похоже не поняли суть написанного...
Ответить
"цели ясны,пришла за трофеем"
Вот мне интересно, а если и так, он боится что его огреют по башке и очнется уже в ЗАГСе? )))))))))
Вот мне интересно, а если и так, он боится что его огреют по башке и очнется уже в ЗАГСе? )))))))))
Ответить
так это правило жизни - чем мужик балаболистее, активнее и строит из себя что-то недосягаемое, тем меньше от него реальных шагов и поступков...)) лучше присмотреться к немногословным "ботаникам"... но они по ночным клубам вряд ли ходят... ;-)
Ответить
150
С ботаниками та же фигня. Разница только в том, что они на танцы не ходят :-)
зы. Нее, ну конечно есть исключения. И я даже их знаю в лицо. Просто они штучные.
зы. Нее, ну конечно есть исключения. И я даже их знаю в лицо. Просто они штучные.
Ответить
Вот кто такие ботаники?
Сайт знакомств. На мой взгляд (возможно, ошибочный), чтобы организовать встречу алгоритм элементарный. Вежливо познакомиться, сказать комплимент фотке, поговорить про работу/детей (если важно)/увлечения. Через 5-10 постов пригласить попить кофе. Все, вуаля. Имхо, любой ботаник справится.
Чего вытворяют кандидаты - просто немыслимо. То про размер устройства рассказывают, то начинают с оскорблений и тут же требуют телефон, то стихами, разнообразие потрясает )))
Сайт знакомств. На мой взгляд (возможно, ошибочный), чтобы организовать встречу алгоритм элементарный. Вежливо познакомиться, сказать комплимент фотке, поговорить про работу/детей (если важно)/увлечения. Через 5-10 постов пригласить попить кофе. Все, вуаля. Имхо, любой ботаник справится.
Чего вытворяют кандидаты - просто немыслимо. То про размер устройства рассказывают, то начинают с оскорблений и тут же требуют телефон, то стихами, разнообразие потрясает )))
Ответить
Так и пиши на самом титульном месте в анкете примерно такой текст "Виртуальному общению предпочитаю реальное. Несколько сообщений, обмен телефонами, встреча за чашкой кофе - и многие вопросы отпадут сами собой". От неадеквата, конечно, никто не застрахован - специфика СЗ :-)
Ответить
Ха! Так третий пост уже считается "виртуальным общением". Как общение может быть виртуальным я вообще не понимаю, это с ботом что ли, ну да опустим философию. Реальное общение с точки зрения нЭкоторых это "привет, дай телефон". Для меня это слишком быстро ))))))
Ответить
Да, поздравление было супер! Было очень приятно! :-)
А мужики были смешные :-) Зато поржали от души :-)
А мужики были смешные :-) Зато поржали от души :-)
Ответить
классно написано, посмеялась )) весело погуляли,завидую, жалко, что не получилось к Вам вырваться )) А Шатунов-то что пел - "белые розы" или "розовый вечер"? :-) Прямо ностальжи пробило - первая школьная любовь, магнитофон на батарейках...эх...)))
Ответить
Подтверждаю. Но наверно тоже можно понять, возраст то уже не маленький. Знают что проблем с женщинами больше чем с пивом. :) Мне тот единственный который попался говорит "ой, приходите к нам, мы скучаем", я отвечаю "так в чем проблема, велком к нам за столик", "нееет, уж лучше вы к нам" и сбег. В чем фишка не поняла, допытываться на стала. )))))))))
Но это еще не все. Ближе к 12-ти образовывались посетительницы без столиков. Их видно было по наличию сумки на плече, что не мешало танцевать. И вот эти мадамы при полном параде - короткое в обтяжку платье, туфли для стриптиза, сильный макияж - прямо явно на тропу войны вышли, уж не знаю с какой целью. Я лично сдалась без боя - конкурировать отказываюсь ))))))))))))
Но это еще не все. Ближе к 12-ти образовывались посетительницы без столиков. Их видно было по наличию сумки на плече, что не мешало танцевать. И вот эти мадамы при полном параде - короткое в обтяжку платье, туфли для стриптиза, сильный макияж - прямо явно на тропу войны вышли, уж не знаю с какой целью. Я лично сдалась без боя - конкурировать отказываюсь ))))))))))))
Ответить
Как сказалаи девочки, после полуночи облик столиковладельцев меняется."Сейчас пойдут Зомби, надо уходить :)) Так что чикитам бонитам можно только посочувствовать
Ответить
160
Девочки, я только с позитивом...
Про ситуацию с танцами.
Вы замечательные, но мужчинам в клубе нужны другие - эффектные, в коротких юбках, накрашенные, сексуальные.
И девушек в клубе много, у мужчин большой выбор.
И пристающих к ним девушек в клубах тоже много, поэтому не надо им уподобляться, мужчин это отталкивает.
В общем лучше на СЗ знакомиться.)
И я согласна с Мастером - станьте достойной для достойного. Начните с внешности, одежды. Сразу расширите список претендентов.
Про ситуацию с танцами.
Вы замечательные, но мужчинам в клубе нужны другие - эффектные, в коротких юбках, накрашенные, сексуальные.
И девушек в клубе много, у мужчин большой выбор.
И пристающих к ним девушек в клубах тоже много, поэтому не надо им уподобляться, мужчин это отталкивает.
В общем лучше на СЗ знакомиться.)
И я согласна с Мастером - станьте достойной для достойного. Начните с внешности, одежды. Сразу расширите список претендентов.
Ответить
И анонимные туда же..объясняла,объясняла,что танцы-не повод для знакомства да и выход в свет тоже, все равно как на китайском автралийскому пигмею :) И обсуждение то не про то..А знакомиться то,разумеется на СЗ,они для того и предназначены
Ответить
как раз повод))
и он это понимает, не хочет.
это ж разговаривать надо будет, тратиться на вас (я не про деньги). вы еще и обидетесь, если холоден будет, проще сразу отказать.
вспомните начало фильма О чем говорят мужчины - на фига мне это надо..
и вообще они туда не за танцами медленными идут.
и он это понимает, не хочет.
это ж разговаривать надо будет, тратиться на вас (я не про деньги). вы еще и обидетесь, если холоден будет, проще сразу отказать.
вспомните начало фильма О чем говорят мужчины - на фига мне это надо..
и вообще они туда не за танцами медленными идут.
Ответить
Чета в лом мне по пятому кругу одно и тоже ))) На фига мне это надо.. )) У нас отличная девичья тусовка(не первый и не последний раз), мужиков здесь обсудить-это так, языком почесать и чтобы тема не завалилась до следующего похода.Я рада,что имела удовольствие познакомиться и и общаться с умными,интересными,симпатичными девушками .В этом и есть соль наших встреч. Остальной антураж-развлекуха по ходу пьесы.И за танцами медленными мужчины туда идут тоже(или приходят),поверьте,только танцуют их в одиночку с блаженной улыбкой на лице )))
Ответить
Ну вот опять в те же ворота. Что значит "достойной"? Макияж "чингачгук на тропе войны" и туфли для стриптиза - это "достойная"? Ну впрочем, да, для плавающих там в алкогольном угаре "белых лебедей" - да, достойная. Только не хочется быть им достойной. Плюсую Альхен - мы идем общаться о своем о девичьем и развлекаться. Мужчины в данном случае только ЧАСТЬ понятия "развлекаться" ))))
Ответить
А кто сказал, что мы не эффектные?! :) Знакомиться можно везде. Цель была не ловля мужчин, а весело провести время :)
Ответить
ой, а ведь и правда, он фактически обозвал нас старыми швабрами :-).. хотя наверняка и сам старый пень :-Р
Ответить
170
вообще танцевать удобнее в джинсах)))) а знакомится - где то в приличном месте что ли)))) а не на дискотеке
Ответить
На Еве обычно так: если город не указан, то это Москва :-).. у нее видио отдельны глобус :-D
Вы случайно не будете проездом? Можно было к нам присоединиться на танцы :-)
Вы случайно не будете проездом? Можно было к нам присоединиться на танцы :-)
Ответить
Это я увидела :-), поэтому и говорю.. ну вдруг занесет в наши края ;-)
Ответить
А давайте в пятницу куда-нибудь выберемся? ;-).. Что-то давно не танцевали :-)
Ответить
180
ну кто бы сомневался! ;-) Снова случайное не совпадение планов :-(
Ответить
Ритм такой у меня, что в эту пятницу я в Москве, а в следующую нет, так попадает к сожалению
Ответить
у меня мама их печет :-) А я их и не ем особенно.. Другое дело танцы, тут у нас с ней все наоборот :-D
Ответить