25
Anonymous
Пока не замужем
10.04.14 17:42

о вредных привычках

Познакомилась с мужчиной, довольо быстро выяснила, что он курит травку. Спросила - как называется, ответил - просто дурь.
Просто интересно, кто нибудь с таким сталкивался? Это очень плохо? Ведь сигареты - тоже наркотик, и привыкание бывает, про алкоголь уж молчу. Я взрослая , но никогда с таким не сталкивалась. Мужчина умный , очень аккуратный, машину вылизывает, сам всегда чистенький... Не пьет.
Не знаю как к его этой привычке относиться.

Кто нибудь сталкивался с подобным, очень хочется узнать мнение

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомилась с мужчиной, довольо быстро выяснила, что он курит травку. Спросила - как называется, ответил - просто дурь.
Просто интересно, кто нибудь с таким сталкивался? Это очень плохо? Ведь сигареты - тоже наркотик, и привыкание бывает, про алкоголь уж молчу. Я взрослая , но никогда с таким не сталкивалась. Мужчина умный , очень аккуратный, машину вылизывает, сам всегда чистенький... Не пьет.
Не знаю как к его этой привычке относиться.

Кто нибудь сталкивался с подобным, очень хочется узнать мнение
Anonymous
Как относиться к такой привычке? Примерно так же, как к злоупотреблению алкоголем. Может и ничего, а может и... И лучше НЕ проверять это на себе.
"Не пьет".
Ну да, те, кто курит, обычно не пьет. И наоборот, алкоголики не бывают наркоманами.
Anonymous
Пробовал в молодости многое, скажу только, что у кого есть силы тот в состоянии отказаться и от "травы" и от алкоголя с табаком. Ну а если человек слаб, то последствия могут быть самыми нехорошими...
Если он редко курит, марихуану, да? То ИМХО ничего страшного. А если часто, то ето нехорошо. Так же как и с алкоголем. Одно дело пить иногда, другое дело быть алкоголиком, тихим или не очень.
Ну,еще есть такие, кто пить умеет.Пришел домой на рогах,обувь снял- и баиньки.Ну,это я условно "умеет".То же и травка.Кто-то становится задушевным собеседником,это все-таки легкий наркотик,но я видела и тяжелые варианты-жила в Азии.И привыкание существует.Если человек регулярно так расслабляется-это привычка,как ни крути.Вас потом будет преследовать этот сладковатый запах.
Смотря сколько курит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения