153
не одобряю
Пока не замужем
29.04.14 10:06

Про мужика

Не знаю куда писать,пишу в этот раздел.Моралисток и с нравоучениями прошу не беспокоиться.Ситуация такая богатый мужик будь он не ладен,предлагает 20 летней красавице дружбу взамен предлагает все что она захочет,что делали бы Вы? Для меня это не приемлимо.Это грубо говоря себя продавать,просто за дорого,к тому же мужик наверняка таких девок привык пачками скупать и емняет их так же легко как парк машин,вообщем я в шоке нахожусь

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю куда писать,пишу в этот раздел.Моралисток и с нравоучениями прошу не беспокоиться.Ситуация такая богатый мужик будь он не ладен,предлагает 20 летней красавице дружбу взамен предлагает все что она захочет,что делали бы Вы? Для меня это не приемлимо.Это грубо говоря себя продавать,просто за дорого,к тому же мужик наверняка таких девок привык пачками скупать и емняет их так же легко как парк машин,вообщем я в шоке нахожусь
не одобряю
моя знакомая так "разменяла" молодость. пока мы все с ровесниками тусовались, у нее был такой вот мужчина. несколько лет они провстречались, она всегда упакована, помог с хорошим образованием и работой, поездки разные, спорт и т.д. Сейчас она уже благополучно вышла замуж за ровесника, родила, и все, как мне кажется, там в порядке.
Anonymous
Я наверно моралистка. Стоит ли разменивать молодость пусть и не столь богатую на старого хрыча пусть и хорошего.
Мнения услышала! В тему больше не захожу! Всем ответившим по существу Спасибо! Удачи !!!!!!!!
Автор
А почему "про мужика", а не "про девушку"? Мужик предлагает что имеет, для того, чтоб иметь то, что хочет. Какие к нему вопросы?
Тут вопрос не к мужикУ, и даже не к девушке. Тут вопрос к вам, как к матери- как вы так воспитали дочь, что даже не знаете, как она ответит?
Anonymous
Что за мужик? И что "все" предлагает?

Взрослый статусный, свободный мужик, который обеспечит вашу дочь работой и квартирой на ее имя - не так уж плохо.

А поебушки за поездку на Канары - в жопу на фиг.
Anonymous
Ваша девочка УО? В 20 лет она сама не знает, как ей поступить? Если она решит с ним "дружить", чем вы ей помешаете?
По моему мнению, уж лучше дружить с таким, чем с подростком задротом. Она же не станет спать с ним, если он ей несимпатичен. В таком возрасте еще не столь меркантильны. Всеж ищут приятственные морды литса.
Anonymous
Предлагаю поторговаться. Поездки на Канары, стало быть, - шиш, пусть берет квартирами.
Anonymous
а если она вам приведет того, что из топа об оценке стиля, но по сильной любви, и родит в 21 от него двойню? Зато облико морале:)
Anonymous
Если у девочка сомневается, то ... Поздно девочку воспитывать. Она уже женщина с неустойчивым передним бампером:)
Anonymous
А мужик САМ красавец?если да,то соглашацца-и отсексует нормально,и посмотреть приятно,и в кошельке прибыток.Если не Клуни,пусть дальше плывет мимо.
Да всё это песдёжь и провокация, максимум вашей дочурке отсыпят колечко да сумочку, ну возьмут поипать на курорт. Проверяется элементарно: пусть попросит себе квартиру в хорошем районе на своё имя, утром деньги-вечером стулья(с). Вот и посмотрите насколько он богат и щедр. Уверяю, сольётся тут же.
Anonymous
Автор, а можно посмотреть ваше фото, на завидно, что мужики предлагают сложить к вашим ногам все дары Олимпа
Anonymous
А вот мужик

Он мне шубу предлагает норковую за постель
автор
Надеюсь, девочка, хоть временно, окажется в приличном обществе и научится себя держать.
Извините, мама, но Вы вести себя не умеете совершенно.
Автор, а если фапотьку еще мужик накинет? Так Ваши страдания меньше станут?
Anonymous
Автор, а где и за чей счет живет сейчас ваша дочь?
Anonymous
А чо такой сыр-бор разгорелся? Мои ровесники 40-летние мужики только 20-летних и берут в любовницы. 25 - это уже старуха. Я думала, это общее правило, а тут к одной прицепились. Причем, не много девки получают, да еще в очереди стоят.
Anonymous
Я? Я бы взяла домик на Лазурном берегу.
Ну отдадите вы ее какому-нибудь Витьку, не факт что не придет обратно ваша девка. Продайте пока купец есть солидный.
Для начала пусть красавица озвучит "что она хочет" и получит предоплату ;-).
Потом узнает, что от нее за это будут требовать.

И условия выполнения со стороны...обеих сторон.

Потом подсчитает расход и приход. Прикинет, насколько изменилдось ее неприятие и приступит к следующему этапу переговоров.

Вполне может быть, что сомнения рассеются уже на этапе 1. То есть мужик просто пытается влезть девушке в трусы (сорри), ничего за это не предлагая. Тоже неплохо, если мужик того стОит. Или же хорошо подумать - если это какой криминальный или...кгм..."национальный" типаж, то лучше не связывваться вообще.

кстати. а автор этой "20-летней красавице" кто?
А если бы он не предлагал мешок бабла, то понравился бы девочке?
Да ну, жизнь слишком короткая, чтоб продаваться)
Лакмусовая бумажка на моральные качества красавицы :-) У меня подруга в 20 лет польстилась - молодая девочка, времена были тяжелые, а он губернатор какой-то там области... но так и не смогла, так из ресторана и сбежала - продажность или заложена, или нет... если, конечно, это не вопрос жизни и смерти :-)
И что тут такого? Выйдет из универа без долгов, а то и с квартирой/машиной/мир посмотрит. Если у нее есть любимый парень, а она его променяет на временные бабки, то сомнительно. А если все равно никого нет... Я уверена, когда такие союзы образуются, мужчина все равно девушке приятен/интересен. С противным хрычем насиловать себя нормальные девушки не будут. Ето удел наркоманов и т.д. опустившихся отчаявшихся личностей.
Все, что делается не по собственному желанию (гулять, дружить, трахаться с другим) - есть продажа.
Женщины собой торгуют с незапамятных времен.
Тема банальна.
Если девке приемлемо - пусть делает это. Не она одна такая. Не будет делать - тот другую найдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения